Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

КсюшаСПб, нечего стыдиться. И не в гормонах дело. Ты взрослый человек и вторжение моральное на твою территорию вызывает раздражение. В твою приватную зону. Что бы я посоветовала. Спокойным, дружелюбным тоном сказать маме приблизительно следующее: "дорогая мама, я очень ценю твою заботу и поддержку, она мне нужна, но прошу тебя убедительно пока что не инициировать темы беременности. Разговоры об этом вызывают во мне тревогу". Если поможет - с тебя конфетка ;)

А еще какждый час проверяю все ли нормально не начинаются ли м.

аналогично
  • Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irishka79, я тоже есть постоянно хочу, но не все подряд, а что-то особенное) Это может от гормонов быть. А так тоже тишина...мучительное ожидание дня Х.

Златоглазка, Большевиков 24, лит.А. Этих аптек много по городу. Клексан там 0,4 стоит 2500 р.

Привет девочки. Хочу немножко с вами вот чем поделиться, меня чуток стала раздражать моя мама. Блин пишу и аж стыдно, она то ни в чем не виновата, переживает. Но меня раздражает как часто она спрашивает как я себя чувствую, как твой животик,тебе надо то,тебе надо это. Приезжай на дачу пузико погрей. Пипеец ррррр. А еще я сегодня почитала тут сообщения и чего то испугалась.... побежала в аптеку за тестом, чтоб удостоверитьсч что моя Б никуда не делась. Сделала получила две жирные полоски мгновенно прям сразу. Фух успокоилась.

как я тебя понимаю.... я поэтому не говорила никому о своих проблемах и об эко тоже. А то будет куча вопросов, излишняя опека и все такое. Нафиг мне это. Скажу всем после первого триместра. Слава богу все родные не близко, редко видяь меня в реале.

Сегодня 6 ДПП. С самого утра вздутие живота. Первый раз за весь протокол. От еды - исключено. Утром овсянка на воде, на обед два блинчика с творогом. Никаких газировок. У меня в обычной жизни живота нет, может сантиметра два жирка, но ничего не выпирает. Сейчас сижу, смотрю... надуло реально. Каждый день измеряю живот, в сравнении с вчерашним +6 см. Но что за...

natalya_mushka, а гипира не мжет быть, вторая вална обычно бывает когда хгч наростает. Врачу бы сказать.

Я чёт стала ненасытной...только позавтракала...плотно...через час опять хочу есть,как будто и не ела...)))

такая же ерунда... пришла в столовую, положила себе глазунью, 4 куска колбасы, кучу овощей. Съела. Пошла, положила блинчиков со сгущеннкой - съела. Поьом еще полную тарелку фруктов. Съела... куда столько есть??????????

Вчера оказывается была дата, целая НЕДЕЛЯ, как мы вместе с моими бусинками))) день нашей встречи))) а я, горе-мать, забыла об этом.... утром с трудом посчитала, что сегодня 8дпп.... все больше думаю о тесте.....

Luticcc, как тебя зовут? Неудобно мне писать без имени)

Не знаю, что сказать. Врач мне вручил листок, где написал о подсадке и лекарства , пожал руку и пожелал много счастья. Его этап на этом завершен. Доктор из Ужгорода сказала прийти после ХЧГ. Но я пока не решила, где буду вести беременность, у нас или в Словакии. Если у нас - к ней в четверг или пятницу. Если в Словакии - надо еще найти врача. Так что бесхозная я пока. Понаблюдаю за собой сегодня. Болей нет, ничего такого. Только вздутие.

natalya_mushka, Вика.

Если боли нет то хорошо, а если появиться то к любому врачу там капельницы ставят если тяжелая форма.

• Нравится 1

Luticcc, все будет нормально. Я живу в областном центре, врачи есть, больницы есть. Если, упаси Бог, надо будет на капельницы.

natalya_mushka, творог мне кажется может сповоцировать вздутие... у меня кстати тож надувался. Аж распирало. Но потом само собой проходило.

может быть. Еще и с сахаром.

У меня сегодня 19 дпп. Решила сделать тест. Для успокоения души так сказать.. купила самые дешевые тесты. А они подделкой оказались видимо, потому что контрольная полоска перепутана с полоской беременности. Контрольная ж обычно очень яркая. А у меня наоборот вышло. Контрольная по бледней, а моя очень яркая. Вот теперь сижу гадаю, что это такое

Destiny_0323, так это норм все контрольная теперь бледней так хгч у тебя уже огоо

Destiny_0323, Как сомочувствие?

Девочки, привет! У меня 6дпп,ничего нет, только живот болит, как перед м. А так больше ничего, ни запахов, ни тошноты. Но я стараюсь не думать о пролете, оставляю надежду. У меня никто не знает, кроме мужа, что я ходила, Он молчит не спрашивает, я сама ему сказала, Чтобы не спрашивал, не напоминал.

Ну что,девчонки,замочила я тестик )))) фраутест с чувствительностью 15 и… / ((( сёня,напомню,8 дпп...так что как-то так (((

Изменено пользователем Irishka79

Ну что,девчонки,замочила я тестик )))) фраутест с чувствительностью 15 и… / ((( сёня,напомню,8 дпп...так что как-то так (((

блин...больше до ХЧГ ничего не макай. Одни расстройства с этими тестами.
  • Нравится 1

Irishka79,  лучше эвики мочить, я на одну мочу и те и другие делала, у фрау вообще призрак призрака был, когда на эви вполне приличная полосочка.

Фрау тормоза, вообще лучше не делать их на ранних сроках.

• Нравится 3

natalya_mushka, я не расстроилась...я же изначально говорила,что настроена на любой результат...ну,видать еще рано...хотя,щас муж собрался в магаз за сигаретами,зашлю-ка я его в аптеку за Эвиками )))

• Нравится 1

Irishka79, фрау самый дурацкий тест, можно завтра с самого утра эвик.

У меня конечно тоже выдержка была я ХГЧ сдала просто раньше. Но реально котрольный они назначают через 14 ДПП дней это уже когда М начнуться по идеи. Мое мнение ну на 10 ДПП с пятидневками 100 процентов должно быть что то.

Еще этим можно узнать была ли попытка И.

марузка, для меня боли как при м это был признак. Причем в день предпологаемых болела именно как при М как буд то они уже идут. А боли у меня очень сильные тоесть я в этот день по 3 таблетки пила или ставила укол. А тут терпела думала все.

Изменено пользователем Luticcc

Luticcc, у меня всё по старому.. В туалет не гоняет, грудь обычная, только подташнивать временами начало. Вот думаю 5.07 съездить еще раз хгч сдать. И возможно узи в другую клинику схожу сделаю. У тебя как дела?

Destiny_0323, у меня тоже и тошнаты нет пока. Грудь побольше ночью болит. Я решила во вторник пойду на узи посмотрю нет ли тонуса больше. Вот есть странные ощущение как бы чуствую живот не сильно. Может это тонус не могу понять. У тебя такого нет?

Luticcc, ща проверим Эвик...муж ушел в аптеку))) а я и так запланировала на 10 дпп (05.07) сдать хгч...хотя предписано 08.07 )))да...как Бог решит,так и будет ...

• Нравится 2

Irishka79, сегодня точно не делай, завтра с утра. Бывает что в маче очень долго доходит у всех по разному )

• Нравится 2

Luticcc, \АnnаBel//, так я щас попробую и завтра с утречка...в динамике,так сказать,посмотрю ;)

это называется ДОРВАЛАСЬ :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...