Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

AlenaErsh,  У меня после крио переноса и ЗБ уже 3 месяца в норму нечего не приходит вот 4-тый месяц уже пошёл.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981, я почему то думала, что после проблем не будет с этим. а оказывается не все так просто

AlenaErsh,  мне гематолог сказал нужна постоянная терапия Антикогулянтами

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт прием метипреда во время беременности? Знаю, что вопрос не по теме, но его вроде и при АФС назначают.

Пришел мой результат ХГЧ, радоваться боюсь, поэтому не поздравляйте пока, пожалуйста.

Вместе с ним сдавала сразу другие гормоны, повышен немного общий тестостерон (2,23 при норме до 1,97) и очень сильно повышен 17 оксипрогестерон (почти 44 нмоль/л при норме до 7). Написала Ре, она рекомендует добавить половину метипреда. Я его купила и глаза на лоб полезли от инструкции, поэтому чего-то боюсь добавлять. Но, блин, и замершей боюсь, одну уже пережила, вторую не смогу :(

Может кто-то пил этот препарат и может сказать о последствиях.

Буду очень признательна.

Happy87,  очень многим в протоколах эко назначают метипред. Так что не бойтесь.

• Нравится 1

Happy87, всю Б на метипреде. Начинала ещё с 3/4 т в сутки до Б, потом постепенно понижали. Сейчас 1/4.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! Успокоили) выпила, решила первый день 1/4, завтра пересдам гормоны и увеличу до 1/2. :)

Девочки, всем привет! отдам 7 шприцов Клексана 0,2. срок годности до 02/2017. Зная масштабы доз по НМГ понимаю, что 7 шприцов это капля в море, но возможно, кому-то и они пригодятся. Пишите в личку. Также отдам Вессэл дуэ-Ф осталось 37 капсул из 50, срок до 2020 года. Все препараты покупались в ЭКО клинике. Я нахожусь территориально - Москва, САО.

Девочки подскажите как считаете можно ли после 3-рех месячного приема Фемибиона перейти на Ангиовит? Имею три поломки в Фолатах, Гомоцестеин держаться в пределах 7,19 считаю что это много.

всем привет! дождалась свой гомоцистеин. Надеюсь, не ошибка лабы. 5.08 при норме от 5, очень довольна. при 3х поломках в фолатном цикле хватает фолацина, фемибиона 1 т 1 раз в день + от 4 до 6 таблеток магне в6. к гематологу еду тогда только с рфмк и фибриногеном, ну и за тактикой,т.к. всэ равно не понимаю, как продолжать корректировать кровь. кто-то всю Б колет клексан 0,4, кто-то только первый триместр, а далее на вессел уходит

Фемибион принимаю вместе с 2 табл. Фолацина.

Девочки подскажите как считаете можно ли после 3-рех месячного приема Фемибиона перейти на Ангиовит? Имею три поломки в Фолатах, Гомоцестеин держаться в пределах 7,19 считаю что это много.

а почему нет? фемибион - это же просто комплекс витаминов, там не только фолька, а для гомоцистеина именно она нужна + витамины группы б. хотя я вот до Б фолацин пила, а как заб, подключила еще и фемибион, думаю, лишним не будет, питаюсь плохо сейчас.

если фолацин в кол-ве 2 штук не помогает, я бы тоже попробовала ангиовит. но мне вот наоборот, ангиовит не помогал. ещё в планировании на нём гомоцистеин пришёл очень высокий

Изменено пользователем milanka87

milanka87,  Одно время я принимала Ангиовит тогда я ещё не знала что есть поломки в Фолатах, и тогда мой Гомик падал до 4,5 до 5, а как перестаю пить начинает подниматься, но в пределах 7 и чуть больше, а тут блин 3 месяца пью же говорю Фемибион а на нем нет понижения.

Девочки, всем привет! отдам 7 шприцов Клексана 0,2. срок годности до 02/2017. Зная масштабы доз по НМГ понимаю, что 7 шприцов это капля в море, но возможно, кому-то и они пригодятся. Пишите в личку. Также отдам Вессэл дуэ-Ф осталось 37 капсул из 50, срок до 2020 года. Все препараты покупались в ЭКО клинике. Я нахожусь территориально - Москва, САО.

Привет) расскажите как ваши дела? А то пропали перед родами.

всем привет! дождалась свой гомоцистеин. Надеюсь, не ошибка лабы. 5.08 при норме от 5, очень довольна. при 3х поломках в фолатном цикле хватает фолацина, фемибиона 1 т 1 раз в день + от 4 до 6 таблеток магне в6. к гематологу еду тогда только с рфмк и фибриногеном, ну и за тактикой,т.к. всэ равно не понимаю, как продолжать корректировать кровь. кто-то всю Б колет клексан 0,4, кто-то только первый триместр, а далее на вессел уходит

Я как-то просила гематолога перевести может меня на вессел. Она была против, так как он накопительным эффектом обладает и в случае кровотечения не дай Бог, клексан отменить проще. Сказала, что может позже переведет на вессел, но так и не перевела.

• Нравится 1

MiaMia777, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!

• Нравится 1

MiaMia777, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!

Спасибо большое!

Привет) расскажите как ваши дела? А то пропали перед родами.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4DYjgAYAA

привет! :) мы родились, 21.06, в 13.20 ПКС. Сыночек Федор, 3700 гр, 8/9 апгар :) Кесарилась добровольно (показаний не было как таковых, кроме того что это 4-ая Б и первые роды, 36 лет и ОАГА, но это наши врачи не считают за показания), по контракту в 26 РД, учитывая всю нашу историю с планированием, изначально были настроены на ПКС. Очень довольны условиями, врачом и вообще всем. Так что могу смело рекомендовать этот РД. Он только в декабре после капремонта открылся - условия супер, врачи, оборудование - тоже прекрасные. Если нужны будут детали по РД - пишите в личку! Всем желаю //, а тем кто уже Б - доносить до срока и легко родить. :)

Как ваши дела?

Здорово! Поздравляю! Здоровья вам с сынишкой!!!

Я тоже планировала в 26 рожать, но видимо облом. У меня ПДР 11.08. а РД с 01.08. На мойку закрывается.

Здорово! Поздравляю! Здоровья вам с сынишкой!!!

Я тоже планировала в 26 рожать, но видимо облом. У меня ПДР 11.08. а РД с 01.08. На мойку закрывается.

Спасибо)) Да, он в августе на мойку. Должен был весь июнь на мойке быть, и я изначально пролетала, но мойку каким-то чудом отменили и перенесли на август. Вы какой РД рассматриваете? Оч хвалят 8 на Динамо - если хотите пишите в личку, чтобы тут не флудить. Я ездила в 8 РД, врача там оч рекомендовали, мы с ним хотели, но потом вот 26 открылся.

MiaMia777,  поздравляю ! Очень рада за вас !

• Нравится 1

MiaMia777, поздравляю ! Очень рада за вас !

Спасибо!

у меня три поломки в фолатах, на ангиовите гомоцистеин в начале приема 6.8, через полгода приема 7.1. считаю,что надо пробовать и смотреть по организму. сейчас начну нмг и гематолог сказала фолибер принимать.

MiaMia777, Уррраааааа!!!!! Молочных рек вам и здоровья малышу!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, опять я :confusion:

Хочу посоветоваться. Пересдала сегодня гемостаз. Вроде все показатели в нормы вписываются, вижу, что кровь начала густеть, но это вроде тоже физиология. Но насторожил такой резкий скачок фибриногена. Почитала, пишут, что он вроде к третьему триместру должен повышаться только и то типа постепенно. А тут за пять дней почти на единицу. Завтра удается попасть к гемостазиологу. Все с ним проговорю, конечно. Но хочу заранее еще для себя понять, чтобы все вопросы задать.

Если д-димер в норме, а фибриноген так растет быстро, какие меры обычно принимают? И принимают ли вообще? Увеличивают дозу нмг или добавляют курантил, например? Не хочется просто процесс запускать, когда все показатели слетят, хочется во время все поймать и предотвратить)

Анализы с разницей в 5 дней, второй показатель сегодняшний.

Протромбиновое время - 11.8 сек. 11,4 сек (К=10,2-13,8)

Протромбиновое отношение по Квику - 103.9 % 111% (70 - 130)

МНО - 0.98 у.е. 0,95 у.е (0.8 - 1.4)

АПТВ (Активированное парциальное тромбопласти - 41.7 сек. 37,7 сек (26.4 - 37.5)

Фибриноген - 2.6 г/л 3,5 г/л (1.8 - 3.5)

Д-Димер - 0.3 мг/л 0,31 мг/л (0 - 0.5)

Тромбиновое время - 19 сек. 16,4 сек (14 - 21)

Изменено пользователем Happy87

Happy87, а что сейчас из препаратов принимаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...