Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Темачка, а сколько сейчас недель. Когда была подсадка, пятидневочка? Как я пояля еще слшком маленький срок и не видно эмбриошу.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Темачка, 5 недель - это акушерский срок, а 2-3 недели, которые в заключении пишет узист - это эмбриональный срок, что соответствует акушерскому сроку. Так что рано переживаешь!

• Нравится 2

Темачка, для успокоение можно хгч сдать. До этого он был в норме по дням?

И да они пишут эмбриональный срок

Темачка, BBCode: вставлять в линеечку надо, что бы у тебя такая же была, как у меня, а то у тебя просто ссыль вылезла.

Изменено пользователем Мария1302

Luticcc, Вроде в норме, на нижней границе правда...

30.06 - 859 был, я правда не умею правильно считать срок

Если 8 была пункция а 10 перенос, то 30.06 это какой день?

Мария1302, Несколько раз пыталась Линеечку но не получается(

Темачка, 22 день после овуляции и 20 день после подсадки, но у тебя могла быть поздняя имплантация, так как подсаживали 2хдневок. Поэтому раньше времени начинаешь переживать! А в плане узи, я тут намедни поспрашивала знакомых беременяшек и недавнородивших, и они мне рассказали что почти все ходили на платное узи по два раза подряд, так как на первом узи что-то вот прям все плохо, но придите на повторное контрольное через недельку!!! Высасывание денег в общем - им же выгодно чтоб ты повторно к ним пришла!

Темачка, 1050 нижняя граница, но это не сильное отстование. Может сегодня сдать хгч посмотреть как вырос?? А то за 5 дней можно накрутить себя.

Темачка, там есть три кода на ссылки, ты копируешь и вставляешь первый код, а надо второй - называется BBCode:, прям с рамочки длинную ссыль копируй и ее вставляй!

Макса, привет)))как далеко ты от меня??? Откуда ты? Мне хоцца знать,чтобы рассчитать,когда твои флюиды доберутся))) последние М были 9.05...цикл плавающий…30-33 дн...а 2 года подряд у меня в январе их ваще не было...приходили в конце декабря,и след в начале февраля....если считать,как 30,то в июне 11-12,а в июле 13-14

с анапы шлю флюиды)))

У меня вчера должны были монстры прийти...(шепотом): нет их....

Макса, и не будет ;) и когда уже перестанешь кота за хвост тянуть? Напомни когда у тебя назначен анализ хгч?

Макса, и не будет ;) и когда уже перестанешь кота за хвост тянуть? Напомни когда у тебя назначен анализ хгч?

8-го анализ.

девочки тест не могу сделать, потому что его НЕТ. чтобы его купить, надо в центр выехать. Вечером поедем с ребенком и куплю.

Девочки а мне хочется секса, даже не столько секса сколько оргазма, блин гоню прочь навязчивые мысли, до разрешения врача....

КсюшаСПб, у меня при беременности на раннем сроке самопроизвольные ночные оргазмы были, потом так матка болела...Я сразу ношпу и параверин. Это всплеск гормонов. На таком сроке это опасно, от оргазма матка сокращается. Так что терпи сколько сил хватит)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...