Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а срок как считать? Со дня переноса? В этих нормах какие сроки указываются, с первого дня последних монстров? Боже, как же трудно дууууумааааатььь....

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Макса, очень хочется надеяться на двойню и я буду оооочень верить именно в это, но судя по табличке у тебя вчера был 16дпо и за нормы 68-400 ты чуток выходишь. Надо в динамике хгч глянуть, чтоб с большей уверенностью сказать скоко их там, а лучше узи сделать! У меня на 11дпо, хгч был 54,7 при норме 11-45, но в итоге 1 пузожитель))

Изменено пользователем Мария1302

В табличке проще ориентироваться по дню овуляции (в нашем случае пункции)! День пункции считается 0, следующий 1.

Макса у тебя пункция была 20 июня - это день 0, 21 июня - это день 1......Значит 6 июля - 16 дпо. Вот если б хгч был 700-800, тогда с большой уверенностью можно было бы говорить о двойне, а пока только будем очень верить ;)

ПростоНаташа, :flower: тихонько поздравляю! хгч уже можно и не сдавать с такими жирнючими полосочками, разве что на циферки посмотреть :class:

• Нравится 2

Темачка,  спасибо за таблицу. Только ведь сейчас ее увидела))) замечаю, что перодически пропускаю сообщения некоторые.. не понимаю как так происходит..

natalya_mushka, мне Ре обещала разрешить секс после хгч и я так этого ждала, а потом сказала что давай еще до узи подождем, вот тогда у меня все рухнуло. Секса хочется как никогда, а еще муж рядом весь такой, зараза, сексуальный лежит. Еле дождалась этого узи и вчера в таком предвкушении была - не судьба видно :mamamia:

Темачка, спасибо за таблицу. Только ведь сейчас ее увидела))) замечаю, что перодически пропускаю сообщения некоторые.. не понимаю как так происходит..

эта таблица в начале темы есть, там же и вся инфа по ЭКО. Ты мои сообщеньки видела про подсчет твоих дней?
  • Нравится 1

Девочки, а срок как считать? Со дня переноса? В этих нормах какие сроки указываются, с первого дня последних монстров? Боже, как же трудно дууууумааааатььь....

Макса, с 1 дня последних мес. будут считать в консультации (акушерский срок).

Поздравляю с таким ХГЧ, растите дальше. А по поводу количества, девочки правы, надо на УЗИ смотреть.

natalya_mushka, беременного ХГЧ тебе!!!!!

ПростоНаташа, поздравляю, классный тестик. Можно уже и ХГЧ не сдавать, сразу УЗИ ждать))))

Мария1302, у меня 18 недель, а мне все не разрешают секиса :confusion: То до 1 скриннинга сказала ждать, потом предлежание плаценты-опять нельзя, теперь шейка короткая. Видать придется смириться до родов))))

• Нравится 1

девочки, доброе утро!

примете меня к себе, пожалуйста)

давно Вас читаю, держу кулачки! вы такие умнички,поддерживаете друг дружку)

может и меня горе-мамку успокоите...

что-то я со своим хгч запуталась. на 9пп 67, на12дпп 570, а на 15 3100. подсаживали одного бластика.на 33 дпп узи один эмбрион,сердечко бьется.

а я теперь переживаю почему так хгч растет.... начиталась уже...

• Нравится 1

доброе утро,пузатая банда :D и все,кто в ожидании чуда ;)

Макса, проздравляю...отличные результаты ))) щас каааак начнет бешено расти...нам же двойняшковый хгч нужен :D

ПростоНаташа, какие красивые полосочки ;) такие краааасненькие ,жииирненькие...просто сказка...мечта,да и только... :) держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Мария1302, спасибо) Теперь начинаю переживать из-за цифр хгч, чтобы хорошими были. После хгч в 13.00 в субботу я записана к своей Ре.

а у нас с утра дождь :( солнца нет...тоскливо

Изменено пользователем Irishka79

natalya_mushka, ждём с нетерпением твоего беременного хгч) Как же это волнительно...Хочется, чтобы все тут беременные были.

спасибо! Сижу, смотрю на часы )))

natalya_mushka, а подсознание что говорит я тоже без теста ждала.. но была уверена на 75 процентов что да)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...