Darina555 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Luticcc, у меня несколько дней яичник справа болел. Сейчас вроде всё нормально... Ссылка на это сообщение
*Мария 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Irishka79, ты тесты делай, но при отсутствии второй полоски ни в коем случае не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
Irishka79 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мария1302, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЮ РАССТРАИВАТЬСЯ... потому как ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Irishka79, теперь так и будешь. У меня вон штук 15-20 лежит. 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 \АnnаBel//, хахахахахаха...маниаки :Crazy: Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Irishka79, ну а как иначе то? Я с 7 дпп начинала теститься, на эви отчетливый призрак был. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Irishka79, Где же муж так долго ходит? Я уже в нетерпении, что Эвик покажет Изменено 3 июля 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение
Irishka79 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 natalya_mushka, а ничё и не показывает))) чист,как белый лист ... Попробуем утром ))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 natalya_mushka, а ничё и не показывает))) чист,как белый лист ... Попробуем утром ))) тогда утром Ссылка на это сообщение
Глориоза 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Глориоза. Доброе утро. Как беременные ощущения) Miracle 74 Как самочувствие? У меня сегодня тишина, никаких ощущений. Только вишню ем. Лежать неохото, особенно когда на улице такая погода. Вы как лежите или просто обычный режим дня ведёте? Привет, у меня тоже никаких ощущений кроме того, что голова кружится. Живот не болит (ттт), тошноты нет. Мы погуляли немного. Сегодня приехали к свекрови, она сказала, что я бледная и спросила не беременна ли я случайно? Надеюсь это хороший знак 1 Ссылка на это сообщение
марузка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 марузка, привет! Когда день ХЧГ? у меня 11.07 Ссылка на это сообщение
Miracle74 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Laska30088, Привет! У меня сегодня грудь ощутимо потяжелела. А живот наоборот стал молчать. Сегодня после часовой прогулки, совсем чуть чуть потянуло и прошло. Я веду абсолютно обычную жизнь, даже иногда забываю, что у меня крошка наша внутри)) Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки приветик.. сегодня живот тянет.. 6 дпп.. тест отрицательный.. месячные по сроку через неделю.. что это может быть?? Ссылка на это сообщение
Miracle74 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 natalya_mushka, Очень похоже на гиперу. Мне врач говорила, что при имплантации может гиперой накрыть. А у меня наоборот живот молчит. Девочки приветик.. сегодня живот тянет.. 6 дпп.. тест отрицательный.. месячные по сроку через неделю.. что это может быть?? Привет! На мой взгляд, должны быть хоть какие-то ощущения, в том числе тянущие. У меня когда тишина, тогда тревожно. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 natalya_mushka, Очень похоже на гиперу. Мне врач говорила, что при имплантации может гиперой накрыть. А у меня наоборот живот молчит. пока наблюдаю . Пью воду. Живот не опадает. При имплантации - это значит цепляется бэбик? Девочки приветик.. сегодня живот тянет.. 6 дпп.. тест отрицательный.. месячные по сроку через неделю.. что это может быть?? тест рано еще. Живот тянет, как побочка от дюфастона и утрожестана. Возьми инструкцию любого препарата. Хотя...лучше не читай))) Ссылка на это сообщение
Miracle74 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 natalya_mushka, Да!!!! Держим кулачки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 natalya_mushka, Очень похоже на гиперу. Мне врач говорила, что при имплантации может гиперой накрыть. А у меня наоборот живот молчит. Привет! На мой взгляд, должны быть хоть какие-то ощущения, в том числе тянущие. У меня когда тишина, тогда тревожно. Так вот до этого вообще молчание.. надеюсь растет) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Какие мы все-таки героические женщины. Наверное, из всего, что в моей жизни было, в плане психологической нагрузки ЭКО наиболее сложное. Придумали андронный колайдер, но до сих пор не могут придумать что-то, что ускорило бы ожидание результата. Например, капельница из шампанского брют с дня подсадки и до 14 дня. Еще что-то , что может отключить мозги. 3 Ссылка на это сообщение
Макса 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Ну что,девчонки,замочила я тестик )))) фраутест с чувствительностью 15 и… / ((( сёня,напомню,8 дпп...так что как-то так ((( а я тож ведь намылилась прогуляться до аптеки)) рано еще, да? Потому что если я дорвусь... то я без тестов не зайду в туалет))) Ссылка на это сообщение
марузка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки приветик.. сегодня живот тянет.. 6 дпп.. тест отрицательный.. месячные по сроку через неделю.. что это может быть?? у на один срок, у меня уже с 4дпп тянет, как будто прям прорвуться Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 у на один срок, у меня уже с 4дпп тянет, как будто прям прорвуться У меня ночью на 2 дпп тянуло..думала прикрепление может было. А тест когда делать будете? Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) ღღღ⇒МАЛИНКА⇐ღღღ, ну как у вас делишки??как самочувствие? Hilena, лучше сдать кровь на хгч.Он возможно более точную информацию покажет))) Изменено 3 июля 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Irishka79 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Макса, ну как,дошла до аптеки??? сделала тест??? или сдержала минутный порыв??? Ссылка на это сообщение
Макса 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Макса, ну как,дошла до аптеки??? сделала тест??? или сдержала минутный порыв??? прикинь, ребенок на батуте скачет, а я сижу и думаю об этом, брать или нет))) не знаааааюююююю.... реально мозг сломала)) Ссылка на это сообщение
Seneechka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки у кого положительно все сложилось, нужна ваша практика, пишу сюда, потому что знаю, что многие беременяшки следят за этой темкой! У меня сейчас 8 недель и 6 дней, крио на згт, нашли гематому, положили в больницу, там врач оценила мою поддержку и решила ее поменять, в частности прогик! У меня же згт, прогика в уколах нет, только утрика 400, три дюфа и один крайнон! Она сказала, что много и в дозировке в целом и в том, что три разных препарата, типа они хуже усваиваются....отменила крайнон! Я сдала на след. День прогик, а он ниже нормы...теперь вся трясусь! Вопросы такие, правильно ли было отменять крайнон, тем самым уменьшая дозу, когда он и так низкий? Или может и правда конфликтрвали и теперь наоборот повысится? Может он не весь определяется в крови, ведь уколов нет? И когда плацента должна начать вырабатывать прогик, чтобы уже так не трястись, что нет жт? Я конечно пересдам анализ через несколько дней, но сейчас у меня паника, да еще эта гематома... а как у вас дела с прогиком, девочки с згт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения