ღConteღ мамочка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Milada, какие успокоительные пьешь? Ссылка на это сообщение
Reqinka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 фисташка@, У меня упал хгч на 18дпп, репр.сказал все отменить, я не стала, пошла на УЗИ, три узиста ответили по- разному, один увидел 2 плодных яйца.,одно надо было наблюдать через 4 дня, но вечером после всех этих узи и переживаний у меня закровило, вызвала скорую, увезли на сохранение, 2 дня кололи дицинон, поддержку я не стала отменять,верила до последнего, но все кровило,на след.день сдала хгч, упал еще,я все отменяю. И потом начинаются такие страшные боли, как схватки, 3 дня, затем (извините за подробности)из меня вышел какой-то большой шмоток со сгустками, почитала в инете, у многих так было,это хороший эндометрий так выходит, Вообщем это был ужас.... Ссылка на это сообщение
Milada 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Reqinka, я читала вас всех и все ваши истории знаю как свои) у меня одна из двух икси была, ну прямо таки беспроигрышный вариант...был...))))))) я просто не переживу еще одну неудачу, я с утра за все грустные истории поплакала, я всегда за всех переживаю и беспокоюсь, такая я уж) всем искренне и от всего сердца желаю стать мамочками!!! у кого все получилось, девочки желаю счастливой здоровой беременности и легких родов в срок!!! здоровья и счастья всем!!! 4 Ссылка на это сообщение
Reqinka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Milada, И я тоже очень близко к сердцу принимаю, в этот раз очень сильно переживала, тоже с первого дня на валерьянке, слез больше нет, особенно тяжело, когда остаешься одна, полная апатия, ничего не охота..... А у вас снежинок не осталось? 1 Ссылка на это сообщение
Milada 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Milada, какие успокоительные пьешь? пустырник форте, мне врач разрешила по 1 в день. сегодня правда уже 3))))) муж сказал посильнее сейчас что нибудь заедет купит)))) Milada, И я тоже очень близко к сердцу принимаю, в этот раз очень сильно переживала, тоже с первого дня на валерьянке, слез больше нет, особенно тяжело, когда остаешься одна, полная апатия, ничего не охота..... А у вас снежинок не осталось? две осталось, в двух разных соломинках Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Персиваль 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Можно, я тоже сюда напишу? 9дпп-82 11дпп-301 13дпп-982 16дпп-4916!! Переносили одну пятидневку. В среду на узи, не знаю что думать. Вроде нашла в инете, были похожие цифры, все нормально. Все равно волнительно. 11 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Milada, это же отлично,снежинок надо обязательно забрать. Все получится вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение
Takwer 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Ну хоть у кого-то все хорошо)))) а то мы тут все расклеились.... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Тануша, это я на успокоительных такое несу))))))) я их с начала протокола пью))))))) просто я такой очень переживающий человек, вот сначала рыдала непереставая, щас смеюсь как конь (вспоминаю как я по гадалкам и ясновидящим прошлась после зб и как они мне чушь несли и как я им верила))) прямо ржу в голос, хорошо что муж уехал по работе, а то точно бы в психбольницу меня отправил), щас слезы подкопятся и опять рыдать начну, через пару дней отойду только, кушать может даже начну.....нееее, еще раз точно такое не переживу))))))) я пас..... Доброго дня! Успокоительные врач разрешил во время протокола? Или Вы сами? У меня в памятке написано НИКАКИХ лекарств без назначения. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 фисташка@, У меня упал хгч на 18дпп, репр.сказал все отменить, я не стала, пошла на УЗИ, три узиста ответили по- разному, один увидел 2 плодных яйца.,одно надо было наблюдать через 4 дня, но вечером после всех этих узи и переживаний у меня закровило, вызвала скорую, увезли на сохранение, 2 дня кололи дицинон, поддержку я не стала отменять,верила до последнего, но все кровило,на след.день сдала хгч, упал еще,я все отменяю. И потом начинаются такие страшные боли, как схватки, 3 дня, затем (извините за подробности)из меня вышел какой-то большой шмоток со сгустками, почитала в инете, у многих так было,это хороший эндометрий так выходит, Вообщем это был ужас....тоже была анембриония? Ссылка на это сообщение
Milada 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 natalya_mushka, разрешил по 1 в день пустырник форте. 1 Ссылка на это сообщение
Reqinka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) фисташка@, Я даже не знаю, потому что имплантация была 100%, потом мне еще раз сделали УЗИ в больнице, ничего не обнаружили, поэтому сказать сложно. Но у вас хгч очень хорошо вырос, я думаю, стоит еще перездать, надежда умирает последней, не отменяйте пока ничего, я до последнего надеялась, но у меня вообще очень маленький хгч был, а вас читала и так радовалась, что у вас рост хгч, так что попробуйте через два дня перездать.Держитесь@@@@@@@@ Изменено 13 июня 2016 пользователем Reqinka Ссылка на это сообщение
Персиваль 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Можно, я тоже сюда напишу? 9дпп-82 11дпп-301 13дпп-982 16дпп-4916!! Переносили одну пятидневку. В среду на узи, не знаю что думать. Вроде нашла в инете, были похожие цифры, все нормально. Все равно волнительно. Девочки, плиииз, ответьте мне что-нибудь, это нормально? Куда он так разогнался? Врач сказала, больше хгч не сдавать, в среду к ней.. но я завтра наверное все равно сдам.. Хорошо муж в командировке, а то отобрал бы у меня телефон, чтобы не копалась в инете)) Чувствую,отправят меня отсюда подальше)) Ссылка на это сообщение
