Макса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, а срок как считать? Со дня переноса? В этих нормах какие сроки указываются, с первого дня последних монстров? Боже, как же трудно дууууумааааатььь.... Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Макса, очень хочется надеяться на двойню и я буду оооочень верить именно в это, но судя по табличке у тебя вчера был 16дпо и за нормы 68-400 ты чуток выходишь. Надо в динамике хгч глянуть, чтоб с большей уверенностью сказать скоко их там, а лучше узи сделать! У меня на 11дпо, хгч был 54,7 при норме 11-45, но в итоге 1 пузожитель)) Изменено 7 июля 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мария1302, мне уже сегодня снилось, что сексом занимаюсь. Надо как-то прекращать воздержание) Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 В табличке проще ориентироваться по дню овуляции (в нашем случае пункции)! День пункции считается 0, следующий 1. Макса у тебя пункция была 20 июня - это день 0, 21 июня - это день 1......Значит 6 июля - 16 дпо. Вот если б хгч был 700-800, тогда с большой уверенностью можно было бы говорить о двойне, а пока только будем очень верить Ссылка на это сообщение
Макса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Надо же, а мне совсем не хочется с.кса)) хочется жрать и бездельничать)) вообще лень лишние движения делать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ПростоНаташа 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 Девочки, а вот мой тестик сегодняшний) 12 ДПП пятидневочек. Хгч сдаю 09.07 в субботу. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ПростоНаташа, тихонько поздравляю! хгч уже можно и не сдавать с такими жирнючими полосочками, разве что на циферки посмотреть 2 Ссылка на это сообщение
Макса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Темачка, спасибо за таблицу. Только ведь сейчас ее увидела))) замечаю, что перодически пропускаю сообщения некоторые.. не понимаю как так происходит.. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ПростоНаташа, это оно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Макса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ПростоНаташа, не тест, а ляпотааа!!!!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, мне Ре обещала разрешить секс после хгч и я так этого ждала, а потом сказала что давай еще до узи подождем, вот тогда у меня все рухнуло. Секса хочется как никогда, а еще муж рядом весь такой, зараза, сексуальный лежит. Еле дождалась этого узи и вчера в таком предвкушении была - не судьба видно Темачка, спасибо за таблицу. Только ведь сейчас ее увидела))) замечаю, что перодически пропускаю сообщения некоторые.. не понимаю как так происходит.. эта таблица в начале темы есть, там же и вся инфа по ЭКО. Ты мои сообщеньки видела про подсчет твоих дней? 1 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, а срок как считать? Со дня переноса? В этих нормах какие сроки указываются, с первого дня последних монстров? Боже, как же трудно дууууумааааатььь.... Макса, с 1 дня последних мес. будут считать в консультации (акушерский срок). Поздравляю с таким ХГЧ, растите дальше. А по поводу количества, девочки правы, надо на УЗИ смотреть. natalya_mushka, беременного ХГЧ тебе!!!!! ПростоНаташа, поздравляю, классный тестик. Можно уже и ХГЧ не сдавать, сразу УЗИ ждать)))) Мария1302, у меня 18 недель, а мне все не разрешают секиса То до 1 скриннинга сказала ждать, потом предлежание плаценты-опять нельзя, теперь шейка короткая. Видать придется смириться до родов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Темачка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ПростоНаташа, Ой... сорри тогда согласна))) Ссылка на это сообщение
Sintia 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 девочки, доброе утро! примете меня к себе, пожалуйста) давно Вас читаю, держу кулачки! вы такие умнички,поддерживаете друг дружку) может и меня горе-мамку успокоите... что-то я со своим хгч запуталась. на 9пп 67, на12дпп 570, а на 15 3100. подсаживали одного бластика.на 33 дпп узи один эмбрион,сердечко бьется. а я теперь переживаю почему так хгч растет.... начиталась уже... 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 доброе утро,пузатая банда и все,кто в ожидании чуда Макса, проздравляю...отличные результаты ))) щас каааак начнет бешено расти...нам же двойняшковый хгч нужен ПростоНаташа, какие красивые полосочки такие краааасненькие ,жииирненькие...просто сказка...мечта,да и только... держу :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 MAMAntenok), спасибо! Через часик буду знать! Ссылка на это сообщение
Макса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мария1302, ага, видела подсчеты, спасибо за помощь)) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мария1302, спасибо) Теперь начинаю переживать из-за цифр хгч, чтобы хорошими были. После хгч в 13.00 в субботу я записана к своей Ре. Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Аха, а у меня по цифрам сколько? Трое? )))) А гемостаз сами сдаете или по назначению? Я вот думаю,может сдать..... Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, ждём с нетерпением твоего беременного хгч) Как же это волнительно...Хочется, чтобы все тут беременные были. Ссылка на это сообщение
Irishka79 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) а у нас с утра дождь солнца нет...тоскливо Изменено 7 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, ждём с нетерпением твоего беременного хгч) Как же это волнительно...Хочется, чтобы все тут беременные были. спасибо! Сижу, смотрю на часы ))) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Макса, поздравляю! ПростоНаташа, тестик супер! 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, а подсознание что говорит я тоже без теста ждала.. но была уверена на 75 процентов что да))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения