Мосяня 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Темачка, не поняла про желточный мешочек, есть он у плодного яйца или нет, а так нормальное узи, эмбрион и СБ + видно когда хгч десятки тысяч, ( если не ошибусь более 70000, но у кого как наверное), или на 6 АКУШЕРСКОЙ НЕДЕЛИ, которые примерно на две недели меньше от месячных. Когда увидят эбрион и измериют его КТР тогда уточнят ваш срок, пародокс но он может быть и больше чем от первого дня месячных))) Удачи и АПЧХИ НА ВАС!!!! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Темачка, я ходила на узи 5 нед 6 дн, но мне пятидневку переносили. Была только пульсация, врач сказал что пока это только начало сердцебиения. И за пару дней до узи я сдавала хгч, оно было 19 тыс. Так что узи повторить. Ссылка на это сообщение
Темачка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Мосяня, Спасибо, за поддержку. Сейчас читаю про результаты узи везде пишется что плодное яйцо 4 мм это 5 недель примерно, а мне пишут 2-3... что за узист \АnnаBel//, Ого 19000 это точно 5 недель? Изменено 4 июля 2016 пользователем Темачка Ссылка на это сообщение
марузка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 6 попыток. Генез неясный, и так уже икси.. не может же возраст так сильно влиять (37) - в душе-то мне 25-27 у меня тоже диагноз неясный генез, мне сказали, что очень сложный диагноз, потому что его нет. Возраст тут не причем, за это не переживай. Я так же всегда задаюсь вопросом и криошек больше нет. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, подожди пока, может наверстает малыш свой срок. А снежинки пригодятся когда за вторым пойдешь. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мосяня, Спасибо, за поддержку. Сейчас читаю про результаты узи везде пишется что плодное яйцо 4 мм это 5 недель примерно, а мне пишут 2-3... что за узист \АnnаBel//, Ого 19000 это точно 5 недель? может ты в другое место сходишь? Они же все по разному смотрят и оборудование разное, тем более узисты. Ссылка на это сообщение
Seneechka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Темачка, не хочу вас пугать, но у меня в 5 недель плодное яйцо 9 мм было, а хгс на 15 дпп был 2000, вам надо срочно бежать к врачу Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Темачка, у меня хгч немного опережал. Он такой был на 20 дпп. Seneechka, к своему врачу сегодня сходила с гематомой. Сказали: постельный режим, но-шпа, папаверин, утрик и клексан как и делала. Если кровяные выделения, то 03 звонить. Так что лежу. Ссылка на это сообщение
Темачка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Seneechka, тогда я ничего не понимаю... 5 недель это с 1-го дня последней менструации? Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет девчонки. Вы тут опытные,что скажите.Есть надежда? Врач сказала завтра тест сделать и он будет уже точный ,и это слово было страшнее услышать. Значит те тесты ,ниже все-таки из-за уколов. 06.07.16 хгч сдавать ( 13 дпп) ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ Утражестан (200)-1 к *3 р Прогинова - 1 таб.*3 р Дивигель -1 Анговит -1 табл Витамин Е(100) -1 к.*2 раза Метипред 1/2*2 раза Тромбо+ асс (50)-1 таб Курантил(25)- 1т*3 раза/за 20 мин до еды Таб.валериане -1 табл*3 раза Ссылка на это сообщение
*Мария 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 КсюшаСПб, аналогично с прям сил уже терпеть нету. Мне до узи запретили, вот если после узи разрешат, то муж будет зверски изнасилован Ссылка на это сообщение
Сапфирка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Сапфирка, подожди пока, может наверстает малыш свой срок. А снежинки пригодятся когда за вторым пойдешь. Нет, не в этот раз. Началась менструация, даже через транексам. Пришел сегодняшний. ХГЧ 1556, скачка нет. Врач всё отменила. Уж лучше сейчас, чем на более позднем сроке. Много историй почитала, не хочу так. А всем беременным желаю доносить и родить в срок здоровых карапузов. Скоро я вас догоню. Изменено 4 июля 2016 пользователем Сапфирка Ссылка на это сообщение
Темачка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, УДАЧИ тебе в новой скорейшей попытке! 1 Ссылка на это сообщение
gesha909 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки что за гематомы про которые вы пишете? У меня сегодня 18 дпп, подняла с дуру сегодня упаковку воды 6 бутылок по литру - начало мазать розовым. Связалась с врачом - 4 таблетки дюфастона и отмена коексана (у меня по 0.2), сейчас лежу -ушла с работы. Страшно аж жуть, но мазать вроде перестало) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сапфирка, обидно. Надеялась, что все будет у тебя хорошо. Пусть в следующем переносе малыш хорошо закрепится на все 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 gesha909, какие 6 бутылок по литру!!!??? Ты с ума сошла нельзя ни в коем случае Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 gesha909, ретрохориальные гематомы из-за небольшой отклойки хориона образуются. Почитала статьи, факторов образования много: стресс, физ.нагрузки, па, гормональные нарушения, тромбофилии и пр. Пишут что при правильном леченни и покое должны рассосаться. Ссылка на это сообщение
*Мария 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ИдущаяКсчастью, пока что не информативны твои тесты из за укола, надо действительно завтра сделать. Но на 10 день и на 11 яркость одинакова - это обнадеживает, потому как если бы на 11 был светлее, то это точно был бы след от укола. ИдущаяКсчастью, ну и лови самые заразнючие и слюнявые :chih: Ссылка на это сообщение
gesha909 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 gesha909, какие 6 бутылок по литру!!!??? Ты с ума сошла нельзя ни в коем случае Ну вот уже сама себя отругала, муж отругал. Теперь лежу - ноги выше головы и молюсь что бы малышастик удержался! Ссылка на это сообщение
*Мария 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Seneechka, тогда я ничего не понимаю... 5 недель это с 1-го дня последней менструации? угу, 5 акушерских недель - это с первого дня последних монстров. Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мария1302, спасибо большое,легкая надежда есть.Дожить до завтра Ссылка на это сообщение
Темачка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А почему тогда такой большой ХГЧ, по таблице смотрю это очень много 1 Ссылка на это сообщение
Seneechka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Темачка, именно так! У них же все считается автоматически, она в аппарат узи данные вносит о дне менструации, а дальше от этих цифр отталкивается, им на дпп вообще пофиг Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мария1302, Ловлю Спасибо большое ИдущаяКсчастью, пока что не информативны твои тесты из за укола, надо действительно завтра сделать. Но на 10 день и на 11 яркость одинакова - это обнадеживает, потому как если бы на 11 был светлее, то это точно был бы след от укола. ИдущаяКсчастью, ну и лови самые заразнючие и слюнявые :chih: Ловлю ������ Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Luticcc 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Темачка, у меня 5 недель и 2 дня. ХГЧ на 14 дпп-3 дневочки 806 больше нормы Завтра 22 ДПП пойду на узи Хотя понимаю что рано наверно Изменено 4 июля 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения