Витриоль 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Здравствуйте' девочки! добро пожаловать)) Витриоль, bo-bo, напишите' ваши имена, если хотите, мы тут так "дружим"). Новеньких девочек много _ стареньким срочно беременить!))) Девочки денечек добрый! Спасибо за подсказку Я Вика. 5 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 за 11 лет ни разу не поймала, Вот и переживаю что стимуляция много,а без них мне ни как( та же беда. овуляция была все эти 2,5 года (проверяла по узи). попадали в нее (ибо ПА каждый день). а заБ только на стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Marlochka92, что там у тебя ? Как дела? Ссылка на это сообщение
karapuz 13 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 strekoza83, И у меня тоже с задержкой на неделю,я ещё этот месяц отдыхаю,в конце июля пойду ко врачу за дальнейшими действиями,только не знаю какими. Я только не поздоровалась,девочки всем Приветик! Ссылка на это сообщение
lenok12345 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 та же беда. овуляция была все эти 2,5 года (проверяла по узи). попадали в нее (ибо ПА каждый день). а заБ только на стимуляции. Как сдать антимюллеров гормон сразу отпишусь, переживаю очень по этому поводу... 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ой, девочки, а у меня стимуляция накрылась(((. Собиралась в июле менопур колоть, как раз муж приедет в отпуск на 18 дней, укладывались). А тут мне неожиданно тоже предложили отпуск, и муж решил слетать на недельку на море всей семьёй!) С одной стороны хорошо, с другой- там даже УЗИ не сделать, к тому же у меня будет 1д.ц. Ссылка на это сообщение
lenok12345 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с анализом антимюллерова гормона, если он покажет хороший запас яйцеклеток, сколько можно будет еще пробовать стимулироваться? 1 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Marlochka92, что там у тебя ? Как дела? привет, солнце))) удивляюсь себе как я еще не начала мочить тесты по 10 раз в деньу меня тити выросли и боль в низу живота прошла. теперь только яичник чуть тянет и сиси болят в районе подмышек. ты как? 1 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, подскажите! Выписали дивигель сегодня, завтра, послезавтра. Его ни в одной аптеке не нашла, сказали только под заказ и привезут только послезавтра((((( у меня есть прогинова, подскажите сколько ее надо пить? М-эхо 3,3 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, подскажите! Выписали дивигель сегодня, завтра, послезавтра. Его ни в одной аптеке не нашла, сказали только под заказ и привезут только послезавтра((((( у меня есть прогинова, подскажите сколько ее надо пить? М-эхо 3,3 По две в день пила)) Ссылка на это сообщение
FLY1985 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Marlochka92, да не знаю как я))) БТ (базальная температура) прыгает... Из признаков (псевдопризнаков) чувствительные соски. А так тихо... Тесты пока не мочу. Жду следующую пятницу. Думаю выдержу (если М не придут до этого.... ) Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Девочки, подскажите! Выписали дивигель сегодня, завтра, послезавтра. Его ни в одной аптеке не нашла, сказали только под заказ и привезут только послезавтра((((( у меня есть прогинова, подскажите сколько ее надо пить? М-эхо 3,3 Я пила 3 дня 2 табло. Потом 3 дня 3 табл и потом опять 2. Вообще с таким эхо можно и по 3 попить Изменено 23 июня 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Девочки всем привет!!! Ириshka, хоть съездишь с семьей на море, отдохнёшь, о планировании даже не думай, всё равно всё будет так, как должно быть Изменено 23 июня 2016 пользователем //Toxic// Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Девочки, всем доброго утра и отличного пятничного дня наши беременяшки спрятались Дай Бог вам хорошей и легкой беременности и родов закидаете нас памперсами, если мы не забеременим к тому времени Чудес видимо не бывает у меня темпа упала да еще. Из врядли наверно. Нувсе к лучшему, я неожиданно работу меняю...недавно позвлнили из садика. Иии наконец берут воспитателем так что ..про планирование там знает завед. Так что в принципе она готова что я могу заберем... Изменено 24 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц 3 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) все доброго дня девочки!была на узи,картина конечно не очень радует(на 13 дц.эндик подрос до 7 мм(что небывало никогда), прав яичник фол 11 мм, левый 13 мм. на 9 дц было по другому: в правом 11 мм и 6 мм, в левом 7 мм. эндик 2мм. меня вот интересует вопрос куда делся фоликул из правого яичника?чудеса да и только.наверное не стоит надеятся на чудо да??мало ведь на 13 дц фолики выросли?на вторник еще запишусь на узи. Сегодня утром жутко болел живот и отдавало в поясницу,как при месячных,ооочень сильно Изменено 24 июня 2016 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение
Mariша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Сегодня 6ДПО. Вчера сделала тест - чисто - неужели за 6 дней вышел весь укол ХГЧ - так быстро? Из ощущений - низ живота тянет меньше (по сравнению со вчерашним днем) хотя спать на боку и животе по прежнему не очень приятно. Потягивает поясницу, грудь чувствительна ну и в туалет конечно бегаю часто.. Как бы дожить до среды??? Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро, девочки. У меня сегодня первый день задержки. Продолжаю тестоманить и что-то меня смущает- вчерашний и сегодняшний тесты по мне одинаковые( может я ошибаюсь? Что скажете? Тесты с 12 по 15 ДПО. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 1466726198[/url'>' post='16386138']Девочки всем привет!!! Ириshka, хоть съездишь с семьей на море, отдохнёшь, о планировании даже не думай, всё равно всё будет так, как должно быть Майюнь, спасибо за поддержку). Я ж так на этот его отпуск рассчитывала, теперь только на зимние каникулы надолго приедет, а так, когда на выходные приезжает, не решаюсь серьёзное стимулироваться, вдруг О не вовремя будет).У меня уже такие мысли - сделать УЗИ перед отъездом и если всё норм, там делать уколы, а вернемся - будет 10д.ц. и будет видно, что дальше). Лишь бы цикл на юге не сбился Может, кто ещё что посоветует 1466747333[/url'>' post='16386454']Доброе утро, девочки. У меня сегодня первый день задержки. Продолжаю тестоманить и что-то меня смущает- вчерашний и сегодняшний тесты по мне одинаковые( может я ошибаюсь? Что скажете? Тесты с 12 по 15 ДПО. Оля, мне видно, что поярче сегодня тестик)) 1466747094[/url'>' post='16386439']Сегодня 6ДПО. Вчера сделала тест - чисто - неужели за 6 дней вышел весь укол ХГЧ - так быстро? Из ощущений - низ живота тянет меньше (по сравнению со вчерашним днем) хотя спать на боку и животе по прежнему не очень приятно. Потягивает поясницу, грудь чувствительна ну и в туалет конечно бегаю часто.. Как бы дожить до среды??? Может и вышел, а может тест неадекватный попался Мариш, сегодня не делала? Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Майюнь, спасибо за поддержку). Я ж так на этот его отпуск рассчитывала, теперь только на зимние каникулы надолго приедет, а так, когда на выходные приезжает, не решаюсь серьёзное стимулироваться, вдруг О не вовремя будет). У меня уже такие мысли - сделать УЗИ перед отъездом и если всё норм, там делать уколы, а вернемся - будет 10д.ц. и будет видно, что дальше). Лишь бы цикл на юге не сбился Может, кто ещё что посоветует Оля, мне видно, что поярче сегодня тестик)) Может и вышел, а может тест неадекватный попался Ирина, спасибо. Дай Бог... Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро, девочки. У меня сегодня первый день задержки. Продолжаю тестоманить и что-то меня смущает- вчерашний и сегодняшний тесты по мне одинаковые( может я ошибаюсь? Что скажете? Тесты с 12 по 15 ДПО. \ярчает полоска))) Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \ярчает полоска))) Марина, спасибо. Я надеюсь. Наверное пора ХГЧ сдать Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Марина, спасибо. Я надеюсь. Наверное пора ХГЧ сдать я думаю что пора))дай бог чтобы оно было)) Ссылка на это сообщение
Mariша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Сегодня с утра хотела еще раз удостоверится в том что ХГЧ вышел - сделала тест - оказался бракованный - утром не оставалось времени повторить - убежала на работу. Хочу завтра с утра проверить еще разок. Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 я думаю что пора))дай бог чтобы оно было)) дай Бог .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения