Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 MAMAntenok), да понятно но в современной клинике делала узист спец в этой области. А на каком сроке 1 узи? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната//Ната, спасибо тебе большое! Я тоже держу за тебя @@@) Всё у нас в этот раз будет просто замечательно! Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Angel_rita, а почему они вышли может этот кусок с другой стороны вышел если они прилипли то их кровь не смоит. Бывают же кровотечения при Б. Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Angel_rita, тут есть ответы на твои вопросы... врач рассказывает про перенос.. Изменено 5 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) MAMAntenok), да понятно но в современной клинике делала узист спец в этой области. А на каком сроке 1 узи? Согласна, тоже делала в своей клинике, но что то 2 врача по-разному увидели))) Я делала первое УЗИ через 2 недели после ХГЧ, а 1 скриннинг в 11-12 недель, там уже было все хорошо видно и ручки, и ножки))): у нас делают скриннинги по направлению консультации на 3-4Д и передо мной висела огромная плазма. На учет в 9 нед уже встала. Изменено 5 июля 2016 пользователем MAMAntenok) Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Макса, умничка,поздравляю)))так держать.Пусть все будет на отлично. Макса, мне кажется,селедка с апельсином это уже как положительный тест на беременность))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната//Ната, спасибо тебе большое! Я тоже держу за тебя @@@) Всё у нас в этот раз будет просто замечательно! Нат, в этот раз будет абсолютно по другому!) Давай будет абсолютно счастливо?))) Ты когда сдаваться будешь?) Ссылка на это сообщение
Тануша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Темачка, я в своей же клинике и делала, но у них я бы не сказала что узи новейшее, но узистка дотошная) Luticcc, надо же, мой лентяй))) Ссылка на это сообщение
Макса 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Не, ну мы все тут солдатики так сказать, новобранцы ничего не знают, прошедшие испытания уже более вооружены! Да и собрались мы тут что б обсуждать ситуации и задавать друг друг вопросы, даже пусть и они будут глупыми. Так что в вопросе про "вытекут эмбрионы?" не вижу ничего криминального. Я, предполагаю, в начале своего протокола и более идиотские вопросы задавала)) Эмбрионы не вытекут ни при каких обстоятельствах и ни при каких позах. Матка для них сродни пластиковой бутылки с крышкой для газировки - как ни прыгай и не тряси, она не вытечет! согласна)) я когда сейчас приехала на море, звонила врачу, спрашивала можно ли купаться. Боялась, что вымоет морем мои эмбриончики, даже предлагала тампоном "вход-выход" заткнуть)))))) врач посмеялась от души надо мной))) я вроде головой то понимаю, что бред нему, но все равно боюсь и спрашиваю))) Макса, умничка,поздравляю)))так держать.Пусть все будет на отлично. Макса, мне кажется,селедка с апельсином это уже как положительный тест на беременность))) спасибо))))))) Ссылка на это сообщение
Тануша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 КсюшаСПб, а там какого врача порекомендуешь, а то я тоже инфу рою к кому сходить. и если вообще врача толкового можешь посоветовать напиши, а то в моей жк всем пофиг, а мой ре уже ржет надо мной. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната//Ната, я 09.07 сдаю хгч в своей клинике, это будет 14 дпп. У тебя какие новости? Хгч пришел? Когда на узи? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ПростоНаташа, На узи вроде через 2 недели, моя Ре на конференции, потом точно назначит. Завтра пересдаю хгч, посмотреть рост. Удачи на 9.07!))) Совсем скоро 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тануша, да вот врача не знаю, пойду наобум. Тоже сегодня читала куда идти . еще узи 21 век рекомендуют . тоже экспертное оборудование Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тануша, а у тебя какие показатели? Ссылка на это сообщение
MMM2002 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Добрый вечер. Читаю эту тему со дня переноса. С 20 июня. Попала в беременную волну) смотрю я тут самая возрастная Изменено 5 июля 2016 пользователем MMM2002 2 Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) MMM2002, привеееет,Чебоксары!!! Моя Родина !!!! )))) MMM2002, ну и как у тебя на сегодня дела???тесты?хгч?у нас тут есть еще одна красавица с Украины твоя ровесница... Изменено 5 июля 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
MMM2002 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Irishka79, Ого! Землячка) Это мой 7 вроде протокол ( со счета сбилась за годы попыток) В позапрошлом была имплантация. И все. В этот раз тест сделала на 7 дпп. У меня пятидневочка. Не сразу, но появилась вторая полоска. Потом делала еще на 10 день. Подоска ярче не стала. В день сдачи ХГЧ 1 июля на 11 дпп поярчала. Уф...я чуть не поседела, когда не ярчала. ХГЧ 189. Делала в Казани в КН Ссылка на это сообщение
Тануша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Luticcc, ну я в 5 недель делала узи пя 11 мм был, а до этого 3 мм. Между узи 9 дней, если по 1 мм то хорошо подрос MMM2002, ты не самая))) Ссылка на это сообщение
Luticcc 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тануша, а в 11 эмбриошу или жм не видно еще? Ссылка на это сообщение
Ecumene 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 MMM2002, ты не одна здесь такая "возрастная" ))) У меня первый протокол, 20 июня был перенос одной двухдневочки. Сегодня утром сделала тест, и он отрицательный (умный цифровой тест, прказывающий положительный результат даже при 7 дней после оплодотворения, вынес свой вердикт "ты не беременна". Возможности сдать кровь на хгч нет, через неделю я должна сделать тест и отписаться в клинику. Ощущений никаких нет, и надежды на то, что что-то изменится, нет также. Очень рада за твой положительный результат! Буд надеться, что может и у меня получится со второго раза (если меня возьмут в следующий протокол при моем низком амг) Ссылка на это сообщение
MMM2002 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тануша, это хорошо) А меня после ХГЧ пригласили на УЗИ только в 7 недель сразу на сердечко Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 MMM2002, слушай,ну классно...тихооонечко так,почти шепотом,ПРОЗДРАВЛЯЮ ))) дай Бог,чтобы всё было хорошо...а у меня первый протокол...тесты ни фига не полосатятся (10 дпп),сёня сдала хгч и вот ждууу...но есть еще 3 масяськи замороженные...так что я не унываю ))) Ссылка на это сообщение
MMM2002 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ecumene, если честно я уже привыкла к пролетам и пру как танк на автомате уже. Вернее муж меня подталкивает. Сама бы уже давно сдалась, после первого же пролета. Ecumene, с низким АМГ можно делать ЭКО в естественном цикле. По одной клеточке ловить. 1 Ссылка на это сообщение
MMM2002 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Irishka79, спасибо! А когда анализ будет готов? Сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения