Miracle74 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, у кого нибудь было или есть головокружение? Это вообще нормально? И критичен ли ддимер 1517? Или надо срочно снижать? Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Макса, вот и будет у тебя отличный,двойняшковый хгч ))) Ссылка на это сообщение
Макса 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, у кого нибудь было или есть головокружение? Это вообще нормально? И критичен ли ддимер 1517? Или надо срочно снижать? и было и есть.. но анализы на дд не сдавала вроде. Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Miracle74, снижать однозначно... Ссылка на это сообщение
MMM2002 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Девочки, у кого нибудь было или есть головокружение? Это вообще нормально? И критичен ли ддимер 1517? Или надо срочно снижать? у меня есть головокружение, связываю его с прогестероновой поддержкой Интересно, какой у меня ддимер, ни разу его не сдавала вроде Изменено 6 июля 2016 пользователем MMM2002 Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Miracle74, снижать однозначно... А как его можно снизить? Кроме клексана А что то можно сделать, чтоб не было головокружения? Страшно где нибудь упасть. У меня первый раз такое. В прошлых протоколах этого не было. Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Miracle74, мне увеличили Гемапаксан (аналог Клексана)...если до этого я колола 0,4 утром,то стала колоть 0,4 утром и вечером......а головокружение-это побочка от таблеток и уколов( имхо)...если почитать аннотации,то у многих в побочке головокружение... а в сравнении с другими протоколами,что нового в поддержке?...может попробовать методом исключения ???!!! Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет. Девочки я новенькая принимайте меня к вам. Правда у меня посадка была раньше чем у вас, 15 мая 2х пятидневочек. Читаю вас с первой странички, и вот решила написать)) Радуюсь за всех вас и переживают за девочек у которых пролеты. У пеня второе ЭКО. Первое было неудачное. Надеюсь, что все у нас с вами будет хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) MMM2002, и ДД,и прогик и эстрадиол желательно сдавать 3,5,7 дпп...ДД взлетает,а эстрадиол и прогик падает вниз...не у всех...но надо проверять,чтобы вовремя корректировать поддержку.. Катерина!!!, Привет...Принимаем...Первый пролетный,сейчас второй...15 мая...и это значит,что сейчас у тебя // ???!!! :D Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 В поддержке у меня 3*200 утрожестан, фолиевая и прогинова была, но уже отменили. Девочки а как линеечку сделать?? 20 июля 1 скрининг, очень волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, у кого нибудь было или есть головокружение? Это вообще нормально? И критичен ли ддимер 1517? Или надо срочно снижать? Тоже головокружение, особенно последние 2 дня, даже не пойму от чего. С Б не связываю, прогестероновой поддержки нет. Думаю, у меня мнительность просто)) Организм придумывает себе признаки Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Катерина!!!, поздравляю ))) кликаешь на линеечку,переходишь на сайт...выбираешь,какая нравится,забиваешь по дате переноса,копируешь код (BBCode) переходишь сюда на свою страницу в настройки..изменить подпись...вставляешь код и сохраняешь... Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, к вопросу головокружения - может у кого было подобное, у меня ночью бывает ощущение в руках, как легкое онемение. Просыпаюсь с таким ощущением. Прямо хочется помассировать руки, как-то кровь разогнать, что ли, такое ощущение Катерина!!!, привет! Один малыш? Вы уже такие большие)) Ссылка на это сообщение
Luticcc 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Катерина!!!, привет а я пока жду просто узи. Ровно на 5 недель было особо не видно вот жду следующего в 6 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Катерина!!!, Привет...Принимаем...Первый пролетный,сейчас второй...15 мая...и это значит,что сейчас у тебя // ???!!! :D Да // ХГЧ на 13 день - 887, на 15 день - 1612, на 17 день - 3600)) Столько было радости, дня три наверное не могла поверить))) На УЗИ была 2 раза, сердечки слушала и эмбриончиков смотрела)) Очень хочется двух малявочек, одно ПЯ было меньше, чем второе почти в два раза, на втором УЗИ ПЯ почти сравнялись, а вот 20 июля узнаю два или один все же... Сказали, что может замереть один, но не факт Катерина!!!, поздравляю ))) кликаешь на линеечку,переходишь на сайт...выбираешь,какая нравится,забиваешь по дате переноса,копируешь код (BBCode) переходишь сюда на свою страницу в настройки..изменить подпись...вставляешь код и сохраняешь... Спасибо. Щас буду пробовать)) Девочки, к вопросу головокружения - может у кого было подобное, у меня ночью бывает ощущение в руках, как легкое онемение. Просыпаюсь с таким ощущением. Прямо хочется помассировать руки, как-то кровь разогнать, что ли, такое ощущение Катерина!!!, привет! Один малыш? Вы уже такие большие)) привет! Пока два малыша, надеюсь что так и останется) Да мы уже большие 10 неделек)) 2 Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Катерина!!!, господи...сначала трясешься,чтобы прикрепились..потом трясешься,чтобы услышать СБ,теперь переживать,чтобы оба остались... сил,тебе,Катюш,побольше...и моральных и физических...всё будет отлично...и услышишь ты обоих своих малявочек... :kulachki: за вас троих держу... ты ,главное,только думай о хорошем и разговаривай с обоими... Катерина!!!, а у тебя оба протокола свежих или сейчас крио ??? Изменено 6 июля 2016 пользователем Irishka79 2 Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Irishka79, Из нового только Клексан у меня. Вся остальная поддержка такая же. Завтра буду писать ещё раз врачу насчёт ддимера, беспокоит он меня, и про головокружения сообщу. Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Тоже головокружение, особенно последние 2 дня, даже не пойму от чего. С Б не связываю, прогестероновой поддержки нет. Думаю, у меня мнительность просто)) Организм придумывает себе признаки У меня головокружение было первые недели 2-3 недели. Мне врач сказала, что это нормально, что при беременности такое вполне допустимо 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Naudachu, У меня только головокружение. Других таких симптомов нет, как ты описываешь. А у тебя ведь положительный ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Катерина!!!, привет а я пока жду просто узи. Ровно на 5 недель было особо не видно вот жду следующего в 6 Привет. На первом УЗИ на 21 день ПП у меня увидели только ПЯ 2шт., потом пошла через 10 дней и уже увидели 2 эмбриончика и сердечки, эмбриончики были одинаковые, а вот ПЯ разница в два раза(( Живу от УЗИ к УЗИ, т.к. с двумя надо чаще ходить, Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Катерина!!!, но это приятные хлопоты,согласись ?! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Катерина!!!, господи...сначала трясешься,чтобы прикрепились..потом трясешься,чтобы услышать СБ,теперь переживать,чтобы оба остались... сил,тебе,Катюш,побольше...и моральных и физических...всё будет отлично...и услышишь ты обоих своих малявочек... :kulachki: за вас троих держу... ты ,главное,только думай о хорошем и разговаривай с обоими... Катерина!!!, а у тебя оба протокола свежих или сейчас крио ??? Спасибо огромное. Я надеюсь и жду 20 июля. Скорее бы уже)) Два свежих. Первое ЭКО было в 2011году, сейчас ничего не заморозили, хоть и взяли 13 фоликул, до 5 дня дожили 2 отличника их и подсадили Я читала и за тебя очень переживала, жду когда ты в следующий раз пойдешь и буду держать кулачки, чтобы у тебя все получилось)) Катерина!!!, но это приятные хлопоты,согласись ?! Да это очень приятно, а еще приятнее вдвойне, когда тебе говорят, что у вас все ХОРОШО 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Катерина!!!, ну да я тоже 24 пошла с 3х девочками это как для пятидневок 21дпп ХГЧ у меня двойняшный примерно как у тебя но видят 1 ПЯ Изменено 6 июля 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение
Irishka79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Катерина!!!, спасибо,моя хорошая...я теперь жду-не дождусь,когда М начнутся,чтобы опять в бой...у меня прям такой настрой,как у быка перед корридой...пар из ноздрей и копытом бью :D 4 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Naudachu, У меня только головокружение. Других таких симптомов нет, как ты описываешь. А у тебя ведь положительный ХГЧ? Еще не сдавала, поэтому с Б не связываю все эти ощущения. Думаю, нервное)) в прошлые Б такого не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения