Перейти к публикации

Вздутие живота после переноса в протоколе ЭКО

Полезные сообщения

Александр Александрович, добрый день. У меня сегодня 8ДПП 5-дневок. Я точно не помню, но то ли со 2ДПП после переноса у меня надулся живот, так это по настоящий день. Других каких то признаков СГЯ у меня нет., да и вообще он ли это?

Сдавала гормоны на 4ДПП:

прогестерон - 72,8нг/мл

эстрадиол- 1024 пг/мл

д-димер -0,57 мкг/мл

Врач добавил клексан 0,4 в поддержку. Про то что вздулся живот не сказала, думала от уколов прогестерона реакция.

Что это может быть и какие мои должны быть действия?

У вас есть признаки СГЯ, вам стоит повторно обсудить ситуацию со своим лечащим врачом.

Александр Александрович, как Вы и сказали я позвонила в свою больницу и описала ситуацию. Моего врача на работе не было в этот день. А теперь выходной и праздник.Мне процедурная медсестра сказала что у меня никак не может быть СГЯ, при моей поддержке:

- прогестерон,

- метипред

- клексан

- курантил)

Что это возникает сразу после пункции. Типа у меня метеоризм. (но я не чувствую это)

Подскажите как я сама могу до конца убедиться есть у меня СГЯ (может УЗИ? и если до то какое вагинальным датчиком?) Может что то изменить в питании? воды пью много.(вернее зеленого чая).

Если вашего врача нет - покажитесь другому. Такие вопросы не решаются через онлайн консультации в интернете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...