Julink 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Маринка-Я//, Сдай на него анализ и его можно же не только КоКами понижать. 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки всем привет!!! Так здорово, столько новеньких Будем вместе беременеть 6 Ссылка на это сообщение
FLY1985 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 bo-bo, привет!!! Будем дружить) тоже 8 лет планирования 4 стимуляции, 1 ЭКО, 1 внематочная, 1 замершая, 1 лапороскопия.... Ну Надежда все равно есть))) У нас тут эпидемия Б наблюдается. Так что заражайся поскорее!!!! (Для эндометрия ананасы хороши, особенно когда организм напичкан уже медикаментами и хочется без них) 1 Ссылка на это сообщение
Mariша 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Здравствуйте, девочки. Сегодня 5ДПО всю ночь болел и ныл низ живота - подскажите что это? а с утра начались выделения белые такие (простите за подробности). Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
FLY1985 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Mariша, у меня при Б были выделения бело-кремовые... Так-что ... Все может быть Ссылка на это сообщение
ольгиза 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 А если КОК не помогут? Терять время? Я все же за стимуляцию гоналом. Подтянуть ФСГ и смотришь // нарисуются.... ЛГ хоть и высокий, но не превышает нормы.... Предложи такой вариант завтра - что ответит интересно.... Итак,пошла сегодня на узи,а там-киста 28 на 34мм!!! короче никакой стимуляции,в след.цикле будет смотреть,из-за этого и лг высокий,она так сказала. Латышечкая прочитала у тебя в профиле рекомендации по улучшению морфологии спермы и яйцеклеток,если кратко ,то какой минимум надо пить мужу ,чтоб улучшить морфологию?он пьет вит.Е 400 МЕ,вит.С 500мг,цинк,аргинин,и л-карнитин 900,нормально?вит.С можно с вит.Е?может вит.С надо больше,чем 500? Я пью вит.Алфавит Мамино здоровье,цинк,рыбий жир,фол.кислоту 2мг ,вит.Е 400 МЕ-как тебе?мне уже 34 года,хочется,чтоб яйцеклетка была в тонусе. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 всем привет! всем новеньким добро пожаловать и не задерживайтесь! а стареньким быстрей исполнить мечту и уступить место "молодежи" ! у меня второй цикл полета с прогиновой.. вроде все ок... в остальном тишинааа.. тихонечко сижу и читаю вас.. 7 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Итак,пошла сегодня на узи,а там-киста 28 на 34мм!!! короче никакой стимуляции,в след.цикле будет смотреть,из-за этого и лг высокий,она так сказала. Латышечкая прочитала у тебя в профиле рекомендации по улучшению морфологии спермы и яйцеклеток,если кратко ,то какой минимум надо пить мужу ,чтоб улучшить морфологию?он пьет вит.Е 400 МЕ,вит.С 500мг,цинк,аргинин,и л-карнитин 900,нормально?вит.С можно с вит.Е?может вит.С надо больше,чем 500? Я пью вит.Алфавит Мамино здоровье,цинк,рыбий жир,фол.кислоту 2мг ,вит.Е 400 МЕ-как тебе?мне уже 34 года,хочется,чтоб яйцеклетка была в тонусе. Оль, мой пьет всю схему, которая у меня в профиле(фиолетовая). Плюс сейчас еще астаксантин 4мг добавили. А к вашей я бы добавила витамин С до 1000-1500 на месяц(в это время можно вит Е через день), потом отменить, фольку 800мкг-1мг, Л-аргинин до 1000 ну и Л-карнитин еще столько же - 1800(вообще можно до 2000-3000 даже). Себе тоже можешь аргинин добавить 1500 примерно. Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Спасибо за ответ и поддержку! Очень надеюсь, что скоро свершится! Банки - это что-то новенькое для меня))) Знаю таблеток куча всяких назначают. На йогу вот хожу для улучшения кровобращения. Эндометрий стал тонкий после гистероскопии и как-то не спешит восстанавливаться. Пол года уже прошло. В КРИО нарастили его хорошо Дивигелем, но потом цикл сбился в конец и месяца 4 месячные по 2 раза в месяц. А самой можно этот массаж делать? А то смотрю как-то слишком он дорогой у нас, как для частого использования. Всем привет! Новеньким - приятно познакомиться)))) Всем прибеременного цикла, как уже хочется чтобы все случилось!!!Всем удачииии!А я завтра в отпуск Буду там отдыхать и надеяться, что месячные не вернуться 9 месяцев Здравствуйте, девочки. Сегодня 5ДПО всю ночь болел и ныл низ живота - подскажите что это? а с утра начались выделения белые такие (простите за подробности). Заранее спасибо. Вот у меня тоже 5 ДПО и вчера и сегодня такие же выделения, я подумала почему, что они от дюфа, а ты дюфастон принимаешь? 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет! Новеньким - приятно познакомиться)))) Всем прибеременного цикла, как уже хочется чтобы все случилось!!!Всем удачииии!А я завтра в отпуск Буду там отдыхать и надеяться, что месячные не вернуться 9 месяцев Вот у меня тоже 5 ДПО и вчера и сегодня такие же выделения, я подумала почему, что они от дюфа, а ты дюфастон принимаешь? привет мы в ногу прям идем с тобойтоже 5дпо только выделений нет осоьо но все время влажно как-то... А в целом пока тишина Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет)) Столько новеньких у нас,желаю вам не задерживаться,а скорее эпидемию нашу подхватывать))) Старичкам не отставать ))) А у меня тишина)) Записалась на приём к врачу на 29число.Отругает наверное,что дюфастон не пью.График ровный,даже намеков нет на овульку(( Посмотрим что врач скажет. 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 привет мы в ногу прям идем с тобойтоже 5дпо только выделений нет осоьо но все время влажно как-то... А в целом пока тишина Ну у меня тоже не много, но есть, в прошлом цикле очень много на 10 день было почему-то Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Katya-seme4ka, у меня такая же ерунда, овулей и не пахнет, с завтрашнего дня начну наверное дюф пить, чтобы цикл до бесконечности не затянулся(( Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Katya-seme4ka, у меня такая же ерунда, овулей и не пахнет, с завтрашнего дня начну наверное дюф пить, чтобы цикл до бесконечности не затянулся(( Тоже начну,сегодня уже думала начинать)) Но убежала на работу и забыла все выпить Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Тоже начну,сегодня уже думала начинать)) Но убежала на работу и забыла все выпить Может не зря забыла, подожди ещё пару дней Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет! Новеньким - приятно познакомиться)))) Всем прибеременного цикла, как уже хочется чтобы все случилось!!!Всем удачииии!А я завтра в отпуск Буду там отдыхать и надеяться, что месячные не вернуться 9 месяцев Юль, хорошего отдыха!!!!! А у нас праздники - сегодня полдня отработаю и аж 4 выходных..... 2 Ссылка на это сообщение
Mariша 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Дюфастон принимаю 4-ый день. Тоже была мысль что это от него. Ссылка на это сообщение
Оксик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, гляньте пожалуйста мой график. Как думаете ановуляторный? Начала пить утрожестан с 19 дня цикла, а тут темепратура пошла вверх. Когда заканчивать теперь не знаю??? Ссылка на это сообщение
Mariша 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Скажите а от укола ХГЧ какие то ощущения могут быть. Вот например у меня в животе внизу тяжесть какая то и если лечь на живот вроде как не приятно становится - вот думаю может это ХГЧ так влияет Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ну у меня тоже не много, но есть, в прошлом цикле очень много на 10 день было почему-то ну будем ждать вместе Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ну будем ждать вместе Да, вместе веселее))) Юль, хорошего отдыха!!!!! А у нас праздники - сегодня полдня отработаю и аж 4 выходных..... спасибо!!! и тебя с праздниками и мини-отпуском))) 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, доброго дня. У меня какая-то тестомания началась. Сходила купила парочку самых дешевых тестов и сразу домой мочить.... До контрольной, конечно, явно не дотягиваем, но вторая есть однозначно. Муж уже смотрит на меня как на психованную, когда тычу ему тестами))) 5 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Всем привет, девочки! Я - Таня! Спасибо всем за пожелания! Всё взаимно! Давайте быстренько беременеть! Я смотрю вы все базальной т-рой "болеете". Я тоже меряла года 2-3 подряд. Потом плюнула. Сейчас иногда во второй фазе меряю, чтобы удостоверится, что не меньше 37 и отследить, когда будут монстры. Кстати, вот у меня обычно выше 37 не поднималась никогда. Вроде овуляция всегда была, почти всегда, были и ановуляторные циклы, естественно. Прогрестерон 14-16. В протоколах БТ (базальная температура) повышалась до 37,4, но что-то шло не так. Последние анализы на гормоны для общей картины))): ФСГ 12,04 (3,85 - 8,78) ЛГ 5,41 (2,12 - 10,89) Пролактин 16,25 (3.34 - 26.72) Эстрадиол 81 (24 - 114) ТТГ 1,76 (0,27 - 4,2) Прогрестерон 14,8 (5,16 - 18,56) АМГ 3,09 (0 -10,6) Изменено 23 июня 2016 пользователем bo-bo 2 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) девочки как меня тошнит на стимуляции(((я просто уже не могу,мутит постоянно,голова болит сильно... у кого-нибудь было так?мне кажется я скоро не выдержу просто... Изменено 23 июня 2016 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 девочки как меня тошнит на стимуляции(((я просто уже не могу,мутит постоянно,голова болит сильно... у кого-нибудь было так?мне кажется я скоро не выдержу просто... Мариш, на эстрогены может быть такая реакция организма. У тебя очень большая дозировка дивигеля и прогиновы..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения