Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

MAMAntenok), да понятно но в современной клинике делала узист спец в этой области. А на каком сроке 1 узи?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angel_rita, а почему они вышли может этот кусок с другой стороны вышел если они прилипли то их кровь не смоит. Бывают же кровотечения при Б.

Angel_rita,

тут есть ответы на твои вопросы... врач рассказывает про перенос.. Изменено пользователем Irishka79

MAMAntenok), да понятно но в современной клинике делала узист спец в этой области. А на каком сроке 1 узи?

Согласна, тоже делала в своей клинике, но что то 2 врача по-разному увидели)))

Я делала первое УЗИ через 2 недели после ХГЧ, а 1 скриннинг в 11-12 недель, там уже было все хорошо видно и ручки, и ножки))): у нас делают скриннинги по направлению консультации на 3-4Д и передо мной висела огромная плазма.

На учет в 9 нед уже встала.

Изменено пользователем MAMAntenok)

Макса, умничка,поздравляю)))так держать.Пусть все будет на отлично.

Макса, мне кажется,селедка с апельсином это уже как положительный тест на беременность)))

• Нравится 2

Ната//Ната, спасибо тебе большое! Я тоже держу за тебя @@@) Всё у нас в этот раз будет просто замечательно!

Нат, в этот раз будет абсолютно по другому!) Давай будет абсолютно счастливо?)))

Ты когда сдаваться будешь?)

Темачка, я в своей же клинике и делала, но у них я бы не сказала что узи новейшее, но узистка дотошная)

Luticcc, надо же, мой лентяй)))

Не, ну мы все тут солдатики так сказать, новобранцы ничего не знают, прошедшие испытания уже более вооружены! Да и собрались мы тут что б обсуждать ситуации и задавать друг друг вопросы, даже пусть и они будут глупыми. Так что в вопросе про "вытекут эмбрионы?" не вижу ничего криминального. Я, предполагаю, в начале своего протокола и более идиотские вопросы задавала))

Эмбрионы не вытекут ни при каких обстоятельствах и ни при каких позах. Матка для них сродни пластиковой бутылки с крышкой для газировки - как ни прыгай и не тряси, она не вытечет!

согласна)) я когда сейчас приехала на море, звонила врачу, спрашивала можно ли купаться. Боялась, что вымоет морем мои эмбриончики, даже предлагала тампоном "вход-выход" заткнуть)))))) врач посмеялась от души надо мной))) я вроде головой то понимаю, что бред нему, но все равно боюсь и спрашиваю)))

Макса, умничка,поздравляю)))так держать.Пусть все будет на отлично.

Макса, мне кажется,селедка с апельсином это уже как положительный тест на беременность)))

спасибо)))))))

КсюшаСПб, а там какого врача порекомендуешь, а то я тоже инфу рою к кому сходить. и если вообще врача толкового можешь посоветовать напиши, а то в моей жк всем пофиг, а мой ре уже ржет надо мной.

ПростоНаташа, На узи вроде через 2 недели, моя Ре на конференции, потом точно назначит. Завтра пересдаю хгч, посмотреть рост.

Удачи на 9.07!))) Совсем скоро ;)

• Нравится 1

Тануша, да вот врача не знаю, пойду наобум. Тоже сегодня читала куда идти . еще узи 21 век рекомендуют . тоже экспертное оборудование

Добрый вечер. Читаю эту тему со дня переноса. С 20 июня. Попала в беременную волну) смотрю я тут самая возрастная

Изменено пользователем MMM2002
  • Нравится 2

MMM2002, привеееет,Чебоксары!!! Моя Родина !!!! ))))

MMM2002, ну и как у тебя на сегодня дела???тесты?хгч?у нас тут есть еще одна красавица с Украины твоя ровесница...

Изменено пользователем Irishka79
  • Нравится 1

Irishka79

Ого! Землячка)

Это мой 7 вроде протокол ( со счета сбилась за годы попыток)

В позапрошлом была имплантация. И все.

В этот раз тест сделала на 7 дпп. У меня пятидневочка. Не сразу, но появилась вторая полоска. Потом делала еще на 10 день. Подоска ярче не стала. В день сдачи ХГЧ 1 июля на 11 дпп поярчала. Уф...я чуть не поседела, когда не ярчала. ХГЧ 189. Делала в Казани в КН

Luticcc, ну я в 5 недель делала узи пя 11 мм был, а до этого 3 мм. Между узи 9 дней, если по 1 мм то хорошо подрос

MMM2002, ты не самая)))

MMM2002,  ты не одна здесь такая "возрастная" ))) У меня первый протокол, 20 июня был перенос одной двухдневочки. Сегодня утром сделала тест, и он отрицательный (умный цифровой тест, прказывающий положительный результат даже при 7 дней после оплодотворения, вынес свой вердикт "ты не беременна". Возможности сдать кровь на хгч нет, через неделю я должна сделать тест и отписаться в клинику. Ощущений никаких нет, и надежды на то, что что-то изменится, нет также. Очень рада за твой положительный результат! Буд надеться, что может и у меня получится со второго раза (если меня возьмут в следующий протокол при моем низком амг)

MMM2002, слушай,ну классно...тихооонечко так,почти шепотом,ПРОЗДРАВЛЯЮ ))) дай Бог,чтобы всё было хорошо...а у меня первый протокол...тесты ни фига не полосатятся (10 дпп),сёня сдала хгч и вот ждууу...но есть еще 3 масяськи замороженные...так что я не унываю )))

Ecumene,  если честно я уже привыкла к пролетам и пру как танк на автомате уже. Вернее муж меня подталкивает. Сама бы уже давно сдалась, после первого же пролета.

Ecumene, с низким АМГ можно делать ЭКО в естественном цикле. По одной клеточке ловить.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...