Макса 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У меня сегодня 5 недель, а кроме груди, признаков никаких. Ну изжога еще. В прошлую беременность на этом сроке я уже вовсю рыбку с огурцами ела. Переживаю теперь. у меня грудь вообще не болит. Чуток будто стала помясистей и все. Пофиг на грудь, главное тесты и хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) девочки,а как отменять поддержку сразу-то...я вот сёня решила не колоть ничего и не пить...так к обеду у меня тааак начал живот болеть,что я поскакала быстрее колоть все уколы и пить все таблетки....КАРАУЛ!!! Я,походу,подсела на гормоныыыы !!!! а как укололась,сразу все прошло ((( Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
Макса 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я в первую Б тащилась от цитрусовых. Ела их килограммами. А еще все время в носу стоял запах пельменей со сметаной и петрушкой свежей)) я прям с ума сходила))))) и еще меня прям клинило от шаурмы. Я тряслась, плакала, умоляла купить мне ее. Муж покупал (но ругался). Потом я стала дома ее делать сама. Грызла вечерами)) но на работе в обед все равно бегала к киоску шаурмой, покупала и трясущимися руками запихивала ее в себя)) жуть вообще)) Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Макса, бррррр....я про шаурму ))) Ссылка на это сообщение
MMM2002 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 у меня грудь вообще не болит. Чуток будто стала помясистей и все. Пофиг на грудь, главное тесты и хгч)) везет, а я когда вечером лифчик снимаю, у меня аж мурашки по всему телу от боли Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 MMM2002, у меня так грудь болела...лифчик снимаю и,как будто,к груди гири весом с тонну подвешены...боль была сильная...потом прошло все дню к 6-7.. 1 Ссылка на это сообщение
MMM2002 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 MMM2002, значит другого пола ребеночек будет! Макса, там доктор могла бы и сразу после перечисления продуктов, заключение о беременности поставить! Я б тебе так сразу и написала - в анализе хгч не нуждается,так как очень специфический рацион, характерный для беременных! Хорошо бы, для комплекта))) Ссылка на это сообщение
марузка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки доброе утро.. сегодня 9дпп..тест отрицательный. Сдала на хгч.. через три часа будет результат. Второй день ужасно болит голова. Также второй день с утра кровит. Точнее сегодня кровит а вчера темно коричнев выделения. По ночам тянет живот. Сижу сейчас жду врача. Не думаю не о плохом не о хорошем пока не увижу хгч.. как дела? Как ты там? Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мария1302, Поздравляю с узи!!! Продолжайте с малышом в том же духе!! Насчёт обращения на ТЫ полностью согласна!)) у нас тут дружная болталка без официоза лишнего. А я вчера вечером поела фрукты и меня жутко распучило, видимо фрукты мне пока не надо есть. А сегодня кружится голова, 2 раза чуть не шлепнулась в обморок, страшно. Ещё начал потягивать низ живота. Сегодня 6 ДПП, сдала гемостазиограмму, гомоцестеин и ддимер. Все ок, кроме ддимера, до переноса был 740, сегодня 1517. Врач сказала продолжить Клексан по 0,4 и все. Девочки, очень критично такой ддимер? Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А кровило? У меня второй день кровит..я транексам пью.. мне кажется прекращу его пить и месячные пойдут. нет. и ощущений не было никаких. только на 6дпп накрыло, рыдала весь день, уверена была ,что пролет..в прошлую неудачную Б были коричневые выделения после имплантации. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 как дела? Как ты там? 9 дпп 14.3 хгч( врач говорит отменяем поддержку..я до пт отказалась..в пт сдам еще на динамику посмотрю. Кровит постоянно..наверно все( Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мария1302, отличное УЗИ. Растите дальше через две недели после ХЧГ УЗИ надо делать? У меня по УЗИ посмотрела, через 2 недели уже сканировались эмбрионы и КТР написан даже, сердечки+ Макса, не плохо позавтракала Ссылка на это сообщение
марузка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 9 дпп 14.3 хгч( врач говорит отменяем поддержку..я до пт отказалась..в пт сдам еще на динамику посмотрю. Кровит постоянно..наверно все( ты все правильно сделала, умница! А теперь только лежи, все будет хорошо. Ничего не отменяй. Мне кажется не плохой хгч, может для меня только, у меня больше 1.2 не было. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ты все правильно сделала, умница! А теперь только лежи, все будет хорошо. Ничего не отменяй. Мне кажется не плохой хгч, может для меня только, у меня больше 1.2 не было. У меня такой хгч с внематочной был..поэтому он для меня не очень ))) ну будем надеется на чудо.. вдруг.. мне тут стимул дала одна история..у девочки одной 9 дпп был вообще 13.. ей сказвли внематочная..и ниче всё получилось и пя в матке было) вот верю что у меня похожая история) 3 Ссылка на это сообщение
марузка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У меня такой хгч с внематочной был..поэтому он для меня не очень ))) ну будем надеется на чудо.. вдруг.. мне тут стимул дала одна история..у девочки одной 9 дпп был вообще 13.. ей сказвли внематочная..и ниче всё получилось и пя в матке было) вот верю что у меня похожая история) ну не всегда же будет внематочная, в прошлый раз просто так получилось, а в этот все хорошо будет, ты главное не переживай, а то еще больше может кровить. Лежи включи какую нибудь комедию, мужа у себе позови и вместе смотрите. У тебя еще есть время до 11числа ,Так что лежи. Ссылка на это сообщение
Luticcc 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 КсюшаСПб, не переживай все отлично у нас, смотри Мария на дней 5-7 постарше 12 мм ПЯ если мы пойдем через неделю у нас все видно будет)) ПЯ ростет 1 мм в день. Рано пошли( Темачка, как хорошо тоже жду пересдачю а насколько выросли за эти дни ПЯ? Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ИдущаяКсчастью, пока что не информативны твои тесты из за укола, надо действительно завтра сделать. Но на 10 день и на 11 яркость одинакова - это обнадеживает, потому как если бы на 11 был светлее, то это точно был бы след от укола. ИдущаяКсчастью, ну и лови самые заразнючие и слюнявые :chih: Не получилось,пролет вообще нолевой,хгч 8 нам13 дпп Ссылка на это сообщение
Макса 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки,вы на улицах за одну прогулку много близняшек встречаете обычно? Я вроде как не много их вижу. А тут пошли гулять с дитем и аж ЧЕТЫРЕ пары близняшек увидели.. боязно сейчас, какое хгч придет))) А двойня или нет, только на УЗИ ведь узнаю?? Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ЖДУ ЧУДА //, Жаль, ты только не унывай, все получится в следующий раз! Снежинки остались? Девочки,вы на улицах за одну прогулку много близняшек встречаете обычно? Я вроде как не много их вижу. А тут пошли гулять с дитем и аж ЧЕТЫРЕ пары близняшек увидели.. боязно сейчас, какое хгч придет))) А двойня или нет, только на УЗИ ведь узнаю?? Вообще редко встречаются. Может это знак?)) тебе сколько подсаживали? Да, на первом узи смотрят сколько плодных яиц. Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Макса, неее...будет видно по хгч...цифры будут зашкаливать ))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ЖДУ ЧУДА //, очень жаль(((( а какая попытка? Есть план дальнейший? Девочки, кто с хорошими новостями - отрадно вас читать)) Вселяет оптимизм Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ЖДУ ЧУДА //, Жаль, ты только не унывай, все получится в следующий раз! Снежинки остались? Вообще редко встречаются. Может это знак?)) тебе сколько подсаживали? Да, на первом узи смотрят сколько плодных яиц. Я стараюсь,осталась еще одна попытка,двойня и больше нет. Это был первый перенос,всего 3 было,теперь два осталось. Страшно до ужаса,у нас платно,бесплано нам не положенно,а втрой раз не потянет Эко с нуля,да и так под вопросом была СГ мужа. Извини за сумбур,в голове каша. Спасибо вам всем за поддержку,вы замечательные тут девчонки. Пусть у всех будут только самые высокие ХГЧ ЖДУ ЧУДА //, очень жаль(((( а какая попытка? Есть план дальнейший? Девочки, кто с хорошими новостями - отрадно вас читать)) Вселяет оптимизм Первая, осталась еще одна,двойня и все. Пока не знаю ,все отменили из поддержки и созвон с врачем 1-2 дц. Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ЖДУ ЧУДА //, с первой попытки мало кому везет, это если действительно удачно сложится все. Так что главное не расстраивайся! Все хорошо, эмбриошки получаются, еще и крио есть - все получится!! Ссылка на это сообщение
Макса 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ЖДУ ЧУДА //, жаль(((((( ну набирайся сил и вперед, за карапузамт!!! Девочки, мне подсаживали двух пятидневок отличников Ссылка на это сообщение
ЖДУ ЧУДА // 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ЖДУ ЧУДА //, с первой попытки мало кому везет, это если действительно удачно сложится все. Так что главное не расстраивайся! Все хорошо, эмбриошки получаются, еще и крио есть - все получится!! Это и был крио,само эко в сентябре 2015 было, просто большой перерыв был. Спасибо,я уже отправила.Сын успокоил,вытерял слёзы,говорил люблю.Так,что поддержка хорошая. Спасибо вам всём ЖДУ ЧУДА //, жаль(((((( ну набирайся сил и вперед, за карапузамт!!! Девочки, мне подсаживали двух пятидневок отличников Спасибо и вам скорейшей лёгкой,здоровой и счастливой беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения