Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Здравствуйте' девочки! добро пожаловать))

Витриоль, bo-bo, напишите' ваши имена, если хотите, мы тут так "дружим").

Новеньких девочек много _ стареньким срочно беременить!)))

Девочки денечек добрый! Спасибо за подсказку:) Я Вика.

• Нравится 5
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

за 11 лет ни разу не поймала, Вот и переживаю что стимуляция много,а без них мне ни как(

та же беда. овуляция была все эти 2,5 года (проверяла по узи). попадали в нее (ибо ПА каждый день). а заБ только на стимуляции.
  • Нравится 1

strekoza83, И у меня тоже с задержкой на неделю,я ещё этот месяц отдыхаю,в конце июля пойду ко врачу за дальнейшими действиями,только не знаю какими.

Я только не поздоровалась,девочки всем Приветик!

та же беда. овуляция была все эти 2,5 года (проверяла по узи). попадали в нее (ибо ПА каждый день). а заБ только на стимуляции.

Как сдать антимюллеров гормон сразу отпишусь, переживаю очень по этому поводу...
  • Нравится 1

Ой, девочки, а у меня стимуляция накрылась(((. Собиралась в июле менопур колоть, как раз муж приедет в отпуск на 18 дней, укладывались). А тут мне неожиданно тоже предложили отпуск, и муж решил слетать на недельку на море всей семьёй!) С одной стороны хорошо, с другой- там даже УЗИ не сделать, к тому же у меня будет 1д.ц. :malicious:

Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с анализом антимюллерова гормона, если он покажет хороший запас яйцеклеток, сколько можно будет еще пробовать стимулироваться?

• Нравится 1

Marlochka92, что там у тебя ? Как дела?

привет, солнце))) удивляюсь себе как я еще не начала мочить тесты по 10 раз в день

у меня тити выросли и боль в низу живота прошла. теперь только яичник чуть тянет и сиси болят в районе подмышек.

ты как?

• Нравится 1

Девочки, подскажите! Выписали дивигель сегодня, завтра, послезавтра. Его ни в одной аптеке не нашла, сказали только под заказ и привезут только послезавтра((((( у меня есть прогинова, подскажите сколько ее надо пить? М-эхо 3,3

Девочки, подскажите! Выписали дивигель сегодня, завтра, послезавтра. Его ни в одной аптеке не нашла, сказали только под заказ и привезут только послезавтра((((( у меня есть прогинова, подскажите сколько ее надо пить? М-эхо 3,3

По две в день пила))

Marlochka92,  да не знаю как я))) БТ (базальная температура) прыгает... Из признаков (псевдопризнаков) чувствительные соски. А так тихо... Тесты пока не мочу. Жду следующую пятницу. Думаю выдержу (если М не придут до этого.... )

Я пила 3 дня 2 табло. Потом 3 дня 3 табл и потом опять 2. Вообще с таким эхо можно и по 3 попить

Изменено пользователем Angel1407

Девочки всем привет!!!

Ириshka, хоть съездишь с семьей на море, отдохнёшь, о планировании даже не думай, всё равно всё будет так, как должно быть;)

Изменено пользователем //Toxic//

Девочки, всем доброго утра и отличного пятничного дня :Hello: наши беременяшки спрятались Дай Бог вам хорошей и легкой беременности и родов :molitva: закидаете нас памперсами, если мы не забеременим к тому времени :)

Чудес видимо не бывает:) у меня темпа упала да еще. Из врядли наверно. Нувсе к лучшему, я неожиданно работу меняю...недавно позвлнили из садика. Иии наконец берут воспитателем :JC_goody: так что ..про планирование там знает завед. Так что в принципе она готова что я могу заберем...:)

Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Нравится 3

все доброго дня девочки!была на узи,картина конечно не очень радует(на 13 дц.эндик подрос до 7 мм(что небывало никогда), прав яичник фол 11 мм, левый 13 мм. на 9 дц было по другому: в правом 11 мм и 6 мм, в левом 7 мм. эндик 2мм. меня вот интересует вопрос куда делся фоликул из правого яичника?чудеса да и только.наверное не стоит надеятся на чудо да??мало ведь на 13 дц фолики выросли?на вторник еще запишусь на узи. Сегодня утром жутко болел живот и отдавало в поясницу,как при месячных,ооочень сильно

Изменено пользователем Маринка-Я//

Сегодня 6ДПО. Вчера сделала тест - чисто - неужели за 6 дней вышел весь укол ХГЧ - так быстро? Из ощущений - низ живота тянет меньше (по сравнению со вчерашним днем) хотя спать на боку и животе по прежнему не очень приятно. Потягивает поясницу, грудь чувствительна ну и в туалет конечно бегаю часто..

Как бы дожить до среды???

Доброе утро, девочки. У меня сегодня первый день задержки. Продолжаю тестоманить и что-то меня смущает- вчерашний и сегодняшний тесты по мне одинаковые( может я ошибаюсь? Что скажете?

Тесты с 12 по 15 ДПО.

post-281859-0-13815800-1466747305_thumb.jpeg

• Нравится 1
Майюнь, спасибо за поддержку). Я ж так на этот его отпуск рассчитывала, теперь только на зимние каникулы надолго приедет, а так, когда на выходные приезжает, не решаюсь серьёзное стимулироваться, вдруг О не вовремя будет).

У меня уже такие мысли - сделать УЗИ перед отъездом и если всё норм, там делать уколы, а вернемся - будет 10д.ц. и будет видно, что дальше). Лишь бы цикл на юге не сбился

Может, кто ещё что посоветует :reverans:

Оля, мне видно, что поярче сегодня тестик))

Может и вышел, а может тест неадекватный попался

Мариш, сегодня не делала?

Майюнь, спасибо за поддержку). Я ж так на этот его отпуск рассчитывала, теперь только на зимние каникулы надолго приедет, а так, когда на выходные приезжает, не решаюсь серьёзное стимулироваться, вдруг О не вовремя будет).

У меня уже такие мысли - сделать УЗИ перед отъездом и если всё норм, там делать уколы, а вернемся - будет 10д.ц. и будет видно, что дальше). Лишь бы цикл на юге не сбился

Может, кто ещё что посоветует :reverans:

Оля, мне видно, что поярче сегодня тестик))

Может и вышел, а может тест неадекватный попался

Ирина, спасибо. Дай Бог...

Доброе утро, девочки. У меня сегодня первый день задержки. Продолжаю тестоманить и что-то меня смущает- вчерашний и сегодняшний тесты по мне одинаковые( может я ошибаюсь? Что скажете?

Тесты с 12 по 15 ДПО.

\ярчает полоска)))

Сегодня с утра хотела еще раз удостоверится в том что ХГЧ вышел - сделала тест - оказался бракованный - утром не оставалось времени повторить - убежала на работу. Хочу завтра с утра проверить еще разок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...