selenka 78 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, привет) Да,анализы в цмд. Врач назначила только на 12июля. Но у Вас на сайте глянула табличку с хгч и решила сделать,чтоб посмотреть динамику роста.знаю что глупо,но так хотелось узнать прикрепились ли эмбриончики или нет Изменено 6 июля 2016 пользователем selenka 78 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 selenka 78, привет. Может хгч 4 - это хвост от укола прегнила, уж больно мало времени прошло от укола до сдачи анализа. А 1,5 это твой только начал вырабатываться? 1 Ссылка на это сообщение
selenka 78 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 selenka 78, привет. Может хгч 4 - это хвост от укола прегнила, уж больно мало времени прошло от укола до сдачи анализа. А 1,5 это твой только начал вырабатываться? Прегнил мне делали 24июня, за неделю он наверно уже исчез из крови Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 natalya_mushka, привет) Да,анализы в цмд. Врач назначила только на 12июля. Но у Вас на сайте глянула табличку с хгч и решила сделать,чтоб посмотреть динамику роста.знаю что глупо,но так хотелось узнать прикрепились ли эмбриончики или нет я не очень опытная , но... узнали? Надо слушаться врача. selenka 78, Вы сделали анализ за 9 дней до назначенного. Пока что приз! Так рано никто здесь не делал, хотя страдаем от неизвестности будь здоров Ссылка на это сообщение
selenka 78 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Да.терпение совсем не мой конёк. Буду ждать до 12.и держать кулачки 2 Ссылка на это сообщение
*Мария 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Sewerka, у меня это первый протокол, до этого было 2 попытки ИИ, соответственно неудачные. У меня отсутствует ПЯ, но ЛЯ работает за двоих и овуляция своя есть каждый месяц. Что такое ЗГТ не знаю, значит у меня протокол был без ЗГТ. С плохим кровотоком и плохорастущим эндометрием рекомендуют много ходить, почаще заниматься сексом с обязательным женским оргазмом, еще можно пройти курс барокамер и влок (в инете есть инфа что это такое), но это все надо сделать в цикле перед протоколом. Так как у меня обнаружилась данная проблема за день до подсадки Ре сказала срочно нейпомакс орошением в матку + виагру по три таблетки в день и в этот день ходить и секс, вот прям прогулялись, посексировали...сразу опять походили и опять посексир..... В общем день до подсадки у нас был пешеходно-тр***ным После подсадки (она была в 12 часов) я вообще не лежала на кресле, сразу встала, получила назначения от доктора и поехала домой. Дома сразу легла и до вечера проспала, потом немного походила и обратно уснула, но у меня и нервишки сдавали, так как Ре меня расстроила что ничего не получится и Б не ждите с таким кровотоком. Со следующего дня и до сих пор я много хожу. Про октагам не знаю, мне его не делали. Про нейпомакс - это лекарство внутривенно вводят раковым больным, вообще им как бы и лечат больных раком, нейпомаксом улучшают кровообращение после химиотерапии. В общем это мощное лекарство для активизации кровотока. Стоит около 5т.р. упаковка из 5 ампул по 1мл. Мне вводили 1 ампулу, соответственно 1мл. Но к сожалению по 1 ампуле в аптеке не продают . В моем центре мед.сестра имеет запас этого лекарства и так скажем из под стола поштучно продает, соответственно за 1 т.р. за ампулу. 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Прегнил мне делали 24июня, за неделю он наверно уже исчез из крови Может быть и исчез, не знаю, просто предположила. По крови я выход хгч не отслеживала. А вот по тестам отслеживала много раз, у меня 5000 прегнила выходят только день на 11 после укола. Но все конечно индивидуально. Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 чуднО конечно, зачем столько прогестерона, если максимальная его доза 600мг. Не вижу фолиевой кислоты... Ангивовит - это фолиевая,5 мг,так как первый ребенок инвалид и поэтому у меня больше доза Ссылка на это сообщение
*Мария 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 КсюшаСПб, счас фото сделаю и поделюсь с вами тут картинкой узи) Спасибо огромное всем за поддержку и поздравления 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки 9 дпп хгч 14.3. Что скажете? Переносили одну пятидневку. Сорвалась получается? Ссылка на это сообщение
AnutkaFFF 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Hilena, в динамике сдать, может только прикрепились Ссылка на это сообщение
Sewerka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Sewerka, у меня это первый протокол, до этого было 2 попытки ИИ, соответственно неудачные. У меня отсутствует ПЯ, но ЛЯ работает за двоих и овуляция своя есть каждый месяц. Что такое ЗГТ не знаю, значит у меня протокол был без ЗГТ. С плохим кровотоком и плохорастущим эндометрием рекомендуют много ходить, почаще заниматься сексом с обязательным женским оргазмом, еще можно пройти курс барокамер и влок (в инете есть инфа что это такое), но это все надо сделать в цикле перед протоколом. Так как у меня обнаружилась данная проблема за день до подсадки Ре сказала срочно нейпомакс орошением в матку + виагру по три таблетки в день и в этот день ходить и секс, вот прям прогулялись, посексировали...сразу опять походили и опять посексир..... В общем день до подсадки у нас был пешеходно-тр***ным После подсадки (она была в 12 часов) я вообще не лежала на кресле, сразу встала, получила назначения от доктора и поехала домой. Дома сразу легла и до вечера проспала, потом немного походила и обратно уснула, но у меня и нервишки сдавали, так как Ре меня расстроила что ничего не получится и Б не ждите с таким кровотоком. Со следующего дня и до сих пор я много хожу. Про октагам не знаю, мне его не делали. Про нейпомакс - это лекарство внутривенно вводят раковым больным, вообще им как бы и лечат больных раком, нейпомаксом улучшают кровообращение после химиотерапии. В общем это мощное лекарство для активизации кровотока. Стоит около 5т.р. упаковка из 5 ампул по 1мл. Мне вводили 1 ампулу, соответственно 1мл. Но к сожалению по 1 ампуле в аптеке не продают . В моем центре мед.сестра имеет запас этого лекарства и так скажем из под стола поштучно продает, соответственно за 1 т.р. за ампулу. Спасибо за ответ! Поздравляю с первым беременным узи! ) Легкой тебе беременности! С "любовью" перед подсадкой у нас не сложилось, место занял крайнон )) ЗГТ - заместительная гормональная терапия, когда овуляцию не ждут или она не пришла, просто первую часть цикла сидела на эстрогенах, а потом со дня приема прогестерона отсчитали 4 дня и подсадили четырехдневок. Буду в следующем победном крио протоколе гулять побольше Кровь разгонять. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Hilena, в динамике сдать, может только прикрепились Мне врач собиралась поддержку отменять. Я отказалась. Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Sewerka, я написала и в вайбер помощнице Ре и на почту клиники (письмо с анализом уже на столе у Ре)...до сих пор молчат...жду до 15.00 и буду звонить...да,мы химчанки...кстати,я с Лавочкина..а ты? я подавала на квоту в Мониааг и делала в Биооптиме м.пр.Мира ))) Макса, ну и слава Богу ))) пусть хгч будет 4хзначный держу :kulachki: Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мне врач собиралась поддержку отменять. Я отказалась. Мне кажется, ты правильно отказалась. Надежда ещё есть. Ссылка на это сообщение
*Мария 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Sewerka, мой муж наплевал на крайнон, сказал если надо жену до оргазма доводить, то не помеха ни дождь, ни зной, ни крайнон)) трудился в общем по полной программе со всех сторон! И ходил вместе со мной, вернее заставлял меня ходить! Irishka79, миленькая моя, ну как же так!? Я прям плачу за тебя, вот прям сижу и реву. Как жеж наши тут совместные чихи до тебя не долетели!? Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Мария1302, ну видать не очень сильно чихали (ты кстати откуда ???Макса аж из Анапы.. видать и ты далеко от меня???) :D да ладно,не расстраивайся...вот пойду в крио, зачихаете меня от души... интересная картина получается...пролет у меня ,а ревете и огорчаетесь вы,девчули и я вас успокаиваю..... :D мои вы красотки,люблю вас за это, НО... вам нельзя нервничать...спокойствие,только спокойствие... и на нашей улице перевернется Камаз с памперсами :girl_dance: Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Irishka79, я из республики коми - чуть больше тыщи километров. А Макса не из Анапы, она там просто отдыхает! Но когда в крио пойдешь, я прям учихаюсь на тебя! Изменено 6 июля 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Мария1302, а-фи-геть,как далеко ...а Макса отлично время проводит...прям белая зависть..а у нас отпуск начался 14.06..был заказан домик в Краснодарском крае на берегу моря на 2 недели..и пришлось всё отменить и провести весь отпуск в Москве... 20.06 у меня пункция,а 25.06 перенос... Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
*Мария 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Hilena, маловато конечно, но все же не 0! Так что давай динамику смотри! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки 9 дпп хгч 14.3. Что скажете? Переносили одну пятидневку. Сорвалась получается? не факт! сдайте в динамике.у меня на 5дпп хгч был 3, на 14дпп - 110. итог в линеечке) удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Макса, так откуда ты ??? я так поняла,что из Анапы...Мария1302 говорит,что ты там только отдыхаешь ??? Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
*Мария 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Irishka79, ты у нас тот еще боец и оптимист! И это радует, а то есть девочки, которые еще без результата сопли на кулак наматывают! Так что я верю в тебя и обязательно аист посетит твой дом! Я б вот тоже на моря махнула, да и тоже было в планах поехать в сентябре, но теперь за малыша переживаю и лучше не буду рисковать дальними поездками. Обещанное фото, за качество извиняюсь)) фото не прикрепилось)) счас попробую еще раз Ссылка на это сообщение
Sewerka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Sewerka, я написала и в вайбер помощнице Ре и на почту клиники (письмо с анализом уже на столе у Ре)...до сих пор молчат...жду до 15.00 и буду звонить...да,мы химчанки...кстати,я с Лавочкина..а ты? я подавала на квоту в Мониааг и делала в Биооптиме м.пр.Мира ))) Макса, ну и слава Богу ))) пусть хгч будет 4хзначный держу :kulachki: Отчий дом на ул. Молодежной 22 у меня у мужа отчий дом на Лавочкина А живем сейчас в Новоподрезково, это чуть дальше по ленинградке Мария1302, Хороший муж, ответственно подошел к беременности жены ) Мой ленивец тот еще ) Я тоже не унываю, раз не с первой, то со второй попытки все у нас получится! И обязательно пойдем с Ириной в декрет в новом 2017 году! И родим здоровых малышей! ) Изменено 6 июля 2016 пользователем Sewerka 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мария1302, ни в коем случае никакие дальние поездки...ты что....столько ждать... я вот что хочу узнать... отмена как происходит? просто прекращать пить и колоть ??? или что-то постепенно ??? у меня :прогик 2,5% 2р/д, утрик 200 2р/д Гемапаксан 0,4 2р/д,Прогинова 2р/д,Тромбо асс 100 мг 1р/д,Метипред 1т/д Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения