Макса 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, у кого крайнон в поддержке. У вас "излишки" не выпадают? У меня стали появляться. Ужас какой-то, будто в труселях пачка творога лежит и он крошится... напрягает немного, приходится вручную чиститься.. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Макса, у меня иногда такими кусками выходит прямо в унитаз и на бумажке тоже остается. А так еще водичкой вытекает. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Irishka79, крио точно победный будет ! Хороший у тебя настрой ! Там и Д-димер не будет скакать и не помешает нормальной имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Naudachu, а сдать хгч?! Все сразу встанет на свои места... В пт хочу сдать, осталось два утра переждать)) Может завтра по пути на работу приспичит, заеду сдам) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Irishka79, у тебя все обязательно должно получиться! Ecumene, в первом протоколе у меня новый цикл начался при том, что я продолжала поддержку на 12 день после пункции. Утром успела утрожестан вставить, а позже пришли дни. Естественно дальше продолжать утрик было нельзя. У всех организмы разные, но может и у тебя прорвутся через поддержку. Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Hilena, я держу за тебя @@@@@@@ Макса, будет всё ок'ей...ты ,главное,береги своих малявочек,не нервничай и больше радости в душе... Тануша, так приятно,черт возьми...))) главное и вы верьте,что всё будет отлично...я знаю,что ВСЕГДА после черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая...) \АnnаBel//, ну всё...раз ты так сказала,значит так оно и будет ))) и «…мы их сделаем…»,как было сказано в одном моем любимом фильме...))) ЮличкаМ, а как же...по-другому никак...вперед и ни шагу назад...))) Доброе утро,мои родные девчули...да мне с такой поддержкой ничего не страшно...))) да мы с вами горы свернем и заставим Землю крутиться в обратную сторону (если,конечно,это будет нужно))) ) Написала я помощнице своей Ре и кинула анализ,спрашиваю,что делать и как быть? А она мне,а сегодня разве 15 дпп...я ей пишу:11 дпп,а что есть еще надежда?))) И тишинаааа... ))) жду,что скажут,отменять-не отменять... Мне на сегодня было назначено сдать ДД,прогик и эстрадиол...вот сижу и думаю,сдавать или нет...с одной стороны хоцца посмотреть,есть ли позитивные изменения по сравнению с предыдущим анализом,а с другой стороны не хоцца лишний раз деньги тратить...все равно ж пролет ...что скажете,девчата??? Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
Sewerka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро девочки! Все еще слежу за темкой, хотя у меня пролет, в понедельник анализ крови на ХГЧ отрицательный (13 дпп 4-х дневок). Это был первый мой протокол - крио на ЗГТ, обзовем его пристрелочным и порадуюсь что еще есть 3 снежинки Поддержку отменила вечером в понедельник, месячных все нет. Врач сказала приходить после окончания месячных, похоже хочет сделать перерыв на цикл. Мария1302, Хотела тебя поподробнее поспрашать Расскажи, пожалуйста про свой протокол. У меня тоже плохо растет эндометрий (6-7 мм). Ты писала что помог Нейпомакс за день до подсадки. Хочу своему врачу предложить в следующем протоколе. Вопросы следующие: у тебя протокол был на ЗГТ или с овуляцией? (Белоусов мне на приеме как то говорил, что в циклах без овуляции кровоток снижен) Сколько тебе в матку заливали ентого Нейпомакса? (почитала инструкцию, так там вроде как про внутривенное применение пишут и вообще не смогла разобраться для чего и отчего это лекарство ) Мне после подсадки капельницей в кровь 50 мл Октагама вливали, а я чего то даже не уточнила для чего. А еще хотела спросить про поведение после подсадки - лежала ли ты первые дни или больше ходила? Заранее благодарю за ответы и советы Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки доброе утро.. сегодня 9дпп..тест отрицательный. Сдала на хгч.. через три часа будет результат. Второй день ужасно болит голова. Также второй день с утра кровит. Точнее сегодня кровит а вчера темно коричнев выделения. По ночам тянет живот. Сижу сейчас жду врача. Не думаю не о плохом не о хорошем пока не увижу хгч.. 2 Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Hilena, вот и умничка...не накручивай себя...настраивайся на хорошее...держу @@@@@@ за тебя ))) 1 Ссылка на это сообщение
Sewerka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Irishka79, Могу посоветовать только - задать вопрос сдавать или не сдавать анализы помощнице репродуктолога Врачу виднее - нужна ей эта информация или нет. Она еще не ответила про поддержку? Irishka79, Я смотрю мы обе Химчанки А в какой клинике ты делала ЭКО? Я в Поколение НЭКСТ у метро площадь Ильича Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Это я опять тут геморойная, моя поддержка Утражестан (200)-1 к *3 р Прогинова - 1 таб.*3 р Дивигель -1 Прогестерон 2,5%- 1 раз в/м. С 02.07.16 2 раза Анговит -1 табл Витамин Е(100) -1 к.*2 раза Метипред 1/2*2 раза Тромбо+ асс (50)-1 таб Курантил(25)- 1т*3 раза/за 20 мин до еды Таб.валериане -1 табл*3 раза Прегнил 1500 ед в/м в обед 25.06.16, 28.06.16, 02.07.16 Перенос 23.06.16 Сегодня появилась сыпь на ногах и через час исчезла,нл я сдержалась от чесания. Блин,что это,подочка уже и на что?! Врачу уже не стала звонить,завтра ХГЧ.Я тут уже вас замучала. Просто это мой первый протокол и опыта нет чуднО конечно, зачем столько прогестерона, если максимальная его доза 600мг. Не вижу фолиевой кислоты... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Мария 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 Девчули, отчитываюсь о вчерашнем узи! Эмбриончик маленький и не увидели его еще. СБ слушать не стали, так как узист предупредила, что для эмбриончика это большая нагрузка и лучше послушать попозже, хотя бы через пару недель когда он покрепче будет. Плодное яйцо одно размером 12мм, а желточный мешок 2,7мм, что соответствует моему сроку! С утра сбегала на прием к Ре, она назначила повторное узи на 19 июля. Мой несчастный единственный левый яичник, славабогам, уменьшается. Ре сказала продолжать ходить, придерживаться белковой диеты и разрешила жить половой жизнью муж седня будет бедненький)) Диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ 6Н 1Д!!! 17 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Доброго утра всем! Завтра день ХЧГ, позвонила в лабораторию, договорилась. Утром просила деньги у мужа на анализ (думала, сегодня сдам) - не дал. Говорит, рано еще Тест у меня дома есть копеечный, может вечером сделаю. Самочувствие нормальное. На работе суматоха какая-то, помогает отвлечься немного. И само собой ваша искренняя, дружественная поддержка. Люблю вас всех и обнимаю. Мария1302, ВСЕ новости хорошие! Молодцы! Изменено 6 июля 2016 пользователем natalya_mushka 7 Ссылка на это сообщение
Макса 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Irishka79, лучше конечно спросить у врача, сдавать или нет. Это наверное самок верное... я наконецто сходила, сдала хгч.... результат будет лишь завтра(( Но с утра для верности сделала тест. Полосатый) 6 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мария1302, Привет! А на картинке как выглядит ПЯ продолговатое черное пятнышко? Я вот уже весь инет прошерстила по поводу должно ли быть видно эмбриошку, конечно в большинстве случаев эмбриончик видно с 7 ак. недели, бывает что и появляется только на 8, есть случаи когда видят на 5-ой, но их мало. Я вот думаю постараться продержаться 2-е недели чтоб наверняка увидеть. Тревожно пипец! Но Ре мне сказала что наш размер соответствует сроку, у вас тоже всё соответствует. Слава Богу, надо конечно довериться всевышнему и расслабиться, но так тяжело отпустить контроль... 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мария1302, какие хорошие новости с утра! Поздравляю тихонечко))) Ссылка на это сообщение
Ecumene 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ecumene, ну это,конечно,жесть...ладно до 14 дпп,но до 20...а как же хгч? Да, я тоже так думаю, но выбирать не приходится ((( Хгч здесь не сдают на таких сроках тесты дают достоверные результаты, пусть и на несколько дней позже. Вообще, при всех прорывах в местной медицине, даже не верится, что многие рутинные процедуры прописаны как в средневековье. Это дома можно побежать в любую лабу и сдать все, что хочешь, были бы деньги. Здесь деньги не всегда помогают достичь желанного результата ((( Ссылка на это сообщение
Макса 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мария1302, какие хорошие новости с утра)))) от всего сердца поздравляю))))))) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Изумрудная Лиса, в Ангиовите содержится большая доза фолиевой кислоты, так что дополнительно её принимать не нужно. И Прогестерона для эко не большая доза. 1 Ссылка на это сообщение
Макса 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 natalya_mushka, молодец, золотоке терпение!! Завтра будем за тебя кулачки держать и посылать беременные флюиды!! 1 Ссылка на это сообщение
Ecumene 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Irishka79, у тебя все обязательно должно получиться! Ecumene, в первом протоколе у меня новый цикл начался при том, что я продолжала поддержку на 12 день после пункции. Утром успела утрожестан вставить, а позже пришли дни. Естественно дальше продолжать утрик было нельзя. У всех организмы разные, но может и у тебя прорвутся через поддержку. Спасибо! Я не знала, что так бывает. В инструкции по применению написано, что, как правило, приход М при использовании прогестерона затягивается. Посмотрим, как будет в моем случае. Сегодня 14 дпп и пока никаких признаков. Ссылка на это сообщение
MMM2002 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет! Смотрю у всех такая мощная поддержка. У меня 1 крайнон и 3 прогиновы. Фолиевая еще 1 в день И все... Ссылка на это сообщение
selenka 78 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем доброго дня! Принимайте новенькую) Желаю всем положительных результатов и чтобы все стали Мамочками! У меня первое эко и короткий протокол. Перенесли 29 июня две трехдневочки 8аа. Не утерпела и сдала хгч на 4день и ответ был 4, на 6день 1,5. Это пролет?( не имеет смысла ждать чуда? В поддержке утрожестан200 4 раза в день,дивигель на ночь,дексаметазон 1т в день,фолиацин и витамин Е. Простите если сумбурно както пишу,просто сижу и честно говоря руки опускаются. 20 лет попыток и всяких схем и вот мое чудо опять ускользает от меня. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мария1302, так приятно читать! MMM2002, у меня утрожестан 200*3, клексан 0,2 и фемибион по возможности моего ЖКТ. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Макса, // Ура!!! Всем привет! Смотрю у всех такая мощная поддержка. У меня 1 крайнон и 3 прогиновы. Фолиевая еще 1 в день И все... у меня 2 утрожестана, 2 дюфастона, 2 эстримакса в день. selenka 78, привет! анализ в одной и той же лаборатории? почему так рано? на какой день врач назначил? selenka 78, привет! анализ в одной и той же лаборатории? почему так рано? на какой день врач назначил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения