Seneechka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 JOY88, надо обращать внимание на характер боли! Если это как спазмы, то надо вставлять папаверин, от тонуса! Если стреляет то там, то тут, кольнет, это не страшно! Ноет тоже не страшно, мышцы тянутся! У меня часто в одном и том же месте ноет, уже внимание не обращаю! А один день вообще не болело, вот тогда я перепугалась )))) на узи говорят, что все хорошо, все мои боли не опасные! Вот матка моя выросла за неделю на сантиметр в каждую сторону, наверное это я ощущаю... Ссылка на это сообщение
Takwer 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Итак. Ре сказала, чтобы я пересдала хгч сегодея, слелала ремарку на человеческий фактор, но я в это не верю. Если результат отрицательный, то отменяем поддержку. Уже вроде смирилась. Ужачи вам, девочки. Мы в протокол вернемся не раньше декабря. Кстати хотела спросить. У меня в эмбриолисте написано, что мне подсадили морулу ( M(cav)). Про качество там ничего нет. Второй эмбрион, у которого была аномалия 13хромосомы был 3BB. Что значит это м(cav)? Изменено 16 июня 2016 пользователем Takwer Ссылка на это сообщение
*Мария 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Отвечаю на все вопросы, по отдельности не буду - просто напишу нашу ситуацию! Низ живота тоже тянет, особенно ночью, седня 6дпп - я предполагаю что тянет из за пункции - там же проколы были, вот и заживают наверное. А еще помимо боли, живот пучит и надувается - хожу как шарик! Завтра будет 7дпп и поэтому хочу сдать ХГЧ, уже вроде как должно что-нить показать) Я не из Москвы и не из Питера, а из маленького городочка, не буду писать какого по этическим причинам. У нас МФ - полное отсутствие спермиев и даже клеток сперматогенеза нет, то есть у моего мужа никогда не будет биологически своих детей. У меня есть сын от первого брака, поэтому мне маленько полегче и поэтому я целиком и полностью предоставила право выбора супругу, что делать с бесплодием. Он принял решение, что донором будет его родной брат (благо он согласился без колебаний). Не спрашивайте как все это пережить морально и этически - это очень сложно! В общем собрали мы документы и анализы на ЭКО по ОМС и подали заявку. Пока ждали очередь попробовали две инсеминации - не помогло!!, но теперь я знаю почему - из за плохого кровотока. Хотели пойти на третью, но подошла очередь на ЭКО. Изменено 16 июня 2016 пользователем Мария1302 5 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Takwer, это кавитирующая морула.которая скоро превратиться в бластоцисту. Ссылка на это сообщение
Takwer 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Златоглазка, спасибо! Я уже нашла информацию, что они очень редко приживаются... Жалко, что второй превратился в бластоцисту ( классификация на нем 4bb) но у него была трисомия 13 хромосомы(( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Takwer, мне подсаживали кавитирующую морулу и раннюю бластоцисту.пдр не делали.прижились обк, но на 7неделе один замер, другой прекрасно развивается... А вам получается повезло что пдр решили сделать 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мария1302, у нас с вами прямо похожая ситуация.) Только мы решили сделать все в тайне от родных, чтобы все думали, что ребенок именно мужа. Своих детей у меня нет. У меня сегодня тоже 6дпп,но я почему-то думаю, что может рановато завтра сдавать кровь...или просто страшно.(( Буду ждать ваших результатов! Ссылка на это сообщение
*Мария 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ketty_Ketty, ну у нас тоже никто ничего не знает кроме нас троих, ну и Ре соответственно. Даже в центре, где ЭКО и ИИ делали не знают - мы материал брата выдали за материал мужа, благо в центре нет спец.кабинета для сбора и надо все делать дома. Я когда в первый раз пришла к Ре и объяснила ситуацию, что так мол и так - хочется генетически близкого донора, так она сама предложила такой вариант - никто ж говорит не будет проверять чью сперму вы сюда принесли! А на счет анализа - все пишут что ХГЧ на 7дпп уже должен быть двухзначным, вот я для себя любименькой, хочу увидеть какие сейчас будут цыфры. Мне легче видеть результат, независимо от того положительный он или отрицательный, чем жить совсем в неведении. Укол ХГЧ перед овуляцией я делала 4 июня, так что сейчас он точно вышел. В общем угнетает меня неизвестность - как то так 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 JOY88, у меня ноет к вечеру. Если ложусь в удобную позу проходит. Ссылка на это сообщение
Takwer 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Златоглазка, Да, нам еще говорили, что возраст еще не большой и можно не делать. Но мы все-де решили и вот. Я думаю что в следующий раз все должно получиться, надо немного видимо поменять схему стимуляции, чтобы як доросли, они у меня видимо не дозрели. Ссылка на это сообщение
JOY88 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Немного успокоили меня! Ладно хоть пока не работаю, могу побольше полежать. А то вот сегодня поясница начала ныть! Надо набраться терпения и недельку до узи подождать! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Takwer, да, это тонкий процесс.и пункцию надо вовремя сделать.не раньше и не позже. Я очень боялась всяких синдромов, но узи скрининг хорошее.теперь еще надо кровь дожлаться и тогда успокоюсь. Пгд очень дорогая штука.хотя мне сказали если в этот раз не получится то будут на нем настаивать Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, кто уже беременные! Скажите нормально, что низ живота ноет!? У меня уже 4день. Не ноет только если лежу. Вся испереживалась! А узи только через неделю. У меня когда ныл, мне прописали магне в6 1 Ссылка на это сообщение
Takwer 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Златоглазка, Ну у моего врача теперь есть информауия, как я реагирую на все и я надеюсь, что в соедующий раз мы всех доростим)) Вам удачи, чтоб все получилось. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Takwer, спасибо.надеюсь и у вас все получится Ссылка на это сообщение
Glichanka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 А я сегодня не стала делать тест, не знаю, боюсь этих призраков уже... это мой второй перенос. Решила завтра сдать кровь, будет 9 дпп. У нас нет мф. Я здорова, всю жизнь усиленно предохранялась и никогда ничем не болела, это просто возраст... И ребенок у меня есть, ну как ребенок, 23 года ему)))))) Хотим маленького, общего) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @lёnk@ 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2016 Девчонки,привет! Я не после переноса,я пока вообще никак))) хочу вас всех поддержать,просто поверьте в чудеса,они бывают правда))) У меня 6 лет бесплодия,5 пролетных Эко и когда надежды не осталось,пошли с мужем на курсы по усыновления,пару дней не доучились,случилось чудо,я забеременела сама. До сих пор не верю в это))) сидели тут с девчонками так же общались,плакали,переживали,радовались друг за друга. Не опускайте руки,не нужно отчаиваться,ведь в самом крайнем случае есть дома малютки,где сотни малышей ждут родителей. Держитесь,все будет,может просто не пришло еще время 20 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 и еще, читая истории девочек и на своем опыте, я уже для себя вывела статистику - если 5-ти дневка, то по-любому на 7 дпп должно хоть что-то показать, ни тесты, так кровь обязательно.....если нет ничего, то увы...и поздняя имплантация для 5-ти дневного эмбриончика - это максимум 5 дпп или по-другому - 10 день после оплодотворения, не больше....а тесты - да могут до 10 дпп запоздать, только кровь - нет.... На 10 дпп кровь с 5-вками что то должна показать, т.к. имплантация вроде до 12 дпо включительно с вероятностью 3% (это 7 дпп, до 10 дпп хгч должен появиться от 3 до 18). У самой М. на отмене с 11 ДПП. Смотрю у девочек с поздней имплантацией примерно укладываются-не позже 12 дпо имплантация. Вероятность имплантации: 3-5 дпо – 0.68% 6 дпо – 1.39% 7 дпо – 5.56% 8 дпо – 18.06% 9 дпо – 36.81% 10 дпо – 27.78% 11 дпо – 6.94% 12 дпо – 2.78% Отвечаю на все вопросы, по отдельности не буду - просто напишу нашу ситуацию! Низ живота тоже тянет, особенно ночью, седня 6дпп - я предполагаю что тянет из за пункции - там же проколы были, вот и заживают наверное. А еще помимо боли, живот пучит и надувается - хожу как шарик! Завтра будет 7дпп и поэтому хочу сдать ХГЧ, уже вроде как должно что-нить показать) это гипера у вас, если усилились признаки без уколов хгч в поддержке-к Б. (при своем хгч гипера может усиливаться) Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 девочки, у меня сегодня супер волнительный день. Напомню, у нас как бы поздняя имплантация 9если такая вообще бывает) 13дпп-50, 15 дпп-174, 17 дпп-428 (другая лаба). сегодня!!!22 дпп - 1704 (правда был укол гонадотропина 1500 ед за сутки). узи -пя в матке, 3,5 мм. Моя ре не довольна узи, сказала что пя очень мало и переделать узи в понедельник. Я вот даже и не знаю что делать, что думать. Думала сделаю узи, все станет ясно, сделала узи-ничего не понятно, ждала хгч, хгч пришел и еще больше запутал. Жуть. Я и так два вечера подряд с работы залетаю домой и вою до позднего вечера уже даже без повода, просто хочу плакать... 2 Ссылка на это сообщение
*Мария 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Annyshka02009, нельзя себя так изводить - малышастику от этого только хуже! Поставь, как я, блок на слова доктора! Думай о том что ТЫ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ и радуйся этому факту! Ирискискиска, расшифруй, пожалуйста, мне малограмотной, что такое гипера? и признаки чего усилились у меня без уколов ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Annyshka02009 Ну, что круто, рост ХГЧ нормальный, хоть и не вписывается в общею норму для твоего ДПП. Хорошо, что ПЯ в матке) Так, что мы держим свои кулачищи за тебя и за малыша... @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 девочки, у меня сегодня супер волнительный день. Напомню, у нас как бы поздняя имплантация 9если такая вообще бывает) 13дпп-50, 15 дпп-174, 17 дпп-428 (другая лаба). примерно на 11 дпо имплантация-вер 7% Ирискискиска, расшифруй, пожалуйста, мне малограмотной, что такое гипера? и признаки чего усилились у меня без уколов ХГЧ? гиперстимуляция, будь внимательна к здоровью-Р. пожалуйся, если Б.-она может усилиться, атак вроде сейчас при возможной Б. ничем ее не снять, кроме того как есть белок и много пить Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, а у кого после подсадки какая температура тела? У меня последние дни держится 36.9. А вот базальную температуру я не мерила ни разу. Ссылка на это сообщение
*Мария 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ирискискиска, ух, спасибо, порадовала меня) Ketty_Ketty, у меня температура тела скачет от 36*7 до 37*0. Но в моем случае это не показатель, так как принимаю тромбоасс! Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Да температура еще наверное от прогестерона может повышаться...((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения