natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, а подсознание что говорит я тоже без теста ждала.. но была уверена на 75 процентов что да))) подсознание говорит, что с понедельника в отпуск и куча не сделанного. Упрашиваю себя заняться работой. Если честно, то настолько психологически измотана, что уже какое-то отупение. Ссылка на это сообщение
Макса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всё, дала команду мужу брать мне билеты. Раньше задуманного домой полечу. Не стану уже путешествовать больше. Через пару лет большой семьей попутешествуем)) Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, и я, и я жду твоего хгч и держу 1 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Короче я с утра достала лабораторию. Написала на мыло им, потом по разным телефонам звонила. Сейчас с москвы аж позвонили, мол проверьте, получили ли. получила. Хгч - 508,6. Девочки, у меня паника. Я не понимаю это норма или нет??? Какая у меня неделя беременности, если 20 была пунуция, 25 перенос. В этой лабе саои какие-то нормы... аааааааааааааааа В этой лабе нормы: 1-2 недели 25-300. 3-4 недели 1500-5000. Ааааа я никуда не подхожу!!!! Макса, я тебя поздравляю!!! Это здорово!!! Пусть малыш крепко держится за мамочку)) Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Макса, наоборот подзадержалась бы! Там и витаминчики, и море, и бездельничать можно. В пиковые часы на солнце не вылазь, а в остальном можно себе ни в чем не отказывать! Ссылка на это сообщение
Luticcc 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, я тоже уже все измотана наверно гармоны не чего не хочу переживаю за все за узи за повторные хгч за каждое покалование.Мои нервы сдали окончательно. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девчулечки всем привет! Я выспалась и сразу завтракать, наелась от души, теперь тошнит очень сильно, но мне даже это нравится))) natalya_mushka, и я тоже жду хгч и держу кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Макса, зачем у тебя такое еще не опасное время где то 6 недели обычно. А сейчас таксикоза нет все хорошо. Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мария1302, мне Ре запретил купания любые и перепады температур (типа солнце, загар, солярий или переохлаждение), сказал,что это плохо влияет на эндометрий. Может и к лучшему, что Макса, вернется. Ссылка на это сообщение
Luticcc 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Катерина!!!, вчера ервый раз почувствовала что утром как то мутит как будто вчера что то не то съела))) И сегодня так же. Но это еще не ташнота вроде. Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Luticcc, надо научиться тебе радоваться жизнью здесь и сейчас! А так будешь нервничать и малыш там будет нервничать и ни к чему хорошему это не приведет! Узи надо ждать с радостью, так как будто на первое свидание пойдешь, а ты переживаешь! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, я тоже уже все измотана наверно гармоны не чего не хочу переживаю за все за узи за повторные хгч за каждое покалование.Мои нервы сдали окончательно. потом тебе напишу кое-что на эту тему. Катерина!!!, ждем! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Макса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Макса, наоборот подзадержалась бы! Там и витаминчики, и море, и бездельничать можно. В пиковые часы на солнце не вылазь, а в остальном можно себе ни в чем не отказывать! девочки, дело в том, что пансионат забронирован по 14. Не продлить. Я дальше хотела ехать по гостям разным. Но сейчас не хочу. Там и помогать надо будет по хозяйству и всяко-разно делать. А раскрывать карты не хочу. Лучше домой)) там мне спокойней гораздо)) поеду в деревню, буду на качелях валяться и клубникк лопать))) дома спокойнее)) Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ПростоНаташа тестик очень красивый. Поздравляю тихонечко!!! А я делала много тестов, начиная с 6го дня ПП, но у меня были все тесты бледные и даже когда я узнала по хгч, что у меня два малыша, сделала тест для интереса и все равно был бледный. Меня это так напугало, а врач сказала, что такое бывает, у всех по разному показывает))) 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Изумрудная Лиса, а Макса то писала что ей доктор разрешала поездку, и даже настаивала. И купаться ей разрешили. Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Изумрудная Лиса, а Макса то писала что ей доктор разрешала поездку, и даже настаивала. И купаться ей разрешили. да...ну может и так, все РЕ разные Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Макса, вот до 14 и задержись тогда! Лично меня бы фиг выпинали с моря)) Изменено 7 июля 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение
Luticcc 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мария1302, мне все говорят же и муж тоже. Что все передается. Не могу себя заставить один неготив в голове. Хочу лежать и все..ну может еще кушать гадость всякую. Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Мария1302, мне все говорят же и муж тоже. Что все передается. Не могу себя заставить один неготив в голове. Хочу лежать и все..ну может еще кушать гадость всякую. Luticcc, а вот у меня один позитив. Сижу ем маслины (хоть и тошнит), смотрю телек. Щас пойду с котом гулять. Иногда заглядываю в инет в магазинчики детские, так аж все внутри переворачивается, когда вижу колясочки, кроватки и одёжку. Настроение так поднимается, но понимаю, что еще рано что то выбирать и просто любусюь))) Изменено 7 июля 2016 пользователем Катерина!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Катерина!!!, больше всего напрягает что надо ехать на работу полторачаса в одну сторону по пробкам и дождь хлещит. На работе думать о работе сложно. Изменено 7 июля 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Luticcc, беременность это очень волнительный период для женщины! Я в первую свою Б, как лошадь пахала, по дому все решала, за все переживала, никому не ныла и о потребностях не рассказывала и даже на 9 месяце обои клеила - вот надо было оно мне!!!? Никакого наслаждения не было, потом родила и капец - все те же проблемы + недосып ацкий и нервяки, потому что бывший муж говном полным оказался! Сейчас я решила что я пуп земли и пусть все возле меня бегают, так как через каких то там ***ть месяцев начнутся недосыпы и нервяки (зубики, колики...) Наслаждайся своим положением, радуйся жизни, кушай вкусняшки (когда грудью будешь кормить много чего нельзя будет), понервничать успеешь когда родишь! 4 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Катерина!!!, у меня до сегодняшнего дня тоже бледные были, я их с 4 дпп делаю каждый день. А сегодня такой яркий. Думаю, что малыш один прикрепился. Но мечтаю о двойне))) Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Luticcc, Я тоже переживаю, мне кажется вот услышу сердечко и успокоюсь, но головой понимаю, что потом буду снова бояться следущего этапа, скринингов там разных и т.д., это нормально, мы так долго ждали своего счастья, что теперь очень страшно его потерять. 3 Ссылка на это сообщение
*Мария 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Моя свекровь говорит НЕ ДАТА РОДОВ, а ДАТА ОКОНЧАНИЯ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ! Ссылка на это сообщение
Luticcc 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мария1302, ты права надо раслабится. Потом еще круче будет до конца жизни переживания) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения