Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки,доброе утро! Я сдаю потихоньку анализы, сейчас сижу в ЖК жду прием. Держите за меня кулачища!!!!

• Нравится 7
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27.06.2016 в 06:32, Dina62 сказал(а):

Девочки,доброе утро! Я сдаю потихоньку анализы, сейчас сижу в ЖК жду прием. Держите за меня кулачища!!!!

Дина, удачи вам! Кулачки за вас!
  • Нравится 2
  27.06.2016 в 03:32, Мама капризули сказал(а):

Доброе утро девочки

спасибо за поддержку !:)

Очень хочется!

Про дюф, мне он М не пускал((

Я с узи.

Узи 16 день:

Ля-жт 26,9; фоллики 18,6;14,9 мм

Пя- фоллик 20,9; 19,4 мм

Э-14 мм

Пмп жидкость 20,6

Подскажите пжл это мне ещё овулю ждать?

Или на утрике уже её не будет?

И ещё, надеюсь, в таких случаях бывают двойни?)))

Пс: пя очень колит сильно

Гаухар, кулачки за вас! Все получится! Уверена)
  27.06.2016 в 06:53, Alinka-malinka26 сказал(а):

Byblichka, )))если не трудно, напишите пожалуйста как и что вообще принимали, когда клост был 100

Алина, ничего особенного не пила- только клост по 2 таблетки, фольку 1 мг, дюфастон с 16 ДЦ по одной таблетке, на 22 ДЦ по рекомендации Латышечки Марины сдавала прогик-низковат 28 нмоль/л, увеличила дюфастон до 2 таблеток. На 15 ДПО сдавала ХГЧ и прогестерон: Хгч 320,6, прогестерон 108,8 нмоль/л.

Ещё пью по 850 мг метформин, но это не для планирования

Изменено пользователем Byblichka

Дина, очень рада за вас). Акушерский - 10 недель, по УЗИ и овуляции - 8 (обычно, насколько знаю, разница в этих сроках как раз 2 недели).

Когда вы на УЗИ следующий раз?

• Нравится 1

Матрена 79,  привет! Желаю чтобы врач попался грамотный!!!!!

Я тест сделала, практический чистый, сдавать хгч нет смысла, сегодня уже 13 ДПО. Настроение капец, не передать словами

27.06.2016 в 08:07, Nitela сказал(а):

Матрена 79,  привет! Желаю чтобы врач попался грамотный!!!!!

Я тест сделала, практический чистый, сдавать хгч нет смысла, сегодня уже 13 ДПО. Настроение капец, не передать словами

Настя, а может нам покажешь? Мы же тут глазастые-объективно посмотрим.
  27.06.2016 в 07:00, Byblichka сказал(а):

Алина, ничего особенного не пила- только клост по 2 таблетки, фольку 1 мг, дюфастон с 16 ДЦ по одной таблетке, на 22 ДЦ по рекомендации Латышечки Марины сдавала прогик-низковат 28 нмоль/л, увеличила дюфастон до 2 таблеток. На 15 ДПО сдавала ХГЧ и прогестерон: Хгч 320,6, прогестерон 108,8 нмоль/л.

привет)можно влезу)я тоже пью неделю метформин 2 т по 850. какие у тебя ощущение и как назначали дозу?или сама решила пить?
  27.06.2016 в 08:12, Маринка-Я// сказал(а):

привет)можно влезу)я тоже пью неделю метформин 2 т по 850. какие у тебя ощущение и как назначали дозу?или сама решила пить?

Марина, привет. Мне назначали для коррекции сахара. Я по 1 таблетке в дозировке 850 мг каждый день в 21.00 пью.

Ощущений особых нет. На побочку тоже не жалуюсь.

Я получается пью уже три месяца с небольшим. Вторую упаковку скоро закончу.

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 1

всем привет!

всех свежепузатиков с отличными результатами..

Всех, кто подходит к заветной границе.. пусть ваши // будут яркими !!!!!!!!!!!!!

про отчаянье и не понимание откуда и как и почему??? я не знаю ответа на этот вопрос.. и согласна.. знаешь проблему= понимаешь масштабы их решения...а когда не знаешь.. то почти везде одни вопросы...

сил нам всем!!!!!!!!!!!!!!!

