Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки,подскажите пожалуйста.У меня была ЗБ.Как забеременела сдала коагулограмму и Д-димер.Там был повышен только протромбин по Квику. МНО,протромбиновое время немного понижены.Д-димер норма.Скажите стоит ли мне кровь проверять на причину замершей.Сдавать ли полиформизмы системы гемостаза?

Кровь сдали как заБ. А ЗБ ведь не сразу случилась после сдачи крови? Мутации в любой момент могут включится. Лучше сдать, и гомоцестеин сдайте.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кровь сдали как заБ. А ЗБ ведь не сразу случилась после сдачи крови? Мутации в любой момент могут включится. Лучше сдать, и гомоцестеин сдайте.

Да сдала как забеременела и врач потом Фраксипарин назначила.С ним и получилась ЗБ.Буду тогда сдавать,спасибо.

Да сдала как забеременела и врач потом Фраксипарин назначила.С ним и получилась ЗБ.Буду тогда сдавать,спасибо.

Вы тогда на АТ к АФС и АТ к ХГЧ еще сдайте.

А фракс как часто и в какой дозировке кололи?

Вы тогда на АТ к АФС и АТ к ХГЧ еще сдайте.

А фракс как часто и в какой дозировке кололи?

Через день-по 0,3

тромбиновое время 14,6 (15,2-16,8) сек

Супер стар, все хорошо, кроме ТВ, укорочено немножко, то есть сгусток образуется быстрее нормы.

Значение 8.16. После того я месяц принимала витамины + фольки около 1 мг и забеременела. Беременность закончилась замершей, к сожалению. Вот думаю, может это из-за моего гомоцистеина?

Вполне возможно. Мутации тромбофилии не сдавали? В Вашем случае одной фольки может быть недостаточно, нужен комплекс витаминов В6, В9 и В12. Девочки с айхерб заказывают. Есть Метафолин от Солгар, наверняка у вас его продают.

и что он 72 часа работает,а не 12.

Ириска с Мун не раз выкладывали табличку полного вывода из организма разных НМГ - 14-16 часов. Какие 72 часа, не понимаю.

post-241861-0-59436300-1468533912_thumb.jpg

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Через день-по 0,3

нужно ежедневно колоть

девочки получила результаты анализов..помогииииитеее я в этом ноль...

2xPmny945Jw.jpg

Супер стар, все хорошо, кроме ТВ, укорочено немножко, то есть сгусток образуется быстрее нормы.

это корректируют? что-то еще сдать посмотреть?

SuperStar, смотрят все параметры в совокупности. Пока все хорошо.

AlenaErsh, наполовину поломан ген фибриногена (следить за фибриногеном в крови и тромбоцитами) и две поломки в фолатном цикле (два оставшихся гена не сдавали).

Нужно сдать гомоцисцеин и начать принимать комплекс витаминов гр. В.

Не исследованы интегрины и гены кровоточивости.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Ириска с Мун не раз выкладывали табличку полного вывода из организма разных НМГ - 14-16 часов. Какие 72 часа, не понимаю.

post-241861-0-59436300-1468533912_thumb.jpg

не знаю..гематолог в РД так сказал...и еще сказал,что если я так долго его колю,то у меня вообще неделю будет выветриваться...но этот гемтолог ведт=ь на весь РД,он в операциях участвует,неужели некомпетентный?

slonikk, Слоник, ну я не знаю, вроде как научно доказано, что за 24 часа происходит полное выведение НМГ из организма, через 4 часа после укола пик концентрации, потом плавное снижение до 12-16 часов, потом остатки выходят.

podruzka//, гомоцистеин сдан. при норме 4,6-12,44 мемоль/л у меня 8,37. принимаю постоянно ангиовит. просто насколько это критично хотелось бы знать, за спиной пролетное эко, зб.

AlenaErsh, при гомоцисцеине выше 8 Б редки. Надо держать его 5-6, не выше.

• Нравится 1

AlenaErsh, Гомик надо понижать хотя бы до 5-6

AlenaErsh, Проблемы в фолатах грозят нерасхождением хромосом, нервная трубка у ребёнка не правильно формируется, могут быть ЗБ и выкидыши.

AlenaErsh, И что у вас на Ангиовите нет снижения? может схему поменяете другие препараты.

AlenaErsh, Гомик надо понижать хотя бы до 5-6

AlenaErsh, Проблемы в фолатах грозят нерасхождением хромосом, нервная трубка у ребёнка не правильно формируется, могут быть ЗБ и выкидыши.

AlenaErsh, И что у вас на Ангиовите нет снижения? может схему поменяете другие препараты.

ну у меня он то повышается то понижается. Год назад был вообще 21, в сентябре при ЗБ был 6,28. я перестала его пить, а тут месяц наза заново начала. Господи как я первого сына вообще родила ))))))я вообще таких анализов в жизни не сдавала, никаких таблеток не пила, уколов не ставила

AlenaErsh, 21 конечно это ужасно... надо постоянно на терапии сидеть и мониторить 1 раз в месяц. Надо чтоб у вас было накопление витамина В12, вы не сдавали кровь чтоб посмотреть показатели В12 и Фольку?

Мне после ЗБ генетик прописала пить непрерывно 5-6 месяцев Фолоцин с Фемибионом, потом я ещё Метилкобаломин пила, но пошёл переисбыток и я его отменила, сейчас вот после 3-месяцев я перешла на Ангиовит и Фалоцин, сегодня гомик сдала посмотрю результат.

• Нравится 1

nadin09031981, ой то о чем ты говоришь (можно же да на ты?)))) я вообще понятия не имею что это такое.говорю же никогда не сдавала ничего. Гомик думаю еще высокий был, т.к. была вредная привычка (никотиновая), сейчас вот и идет снижние

AlenaErsh, Да конечно можно на ты)))

У тебя ЗБ когда была, причину узнали? кариотип и гистологию делали?

AlenaErsh, Да конечно можно на ты)))

У тебя ЗБ когда была, причину узнали? кариотип и гистологию делали?

в сентябре 2015 г .ничего не делали.на 45 дц меськи пришли и все.сказали что скорей всего в прогике низком и эндике тонком дело было. была ВБ под подозрением, увидели по узи уплотнение около яичника , где ЖТ было.

AlenaErsh, у меня за полгода на ангиовите гомоцистеин не изменился,был 6,8, стал 7,1, так что надо пробовать разные варианты и смотреть что именно снизит(

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1468575124' post='16451153]

AlenaErsh, у меня за полгода на ангиовите гомоцистеин не изменился,был 6,8, стал 7,1, так что надо пробовать разные варианты и смотреть что именно снизит(

приветик))))) дак я вообще даже гомоцистеин то сдала не зная что его надо сдавать.мы хотели с гиней посмотреть сколько фольки мне прописывать

AlenaErsh, я вот щас пью фолибер,так сказать,передышка, собираюсь заказывать с айхерба солгаровскую фольку,которая как в фемибионе) первый раз я сдавала гомоцистеин, прочитав о нем тут,из врачей никто не назначал

Овсянка:), я 22 числа к генетику иду, 26 числа к гемостозиологу -буду слушать что скажут

AlenaErsh, у меня еще дилемма, репро говорит крио на згт будем,а гематолог говорит мне нельзя никаких гормонов,только в ец((((((

Девочки вот снова пришёл Гемостаз ни какой.... что делать не знаю....

Сдаю с мая месяца 1р/2недели, Пью Вессел, колю Фракс уже на 0,4 перешла (с0,3) а Д-димер в рост идёт... был 530 сейчас 637???? почему так, РФМК 8 не падает, и Фибриноген стал в рост идти был 4 а сейчас 5,4 это за 1,5 месяца цифры выросли. Что делать???

Иду на пиявки с понедельника, толк будет, но не на долго.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...