Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

sun12345, купили по 0,4 или 0,8? Можно 2 раза по 0,4 колоть или один 0,8.

Начинают обычно с 0,4 1 раз в день - посмотреть реакцию организма, и только потом увеличивают.

Изменено пользователем podruzka//

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый вечер!

moon, :kulachki:

Подскажите, при таких показаниях доплера, Актовегин капать нужно, как думаете?

Ссылки скрыты.

Или достаточно Курантил 75 в день и Клексан 0,4?

Мун держу за тебя и кроху кулачки на пятницу! @@@@@@@@

Правильно, не надо переживать, наслаждайся все оставшиеся 8 месяцев ! ТТТ.

По 0,4 купила,буду 2 раза в день пока колоть. Сама назначаю,а куда деваться,в 9 раз выше нормы это очень серьезно. Я еще после пункции послушав врача,начала по 0,3 фраксипарин,а он за 5 дней на нем вырос в 4 раза. Надо было хотя бы по 0,6 колоть,может и получилось бы что

По 0,4 купила,буду 2 раза в день пока колоть. Сама назначаю,а куда деваться,в 9 раз выше нормы это очень серьезно. Я еще после пункции послушав врача,начала по 0,3 фраксипарин,а он за 5 дней на нем вырос в 4 раза. Надо было хотя бы по 0,6 колоть,может и получилось бы что

• Нравится 1

Интересная инфа про ТБГ в Б

Ссылки скрыты.

TanR,  пасиб))

S.Светлана,  спасибо за кулочки)) куда пропадала?

S.Светлана,  Вас совсем не видно. Как дела, все хорошо?

Всем привет! Не знаю, где спросить. ...

Кто знает, в какой день цикла лучше капать иммуноглобулин при планировании ?? У меня на днях овуляция , боюсь промолчать. ..

Читала ,что при эко в день подсадки. Может, мне в день овуляции надо?

Кто знает ? Подскажите, пожалуйста.

Девочки, спасибо, вы меня не забыли :friend:

Все нормально у нас, аритмия только напоминала о себе. Отеки конечно есть небольшие. Зрение хуже стало. Набрала уже 12 кг. А неделю назад начались боли в тазу, в пятницу вообще усилились, между ног болит, ходить не возможно, вставать с лежа тоже. Врач говорит что кости таза болят, нормально все. А в субботу утром обморок. Давление после 109/66 пульс 81, через час ниже 103/65 пульс 90. Поехала к врачу, у нее 130/81 давление показало. Врач говорит нормально все, бывает, может передавили во сне вену какую, может шея виновата. Назначила холтер и эхо-кг. Теперь еще голова иногда побаливает слегка ночью и по утрам, после обморока. Сейчас же сплю только на боку, поэтому шее не удобно.

Вот вспомнила про Актовегин, может стоит его прокапать, тем более в матке кровоток не очень. Может кто капал его в Б, или принимал. Как самочувствие после.

Изменено пользователем S.Светлана

Всем привет! Не знаю, где спросить. ...

Кто знает, в какой день цикла лучше капать иммуноглобулин при планировании ?? У меня на днях овуляция , боюсь промолчать. ..

Читала ,что при эко в день подсадки. Может, мне в день овуляции надо?

Кто знает ? Подскажите, пожалуйста.

мне назначали 8,10,12 дц

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1469512725' post='16482100]

мне назначали 8,10,12 дц

Спасибо!

А мне единоразово 100 мл.

Вот и непонятно, когда капать ((

Приветище, я думаю сильно не принципиально, какой из этих дц. все равно иг работают пару месяцев)

• Нравится 1

Приветище,  мне когда-то капали 25мл нижегородский ИГ на 12, 14, 16 дмц, овуля была на 13дмц.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

S.Светлана,  Ну надоже что то все одно ко дному, ну нечего страшного уже немного времени осталось и малыша будите на ручках держать!!! Наши мучения стоят того. Сил вам и терпения.

• Нравится 1

Девочки, от клексана может мазать светло-коричневым? Вчера так было, но еще живот ныл, я быстро 4 таблетки дюфа, ношпу, папаверин и сегодня на узи смотрели через живот, внутрь не полезла врач, ПЯ выросло с пятницы, больше ничего и не видно, срок маленький для эмбриона и СБ, сказала продолжать терапию и лежать, говорит, что это из-за гепарина. Было такое у кого-нибудь?

after dark //, мне кажется, светло-коричневым не от клексана, от него бы сразу кровь. у меня на 9й неделе мазнуло, я от страха тоже дюфа 2 таб подключила к 600 утрика, транескама напилась, на след день на узи поставили гипертонус, но больше не мазало. советую папаверин 3 р в день, в табл говорят, лучше, ношпа и лежать

Девочки, от клексана может мазать светло-коричневым? Вчера так было, но еще живот ныл, я быстро 4 таблетки дюфа, ношпу, папаверин и сегодня на узи смотрели через живот, внутрь не полезла врач, ПЯ выросло с пятницы, больше ничего и не видно, срок маленький для эмбриона и СБ, сказала продолжать терапию и лежать, говорит, что это из-за гепарина. Было такое у кого-нибудь?

надо транексам пить...доза то приличная клексана..ой,не знаю..хотя бы по 0,4 утро-вечер колешь?

after dark //,  вот я вчера была узи, делали трансвагинально, репро сразу предупредила, что после узи могут быть выделения, держать транексам под рукой. Но мазать может по разным причинам и от кроверазжижающих тоже, но как узнать (?)

девочки, ко 2му триместру должна же кровь сгущаться? у меня завтра ровно 13 недель, двойня. колю клексан 0,4 раз в день. Гематолог сказал отменять и переходить на вессел, пока не послушала.

сегодня сдала кровь: д-димер 0,5, 2 недели назад был 0,24 (норма до 0,5, беременных норм не знаю у нас), фибриноген 5.23, был 4,65 (норма до 4, беременных опять нет), рфмк 9.00, был 7,50 (норма для не беременных до 4).

Гематолог сказал рфмк вообще не смотреть, типа не показателен, ну я уж заодно сдала.

и всё это на фоне анемии (96 при норме от 120 на мальтофере 1 р в день, сейчас уже по 2 раза пью).

Успокойте меня, всё же норм, клексан всё сдержит, если надо?

Moon, вот именно, и так страшно, а еще эта мазня

milanka87, у меня во втором триместре гемостаз и пополз и ддимер взлетел,но я мало двигалась и связываю еще с этим...клексан сдержит,контролируй дальше кровь..

• Нравится 1

slonikk, я колю клексан 0.4 только вечером, врач как услышала что я на гепарине то сразу и сказала, что мазня от него. Ну ну.

Milanka87, а гипертонус поставили на трансвагинальном узи? Мне на обычном, который по животу ничего не сказали. Ни про тонус, ни про отслойку или типа того. Только темное ПЯ на экране в 10 мм.

slonikk, я колю клексан 0.4 только вечером, врач как услышала что я на гепарине то сразу и сказала, что мазня от него. Ну ну.

ой,прости,перепутала тебя с Sun12345, это она колет 0,8...смотря какая врач)Моя тоже много сказок рассказывала,которая в ЖК...я знаю,что если коричневая мазня,то пьют транексам и клексан не отменяют,если алая,то отменяют.

Slonikk, у меня сегодня все чисто, поэтому пока не пью транексам, но лежит наготове.

Девочки, на узи через живот ПЯ 10 мм, но ЖМ и тем более эмбриона не видно, это нормально? При трансвагинальном увидели бы? Или маленький размер еще?

milanka87,  вот есть такая таблица

Ссылки скрыты.

По ДДимеру либо нормы до 500 или 0,5 в 1ом триме.

Может стоит доколоть нмг до 16-18 недель пока полностью плацента не сформируется?

И следите за гемостазом после 20ой недели, вот там начнутся скачки. А сейчас за шейкой с. 14-24 неделю.

Гуляйте по возможности и пейте много воды, морса до 2л/день.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 4

Slonikk, у меня сегодня все чисто, поэтому пока не пью транексам, но лежит наготове.

Девочки, на узи через живот ПЯ 10 мм, но ЖМ и тем более эмбриона не видно, это нормально? При трансвагинальном увидели бы? Или маленький размер еще?

у меня при 7мм ничего не было видно,просто кругляш черный,думаю рано конечно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...