Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Может и в лабах по-разному нормы, а может и на двойняшек ;)

Вообще до 4-5 недели Б никакие препараты не влияют, попросту не на кого влиять еще. Так что все нормально.

Спасибо) постараюсь не нервничать на эту тему, идеальных беременности не бывает, наверное)

Поэтому и говорят сдавать в одной лабе. Какие там нормы по неделям?

Да я б с радостью в одной лабы, только первая так и осталась в моем городке, а вторая - в Москве, где мы пересаживать с поезда на самолет. ((

Нормы у второй, Инвитро, 2 нед 25-300 3 нед 1500-5000. А я со своими 976 посередине болтаюсь. А мне же интересно, какой у меня дпо, в конце концов.))

это нормальный рост ХГЧ. у меня даже при ВБ бывало утраивался за 2 дня. хорошо, что хорошо растет с самого начала, значит Б развивающаяся.

если в момент имплантации антибиотик кололи, то нестрашно - еще как минимум 2 недели нормального общего кровотока с ребенком нет, он гадости не получает. да и в первом триместре работает закон: "или всё, или ничего". раз бусинка растет и развивается, значит всё обошлось. цефазолин обладает цитостатическим действием, если бы он навредил - бусинка бы не смогла делиться нормально. но рост хгч говорит как раз о противоположном - богатырская бусинка растет))) через пару дней можно будет уже на УЗИ идти, смотреть где именно буся располагается.

у меня рост хгч такой был: 12 дпо - 26, 14 дпо - 72, 20 дпо - 1135 (а врач предполагала где-то в районе 800 хгч)

спасибо за чих)) ловлю, вся измазалась))

голова моя дырявая. утром дюф выпила, а вечером забыла. прогинова, главное выпила, а рядом лежащий дюф - нет. ну ниче. щас утрожестан вставлю на ночь, а завтра всё продолжу своим чередом

Спасибо) передам бусинка, что ей богатырей расти. Так хочется девочку, но умом понимаю, что мне с моим спкя лучше мальчика, наверное, не хочу, чтобы моя дочь так же с зачатием мучилась.. Во как, на 20 лет вперед думаю, не сделав даже УЗИ)

Кстати, об Узи - в ближайшие дни сделать точно не получится, только когда приедем, так и буду в неведении) вообще, надо поменьше об этом думать, а то я вместо того, чтобы спать ( ну или на море пойти, на крайняк) тут на бп сижу) ну до сих пор просто не верится. А муж человек не суперэмоциональный, он, конечно, рад очень, но я его замучила уже, наверное, своими переживаниями и вообще)

Лика87,  Посмотри внимательно критерии в мл или литрах делают анализ, ну и раз разные Лабы, то смотри по нормам конкретной лаборатории, не сравнивая их друг с другом.

А по первой лабе у меня даже критериев нет) и анализ у врача лежит, она не звонила сообщить о результатах, я не успела до нее дойти)))

Ух ты, у тебя тоже февраленок! Как ощущения? У меня кроме ноющей груди - вообще никаких. Есть перестала хотеть вообще.

Девочки, так хочется на всех начихать заразно -презаразно, но боюсь пока, чихать буду по результатам узи))

Изменено пользователем Лика87
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

Marlochka92, за 11 дней укол выйдет уже?

у меня до М полосатились тесты при х г ч 2,8 вроде..

а я с узи, фоллик в ля уже 23,2, скажите укол поздно делать?

в надежде что сам лопнет не делала раньше, да и узи вот только сделала...

может он с ПА и прессом лопнуть? :think1:

• Нравится 1

Доброе утро!

И у меня в неудачном цикле стимуляции после 1 укола 6500 на 12 дпо был приличный призрак, а хгч - 10

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!

Мама капризули, какой хороший фоллик, я думаю укол наверное поздновато уже колоть, а вот пресс и па, должны помочь;)

• Нравится 1

Девочки,всем доброе утро)у меня м что-то не торопятся,гребаный дюф (((((отменила его позавчера уже!!!сегодня 14 дпо, тест эвитест с чувств.20 отрицательный.в позднюю имплантации не верю,тк хгч был 5.64 на 10 дпо,тест уже точно показал бы,да?

Ольга Лих, не факт!

лучше пересдай кровь, с этим уколом жуть просто

пришли мои анализы, кому интересно было))

Пролактин 16,29 (3,80-23,20) нормы

Почему то пишут нормы при Б именно 3-й триместр - 95-473

ттг - 1,76( 0,27-4,20 ) нормы

Т4 своб 18,47 (12,30 - 20,20 )

пролактин в норме в общем, даже с клостом

• Нравится 1

Мама капризули,  укол делать в самый раз. Размер Ф хороший. А ждать лопнит ли... Ну не знаю....А вдруг да не лопнит? У меня пару лет назад были стимуляции, так у меня и с уколом не лопали.

Держу за Вас кулачки!!! Пусть все получится!

Изменено пользователем FLY1985
  • Нравится 1

Доброе утро!

Сама была в такой ситуации. Консультировалась с врачем. Та сказала уколоть. Хуже не будет. Удачи.

Доброе утро!

Я пару раз и при 26 мм колола, что бы в кисту не перерос

Девочки, а я на морьке. Отдыхаю, загораю, ни о чем не думаю.

Вчера словила себя на мысли, что у нас тут ПА в удовольствие. Вне всяких рамок.

И меня расстроила эта мысль. Ведь дома выбираем удачные дни,с алкоголем ни-ни, каждый день нельзя и т.д.

А тут пристаю к мужу второй раз за день и про себя по-привычке думаю "нельзя же часто". И на самом деле это страшно. Так нельзя. И смех и грех(

Стараюсь отбросить все предрассудки.

• Нравится 5

Девочки,всем доброе утро)у меня м что-то не торопятся,гребаный дюф (((((отменила его позавчера уже!!!сегодня 14 дпо, тест эвитест с чувств.20 отрицательный.в позднюю имплантации не верю,тк хгч был 5.64 на 10 дпо,тест уже точно показал бы,да?

После отмены дюфа на 3-10 день М приходят. А тест еще мог и не показать ничего.

Девочки, а я на морьке. Отдыхаю, загораю, ни о чем не думаю.

Вчера словила себя на мысли, что у нас тут ПА в удовольствие. Вне всяких рамок.

И меня расстроила эта мысль. Ведь дома выбираем удачные дни,с алкоголем ни-ни, каждый день нельзя и т.д.

А тут пристаю к мужу второй раз за день и про себя по-привычке думаю "нельзя же часто". И на самом деле это страшно. Так нельзя. И смех и грех(

Стараюсь отбросить все предрассудки.

ты на море. расслабься и ни о чем не думай!!! хоть 5 раз в день ПА, если хочется

• Нравится 3

После отмены дюфа на 3-10 день М приходят. А тест еще мог и не показать ничего.

Всем доброе утро!Подскажите когда могла наиболее вероятно быть овуляция если в четверг был укол вечером и в это время фолик 20мм, в прошлый раз с фоликом 18 произошла через 36 часов вроде или совсем у всех индивидуально?

Всем доброе утро!Подскажите когда могла наиболее вероятно быть овуляция если в четверг был укол вечером и в это время фолик 20мм, в прошлый раз с фоликом 18 произошла через 36 часов вроде или совсем у всех индивидуально?

Вообще очень все индивидуально, и более того даже каждый цикл по-разному скорее всего будет. По логике могла быть в субботу.

Привет всем!

А у меня, а у меня... Прямо не верится.... Две полоски и ХГЧ 160!!!

Поздравляю!!!троекратное ура!!!

• Нравится 1

Всем приветик :) Всем беремняшкам хорошего УЗИ,а планюшкам скорейших полосочек :)

У меня тишина в этом цикле,не хочет организм сам работать :(

• Нравится 2

Всем приветик :) Всем беремняшкам хорошего УЗИ,а планюшкам скорейших полосочек :)

У меня тишина в этом цикле,не хочет организм сам работать :(

У меня такая же хрень, 21 дц, а овулей и не пахнет(( Изменено пользователем //Toxic//

У меня такая же хрень, 21 дц, а овулей и не пахнет((

Мы с тобой почти в ногу идем :) Тоже все жду жду,дюфастон не пью пока

Мы с тобой почти в ногу идем :) Тоже все жду жду,дюфастон не пью пока

Ага:) я тоже жду, думаю, если до 25 дц, овули не будет, начну дюф пить...

Ага :) я тоже жду, думаю, если до 25 дц, овули не будет, начну дюф пить...

Тоже так жду)) 29 попробую на приём попасть,посмотрим что врач скажет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...