natalya_mushka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Анюшик, тихо поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 natalya_mushka, Спасибо боюсь пока верить переживаю не дай бог что случиться Ссылка на это сообщение
Miracle74 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Анюшик, Отличный ХГЧ! Добро пожаловать!)) Анюшик, Тебе сколько эмбриончиков подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Miracle74, 2 пятидневочки) Спасибо за теплый прием 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 moon, а Прогестерон что покажет нам перед переносом? У меня был прегнил 10000 Ссылка на это сообщение
Luticcc 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я по жизни часто в туалет хожу. А тут пипец с утра не могу сказать что растройство. Но это каждый день. А вечером вздутие. Если кефир выпью с унитаза не слезу. Мне бы что нить противоположного действия. Ссылка на это сообщение
Irishka79 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 iepurashu, если больше 2,то перенос нежелательно делать...мне Ре сказала что,посмотрим на твой прогик и решим,в день переноса,делать его или нет... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 iepurashu, если больше 2,то перенос нежелательно делать...мне Ре сказала что,посмотрим на твой прогик и решим,в день переноса,делать его или нет... читала, что анализ прогестерона в крови не показателен. Якобы важен уровень прогестерона в матке, где измерить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
moon 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 iepurashu, просто покажет сколько его, хватает ли. Не путать с анализом до триггера или овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 moon, а мне делали перед переносом ((( но ведь,если лишка прогика,то нежелательно делать перенос??? Ссылка на это сообщение
Irishka79 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девчата....а куда делась Макса ...уж давно должны были до дому долететь и доехать с курортов-то...и куды пропала ???!!! Ссылка на это сообщение
Макса 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Тут я)))) закрутилась, завертелась)))) завтра возвращаюсь домой)) расстаюсь со старшим ребятенком, поэтому каждую минуточку посвящала ей и только ей)))) Я недавно снова тест сделала. Полосатый, все гуд))) Все как раньше, мало сплю и много писяю)))) бесит уже, маршрут гулянок составляю через туалеты)))) и еще еда.... ну нельзя же столько есть всего и разного))) мужу фото присылаю, он в шоке)) грит- чем мне тебя кормить то, когда приедешь?))) Пыталась посчитать сегодня свой срок. Оказывается всего 4 недельки что-ли??? (Пункция была 20 июня). А мне казалось я уже тааак давно хожу беременной)) Ссылка на это сообщение
Irishka79 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Макса, я рада тебя слышать...и рада,что у тебя всё гуд ))) ничего,что всего ПОКА 4 недельки...сколько еще впереди )))) старшая на долго уезжает от тебя? расскажи про причуды беременной женщины???!!! а ты че,без благоверного тусишь на морях??? Изменено 13 июля 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
Макса 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Старшая на месяц((( Причуду таковы... сегодня купила полтора килограмма восточных сладостей... причем вот просто ЗАХОТЕЛОСЬ..... хотя я сладкое не люблю в принципе... рулит кавардак в тарелке: селедка, баклажаны, жаренная курица, соленые огурцы и все это под компотик))) и сверху апельсин непременно))) А еще стала патологически просто забывать застегивать ширинку на шортах... атас вообще... Благоверный на хозяйстве дома остался. Не дали отпуск(( Ссылка на это сообщение
Irishka79 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Макса, с ширинкой ваааааще отпад ))))) Ссылка на это сообщение
Марианна_2023 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки!!!А мне комиссия одобрила ЭКО по Омс и вчера позвонили с Клиники,сказали сегодня придти с оригиналами анализов,спросили когда у меня критические дни,я сказала 19 июля,а заведующая сказала,что может даже успеем в протокол.Сегодня еду на прием,боюсь ужасно,сама даже не знаю чего-ведь так ждала этого дня...... 6 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/72167-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения