Miracle74 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, очень вас прошу не расстраиваться раньше времени из за тестов. Вредно так переживать, и вам и малышу. 2 Ссылка на это сообщение
Ecumene 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 natalya_mushka, не бойся! Тот факт, что у других в этот раз не сложилось, вовсе не означает, что у тебя не получится. Ты должна верить до последнего, что у ТЕБЯ и ТВОЕГО МАЛЫША все отлично! Кровь сдавай тогда, когда назначили! И думай только позитивно! Ведь мы прекрасно понимаем, какие в нашем возрасте шансы, и все равно идем на это. Да, с первой попытки получается не у многих, но все же получается! Верь и надейся, что у тебя тоже получится! Удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 natalya_mushka, так,прекращай сопли на кулак наматывать...подумай о своих малявочках...им нужен позитив и спокойствие... 1 Ссылка на это сообщение
Ecumene 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Irishka79, Правильно! Настрой такой должен быть! Я завтра буду звонить и узнавать, куда я могу дальше податься, но у нас до середины августа - мертвый сезон, все закрыто, кроме экстренных служб, поэтому если пойду в следующий протокол, то наверное, в сентябре. С другой стороны, М пока не пришли, прогестерон мне принимать до 20 дпп (сегодня только 13), и я не знаю, когда М придут, так как прогестерон оттягивает их наступление, то есть цикл тоже сместится. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Irishka79, ты такая молодец! Твои детки обязательно к тебе придут в следующий раз! Остались самые сильные и они очень тебя ждут)))Всё обязательно получится) Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Irishka79, отличный настрой! У меня вроде такой же, тоже не расстраиваюсь, верю что все будет так, как надо)) хотя как М ливанут, может и расстроюсь, а может и нет Ссылка на это сообщение
Ecumene 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 natalya_mushka, не паникуй! думай только о хорошем! Зачем думать о том, что может случиться? Помнишь, как Скарлет Охара говорила в "Унесенных ветром" - "об этом я подумаю завтра..." И очень правильно, надо думать о проблеме, когда она есть, и не надо бежать впереди паровоза. Я тоже думала, что я - слабая, и муж меня очень жалеет, так как это мне приходится проходить гормональную терапию, а не ему, и он ничем мне помочь не может, кроме как своей поддержкой. Но он у меня правильный, и считает, что если женщина хочет, то мужчина ей обязан это ей дать. Поэтому страдает рядом и пытается утешить. Но я решила, что вот отдохну (слетаю в отпуск в теплые страны, потом в Украину к родителям) и буду идти дальше, если клиника от меня не откажется. С другой стороны, будем также продолжать стараться самостоятельно. Ведь как мой доктор сказал, нужна ведь только одна клеточка! Так что не переживай раньше времени! И еще раз удачи! 4 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 natalya_mushka, я тоже каждый раз сильно переживала и входила в депрессию. Полежу две недельки дома, повою, жить не хотелось...А потом откуда-то находятся силы и я опять иду в бой. И так много раз...Было 10 беременностей, 9 из них неудачные. И я буду продолжать бороться, пойду до самого конца и непременно добьюсь результата! И всем девочкам здесь желаю напролом идти к своей цели. И помните, если вам стало тяжело идти дальше, значит вы уже почти на вершине! 6 Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ecumene, а я думала,что прям завтра смогу отменить поддержку(само собой с разрешения врача)?! ПростоНаташа, я тоже в это верю !!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ПростоНаташа, у меня пока не подтверждено и не опровержено. Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Irishka79, отличный настрой! У меня вроде такой же, тоже не расстраиваюсь, верю что все будет так, как надо)) хотя как М ливанут, может и расстроюсь, а может и нет а ты не настраивай себя на провал...пока есть за что бороться-борись !!! Изменено 5 июля 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 natalya_mushka, я знаю, это для того, чтобы ты не сдавалась и верила до конца в удачу! Ведь чудеса бывают) Держу за тебя @@@@@ крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 а ты не настраивай себя на провал...пока есть за что бороться-борись !!! Так я борюсь, делаю все что от меня зависит)) до последнего буду ждать //, мы тут наверное все такие)) Пока м не начнутся, остается вероятность //, а как же) 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Naudachu, а сдать хгч?! Все сразу встанет на свои места... Ссылка на это сообщение
