Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 КсюшаСПб, наверно у нас все норм, спросила у девочек у них тоже не видели только когда 15 мм то эмбриончик 3 мм появляется. У меня смотрела кондидат наук я спецем пошла в ЖК меня вообще послали до 11 недель. Ссылка на это сообщение
Темачка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 КсюшаСПб, Luticcc, Девочки, мне моя гинеколог у которой я раньше по ДМС наблюдалась вообще сказала что узи это отчасти субъективный фактор... 1-2 мм это куда мышкой узист ткнет... так что продолжаем верить и с улыбкой носить своих крошек! Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Luticcc, ну вот, как там в 6 мм можно увидеть что то, конечно, надо подождать чуток! наши малышастики сейчас быстренько рости начнут! Изменено 5 июля 2016 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Доброе утро всем! Мой сегодняшний тестик) 10 дпп пятидневочек))) Ссылки скрыты. Привет дорогая!) Заглянула в твой график, ттт на вас))) Пусть все будет хорошо!!! Непременно будет!!!))))) Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Destiny_0323, может скорую там узи сделают. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение
Тануша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Luticcc, не ну 7.5 мм это нормально, теперь зная что растёт по 1 мм нужно сделать узи дней через 10 Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тануша, да через 10 мне и назначили. Я просто дкмала там будет эмбриоша уже хоть пару мм. Непоняла норма это или нет для этого срока. Ну и что 2 плодное не нашли, ну это как бог дал. Ссылка на это сообщение
Тануша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 прочитала, что назначили повтор узи)) Luticcc, ну будет ПЯ 10 и больше мм увидят эмбрион. у меня в самом начале когда делали узи чтобы посмотреть маточная ли беременность было видно точки от эмбрионов и ПЯ прям там куда их ре перенёс) Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Тануша, не у меня он переместился сидит на дне матки. А перенос был в серединку. Изменено 5 июля 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение
Темачка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тануша, а вы где первое узи делали? а то я сделала в инвитро, а мне все знакомые говорят что узисты там так себе и аппаратура тоже( Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Luticcc, а еще мне кажется от оборудования зависит, можно ли увидеть так рано что то... 1 Ссылка на это сообщение
Angel_rita 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Destiny_0323, отставить панику, была бы внематочная хгч бы плохо рос! Транексам прими и лежи, должно пройти! Если вдруг (тьфутьфутьфу, не дай бог) усилится сразу скорую вызывай, но транексам должен помочь! Просмотр сообщенияAngel_rita ( 5 июля 2016 - 11:06) писал(а): Девочки всем привет! Поделитесь ощущениями после переноса. У меня на 6 дпп, двух 5-дневочек никаких ощущений. Криопротокол на диферилине 3,75 единоразово, так что мес. не будет точно. В поддержке утрожестан, дивигель, фолиевая и уколы хгч 3 раза. Немного тянуло низ живота на 4 день. Теперь тишина вообще, только утрожестан выходит когда ходишь. Они не могли вытечь с утрожестаном? Они - это кто? Эмбриончики не могли вытечь? 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Angel_rita, нет конечно, они вытечь не могут. Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Luticcc, а яичники у тебя в норме? У меня пока увеличины. Но врач сказала что это нормально. Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 КсюшаСПб, да большие и 3 желтых тела. Узистка кондидат наук была, но она сказала плоховато видно он на дне матки сидит. Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Luticcc, и у меня желтые тела есть, а что это такое интересно? в норме это или как? откуда они взялись? Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Смешно читать про "могут ли эмбрионы вытечь" )) Хотя сама недавно могла задать такой вопрос, не врачу, интернету конечно На этом сайте есть хорошая статья. У меня были выделения коричневого цвета утром на 9дпп. Обычно с них начинались М. Перепугалась,сходила сдала ХГЧ, но в этот же день выделения перешли на светлые, а потом и вовсе исчезли. ХГЧ на 9ДПП показал 320 на 14ДПП уже 3510 В остальном-ничего нового. Небольшое сердцебиение, вроде это нормально-к сердцебиению матери в этот период добавляется 15-20 ударов в минуту. Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) КсюшаСПб, желтое тело это на яичниках оно обычно при ЕБ одно у нас много так как ЭКО. ЖТ это бывший фоликул который теперь прогик вырабатывает. Они уйдут к 14 неделям. А тебе дали фотку там ПЯ как черное пятно оно у меня в самам верху. Изменено 5 июля 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Я наверною через недельку в скандинавию пойду на УЗИ у них оборудование экспертного класса, и я так прочитала что это надо скрининговое узи делать чтоб сердцебиение увидеть. Да дали фотку, продолговатое черное пятнышко, а у меня посерединке. Изменено 5 июля 2016 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 КсюшаСПб, а хгч не сдавала, я сразу побежала сдавать посмотрю как ростет для успокоения. Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 кстати нет не сдавала, может завтра схожу сдам, а может и не буду чтоб панику не нагонять. короче не знаю. Ссылка на это сообщение
*Мария 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Не, ну мы все тут солдатики так сказать, новобранцы ничего не знают, прошедшие испытания уже более вооружены! Да и собрались мы тут что б обсуждать ситуации и задавать друг друг вопросы, даже пусть и они будут глупыми. Так что в вопросе про "вытекут эмбрионы?" не вижу ничего криминального. Я, предполагаю, в начале своего протокола и более идиотские вопросы задавала)) Эмбрионы не вытекут ни при каких обстоятельствах и ни при каких позах. Матка для них сродни пластиковой бутылки с крышкой для газировки - как ни прыгай и не тряси, она не вытечет! Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Luticcc, а еще мне кажется от оборудования зависит, можно ли увидеть так рано что то... КсюшаСПб, согласна, много зависит от аппаратуры и от врача. У меня на 1 УЗИ увидели 2 сердечка, через неделю - одно, второй написали замер. Через еще неделю - опять два. И уже на 1 скрининге в 11 нед- 1 плод написали, второй написали замерший. Ссылка на это сообщение
Angel_rita 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Смешно читать про "могут ли эмбрионы вытечь" )) Хотя сама недавно могла задать такой вопрос, не врачу, интернету конечно На этом сайте есть хорошая статья. У меня были выделения коричневого цвета утром на 9дпп. Обычно с них начинались М. Перепугалась,сходила сдала ХГЧ, но в этот же день выделения перешли на светлые, а потом и вовсе исчезли. ХГЧ на 9ДПП показал 320 на 14ДПП уже 3510 В остальном-ничего нового. Небольшое сердцебиение, вроде это нормально-к сердцебиению матери в этот период добавляется 15-20 ударов в минуту. Дело в том что у меня вторая попытка уже, первая была неудачной. Вначале начало мазаться кровью, потом вышел большой белый сгусток эндометрия, ну и с ним конечно вышли и подсаженные эмбриончики, ведь они подсаживаются в эндометрий ? Рада за ваши результаты! Удачи вам и вашим крошкам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения