Laska30088 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, вчера (5дпп) сделала тест-он отрицательный. (переносили одного эмбриона пятидневочку). Я же просто рано тест сделала, поэтому он отрицательный? И еще смущает, что у меня вроде как грудь слегка сдулась, да и живот тоже совсем не тянет и не болит. Вроде как если Б наступает, то накрывает второй волной гиперы и живот начинает "дуть" еще сильнее. Конечно рано. Я когда сынулькой была беременна тоже с 5 дня начала делать. Тоже был отрицательный, у меня естественно слезы, сопли и т.д. Спасибо мужу успокоил, а на 10 //. Теперь сижу спокойно, наверное на 10 не выдержу сделаю тест, а пока держусь, да и муж не даёт, ругается. Все у нас будет . Выше нос) давай вместе 11 сделаем. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 В тему клиник, мне нравится мать и дитя.делала там все узи и скрининг. Про 21век ничего не слышала, а про скандинавию только отр. Коллега туда дрчь водила, развели на кучу денег и поставили неправильные диагнозы. Ссылка на это сообщение
Макса 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП ХЧГ 99,17 уррряяяяя!!!!!! Поздравляю!!! Держитесь с малышом друг друга!!! Ссылка на это сообщение
Laska30088 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 В тему клиник, мне нравится мать и дитя.делала там все узи и скрининг. Про 21век ничего не слышала, а про скандинавию только отр. Коллега туда дрчь водила, развели на кучу денег и поставили неправильные диагнозы. Мы тоже в мать и дитя все делали и делаем, но тут главное врача хорошего подобрать, отзовы почитать, а на обдираловку можно в любой клинике попасть. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, урррраааааа! Поздравляю! Рассказывай про симптомы) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, здорово, поздравляю. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Laska30088, У кого делали? К кому ходите? Я эко делала у одной, а беременность пришлрсь у другой вести Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП ХЧГ 99,17 natalya_mushka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, круть!!!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 \АnnаBel//, Мария1302, Макса, ПростоНаташа, ЮличкаМ, СПАСИБО!!! Вот теперь уже все будет хорошо! С понедельника в отпуск, а потом увидим. На работу не хочу в ближайшие шесть лет - это признак №1) Надуло живот с 7 ДПП - признак №2. Грудь болит у основания - признак №3. Пока все. Я очень, очень счастлива. ТТТ на меня. 18,5 лет ждали ребенка. natalya_mushka, поздравляю!!! спасибо! Пока сама не поняла, что происходит) natalya_mushka, круть!!!!! круть!!! 5 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Златоглазка, у тебя уже такой срок большой)) Класс)) А шевеления еще не было у тебя??? Ты здесь у нас получается самая первая родишь?! Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки а вы утрожестан по времени ставите? Я обычно в 11 утра в 5 вечера и в 11 вечера. А сегодня проморгала и в полвторого вспомнила,пошла в туалет и увидела выделения. Испугалась,позвонила врачу она сказала две утрика выпить и ношпу. И с завтр. Дня 4 утрика в день. Может быть что это началось из за того что я поздно сегодня вспомнила про утрик? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 КсюшаСПб, да нет, наврятле. Хотя интервал, по-идее, должен быть 8 часов между постановками утрика. Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки а вы утрожестан по времени ставите? Я обычно в 11 утра в 5 вечера и в 11 вечера. А сегодня проморгала и в полвторого вспомнила,пошла в туалет и увидела выделения. Испугалась,позвонила врачу она сказала две утрика выпить и ношпу. И с завтр. Дня 4 утрика в день. Может быть что это началось из за того что я поздно сегодня вспомнила про утрик? КсюшаСПб, я вставляю в 10.00, в 16.00, в 22.00 Мне кажется,что надо в одно время всегда вставлять. Хотя у меня было такое пару раз, когда я тоже прозеваю время и бегу вставлять, но ттт все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Darina555 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 КсюшаСПб, я в разное время ставлю. Но это вряд ли от этого.. транексам пьешь? В больницу на сохранение не предложили? Мне сейчас врач мой ответила - Пропейте тогда 7 дней транексам и не волнуйтесь.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Катерина!!!, ты не намного отстаешь) Шевеления мне аказали не раньше 18недели.у меня даже живот не растет...время быстро идет.скоро все родим) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Destiny_0323, а Транескам не 3 дня разве принимают? 1 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Катерина!!!, ты не намного отстаешь) Шевеления мне аказали не раньше 18недели.у меня даже живот не растет...время быстро идет.скоро все родим) Златоглазка, Ааа с 18 недели только, понятно. Ну да скоро все будем друг друга поздравлять не с ростом ХГЧ, а с рождением деток Ссылка на это сообщение
Darina555 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ПростоНаташа, мне репродуктолог сначала назначила на 5 дней,а сегодня на 7 дней. 3 раза в день по таблетке Ссылка на это сообщение
Laska30088 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Laska30088, У кого делали? К кому ходите? Я эко делала у одной, а беременность пришлрсь у другой вести Мы тоже в первую беременность так эко делали у одного репродуктолога, а беременность у другого врача, но тоже в ИДК. Моя репродуктолог уехала.. А сейчас в Самаре у Достибегяна делали, про ведение пока не думала. Златоглазка а вы у кого делали и в каком городе? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Laska30088, я делала в Спб у Обидняк Мать и дитя Ссылка на это сообщение
gesha909 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Привет всем. Была сегодня на узи -все хорошо: Пя и желчный мешочек, отслоек нет, эмбриональный срок 4 недели, прогрессирующая маточная беременность. Через 2 часа после узи сильнейшее кровотечение, скорая, больница. Лежу и не знаю что дальше, кровотечение не останавликается: сделали транескам ударную дозу. Узи еще одно врач делать не хочет, сказали будем мониторить хгч. Как то так. Лежу и плачу. Ни в коем случае не давайте делать внутреннее узи -думаю все из-за него. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 gesha909, жуть какая ! Хоть бы малыш удержался ! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 gesha909, мне делали вагинально узи сразу как подтвердилась беременность и внутри смотрели и мазки брали.ничего даже не кровило.так что все индивидуально. главное ты в больнице и под присмотром. Все должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
gesha909 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Тоже очень надеюсь что все будет хорошо. Кроме как из-за узи больше причин найти не могу. Вчера хгч был 16000 -20 дпп. Остается молиться чтобы завтра был не меньше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения