Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

nadin, спасибо.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ШоколаднаяДуша, а ты допплер делала? вес плода же вроде у тебя нормальный был

Dash@//,  вот такое нашла

Ссылки скрыты.

А что-то принимали, кололи, перед анализом? Терапия?

• Нравится 1

moon

До этого было физио и колола актовегин и мексидол.

Еще пила настойку боровая матка (травка такая)">БМ

ШоколаднаяДуша, а ты допплер делала? вес плода же вроде у тебя нормальный был

да все было в норме

да все было в норме

а точно тромбофилия причина?Допплер на какой неделе последний раз делали?Я вам очень сочувствую и желаю выносить и родить как можно скорее!

а точно тромбофилия причина?Допплер на какой неделе последний раз делали?Я вам очень сочувствую и желаю выносить и родить как можно скорее!

да нет, диагноза пока нет.это я так думаю... Инфекций точно нет..не хочу думать, что это просто случайность( сказали и такое бывает)....

да нет, диагноза пока нет.это я так думаю... Инфекций точно нет..не хочу думать, что это просто случайность( сказали и такое бывает)....

тогда может стоит дождаться диагноза?А то зря деньги только выбрасывать...может какой-нибудь узел пуповины был(слышала,что такое именно "случайность")а все же допплер на какой неделе делали?

про деньги я написала,так как прочитала,что у вас ЭКО кучу было и я знаю как затратно,а на тромбофилию сдавать ой как много денег надо тоже. Я кстати также советую МЖЦ (если все же тромбофилия) Бицадзе или Макацария

Девочки может не в тему, но подскажите пожалуйста. У кого нибудь было нарушение кровотоков по результатам доплера?

Мне сначала поставили 1а, а сейчас уже 2 ставят. Капают актовигин и трентал

Кротик35, у меня был. Писала уже несколько страниц назад. Не буду повторяться

тогда может стоит дождаться диагноза?А то зря деньги только выбрасывать...может какой-нибудь узел пуповины был(слышала,что такое именно "случайность")а все же допплер на какой неделе делали?

про деньги я написала,так как прочитала,что у вас ЭКО кучу было и я знаю как затратно,а на тромбофилию сдавать ой как много денег надо тоже. Я кстати также советую МЖЦ (если все же тромбофилия) Бицадзе или Макацария

на 34 неделе.это понятно, что жду всех анализов.просто уже прикидываю, что дальше делать.просто все ещё в декретном отпуске- надо что- то делать, ходить сдавать, планировать.не могу оставаться со своими мыслями на едине...да и перед выходом на работу хочу больше пройти и сдать, что б потом сразу не отпрашиваться.поэтому и решила пока поискать врача, почитать отзывы

slonikk,  а пока все анализы не сдам- диагноза и не будет.в выписке о вскрытии- просто ХНП. И все.... Остаётся только гадать , что её вызвало

на 34 неделе.это понятно, что жду всех анализов.просто уже прикидываю, что дальше делать.просто все ещё в декретном отпуске- надо что- то делать, ходить сдавать, планировать.не могу оставаться со своими мыслями на едине...да и перед выходом на работу хочу больше пройти и сдать, что б потом сразу не отпрашиваться.поэтому и решила пока поискать врача, почитать отзывы

slonikk, а пока все анализы не сдам- диагноза и не будет.в выписке о вскрытии- просто ХНП. И все.... Остаётся только гадать , что её вызвало

тогда понятно,а гемостаз был в норме в беременность или не сдавали?Ддимер?На 34 неделе если допплер в норме,то странно все..а степень зрелости плаценты по узи какая была?Толщина?Исключено,что узист криворукий был?

всем привет!

ШоколаднаяДуша, просто хочу Вас поддержать. Самое главное не вините себя. Это бесполезно и разрушительно.

Наши ангелочки были с нами столько, сколько могли быть. К сожалению не нами решается, когда приходить и уходить из жизни.

вопрос у меня назрел....

последний раз узи делала в 20 недель, плановое узи, если не ошибаюсь, после 30 недель.

думаю сходить между ними недель так в 26 ? лучше, наверное с Доплером? не поздно? может раньше нужно?

• Нравится 1

всем привет!

ШоколаднаяДуша, просто хочу Вас поддержать. Самое главное не вините себя. Это бесполезно и разрушительно.

Наши ангелочки были с нами столько, сколько могли быть. К сожалению не нами решается, когда приходить и уходить из жизни.

вопрос у меня назрел....

последний раз узи делала в 20 недель, плановое узи, если не ошибаюсь, после 30 недель.

думаю сходить между ними недель так в 26 ? лучше, наверное с Доплером? не поздно? может раньше нужно?

я делала в 20,в 25,в 29, в 32,в 34 и 36 недель узи+допплер

slonikk , спасибо!

Привет , девочки!

Подскажите, пожалуйста, если врач назначил Клексан 0,6, то как его ставить , если куплен только 0,4? Нельзя наверное один укол 0,4 делить на два приема , игла одна же на шприце.

sherry love,  считается что кровоток формируется к 24 неделе, поэтому на этом сроке лучше контроль сделать. К тому же именно после 20 нед начинает гемостаз у некоторых плыть (ттт), поэтому к 28 неделе уже может фпн развится (ттт), так что лучше перебдеть имхо.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  как вариант купить инсулиновые со съемной иглой и через носик клексановым заливать.

• Нравится 1

Привет , девочки!

Подскажите, пожалуйста, если врач назначил Клексан 0,6, то как его ставить , если куплен только 0,4? Нельзя наверное один укол 0,4 делить на два приема , игла одна же на шприце.

Купите лучше ещё клексан в дозе 0,2 и добавляйте к уколу 0,4.

Девочки, сдала вчера контроль гемостаза. Сегодня началась 8 неделя. Помогите плиз с результатами гемостаза разобраться, по мне вроде не все так плохо, но напрягает рост фибриногена и резкое снижение ттг. я сейчас на клексане 0,4. В прошлом была ЗБ где-то на 7-9 недели, есть поломка в паи (один ген) и в фолатном цикле.

Результаты анализов от 03.08.16 и в скобочках сегодняшние от 16.08.16:

Ттг - 1,594 (0,153)

Д-димер - 41 (119)

Мно - 1,23 (1,31) норма 0,75-1,3

ПТИ -82 (77,3) норма 80-120

Фибриноген - 2,89 (3,61)

АЧТВ - 31,8 (30,4) норма 24-39

Антитромбин 3 - 30,3 (30,12) норма 22-39

Тромбоциты в оак - 275 (284)

Пью также йодомарин 100 мг к фемибиону, т.к в начале беременности ттг начал расти, а сейчас резко упал. Может йодомарин убрать пока? Оставить только Фемибион?

• Нравится 1

moon , те влить лекарство в инсулиновый шприц и потом уже им ставить?

velana87 , в моем городе нет Клексана в свободной продаже, только под заказ. Если даже сегодня закажу, привезут в пятниц к вечеру. Про это вариант тоже думала.

• Нравится 1

velana87,  по ттг здесь проконсультируйтесь

Ссылки скрыты.

И может клеан снизить до 0,2? Не знаю...

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  некоторые спецом переливают, потому что иглы бывают тупые, у меня сейчас партия с тугим поршнем, давлю, а он не опускается, а потом как стрельнет блин дозой резко в кожу(( вот уже подумываю перейти на инсулиновые шприцы.

• Нравится 1

moon, ооо...с тугим у меня была партия,капец какой-то,а сейчас прям как по маслу!Я еще пузырь выгоняю сначала,а потом колю,вот с тугим я намучилась!

• Нравится 1

moon , спасибки! Так и сделаю сегодня. Там дозакажу в аптеке. Полез д-димер, даже на терапии.

moon , спасибки! Так и сделаю сегодня. Там дозакажу в аптеке. Полез д-димер, даже на терапии.

только из-за одного ддимера увеличили дозу?У меня просто ддимер 4000 почти,а остальное в норме...пока сижу и трясусь..Г в Лапино сказала пересдать через недельку,к гематологу не попасть,запись плотная((Имею ввиду вот сейчас не попасть... Изменено пользователем slonikk

slonikk , да, Д-димер 1200 (при норме до <443). C*Уханова увеличила дозу с 0,4 до 0,6 до снижения д-димера. Но коагулограмму после переноса еще не сдавала. Хочу может завтра-послезавтра сдать.

Но вроде коагулограмма до этого в норме была.

При высоком д-димере (2600) в 1 протоколе 2 года назад сорвалась Б. Поэтому боюсь.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  зажала @@@@@@@@@@@@@@

Сейчас экспериментировала с инсулиновым, перелила свой 0,4, но из-за изгнания воздуха кажись много потеряла, в родных я воздух под поршень оставляю, все ок. Завтра контроль ДДимера.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...