Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня сегодня 5 недель, а кроме груди, признаков никаких. Ну изжога еще. В прошлую беременность на этом сроке я уже вовсю рыбку с огурцами ела. Переживаю теперь.

у меня грудь вообще не болит. Чуток будто стала помясистей и все. Пофиг на грудь, главное тесты и хгч))
  • Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,а как отменять поддержку сразу-то...я вот сёня решила не колоть ничего и не пить...так к обеду у меня тааак начал живот болеть,что я поскакала быстрее колоть все уколы и пить все таблетки....КАРАУЛ!!! Я,походу,подсела на гормоныыыы !!!!

а как укололась,сразу все прошло (((

Изменено пользователем Irishka79

Я в первую Б тащилась от цитрусовых. Ела их килограммами. А еще все время в носу стоял запах пельменей со сметаной и петрушкой свежей)) я прям с ума сходила))))) и еще меня прям клинило от шаурмы. Я тряслась, плакала, умоляла купить мне ее. Муж покупал (но ругался). Потом я стала дома ее делать сама. Грызла вечерами)) но на работе в обед все равно бегала к киоску шаурмой, покупала и трясущимися руками запихивала ее в себя)) жуть вообще))

у меня грудь вообще не болит. Чуток будто стала помясистей и все. Пофиг на грудь, главное тесты и хгч))

везет, а я когда вечером лифчик снимаю, у меня аж мурашки по всему телу от боли

MMM2002, у меня так грудь болела...лифчик снимаю и,как будто,к груди гири весом с тонну подвешены...боль была сильная...потом прошло все дню к 6-7..

• Нравится 1

MMM2002, значит другого пола ребеночек будет!

Макса, там доктор могла бы и сразу после перечисления продуктов, заключение о беременности поставить! Я б тебе так сразу и написала - в анализе хгч не нуждается,так как очень специфический рацион, характерный для беременных!

Хорошо бы, для комплекта)))

Девочки доброе утро.. сегодня 9дпп..тест отрицательный. Сдала на хгч.. через три часа будет результат. Второй день ужасно болит голова. Также второй день с утра кровит. Точнее сегодня кровит а вчера темно коричнев выделения. По ночам тянет живот. Сижу сейчас жду врача. Не думаю не о плохом не о хорошем пока не увижу хгч..

как дела? Как ты там?

Мария1302

Поздравляю с узи!!! Продолжайте с малышом в том же духе!!

Насчёт обращения на ТЫ полностью согласна!)) у нас тут дружная болталка без официоза лишнего.

А я вчера вечером поела фрукты и меня жутко распучило, видимо фрукты мне пока не надо есть. А сегодня кружится голова, 2 раза чуть не шлепнулась в обморок, страшно. Ещё начал потягивать низ живота. Сегодня 6 ДПП, сдала гемостазиограмму, гомоцестеин и ддимер. Все ок, кроме ддимера, до переноса был 740, сегодня 1517. Врач сказала продолжить Клексан по 0,4 и все. Девочки, очень критично такой ддимер?

А кровило? У меня второй день кровит..я транексам пью.. мне кажется прекращу его пить и месячные пойдут.

нет. и ощущений не было никаких. только на 6дпп накрыло, рыдала весь день, уверена была ,что пролет..

в прошлую неудачную Б были коричневые выделения после имплантации.

как дела? Как ты там?

9 дпп 14.3 хгч( врач говорит отменяем поддержку..я до пт отказалась..в пт сдам еще на динамику посмотрю. Кровит постоянно..наверно все(

Мария1302,

отличное УЗИ. Растите дальше ;)

через две недели после ХЧГ УЗИ надо делать?

У меня по УЗИ посмотрела, через 2 недели уже сканировались эмбрионы и КТР написан даже, сердечки+

Макса,

не плохо позавтракала :girl_haha:

9 дпп 14.3 хгч( врач говорит отменяем поддержку..я до пт отказалась..в пт сдам еще на динамику посмотрю. Кровит постоянно..наверно все(

ты все правильно сделала, умница! А теперь только лежи, все будет хорошо. Ничего не отменяй. Мне кажется не плохой хгч, может для меня только, у меня больше 1.2 не было.

ты все правильно сделала, умница! А теперь только лежи, все будет хорошо. Ничего не отменяй. Мне кажется не плохой хгч, может для меня только, у меня больше 1.2 не было.

У меня такой хгч с внематочной был..поэтому он для меня не очень ))) ну будем надеется на чудо.. вдруг.. мне тут стимул дала одна история..у девочки одной 9 дпп был вообще 13.. ей сказвли внематочная..и ниче всё получилось и пя в матке было) вот верю что у меня похожая история)

• Нравится 3

У меня такой хгч с внематочной был..поэтому он для меня не очень ))) ну будем надеется на чудо.. вдруг.. мне тут стимул дала одна история..у девочки одной 9 дпп был вообще 13.. ей сказвли внематочная..и ниче всё получилось и пя в матке было) вот верю что у меня похожая история)

ну не всегда же будет внематочная, в прошлый раз просто так получилось, а в этот все хорошо будет, ты главное не переживай, а то еще больше может кровить. Лежи включи какую нибудь комедию, мужа у себе позови и вместе смотрите. У тебя еще есть время до 11числа ,Так что лежи.

КсюшаСПб, не переживай все отлично у нас, смотри Мария на дней 5-7 постарше 12 мм ПЯ если мы пойдем через неделю у нас все видно будет)) ПЯ ростет 1 мм в день. Рано пошли(

Темачка, как хорошо тоже жду пересдачю а насколько выросли за эти дни ПЯ?

ИдущаяКсчастью, пока что не информативны твои тесты из за укола, надо действительно завтра сделать. Но на 10 день и на 11 яркость одинакова - это обнадеживает, потому как если бы на 11 был светлее, то это точно был бы след от укола.

ИдущаяКсчастью, ну и лови самые заразнючие и слюнявые :chih: :chih: :chih::udachi:

Не получилось,пролет вообще нолевой,хгч 8 нам13 дпп

Девочки,вы на улицах за одну прогулку много близняшек встречаете обычно? Я вроде как не много их вижу. А тут пошли гулять с дитем и аж ЧЕТЫРЕ пары близняшек увидели.. боязно сейчас, какое хгч придет)))

А двойня или нет, только на УЗИ ведь узнаю??

ЖДУ ЧУДА //

Жаль, ты только не унывай, все получится в следующий раз! Снежинки остались?

Девочки,вы на улицах за одну прогулку много близняшек встречаете обычно? Я вроде как не много их вижу. А тут пошли гулять с дитем и аж ЧЕТЫРЕ пары близняшек увидели.. боязно сейчас, какое хгч придет)))

А двойня или нет, только на УЗИ ведь узнаю??

Вообще редко встречаются. Может это знак?)) тебе сколько подсаживали?

Да, на первом узи смотрят сколько плодных яиц.

ЖДУ ЧУДА //,  очень жаль(((( а какая попытка? Есть план дальнейший?

Девочки, кто с хорошими новостями - отрадно вас читать)) Вселяет оптимизм:)

ЖДУ ЧУДА //

Жаль, ты только не унывай, все получится в следующий раз! Снежинки остались?

Вообще редко встречаются. Может это знак?)) тебе сколько подсаживали?

Да, на первом узи смотрят сколько плодных яиц.

Я стараюсь,осталась еще одна попытка,двойня и больше нет. Это был первый перенос,всего 3 было,теперь два осталось. Страшно до ужаса,у нас платно,бесплано нам не положенно,а втрой раз не потянет Эко с нуля,да и так под вопросом была СГ мужа. Извини за сумбур,в голове каша.

Спасибо вам всем за поддержку,вы замечательные тут девчонки.

Пусть у всех будут только самые высокие ХГЧ

ЖДУ ЧУДА //,  очень жаль(((( а какая попытка? Есть план дальнейший?

Девочки, кто с хорошими новостями - отрадно вас читать)) Вселяет оптимизм:)

Первая, осталась еще одна,двойня и все.

Пока не знаю ,все отменили из поддержки и созвон с врачем 1-2 дц.

ЖДУ ЧУДА //,  с первой попытки мало кому везет, это если действительно удачно сложится все.

Так что главное не расстраивайся! Все хорошо, эмбриошки получаются, еще и крио есть - все получится!!

ЖДУ ЧУДА //,  с первой попытки мало кому везет, это если действительно удачно сложится все.

Так что главное не расстраивайся! Все хорошо, эмбриошки получаются, еще и крио есть - все получится!!

Это и был крио,само эко в сентябре 2015 было, просто большой перерыв был.

Спасибо,я уже отправила.Сын успокоил,вытерял слёзы,говорил люблю.Так,что поддержка хорошая.

Спасибо вам всём

ЖДУ ЧУДА //,  жаль(((((( ну набирайся сил и вперед, за карапузамт!!!

Девочки, мне подсаживали двух пятидневок отличников

Спасибо и вам скорейшей лёгкой,здоровой и счастливой беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...