ну а у меня.. ооочень необычные выходны. .мне кажется я пошла во все тяжкие :Crazy:

суббота началась с 7 утра и пробежки... прибежала красная как рак.. кровушку разогнала... бегом в душ и поехали с друзьями на дачу.... там поход баньку ( к слову я в нее не хочу обычно.. раза 2 за всю жизнь была).. много вкусной еды.. прогулки по поселку.. вечером волейбол.. потом кино с бокалом красного вина.. и в воскресение снова пробежка... потом отдыха на солнышке.... и на обратной дороге поход по магазинам...

хорошие выходные...

я уже потом смеялась что мы сделали с мужем все что не желательно делать при планировании ( особенно баня) :confusion::Crazy:

телефон показывает 1 день до О.. :malicious: сиси болят..в остальном тишинааааааа... пью прогинову + 1 таблетка вечером... чего-то жду... сама не знаю чего.. :not know:

• Нравится 6

Angel1407,  Майя, как ваше самочувствие?

27.06.2016 в 08:37, Foxi4ka сказал(а):

всем привет!

всех свежепузатиков с отличными результатами..

Всех, кто подходит к заветной границе.. пусть ваши // будут яркими !!!!!!!!!!!!!

про отчаянье и не понимание откуда и как и почему??? я не знаю ответа на этот вопрос.. и согласна.. знаешь проблему= понимаешь масштабы их решения...а когда не знаешь.. то почти везде одни вопросы...

сил нам всем!!!!!!!!!!!!!!!

ну а у меня.. ооочень необычные выходны. .мне кажется я пошла во все тяжкие :Crazy:

суббота началась с 7 утра и пробежки... прибежала красная как рак.. кровушку разогнала... бегом в душ и поехали с друзьями на дачу.... там поход баньку ( к слову я в нее не хочу обычно.. раза 2 за всю жизнь была).. много вкусной еды.. прогулки по поселку.. вечером волейбол.. потом кино с бокалом красного вина.. и в воскресение снова пробежка... потом отдыха на солнышке.... и на обратной дороге поход по магазинам...

хорошие выходные...

я уже потом смеялась что мы сделали с мужем все что не желательно делать при планировании ( особенно баня) :confusion::Crazy:

телефон показывает 1 день до О.. :malicious: сиси болят..в остальном тишинааааааа... пью прогинову + 1 таблетка вечером... чего-то жду... сама не знаю чего.. :not know:

Зато как удачно голову получилось отключить) отдохнули, расслабились -это же очень и очень хорошо!
  • Нравится 1
  27.06.2016 в 07:50, Byblichka сказал(а):

Дина, очень рада за вас). Акушерский - 10 недель, по УЗИ и овуляции - 8 (обычно, насколько знаю, разница в этих сроках как раз 2 недели).

Когда вы на УЗИ следующий раз?

спасибо! Ко мне на "ты". На УЗИ сказала,25 июля на скрининг.
  27.06.2016 в 07:00, Byblichka сказал(а):

Спасибо,дорогая)Вы все тут уже такие спецы!!!)
  27.06.2016 в 08:43, Dina62 сказал(а):

спасибо! Ко мне на "ты". На УЗИ сказала,25 июля на скрининг.

Дина, а я не только к тебе, но и масику-поэтому ВЫ)

27.06.2016 в 08:43, Alinka-malinka26 сказал(а):

Спасибо,дорогая)Вы все тут уже такие спецы!!!)

Ой, я точно нет)) сначала долго читала девочек, и потом уже решилась вопросы задавать. Но девочки здесь действительно очень умные и продвинутые в вопросах планирования. Поддержка очень хорошая)) как моральная, так и "медицинская".

Мама капризули,  да, для О и потом поддержки.

Инна с новым циклом! Пусть он продлится 9 месяцев!)

Дина поздравляю с постановкой на учёт и хороших анализов,

У меня все хорошо по анализам, кроме того, что кровь густая, была сегодня беседа с терапевтом и Г, посоветовали больше пить воды. Медикаменты не назначили. Гемоглобин 140(

• Нравится 1

Julink, ну поживем увидим! :malicious::Crazy:

кушай гречку, печень и гранат! говорят ооочень хорошо для гемоглабина! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...