Ecumene 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Irishka79, я думаю, это правильное решение. Может, цикл быстрее восстановиться, и быстрее можно начать все сначала. Но у меня есть предписание врача принимать прогестерон до 20 дпп (у нас это рецептурный препарат, и мне его дали ровно столько, сколько положено, и ни на день больше). Тест повторю на 20 дпп также, просто, чтобы следовать предписаниям, и если придется идти в следующий протокол в этой же клинике, никто бы не обвинил меня в нарушении их предписаний. Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ecumene, ну это,конечно,жесть...ладно до 14 дпп,но до 20...а как же хгч? Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Это я опять тут геморойная, моя поддержка Утражестан (200)-1 к *3 р Прогинова - 1 таб.*3 р Дивигель -1 Прогестерон 2,5%- 1 раз в/м. С 02.07.16 2 раза Анговит -1 табл Витамин Е(100) -1 к.*2 раза Метипред 1/2*2 раза Тромбо+ асс (50)-1 таб Курантил(25)- 1т*3 раза/за 20 мин до еды Таб.валериане -1 табл*3 раза Прегнил 1500 ед в/м в обед 25.06.16, 28.06.16, 02.07.16 Перенос 23.06.16 Сегодня появилась сыпь на ногах и через час исчезла,нл я сдержалась от чесания. Блин,что это,подочка уже и на что?! Врачу уже не стала звонить,завтра ХГЧ.Я тут уже вас замучала. Просто это мой первый протокол и опыта нет Ссылка на это сообщение
Irishka79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) ИдущаяКсчастью, по поводу сыпи ничего не могу сказать...но,скорее всего,что побочка...всё индивидуально.. Изменено 5 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ИдущаяКсчастью, по поводу сыпи ничего не могу сказать...но,скорее всего,что побочка... Это понятно,от чего и почему быстро прошла.Может было у кого-то так или я такой индивидуум Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 MMM2002, спасибо,моя хорошая...я знаю,что будет всё хорошо !!! Девчата,харе сопли распускать...жизнь продолжается...мы еще поборемся за деток ))) В следующий раз обязательно получится...)) я завтра решилась хгч сдать..9 дпп..надеюсь покажет что то 1 Ссылка на это сообщение
Макса 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Irishka79, мне до слез жалко и обидно за тебя(((((((((((( Давай держись такой же молодчинкой, верь в себя и своих крошек!!! Все будет мамчато красиво!!!!!! От всей души желаю тебе этого!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ИдущаяКсчастью, это похоже на реакцию организма на какой-то препарат, хорошо было бы чтобы не получился накопительный эффект, а то за час не пройдёт. Ты на згт? Так много всего. Irishka79, ты луч солнца в этой теме!!! Такой позитив восхищает! Понятное дело что скоро всё получится, сейчас пристрелка была. 1 Ссылка на это сообщение
Макса 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Я седня полчаса по жаре блуждала, клинику искала. Заблудилась в хлам. Психанула и ушлаина пляж. Завтра еще раз попробую этот хгч сдать... интересно, а поддержку как-то будут менять после хорошего хгч? Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ИдущаяКсчастью, это похоже на реакцию организма на какой-то препарат, хорошо было бы чтобы не получился накопительный эффект, а то за час не пройдёт. Ты на згт? Так много всего. Irishka79, ты луч солнца в этой теме!!! Такой позитив восхищает! Понятное дело что скоро всё получится, сейчас пристрелка была. По ходу да,хотя в плане был ЕЦ,но ...до переноса был этот список,кроме уколов. Завтра после ХГЧ скажу врачу. Просто боюсь ,что повторится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения