Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Luticcc,

Ссылки скрыты.

отзывы о них хорошие, наверное туда и пойду. Тем более что цены очень бюджетные. Не понравится пойду тогда куда нибудь еще.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вчера (5дпп) сделала тест-он отрицательный. (переносили одного эмбриона пятидневочку). Я же просто рано тест сделала, поэтому он отрицательный? :think1:

И еще смущает, что у меня вроде как грудь слегка сдулась, да и живот тоже совсем не тянет и не болит. Вроде как если Б наступает, то накрывает второй волной гиперы и живот начинает "дуть" еще сильнее.

Конечно, рано, я вот хочу завтра попробовать сделать, это будет 9ДПП. У меня живот вздулся очень сильно сразу после пункции и так и не спадает. После переноса через пару дней увеличилась окружность еще на 3 см и так пока остается. С таким животом на улицу стесняюсь выходить, хорошо, что на работу не надо...

Глориоза, рано конечно, я вон тоже на 5-ый сделала, был пуст, кинула в корзину, потом где то через часик что меня дернуло его достать?, а там призрак нарисовался едва заметный....на 7-й день уже была вторая более отчетливая полосочка...

Глориоза, у нас с тобой одинаковые ДПП ;) сегодня уговаривала мужа чтоб завтра замочить тест,а он ни в какую,рано еще и изъял у меня все до одного

• Нравится 1

Конечно, рано, я вот хочу завтра попробовать сделать, это будет 9ДПП. У меня живот вздулся очень сильно сразу после пункции и так и не спадает. После переноса через пару дней увеличилась окружность еще на 3 см и так пока остается. С таким животом на улицу стесняюсь выходить, хорошо, что на работу не надо...

Мне кажется то, что живот у Вас дует это хороший знак. Говорят же, что если Б наступила, то живот и остается вздутым.

А у меня наоборот все сдулось, из-за этого и переживаю. :(

Глориоза, конечно рано! К 7 дпп хгч в крови появляется, а уж в моче и еще позже! На 7дпп лучше сдай хгч и не мочи тесты, не порти невры!

Изменено пользователем Мария1302

Глориоза, у нас с тобой одинаковые ДПП ;) сегодня уговаривала мужа чтоб завтра замочить тест,а он ни в какую,рано еще и изъял у меня все до одного

У меня муж спрашивает про тесты чуть ли не с первого дня переноса. :Crazy:

Мне все-таки кажется, что вздутие живота и все остальное это индивидуально, у кого-то ничего не вздувает и они беременны )

Мария1302, я решила, что если будет положительный тест, то сдам хгч, а если нет, то буду ждать до 11-го, чтобы раньше времени не расстраиваться.

natalya_mushka, ну что там!? Я уже вся извелась :dash_kolob_girl:

ElvieElly, дело твое, уговаривать не буду)) Просто на 8 дпп хгч в крови уже точно есть, а вот до мочи не факт что дошло. Лично мое любопытство жить спокойно мне не дает и я на 7 дпп уже сдала кровь - мне легче знать независимо от результата, чем жить в неведении.

• Нравится 1

КсюшаСПб,  у меня тоже самое. С 5ого июля. Я врачу позвонила. Она мне назначила транексам по 1 табл 3 раза в день. И лежу. Сегодня всё ещё мажет совсем немного. Написала сегодня еще раз врачу, жду ответ.

Изменено пользователем Destiny_0323
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...