Тануша 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Milada, держись, время хоть и не лечит, но рано затягивает. Персиваль, тут все хотят чтоб у них вот так разогнался))) ждите узи. 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) фисташка@, Я даже не знаю, потому что имплантация была 100%, потом мне еще раз сделали УЗИ в больнице, ничего не обнаружили, поэтому сказать сложно. Но у вас хгч очень хорошо вырос, я думаю, стоит еще перездать, надежда умирает последней, не отменяйте пока ничего, я до последнего надеялась, но у меня вообще очень маленький хгч был, а вас читала и так радовалась, что у вас рост хгч, так что попробуйте через два дня перездать.Держитесь@@@@@@@@ Спасибо большое но упал уже прилично. Я конечно пересдам Изменено 13 июня 2016 пользователем фисташка@ Ссылка на это сообщение
Персиваль 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Тануша, спасибо большое! Буду радоваться,просто как-то не верится!!! Посчитала получается каждые 2 суток растет в 3.5-3.3 раза. Вроде и не двойня и для одного многовато.. Ссылка на это сообщение
SolMar 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Можно, я тоже сюда напишу? 9дпп-82 11дпп-301 13дпп-982 16дпп-4916!! Переносили одну пятидневку. В среду на узи, не знаю что думать. Вроде нашла в инете, были похожие цифры, все нормально. Все равно волнительно. У меня похожие цифры 8дпп-76, 11 дпп-372, 14 дпп-1404, 18 дпп- 7235. Нашли одно ПЯ. 2 Ссылка на это сообщение
moon 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 фисташка@, пересдайте завтра в той лабе, где последний сдавали, если упадет отменяйте поддержку, чего ждать? Пусть лучше само все выйдет, чем чистка позже. Ссылка на это сообщение
Glichanka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Miladа, я не поняла, а хгч ты сдавала? или выводы только по тестам делаешь? Может рано отчаялась? Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Milada, у меня тоже не получилось.Подсаживать дв пятидневок.Прикрепился, а потом скорей всего отслойка была.Но надо собраться и вперед.Мне мама сказала,что значит не очень здоровеньки ребеночек был бы.Может мама и права у моей невестки был выкидыш и она постоянно лежала в больницах.А во второй раз когда беременная была она не чувствовала,что беременна.Малыш родился крепеньким и здоровенькими. Значит природа не выбрала наших эмбриончиков.Я слышала такую умную мысль:если хочется сложить руки,значит скоро победа".Поплачем и в путь. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Seneechka 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Всем отчаившимся посвящается! У нас мужской фактор, все что у меня обследовано или пролечено или в норме! Гиня настаивала на ИИ, типа фактор то мужской, но не так все печально! Сделали две, полный пролет! Потом регились на эко! В свежем все пучком, небольшая гипера, к переносу прошла, результат нулевой, хотя делали ИКСИ, эмбрионы хорошие получились, подсадивали двух! Я начинаю искать причину пролета, меня уверяют, что все у меня идеально, просто не повезло! Все-таки сделала пайпель, там все норм, на гистеру не пустили, убедили, что нет для нее показаний! Делаем крио, переносили двух, опять ноль! Остается одна криошка, переносим ее в следующем цикле, не выясняя причин, не меняя схему препаратов! Надежды не было, я не верила, что у меня все в норме, а они по какому-то року судьбы не прикрепляются! Должна быть причина, просто мы ее не нашли! Пока шел протокол, думала ехать в Питер, уже наметила анализы на выписку делать и тут раз и я беременна! Вот так бывает, что почему-то до этого не везло! Конечно срок еще маленький, но для нас это большой прорыв! 17 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Персиваль, Не волнуйся,лучше посмотри мультИК или фильм,а лучше погулять ,погода хорошая. А то накручивать начинаешь.Ты волнуешься и малыш начинает волноваться,а так же организм.Береги себя.Можешь купить электронный тест он показывает сколько недель даже. 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 nyutarama, хороший настрой и мысль! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Seneechka, Давайте растите большими и крепкими у мамочке в животике. Reqinka, Представляю я такая же.Телевизор не хочется смотреть,тк обязательно в каком нибудь фильм очень просто появляются детки.А ты ждешь и уже не знаешь ,что делать.И смехать и грех.и вокруг жука скоробейника как дураки ходили,и животы гладила беременным и из одной кружки пила.Вот думаю может апчихи повлияют)))).Завела котенка с ним как то легче все это переносится.Порода мейн кун хожу за ним как за ребенком.Мой депресант.А подругам не хочу говорить, они меня не поймут,тк у них все отлично с детьми.Короче в руки и вперед с песней.Ведь если опускаются руки значит скоро победим Тануша, спасибо,я тока сегодня настроилась. Вчера со слезами на глазах хгч сдавала.Знала ,что уже открепился.Тк с ут-ра 6 тестов сделала. Возможно надо было больше гулять, больше пить,больше спать.Но у меня с утра до ночи лекарства были поэтому не высыпалась.С новыми силами открываем десятое дыхание и в путь.Улыбаемся и пляшет. Все будет хорошо главное желание есть.Прорвемся как нибудь,если что не проскачем,проплывем, а не проплывем,проползем. Milada, А у вас животные есть?если нет заведите кого нибудь.Они дипресанты.Только от них не толстеешь,скорее наоборот меньше ешь, тк они попрашайничать. Только лучше котенка или щенка.только они дипресанты.Проверенно Ссылка на это сообщение
olka-polka1987 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 У меня тоже пролет .Хгч меньше 1,20.Мазня два дня.сегодня 9 дпп. Препараты отменили :( :( :( :( :( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения