Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

baby2016

Да думаю, тоже пролет, живот тянет, буд-то м начнуться вот-вот. Хотя ре сказала, что такой скачек д-димера, как у меня, может говорить об имплантации...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вообще думаю что у меня замершая . Поэтому колоть ничего не хочу да и вообще как то меня накрыло ничего не хочу. Плачу сегодня все утро не могу успокоится

фисташка@,  ну что ты.. нельзя отчаиваться.. да и какие твои годы. . Молодая совсем) всё впереди главное не сдаваться.

фисташка@, я тоже думаю если всё не хорошо у меня, то лучше б сразу был пролёт, чем вот так... Но с другой стороны если есть имплантация, то это куда большая надежда на следующий раз.

Правда всё так сложно, все эти документы, очередь, анализы, опять протокол и ожидание, ожидание... Но у меня подруга 4 протокола прошла, 3 пролёт, 4- й победный.

Девочки, здравствуйте, немного успокоилась,теперь надо набраться сил на третий раз.Как это больно осознавать,что все кончилось,ушла земля из под ног, нет сил, настроения, пустота, очень сильно болит душа, я не знаю как я смогу дальше, вою как белуга.

Девочки,простите, что здесь пишу свои мысли,просто больше никто не поймет.

Всем беременюшкам желаю здоровья, пусть все у вас будет хорошо, тем, у кого не получилось -

не отчаиваться, верить и молиться. Спасибо всем за поддержку. Удачи.

• Нравится 1

Я так не смогу. У меня есть ребенок 10 лет замечательная дочка. Тут больше мужу надо у него нет детей. Свекровь еще подстрекает его мол надо разводится с ней она тебе никогда не родит. Я так устала от этого сил нету. И если сейчас будет замершая я наверное просто собирусь и уйду(

фисташка@,  ну что ты.. нельзя отчаиваться.. да и какие твои годы. . Молодая совсем) всё впереди главное не сдаваться.

Спасибо большое за поддержку)

фисташка@

Не расстраивайся,все будет хорошо.У вас есть рост хгч,пусть по тихоньку,но есть,главное не унывать.

И самое главное - у вас есть ребёнок.

Вот у нас вообще нет детей,это больнее.

Девочки привет! Читаю вас уже ооочень давно и словами не передать как мне нас всех жалко.... рыдаю 5 часов.... даже остановиться не могу.

• Нравится 1

Вот что нашла"" "Подкалывать" ХГЧ можно, но этот вопрос обязательно нужно обсудить с Вашим лечащим врачом, поскольку назначение данного препарата зависит от состояния стимулированных яичников.

С уважением, И.Г. Торганова""

фисташка@

Не расстраивайся,все будет хорошо.У вас есть рост хгч,пусть по тихоньку,но есть,главное не унывать.

И самое главное - у вас есть ребёнок.

Вот у нас вообще нет детей,это больнее.

Я согласна что больнее. А плохой рост увы это скорее всего анембриония(
  • Нравится 1

Я вчера все таки уколола гонадотропин 1500 и завтра ещё раз, врач сказала. Надеюсь что я не навредилоа своей крохе!!!!! Толлько жаль теперь хгч не сдать, а я так хотела, тоже страшно из за небольших цифр. В субботу на узи. И у меня аж цепенеет сердце, как страшно. Девочки, если я завтра во вторник вколю ещё 1500 день гонадтропина, можно ли мне в четверг сдать хгч?????

Reqinka, набирайтесь сил на новую удачную попытку!!! Не позволяйте отчаяние взять верх!!!

Takwer, кстати ре прав!

фисташка@, ну свекровь... не обращай внимание! Ты такая молодая, не опускай руки, иди к цели и всё будет!

Конечно сейчас страшно и отчаяние накрывает (это я про себя) кажет что цель не достижима, но если бросить бороться, то ни чего и не будет.

Milada, выбираем слезы и настраиваем я на позитив! Ни кто кроме нас самих не в силах нам помочь.

фисташка@, хорошо, что была имплантация, значит это эмбрион был слабый! Отдыхай, поплачь и иди на консультацию к репродуктологу чтобы наметят план.

Сейчас нужно отдохнуть, только не отчаиваться!!!

• Нравится 1

Тануша, да никак не получается, я рыдаю с 7 утра не осанавливаясь даже... я же не специально... девочки вот так все навалилось я даже остановиться не могу. 10 лет бесплодия (читай мотаний по больницам), лапары, гистеры, таблетки нескончаемые... эко, очень долгожданная беременность и замершая на 9 неделях... крио... 7 дпп и все пусто, ну почему... почему???? ну кому и во что верить остается???? не верю ни во что больше..........

Milada, у меня похожая история замершая на 10 неделе, до сих пор отпустить не могу( а сейчас похоже анэмбриония, рост хгч странный. Теперь только узи, а то все нервы измотала себе.

Пришёл мой хгч, думаю это начало конца - был 500 стал 796, можно конечно для успокоения вычитать что сдала я его не через 48 часов, а раньше, но прорыва не случилось(((

Изменено пользователем Тануша

Reqinka,  спасибо за поддержку... но я схожу с дистанции, не могу больше... не хочу больше ничего... эндометрий был отличный, 5 дневные отличники с хетчингом, все было просто идеально.... почему не получилось? значит на небесах не хотят чтобы у меня были дети, ну что же значит не заслужила, алкашки последние заслуживают значит, рожают, бросают.... а я которая бросила все силы и моральные и физические, я уже даже не говорю о состоянии которое потратила на эти лекарства и клиники, я не заслужила, чтобы почувствовать что такое когда твой ребенок толкается у тебя в животике, увидеть как он родился и воспитывать его в любви и заботе.... ну что же слезы практически кончились, болит все и душа и тело....

фисташка@, даже не знаю, имеет ли смысл. Если упал, то мне кажется всё... Но с другой стороны 2 дня не так много можно и подождать. Может не отменять поддержку и пересдать?

всем привет! Девочки, которые сейчас отчаились, скорее приходите в себя и начинайте заново. Ведь такая у нас натура, мы рыдаем, говорим что все, сил нет больше, что не будем больше ничего делать, потом поплачим и отпускает и сново в бой с новыми силами)))

У меня вопрос, подсадка была 3 июня, девятого июня колола хгч 2000ме в восемь часов вечера, есть смысл делать тест или хгч еще не вышел?

• Нравится 1

Milada, сейчас такое состояние это нормально, попейте успокоительные и не рубите с горяча! Если бросить бороться, то не победить!!! Нужно идти вперёд. Установите себе какие-то рамки, столько-то попыток или до такого-то возраста и идите к своей цели.

Изменено пользователем Тануша
  • Нравится 1

Milada,

Не сходите с дистанции, давайте вместе бороться, у меня тоже самое, что и у вас,эти же слова , только у нас 3х дневочки и ИКСИ, тоже больше нет сил, но все равно мы станем мамочками. Держитесь...

• Нравится 1

фисташка@, даже не знаю, имеет ли смысл. Если упал, то мне кажется всё... Но с другой стороны 2 дня не так много можно и подождать.Может не отменять поддержку и пересдать?

ну а смысл? Я не думаю что это ошибка. Я конечно аеще раз сделаю анализ только в четверг но шансом нету

Девочки не отчаивайтесь,дорогу осилит идущий. Все будете мамочками это неизбежно.Я сегодня забрала одного малыша 5 дневку,теперь ждемсссссс

• Нравится 6

Тануша,  это я на успокоительных такое несу))))))) я их с начала протокола пью))))))) просто я такой очень переживающий человек, вот сначала рыдала непереставая, щас смеюсь как конь (вспоминаю как я по гадалкам и ясновидящим прошлась после зб и как они мне чушь несли и как я им верила))) прямо ржу в голос, хорошо что муж уехал по работе, а то точно бы в психбольницу меня отправил), щас слезы подкопятся и опять рыдать начну, через пару дней отойду только, кушать может даже начну.....нееее, еще раз точно такое не переживу))))))) я пас.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...