Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фисташка@,

У меня упал хгч на 18дпп, репр.сказал все отменить, я не стала, пошла на УЗИ, три узиста ответили по- разному, один увидел 2 плодных яйца.,одно надо было наблюдать через 4 дня, но вечером после всех этих узи и переживаний у меня закровило, вызвала скорую, увезли на сохранение, 2 дня кололи дицинон, поддержку я не стала отменять,верила до последнего, но все кровило,на след.день сдала хгч, упал еще,я все отменяю. И потом начинаются такие страшные боли, как схватки, 3 дня, затем (извините за подробности)из меня вышел какой-то большой шмоток со сгустками, почитала в инете, у многих так было,это хороший эндометрий так выходит,

Вообщем это был ужас....

Reqinka,  я читала вас всех и все ваши истории знаю как свои) у меня одна из двух икси была, ну прямо таки беспроигрышный вариант...был...))))))) я просто не переживу еще одну неудачу, я с утра за все грустные истории поплакала, я всегда за всех переживаю и беспокоюсь, такая я уж)

всем искренне и от всего сердца желаю стать мамочками!!! у кого все получилось, девочки желаю счастливой здоровой беременности и легких родов в срок!!! здоровья и счастья всем!!!

• Нравится 4

Milada,

И я тоже очень близко к сердцу принимаю, в этот раз очень сильно переживала, тоже с первого дня на валерьянке, слез больше нет, особенно тяжело, когда остаешься одна, полная апатия, ничего не охота.....

А у вас снежинок не осталось?

• Нравится 1

Milada, какие успокоительные пьешь?

пустырник форте, мне врач разрешила по 1 в день. сегодня правда уже 3))))) муж сказал посильнее сейчас что нибудь заедет купит))))

Milada,

И я тоже очень близко к сердцу принимаю, в этот раз очень сильно переживала, тоже с первого дня на валерьянке, слез больше нет, особенно тяжело, когда остаешься одна, полная апатия, ничего не охота.....

А у вас снежинок не осталось?

две осталось, в двух разных соломинках

Тануша, это я на успокоительных такое несу))))))) я их с начала протокола пью))))))) просто я такой очень переживающий человек, вот сначала рыдала непереставая, щас смеюсь как конь (вспоминаю как я по гадалкам и ясновидящим прошлась после зб и как они мне чушь несли и как я им верила))) прямо ржу в голос, хорошо что муж уехал по работе, а то точно бы в психбольницу меня отправил), щас слезы подкопятся и опять рыдать начну, через пару дней отойду только, кушать может даже начну.....нееее, еще раз точно такое не переживу))))))) я пас.....

Доброго дня! Успокоительные врач разрешил во время протокола? Или Вы сами? У меня в памятке написано НИКАКИХ лекарств без назначения.

фисташка@,

У меня упал хгч на 18дпп, репр.сказал все отменить, я не стала, пошла на УЗИ, три узиста ответили по- разному, один увидел 2 плодных яйца.,одно надо было наблюдать через 4 дня, но вечером после всех этих узи и переживаний у меня закровило, вызвала скорую, увезли на сохранение, 2 дня кололи дицинон, поддержку я не стала отменять,верила до последнего, но все кровило,на след.день сдала хгч, упал еще,я все отменяю. И потом начинаются такие страшные боли, как схватки, 3 дня, затем (извините за подробности)из меня вышел какой-то большой шмоток со сгустками, почитала в инете, у многих так было,это хороший эндометрий так выходит,

Вообщем это был ужас....тоже была анембриония?

фисташка@,

Я даже не знаю, потому что имплантация была 100%, потом мне еще раз сделали УЗИ в больнице, ничего не обнаружили, поэтому сказать сложно. Но у вас хгч очень хорошо вырос, я думаю, стоит еще перездать, надежда умирает последней, не отменяйте пока ничего, я до последнего надеялась, но у меня вообще очень маленький хгч был, а вас читала и так радовалась, что у вас рост хгч, так что попробуйте через два дня перездать.Держитесь@@@@@@@@

Изменено пользователем Reqinka

Можно, я тоже сюда напишу?

9дпп-82

11дпп-301

13дпп-982

16дпп-4916!!

Переносили одну пятидневку.

В среду на узи, не знаю что думать.

Вроде нашла в инете, были похожие цифры, все нормально. Все равно волнительно.

Девочки, плиииз, ответьте мне что-нибудь, это нормально? Куда он так разогнался? Врач сказала, больше хгч не сдавать, в среду к ней.. но я завтра наверное все равно сдам..

Хорошо муж в командировке, а то отобрал бы у меня телефон, чтобы не копалась в инете))

Чувствую,отправят меня отсюда подальше))

Milada, держись, время хоть и не лечит, но рано затягивает.

Персиваль, тут все хотят чтоб у них вот так разогнался))) ждите узи.

• Нравится 1

фисташка@,

Я даже не знаю, потому что имплантация была 100%, потом мне еще раз сделали УЗИ в больнице, ничего не обнаружили, поэтому сказать сложно. Но у вас хгч очень хорошо вырос, я думаю, стоит еще перездать, надежда умирает последней, не отменяйте пока ничего, я до последнего надеялась, но у меня вообще очень маленький хгч был, а вас читала и так радовалась, что у вас рост хгч, так что попробуйте через два дня перездать.Держитесь@@@@@@@@

Спасибо большое но упал уже прилично. Я конечно пересдам Изменено пользователем фисташка@

Можно, я тоже сюда напишу?

9дпп-82

11дпп-301

13дпп-982

16дпп-4916!!

Переносили одну пятидневку.

В среду на узи, не знаю что думать.

Вроде нашла в инете, были похожие цифры, все нормально. Все равно волнительно.

У меня похожие цифры 8дпп-76, 11 дпп-372, 14 дпп-1404, 18 дпп- 7235. Нашли одно ПЯ.
  • Нравится 2

фисташка@,  пересдайте завтра в той лабе, где последний сдавали, если упадет отменяйте поддержку, чего ждать? Пусть лучше само все выйдет, чем чистка позже.

Milada, у меня тоже не получилось.Подсаживать дв пятидневок.Прикрепился, а потом скорей всего отслойка была.Но надо собраться и вперед.Мне мама сказала,что значит не очень здоровеньки ребеночек был бы.Может мама и права у моей невестки был выкидыш и она постоянно лежала в больницах.А во второй раз когда беременная была она не чувствовала,что беременна.Малыш родился крепеньким и здоровенькими. Значит природа не выбрала наших эмбриончиков.Я слышала такую умную мысль:если хочется сложить руки,значит скоро победа".Поплачем и в путь.

• Нравится 1

Персиваль, Не волнуйся,лучше посмотри мультИК или фильм,а лучше погулять ,погода хорошая. А то накручивать начинаешь.Ты волнуешься и малыш начинает волноваться,а так же организм.Береги себя.Можешь купить электронный тест он показывает сколько недель даже.

• Нравится 1

Seneechka, Давайте растите большими и крепкими у мамочке в животике.

Reqinka, Представляю я такая же.Телевизор не хочется смотреть,тк обязательно в каком нибудь фильм очень просто появляются детки.А ты ждешь и уже не знаешь ,что делать.И смехать и грех.и вокруг жука скоробейника как дураки ходили,и животы гладила беременным и из одной кружки пила.Вот думаю может апчихи повлияют)))).Завела котенка с ним как то легче все это переносится.Порода мейн кун хожу за ним как за ребенком.Мой депресант.А подругам не хочу говорить, они меня не поймут,тк у них все отлично с детьми.Короче в руки и вперед с песней.Ведь если опускаются руки значит скоро победим

Тануша, спасибо,я тока сегодня настроилась. Вчера со слезами на глазах хгч сдавала.Знала ,что уже открепился.Тк с ут-ра 6 тестов сделала. Возможно надо было больше гулять, больше пить,больше спать.Но у меня с утра до ночи лекарства были поэтому не высыпалась.С новыми силами открываем десятое дыхание и в путь.Улыбаемся и пляшет. Все будет хорошо главное желание есть.Прорвемся как нибудь,если что не проскачем,проплывем, а не проплывем,проползем.

Milada, А у вас животные есть?если нет заведите кого нибудь.Они дипресанты.Только от них не толстеешь,скорее наоборот меньше ешь, тк они попрашайничать. Только лучше котенка или щенка.только они дипресанты.Проверенно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...