марузка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 У меня тоже 8 дпп и пуст..завтра иду хгч сдавать.. пошли со мной) рано еще думать о плохом.. кстати грудь тоже перестала болеть вроде писала сообщение, куда то делось. У меня день сдачи 11.07,нужно сдавать именно в той поликлинике, где делала, вот тогда и пойду. Я успокоилась, сейчас поедем за ягодами, потом я в парикмахерскую. Сегодня у нас в республике праздник выходной день. Всех с праздником!!!! Да, понимаю. Я ещё боюсь, что клексан не сошелся с лекарствами для ЖКТ, и это вызвало такую реакцию. Ре сказала, что раньше о таких ощущениях от клексана не слышала. может на фраксепарин перейти, Он правда намного дороже, я его раньше колола, потом клексан назначили. Ссылка на это сообщение
Angel_rita 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки всем привет! Поделитесь ощущениями после переноса. У меня на 6 дпп, двух 5-дневочек никаких ощущений. Криопротокол на диферилине 3,75 единоразово, так что мес. не будет точно. В поддержке утрожестан, дивигель, фолиевая и уколы хгч 3 раза. Немного тянуло низ живота на 4 день. Теперь тишина вообще, только утрожестан выходит когда ходишь. Они не могли вытечь с утрожестаном? Ссылка на это сообщение
марузка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, у меня мазать начало коричневым. Совсем капельку, но не должно же... Позвонила врачу, назначили транексам. Что это за напасть такая? Еще и с правой стороны показывает немного. На узи только 11.07. А вдруг всё таки внематочная??? Я с ума наверно пойду. нужно пить транексам, Или доцинон, лучше уколы до 3-х раз в день можно, и не пить разжижжающие,и только лежать. Ссылка на это сообщение
Darina555 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 марузка, отправила мужа за транексамом. Пока лежу. Надеюсь, что пройдет. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 марузка, я наверное сама не рискну, только если Ре скажет, тогда перейду. Ссылка на это сообщение
Tina88 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тоже самое прям, только выделения сами по себе. Еще и тест на 9 ДПП с /. Честно говоря, настроилась на пролет, но можно настроиться и на чудо Пугает только одно что грудь перестала наливатса и болеть ,значит упал Естрадиол,написала своему Ре сказала ждать пятници и сдавать кровь Ссылка на это сообщение
Макса 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Да никто ж не говорит что руки опускаем) лично я) я уже созвонилась с врачем..дали рекомендации..лежу) завтра хгч сдам.. я наоборот верю что малыш растет во мне..чтобы там не было.. вот и прально!!! Куачков тебе на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@ ПростоНаташа, ну ваще супер...уууррррааа....рада за тебя ))) девчонкииии....а у меня стабильно / ... ((( е-моё.... ну просто наверное малыш ещк не дал в мочу много хгч, подожди чуток, скоро накопится!!! ПростоНаташа, поздравляю с полосатостью!!!))) Сапфирка, очень жаль.... Огромной удачи и пусть твоя мечтв осуществится!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Destiny_0323, отставить панику, была бы внематочная хгч бы плохо рос! Транексам прими и лежи, должно пройти! Если вдруг (тьфутьфутьфу, не дай бог) усилится сразу скорую вызывай, но транексам должен помочь! Девочки всем привет! Поделитесь ощущениями после переноса. У меня на 6 дпп, двух 5-дневочек никаких ощущений. Криопротокол на диферилине 3,75 единоразово, так что мес. не будет точно. В поддержке утрожестан, дивигель, фолиевая и уколы хгч 3 раза. Немного тянуло низ живота на 4 день. Теперь тишина вообще, только утрожестан выходит когда ходишь. Они не могли вытечь с утрожестаном? Они - это кто? Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Hilena, кстати,когда у меня перестала болеть грудь,я сдала анализы и оказалось,что у меня рухнул эстрадиол...22.06 - 2253,а 01.07 - 78 при минимуме 77 Я вообще про эти анализы ничего не знаю( наверно при положительном хгч скажут сдавать.. Когда твой хгч будет готов? Ссылка на это сообщение
Darina555 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Мария1302, спасибо огромное за поддержку!!! Мужа за таблетками отправила. У нас их нет. Ему в соседний город пришлось ехать. Лежу, не встаю. Жду, когда приедет. Изменено 5 июля 2016 пользователем Destiny_0323 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Destiny_0323, может скорую вызвать? Узи сделают, пя уже видно будет где. Вплане в больничке. Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Hilena, теоретически завтра,но CMD всегда на почту раньше присылают ))) Я тоже ничего не знала,пока тут (на Бэбиплане)с девчонками не начала общаться...они-то и просветили ЧТО надо сдать,КОГДА и ЗАЧЕМ,за что огромное им всем спасибо...это еще до пункции было...так что к переносу я подошла «подкованная» ))) Изменено 5 июля 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Destiny_0323, а я там где то ранее писала что девочки, обязательно имейте с собой в аптечке ТРАНЕКСАМ И ПРОГЕСТЕРОМ, в той форме которой вам выписали! Мне мед.сестра так и сказала лучше пусть не пригодится, чем когда экстренно нужен их не будет! Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Темачка, че то тоже у меня не айс 1 плодное яйцо маленькое(( у тебя оно сколько было? Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Темачка, ты хгч сдала? Я сегодня не знаю что и думать где то пишут норма где то нет... Мне врач сказала отстаем... даже не поняла в размерах или то что эмбриошу не видно Ссылка на это сообщение
Темачка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Luticcc, Я тоже начиталась... и решила. Все у меня нормально! У меня кровило поздно... надеюсь на позднюю имплантацию и как следствие не высокий хгч и все вытекающие. ХГЧ сегодня сдала, думаю вечером будет результат... жду Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Темачка, у меня просто на на 14 дпп был высоченный хгч мы опережали,буду надееться на таком сроке очень сложно сказать как будет. Ссылка на это сообщение
Темачка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Luticcc, Правильно надо верить! Организмы у всех индивидуальны. Что для одного норма, для другого отклонение! Все будет хорошо, главное в это верить... Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Luticcc, Здрасте приехали, всё у тебя в норме. Я сегодня тоже с УЗИ. 5 ак. недель размер плодного яйца 6 мм, всё соответствует срокам! Следущее УЗИ рекомендовали через две недели., тогда и сердечко уже будет. 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 КсюшаСПб, блин а чего она мне тогда говорит что он малипусик совсем и мы на неделю отстаем....писец А эмбриошу не видели? Мне через 10 дней на УЗИ Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) КсюшаСПб, блин а чего она мне тогда говорит что он малипусик совсем и мы на неделю отстаем....писец А эмбриошу не видели? Мне через 10 дней на УЗИ пока не видно, я так поняла, только пя, хотя может зависит от аппаратуры или как там узист смотрит, не знаю. Я тоже схожу на УЗИ еще через недельку может. Изменено 5 июля 2016 пользователем КсюшаСПб 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения