Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, у кого нибудь было или есть головокружение? Это вообще нормально? И критичен ли ддимер 1517? Или надо срочно снижать?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого нибудь было или есть головокружение? Это вообще нормально? И критичен ли ддимер 1517? Или надо срочно снижать?

и было и есть.. но анализы на дд не сдавала вроде.

у меня есть головокружение, связываю его с прогестероновой поддержкой

Интересно, какой у меня ддимер, ни разу его не сдавала вроде

Изменено пользователем MMM2002

Miracle74, снижать однозначно...

А как его можно снизить? Кроме клексана

А что то можно сделать, чтоб не было головокружения? Страшно где нибудь упасть. У меня первый раз такое. В прошлых протоколах этого не было.

Miracle74, мне увеличили Гемапаксан (аналог Клексана)...если до этого я колола 0,4 утром,то стала колоть 0,4 утром и вечером......а головокружение-это побочка от таблеток и уколов( имхо)...если почитать аннотации,то у многих в побочке головокружение...

а в сравнении с другими протоколами,что нового в поддержке?...может попробовать методом исключения ???!!!

Изменено пользователем Irishka79

Всем привет. Девочки я новенькая принимайте меня к вам. Правда у меня посадка была раньше чем у вас, 15 мая 2х пятидневочек. Читаю вас с первой странички, и вот решила написать)) Радуюсь за всех вас и переживают за девочек у которых пролеты. У пеня второе ЭКО. Первое было неудачное. Надеюсь, что все у нас с вами будет хорошо))

• Нравится 3

MMM2002, и ДД,и прогик и эстрадиол желательно сдавать 3,5,7 дпп...ДД взлетает,а эстрадиол и прогик падает вниз...не у всех...но надо проверять,чтобы вовремя корректировать поддержку..

Катерина!!!, Привет...Принимаем...Первый пролетный,сейчас второй...15 мая...и это значит,что сейчас у тебя // ???!!! :D :D :D

В поддержке у меня 3*200 утрожестан, фолиевая и прогинова была, но уже отменили. Девочки а как линеечку сделать?? 20 июля 1 скрининг, очень волнуюсь...

Тоже головокружение, особенно последние 2 дня, даже не пойму от чего. С Б не связываю, прогестероновой поддержки нет.

Думаю, у меня мнительность просто))

Организм придумывает себе признаки

Катерина!!!, поздравляю )))

кликаешь на линеечку,переходишь на сайт...выбираешь,какая нравится,забиваешь по дате переноса,копируешь код (BBCode)

переходишь сюда на свою страницу в настройки..изменить подпись...вставляешь код и сохраняешь...

Девочки, к вопросу головокружения - может у кого было подобное, у меня ночью бывает ощущение в руках, как легкое онемение.

Просыпаюсь с таким ощущением.

Прямо хочется помассировать руки, как-то кровь разогнать, что ли, такое ощущение

Катерина!!!,  привет! Один малыш? Вы уже такие большие))

Катерина!!!, привет а я пока жду просто узи. Ровно на 5 недель было особо не видно вот жду следующего в 6

Катерина!!!, Привет...Принимаем...Первый пролетный,сейчас второй...15 мая...и это значит,что сейчас у тебя // ???!!! :D :D :D

Да // :Crazy:ХГЧ на 13 день - 887, на 15 день - 1612, на 17 день - 3600)) Столько было радости, дня три наверное не могла поверить))) На УЗИ была 2 раза, сердечки слушала и эмбриончиков смотрела)) Очень хочется двух малявочек, одно ПЯ было меньше, чем второе почти в два раза, на втором УЗИ ПЯ почти сравнялись, а вот 20 июля узнаю два или один все же... Сказали, что может замереть один, но не факт :(

Катерина!!!, поздравляю )))

кликаешь на линеечку,переходишь на сайт...выбираешь,какая нравится,забиваешь по дате переноса,копируешь код (BBCode)

переходишь сюда на свою страницу в настройки..изменить подпись...вставляешь код и сохраняешь...

Спасибо. Щас буду пробовать))

Девочки, к вопросу головокружения - может у кого было подобное, у меня ночью бывает ощущение в руках, как легкое онемение.

Просыпаюсь с таким ощущением.

Прямо хочется помассировать руки, как-то кровь разогнать, что ли, такое ощущение

Катерина!!!, привет! Один малыш? Вы уже такие большие))

привет! Пока два малыша, надеюсь что так и останется) Да мы уже большие 10 неделек))

• Нравится 2

Катерина!!!, господи...сначала трясешься,чтобы прикрепились..потом трясешься,чтобы услышать СБ,теперь переживать,чтобы оба остались...

сил,тебе,Катюш,побольше...и моральных и физических...всё будет отлично...и услышишь ты обоих своих малявочек... :kulachki: :kulachki: :kulachki: за вас троих держу... :Dты ,главное,только думай о хорошем и разговаривай с обоими... ;)

Катерина!!!, а у тебя оба протокола свежих или сейчас крио ???

• Нравится 2

Irishka79

Из нового только Клексан у меня. Вся остальная поддержка такая же. Завтра буду писать ещё раз врачу насчёт ддимера, беспокоит он меня, и про головокружения сообщу.

Тоже головокружение, особенно последние 2 дня, даже не пойму от чего. С Б не связываю, прогестероновой поддержки нет.

Думаю, у меня мнительность просто))

Организм придумывает себе признаки

У меня головокружение было первые недели 2-3 недели. Мне врач сказала, что это нормально, что при беременности такое вполне допустимо

• Нравится 1

Naudachu

У меня только головокружение. Других таких симптомов нет, как ты описываешь. А у тебя ведь положительный ХГЧ?

Катерина!!!, привет а я пока жду просто узи. Ровно на 5 недель было особо не видно вот жду следующего в 6

Привет. На первом УЗИ на 21 день ПП у меня увидели только ПЯ 2шт., потом пошла через 10 дней и уже увидели 2 эмбриончика и сердечки, эмбриончики были одинаковые, а вот ПЯ разница в два раза(( Живу от УЗИ к УЗИ, т.к. с двумя надо чаще ходить,

Катерина!!!, господи...сначала трясешься,чтобы прикрепились..потом трясешься,чтобы услышать СБ,теперь переживать,чтобы оба остались...

сил,тебе,Катюш,побольше...и моральных и физических...всё будет отлично...и услышишь ты обоих своих малявочек... :kulachki: :kulachki: :kulachki: за вас троих держу... :Dты ,главное,только думай о хорошем и разговаривай с обоими... ;)

Катерина!!!, а у тебя оба протокола свежих или сейчас крио ???

Спасибо огромное. Я надеюсь и жду 20 июля. Скорее бы уже)) Два свежих. Первое ЭКО было в 2011году, сейчас ничего не заморозили, хоть и взяли 13 фоликул, до 5 дня дожили 2 отличника их и подсадили :D Я читала и за тебя очень переживала, жду когда ты в следующий раз пойдешь и буду держать кулачки, чтобы у тебя все получилось)) :kulachki:

Катерина!!!, но это приятные хлопоты,согласись ?! ;)

Да это очень приятно, а еще приятнее вдвойне, когда тебе говорят, что у вас все ХОРОШО :Crazy:

• Нравится 2

Катерина!!!, ну да я тоже 24 пошла с 3х девочками это как для пятидневок 21дпп

ХГЧ у меня двойняшный примерно как у тебя но видят 1 ПЯ

Изменено пользователем Luticcc

Катерина!!!, спасибо,моя хорошая...я теперь жду-не дождусь,когда М начнутся,чтобы опять в бой...у меня прям такой настрой,как у быка перед корридой...пар из ноздрей и копытом бью :D :D :D

• Нравится 4

Naudachu

У меня только головокружение. Других таких симптомов нет, как ты описываешь. А у тебя ведь положительный ХГЧ?

Еще не сдавала, поэтому с Б не связываю все эти ощущения. Думаю, нервное)) в прошлые Б такого не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...