Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Катерина!!!, больше всего напрягает что надо ехать на работу полторачаса в одну сторону по пробкам и дождь хлещит. На работе думать о работе сложно.

Luticcc, все понятно. Держись дорогая. Я то в отпуск до 29 августа. Работаю в садике воспитателем. У меня отпуск 58 дней. Вот сижу дома и ищу себе дела. Хотя токсикоз замучил, ничего делать не дает. А у тебя отпуск скоро??? Вместе бы отдыхали на диване :Crazy:

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина!!!, у меня до сегодняшнего дня тоже бледные были, я их с 4 дпп делаю каждый день. А сегодня такой яркий. Думаю, что малыш один прикрепился. Но мечтаю о двойне)))

ПростоНаташа. Ааа понятно все))) Я тоже всегда хотела сразу двойню, вот закрепились два, главное чтобы они два и росли. Скорее бы уже 20 июля, мой 1 спиннинг. Так хочется увидеть своих малышей)))

Изменено пользователем Катерина!!!

КсюшаСПб, ага я с врачем говорила кто эко делала, все нормально сказала по срокам было узи, но идти посоветовала в другую клинику или Скандинавия или Родом на Фурштатской. Так как нй не понравилось что врач не назначила сдать кровь, а по срокам пора. Ты уже определилась куда?

Катерина!!!, в сентябре у нас свадьба))) буду беременной невестой все будут думать по залету. А мы уже планируем 3 года)) заявление подали в апреле до эко)

• Нравится 3

Макса, вот до 14 и задержись тогда! Лично меня бы фиг выпинали с моря))

да-да, я до 14 тут веду образ жизни тюленя))) ем вкусняшки, валяюсь, гуляю пл берегу моря. Купаюсь немного, чисто чтоб охладится. Сижу в тени. Короче берегу себя))

Luticcc, Пока не определилась, про Скандинавию всегда только хорошее слышала, и у них есть в клинике на ул. Парадная, 7 оборудование экспертного класса, конечно не дешево там УЗИ стоит 5600 руб., ну я слышала еще про клинику "УЗИ 21 ВЕК" там тоже экспертное оборудование а цены бюджетные 1000 руб., про роддом на фурштатской не знаю пока не читала, надо посмотреть, у меня от работы не далеко.

Luticcc свадьба это здорово) У нас была почти 4 года назад и тоже в сентябре, 27 числа))) Да пусть они думают, что хотят. Как вы захотели так и сделали))) :t8313:

Девочки, у кого нибудь было или есть головокружение? Это вообще нормально? И критичен ли ддимер 1517? Или надо срочно снижать?

Я мучаюсь с головокружением.

Luticcc, А ты не в курсе какие цены на Фурштатской, что то у них на сайте вообще цен нет, а нашла ну цены у них почти как в Скандинавии

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КсюшаСПб

Tatchap, у меня как череда эко началась, так стали неметь конечности, просыпаюсь ночью и руку не чувствую, бывает сижу и нога немеет...просто разминаю и все, видимо от каких-то препаратов

КсюшаСПб, а у меня со Скандинавией только негатив. Когда лежала с угрозой в больнице на маленьком сроке, мне говорили, что б в матке, но эмбриона не видно. Я отпросилась и поехала в Скандинавию с мужем на узи. Там мне сразу почему-то диагностировали внематочную, типа в матке ничего не увидели, и не отпускают меня. Сказали, что сейчас вызывают скорую и на срочную операцию. Даже не слушали меня, что я уже лежу в больнице и просто отпросилась доехать до них. Такой скандал там устроили, мне пришлось подписать бумаги, что они не несут ответственность за меня и т.д. Еле вырввлась от них. Через несколько дней у меня случился выкидыш...Больше я к ним ни ногой.

Девочки, к вопросу головокружения - может у кого было подобное, у меня ночью бывает ощущение в руках, как легкое онемение.

Просыпаюсь с таким ощущением.

Прямо хочется помассировать руки, как-то кровь разогнать, что ли, такое ощущение

У меня по ночам возникает ощущение, что руки и ноги ватными становятся и тоже хочется помассировать.

КсюшаСПб, а 21 век его много о городу можно в любое. Муж в нем сдавал анализы там народу куча не очень онравилось. 5600 это конечно очень дорого, но может что бы наверника. Думаю 10 дней не выжду пойду во вторник.

• Нравится 1

Irishka79,

Из нового только Клексан у меня. Вся остальная поддержка такая же. Завтра буду писать ещё раз врачу насчёт ддимера, беспокоит он меня, и про головокружения сообщу.

Вы врачу сказали про головокружение? Что она вам сказала? И как давно у Вас головокружение?

Девочки, у меня тоже ночью всё немеет. Просыпаюсь от того, что руки отлежала и начинаю массировать. Плечи ломит, спина. Вообще спать стало неудобно, не могу выбрать одно положение. Утром спасает только вторая подушка под голову и положение на спине.

ПростоНаташа, а ты не знаешь хорошую клинику просто до 12 недель хочу платно походить.

Luticcc, 21 век, это наверное другая клиника, а это называется именно УЗИ 21 Век, их всего 2! На комендантском

Ссылки скрыты.

, и на Стачек.

Девочки, а вот мой тестик сегодняшний) 12 ДПП пятидневочек. Хгч сдаю 09.07 в субботу.

Ссылки скрыты.

какие жирненькие полосочки!!! :love: Тихонечко поздравляю!!!

natalya_mushka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ

• Нравится 3

Девочки, вчера (5дпп) сделала тест-он отрицательный. (переносили одного эмбриона пятидневочку). Я же просто рано тест сделала, поэтому он отрицательный? :think1:

И еще смущает, что у меня вроде как грудь слегка сдулась, да и живот тоже совсем не тянет и не болит. Вроде как если Б наступает, то накрывает второй волной гиперы и живот начинает "дуть" еще сильнее.

Всем привет! И поздравления тем, кто дождался хорошего ХГЧ )) Мне перенесли одну пятидневку, отличника 29 июня. Сдача хгч назначена на 11 июля, не знаю, как и дождаться. Это первая попытка у нас. У меня были головокружения сразу после переноса и вот сейчас почти нет уже, не знаю, от чего это. Живот тянет довольно часто тоже прямо со дня переноса, не знаю, хорошо это или плохо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...