Naudachu 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Итак, переносили свежие 2 трехдневочки и одно крио бласту. На 9(7)дпп хгч 2.58, на 10(8) дпп 1.52.. на 11 дпп коричневые выделения. Снова пролет.. Ну вот как не потерять надежду и не опустить руки? причины неизвестны, разве что на эндометрий грешить - он всегда плохо растет, обычно 9 мм, макс 10. Очень сочувствую(( мы тут все можем понять ваши чувства... А делали гистероскопию? Многим помогает выявить проблемки Ссылка на это сообщение
Nata_Vasilisa 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Очень сочувствую(( мы тут все можем понять ваши чувства... А делали гистероскопию? Многим помогает выявить проблемки Дважды - в декабре 2014 и в мае этого года Ссылка на это сообщение
Luticcc 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Nata_Vasilisa, блинтак жалко, а поломки в генах проверяли крове не разу не было И? Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки очень болит живот..((( как во время месячных.. кроме ношпы и папаверина что можно еще выпить?? 7 дпп... тест пустой. Ссылка на это сообщение
Seneechka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Nata_Vasilisa, вам всегда по столько переносят? Мне два раза по два подсаживали, пролеты, а последний раз одного, удача! Может вам подсадивать одного, но отличника? Ссылка на это сообщение
марузка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки очень болит живот..((( как во время месячных.. кроме ношпы и папаверина что можно еще выпить?? 7 дпп... тест пустой. привет,как твои дела? Я то же в это время ходила утром, тоже живот болел, понос пошиб, извиняюсь, что откровенно, проснулась в 4 утра и думаю все пролет. Ссылка на это сообщение
Irishka79 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) привет,девчули...доброго утречка всем...что вы расстраиваетесь...7дпп-это не 14дпп...+ есть такие случаи,когда хгч уже показывает,что ты Б,а тесты не полосатятся... у меня сёня 9пп и... / ,но...ждем завтра,сдаем хгч и...верим в лучшее Изменено 4 июля 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
марузка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Итак, переносили свежие 2 трехдневочки и одно крио бласту. На 9(7)дпп хгч 2.58, на 10(8) дпп 1.52.. на 11 дпп коричневые выделения. Снова пролет.. Ну вот как не потерять надежду и не опустить руки? причины неизвестны, разве что на эндометрий грешить - он всегда плохо растет, обычно 9 мм, макс 10. Ты только не переживай,я понимаю какого тебе сейчас,сама не раз проходила,так же руки опускались. Но надо взять себя в руки и думать,что делать дальше.А эндометрий же нормальный,9-10 это же хорошо,у меня больше 6 вообще не рос.У меня тоже скоро хгч, вообще,как подумаю,сразу свои пролеты вспоминаю.У тебя еще остались крио эмбрионы? привет,девчули...доброго утречка всем...что вы расстраиваетесь...7дпп-это не 14дпп...+ есть такие случаи,когда хгч уже показывает,что ты Б,а тесты не полосатятся... у меня сёня 9пп и... / ,но...ждем завтра,сдаем хгч и...верим в лучшее Мне бы такую уверенность,хочется верить,но никаких симптомов, в прошлых так же было живот болел,как перед м и они приходили. Ссылка на это сообщение
Irishka79 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 марузка, а у меня живот не болит...вообще ничего не болит... и не знаешь,что лучше ))) Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 привет,как твои дела? Я то же в это время ходила утром, тоже живот болел, понос пошиб, извиняюсь, что откровенно, проснулась в 4 утра и думаю все пролет. А я сегодня начиталась удачных протоколов когда с 6-7 дпп живот болит..и успокоилась немного) главное верить.. Ссылка на это сообщение
Nata_Vasilisa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ты только не переживай,я понимаю какого тебе сейчас,сама не раз проходила,так же руки опускались. Но надо взять себя в руки и думать,что делать дальше.А эндометрий же нормальный,9-10 это же хорошо,у меня больше 6 вообще не рос.У меня тоже скоро хгч, вообще,как подумаю,сразу свои пролеты вспоминаю.У тебя еще остались крио эмбрионы? Неа, не осталось . И хороших фолликулов все меньше. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Макса 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 марузка, а у меня живот не болит...вообще ничего не болит... и не знаешь,что лучше ))) не дошли еще мои флюиды, я ж далеко нахожусь))А у тебя по плану монстры когда должны были пойти, есои б ты не была беременна? (О как я загнула). Ссылка на это сообщение
марузка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Неа, не осталось . И хороших фолликулов все меньше. Спасибо за поддержку! ты сколько раз делала уже? Ссылка на это сообщение
Сапфирка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки Я, похоже, схожку с дистанции. Вчера ХГЧ был 1336. То есть, даже не удвоился. Врач сказала сдать сегодня еще. Я сдала конечно, но иллюзий не питаю. Всё таки нормы есть нормы, а статистика это великая наука. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, блин что же это такое.. Да нормально. Сейчас думаю, поскорее всё бы решилось окончательно, а то меня трое деток ждут. Ссылка на это сообщение
*Мария 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Nata_Vasilisa, у меня тоже тонкий эндометрий (в день подсадки был 7,5мм) и оказалось что плохой кровоток. Может имеет смысл проверить кровоток эндометрия!? Мне вводили в матку нейпомакс за день до подсадки для улучшения кровотока и помогло! Ссылка на это сообщение
Luticcc 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, это радует ждем тебя с новыми силами. Все делается к лучшему. Ссылка на это сообщение
Темачка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, Почему при таком хгч решила что сходишь с дистанции? Ссылка на это сообщение
Сапфирка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, Почему при таком хгч решила что сходишь с дистанции? Потому что ХГЧ замедлил рост и начались небольшие выделения. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, а если уколы ХГЧ поколоть, помочь малышу? Ссылка на это сообщение
Темачка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, Погоди, раньше времени не расстраивайся... надежда должна жить Ссылка на это сообщение
Сапфирка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, а если уколы ХГЧ поколоть, помочь малышу? Препараты ХГЧ назначают в поддержку беременности, когда изначально цифры соответствуют сроку беременности, а в моем случае изначально цифры очень низкие.Да и врач не назначает. На сегодня только контрольный ХГЧ. Сапфирка, Погоди, раньше времени не расстраивайся... надежда должна жить Надежда теплится конечно, но реальность не оставляет шансов. Ссылка на это сообщение
Irishka79 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Макса, привет)))как далеко ты от меня??? Откуда ты? Мне хоцца знать,чтобы рассчитать,когда твои флюиды доберутся))) последние М были 9.05...цикл плавающий…30-33 дн...а 2 года подряд у меня в январе их ваще не было...приходили в конце декабря,и след в начале февраля....если считать,как 30,то в июне 11-12,а в июле 13-14 Ссылка на это сообщение
Темачка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Сапфирка, А я в субботу на узи ходила... даже не знаю что думать, к гинекологу смогла записаться только на 19 июля... очень переживаю... не могу понять что это значит((( Девочки может у кого так было подскажите? Почему по менструации 5 недель, а узист ставит 2-3((( Или фото. узи.pdf Изменено 4 июля 2016 пользователем Темачка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения