Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

nadin09031981,  дивигель был и сейчас тоже после переноса масенькую дозу назначила при эндике в 15мм, видимо для лучшей рецептивности (?)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки тупой вопрос можно?)))

А результат гемостаза может же сейчас другой быть из-за того что только начало цикла?

\АnnаBel//,  у меня что-то жкт начал на тотему реагировать, слабит, перешла на ферлатум, посмотрю как пойдет, пока норм. У меня тоже аспирин-неэффективность из-за поломок в интегринах. И гом-ин примерно такойже был последний раз, но В12 явно мне не хватало, не фольки.

Ирискискиска,  1-й результат вообще без фраксипарина. Второй и третий после фраксипарина. Сейчас я уже неделю его проколола - нужно еще 5 дней колоть. Рфмк - действительно у меня увеличивается 1-й результат (до фраксипарина) был 10. Второй (сразу после уколов) - 14. Третий (через неделю после уколов) - 16. Если бы я еще сама себе могла назначить что сдавать , а что нет - у нас на весь Камчатский край - 1 генетик, 1-гематолог. Тромбоциты смотрят в оак?

Девочки тупой вопрос можно?)))

А результат гемостаза может же сейчас другой быть из-за того что только начало цикла?

Да, гемостаз лучше не смотреть во время М и болезни, если нет острой необходиомсти, он будет другим, не как в спокойном состоянии.

moon,  так если б только слабило, начинает еще живот прихватывать, от этого тонус начинается.

Единственное что мне подошло без ущерба для кишечника это Фероглобин в12, пила 2 мес перед протоколом. Но там много еще витаминов помимо железа, стоит ли его пить.

Елена - БУМКА, я тоже поняла по вашим сообщениям, что это анализы ДО Фракса. Или уже на нем? Сколько времени кололи? Какую дозировку?

Начали колоть по 0,3- две недели

Потом назначили по 0,6 - я от этой дозировки падала и не могла самостоятельно двигаться - резко снизили опять до 0,3.

Чувствую себя подопытным кроликом или крысой....(

Теперь пытаюсь выработать для себя хоть какую то систему... Пока ни один врач мне внятно ничего сказать не может. Из двух гинекологов - один говорит колем фракс до родов - второй - ни в коем случае не колем! Тебе нельзя!

А что мне тогда можно, если у меня даже на курантил идет отторжение.

Извините, что много букв..говорят беременнеть, а сколько можно??? Практически каждый цикл уже срывы

Изменено пользователем Елена - БУМКА

Привет! Девчонки, есть кто-то из Киева? К какому гематолога вы ходите?

Извините, что много букв..говорят беременнеть, а сколько можно??? Практически каждый цикл уже срывы

Имеется в виду, что Б наступает, но срывается? А вы своему Г показывали анализ на мутации? Она в курсе, что с вашей мутацией Ф13 НМГ нужно ОЧЕНЬ осторожно назначать? Или Фракс вам может не подходит, раз РФМК на нем растет.

У вас на фото 1 анализ от 22.07 это до Фракса или после? Второй биохимия.

Вы Б или только планируете?

Изменено пользователем podruzka//

Имеется в виду, что Б наступает, но срывается? А вы своему Г показывали анализ на мутации? Она в курсе, что с вашей мутацией Ф13 НМГ нужно ОЧЕНЬ осторожно назначать? Или Фракс вам может не подходит, раз РФМК на нем растет.

У вас на фото 1 анализ от 22.07 это до Фракса или после? Второй биохимия.

Это анализы после первого курса фраксипарина. Сейчас колю второй курс. Подскажите - если сейчас (на фраксипарине) сдать а другой лаборатории анализы - это будет информативно (целесообразно)?

Гинекологам показывала их ответы в предыдущем сообщении. Одной пофиг- второй перестраховывается. Но ни один не может назначить внятную схему. Генетик - гематолог тоже не знают - у этих кроме нмг в виде фракса и клексана ничего в голову не приходит. Спрашиваю их про вессел получаю ответ - ну попробуйте!!! Интересно если я им предложу чтоб я спирты выпила тоже скажут ну пробуйте?!

Кроме этих двух нмг у нас в городе больше ничего нет

А беременности наступают - и либо В либо ЗБ.

Изменено пользователем Елена - БУМКА

Елена - БУМКА, гомоцисцеин сдавали? В и ЗБ при каком гемостазе происходят? Сейчас гемостаз хороший, можно перейти на маленькую дозировку Фракс 0,3 или Клексан 0,2. И вообще их постоянно только при Б колят, а так курсами по 7-10 дней с перерывами.

• Нравится 1

Елена - БУМКА, гомоцисцеин сдавали? В и ЗБ при каком гемостазе происходят? Сейчас гемостаз хороший, можно перейти на маленькую дозировку Фракс 0,3 или Клексан 0,2. И вообще их постоянно только при Б колят, а так курсами по 7-10 дней с перерывами.

Мы кровь полезли смотреть только когда последний В произошел, так что какой гемостаз там был - не знаю. Зато потом полный набор.

Сейчас найду что было

Ittska,  думаю девочки с темы ЭКО в Украине еще могут подсказать по гематологу.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Нашла

Гомоцистеин сейчас 6.4

Мне наши врачи только фемобион назначили я сама заказала метафолин солгаровский после того как все темы прочитала. Пью его вторую неделю только.

Елена - БУМКА,  волчаночный антикоагулянт сдавали? Ачтв высокий какой, надо ВА исключить тоже.

• Нравится 1

Елена - БУМКА,  волчаночный антикоагулянт сдавали? Ачтв высокий какой, надо ВА исключить тоже.

Я готова уже все сдать только знать бы что конкретно. Я понятия не имею какие показатели надо сдавать и можно ли их смотреть на фраксипарине?

Девочки только не смейтесь сейчас- мне этот анализ делали в лаборатории которая кровь берет на Камчатке и отправляет ее во Владивосток!!! Вот результат как раз из Владивостока!

Такой анализ может быть информативен?

Елена - БУМКА,  в Питере, например, не рекомендуют сдавать ДДимер в Хеликсе, якобы перевозят плохо - и это в рамках одного города...

Здесь девочки пересдавали в разных лабах, когда ДД зашкаливал, так результаты очень полярные приходили. Нужна хорошая лаба.

Девочки, привет! У кого есть опыт выбора компрессионного белья, подскажите, пожалуйста, какую фирму лучше взять и на что вообще обращать внимание? Врач порекомендовала купить 1 степени компрессии, сильно крутит ноги ;( вот выбираю.

Елена - БУМКА,  в Питере, например, не рекомендуют сдавать ДДимер в Хеликсе, якобы перевозят плохо - и это в рамках одного города...

Здесь девочки пересдавали в разных лабах, когда ДД зашкаливал, так результаты очень полярные приходили. Нужна хорошая лаба.

Вот я и задумалась, что с моей кровью при перевозке самолетом могло произойти?! Просто последние анализв один из которых я выше выложила я сдавала в местной лаборатории.

Повторю вопрос если сейчас 15-16 день цикла и я колю фракс 0,3 и пью метафолин с витаминами - информативно будет пересдать анализы сейчас не отменяя фракс?

Happy87,  я брала по назначению врача Сигварис, нужно делать замеры при покупке. Одевать при помощи резиновых перчаток.

Happy87,  может магния, калия или кальция не хватает?

Елена - БУМКА,  так на терапии мониторят гемостаз каждые две недели, иногда и каждые 10 дней. Сдать можно.

• Нравится 1

У кого есть опыт выбора компрессионного белья

Брала себе и бабуле компрессионные чулки Венотекс (по англ) с разной степенью компрессии в носке (100%), колене (70) и бедре (40). Очень удобные, после стирок сохраняют все свои свойства. Размер подбирается.

Мне наши врачи только фемобион назначили я сама заказала метафолин солгаровский после того как все темы прочитала. Пью его вторую неделю только.

А гомоцисцеин 17 когда у вас был, как давно? Ну вот вам и причина В и ЗБ.

По этому анализу кровь достаточно жидкая, хорошая. МНО более 1, АЧТВ удлиненный, ТВ на верхней границе.

Правильно Мун говорит, надо исключить АФС - сдать Волчаночный антикоагулянт.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки, привет! У кого есть опыт выбора компрессионного белья, подскажите, пожалуйста, какую фирму лучше взять и на что вообще обращать внимание? Врач порекомендовала купить 1 степени компрессии, сильно крутит ноги ;( вот выбираю.

магне б6 не пьёте? у меня только начало ломить, я сразу на него подсела,по 3 т в день. сейчас 1 т убрала, опять нога одна болит. чулки, кстати, мне не особо помогают от ломоты в ногах

Повторю вопрос если сейчас 15-16 день цикла и я колю фракс 0,3 и пью метафолин с витаминами - информативно будет пересдать анализы сейчас не отменяя фракс?

А с какой целью хотите сдать? Какие показатели смотреть?

А с какой целью хотите сдать? Какие показатели смотреть?

Все хочу посмотреть - перепроверить лабы так сказать.

Ittska,  думаю девочки с темы ЭКО в Украине еще могут подсказать по гематологу.

ой, спасибо, даже не подумала об этом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...