//Toxic// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ОлесяЛенц, я вижу, ярчайте, держу кулачки@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а я ничего не вижу может реагент виднобудет Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а я ничего не вижу Маша, я с планшета сижу-при приближении видно розовеющую полосочку. Думаю, что Олеся вечером повторит и станет ярче. Девочки, у меня муж, когда видит, что я сюда лезу, спрашивает: "Опять в свою секту собралась?"...) 8 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ОлесяЛенц, и я вижу! пусть будет Б! Byblichka, мой муж тоже так же. знает что я тут сижу. и вообще против говорит что я уже болею этим..но я не могу без форума... 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Вы, правда, такие классные! Такие душевные, милые, умные и чудесные! Храни вас Боженька и пусть все будет хорошо! ОлесяЛенц, и я вижу! пусть будет Б! Byblichka, мой муж тоже так же. знает что я тут сижу. и вообще против говорит что я уже болею этим..но я не могу без форума... понимаю тебя, я просто не все моменты запузачивания могу с ним обсудить. Да и вы первые про полосочки узнали, а потом мужу вк послала) 4 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ОлесяЛенц, и я вижу! пусть будет Б! Byblichka, мой муж тоже так же. знает что я тут сижу. и вообще против говорит что я уже болею этим..но я не могу без форума... муж уменятоже думает что у нас тут секта :) 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а мне мой говорит, что я позорюсь. что при желании любой может найти мои сообщения в сети. при устройстве на работу и т.д Ссылка на это сообщение
Матрена_ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет! ОлесяЛенц, Я вижу полосочку Angel1407, Маша, ты как? Чувствуешь уже что ждёшь малявочку? Есть признаки какие то? 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а мой спокойно.. спросил, что за форум зелененький?.. я объяснила, что беременяшный.. что девочки поддерживают друг друга морально и знаниями в разных вопросах.. он улыбнулся .. сказал понятно.. больше вопросов и не задавал... а от себя скажу, что действительно не всегда какие-то вопросы можешь задать подругам. .не всем досконально можешь поделится с мужем.. по той или иной причине.... а тут мне кажется можешь спокойно в открытую писать свои желания, мысли, в чем-то опасения.. и это здорово! 7 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а мне мой говорит, что я позорюсь. что при желании любой может найти мои сообщения в сети. при устройстве на работу и т.д Почему позоришься?! Здесь же девушки с наболевшим и планами. Обсуждают и делятся. Не каждый мужчина может понять состоянии женщины, и тем более, когда у неё была беда. А рекрутеры вряд ли проверяют бебиплан, тем более сверять переписки со своим кандидатом. 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) У меня муж и нормально к форуму относится Изменено 30 июня 2016 пользователем //Toxic// 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Меня муж не трогает но ругает,что читаю о плохом и себя накручиваю 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет! ОлесяЛенц, Я вижу полосочку Angel1407, Маша, ты как? Чувствуешь уже что ждёшь малявочку? Есть признаки какие то? Юль, а я за тебя буду кулаки держать крепко прикрепко!!!!! График просто сказочный!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Меня муж не трогает но ругает,что читаю о плохом и себя накручиваю ну в этом мы все...(в большинстве своём). Я когда в больничке была, там тоже обсуждали/делились и если негатив какой-то -сразу начинали на себя перенимать это. Вообще никогда не хотела бы больше там оказаться.... Ссылка на это сообщение
Angel1407 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Почему позоришься?! Здесь же девушки с наболевшим и планами. Обсуждают и делятся. Не каждый мужчина может понять состоянии женщины, и тем более, когда у неё была беда. А рекрутеры вряд ли проверяют бебиплан, тем более сверять переписки со своим кандидатом. ну я реально вбила в поисковике свою почту и у меня вылезло пару сообщий отсюда. он считает позорно, если кто-то посторонний знает о наших проблемах со здроровьем Всем привет! ОлесяЛенц, Я вижу полосочку Angel1407, Маша, ты как? Чувствуешь уже что ждёшь малявочку? Есть признаки какие то? привет. нет не чувствую. из признаков кроме тошноты (ща вроде отпускает) и слабости периодически ничего нет Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ну я реально вбила в поисковике свою почту и у меня вылезло пару сообщий отсюда. он считает позорно, если кто-то посторонний знает о наших проблемах со здроровьем Могу понять твоего супруга. Сама не переношу жаловаться и говорить о проблемах.но думаю, что многие и приходят на этот форум/сайт, потому что есть трудности. Здесь же никто никого не осуждает, а наоборот чувствуешь поддержку. Ссылка на это сообщение
Angel1407 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Могу понять твоего супруга. Сама не переношу жаловаться и говорить о проблемах. но думаю, что многие и приходят на этот форум/сайт, потому что есть трудности. Здесь же никто никого не осуждает, а наоборот чувствуешь поддержку. дело не в этом сайте. а в других людях которые могут пробить все о чем мы тут общаемся Ссылка на это сообщение
Матрена_ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Латышечка, Маришка, спасибо добрая ты наша и отзывчивая!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А мой согласен на все, лишь бы Я ему не рассказывала в подробностях о планировании )) с подругами тоже особо не обсудишь, так как они уже мамы и им не понять, так как вы тут понимаете ) 5 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Латышечка, Маришка, спасибо добрая ты наша и отзывчивая!!!! и я кулочки держу @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А мой согласен на все, лишь бы Я ему не рассказывала в подробностях о планировании )) с подругами тоже особо не обсудишь, так как они уже мамы и им не понять, так как вы тут понимаете ) Ха-ха) мой тоже не особо хочет слушать. А мама вчера выдала, а что овуляция только раз в месяц бывает?!))) я в шоке была 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 дело не в этом сайте. а в других людях которые могут пробить все о чем мы тут общаемся Ну кому надо будет, хоть из земли откопает информацию. Лучше уж пусть здесь почитает правду, чем добрые соседи расскажут свою версию.... 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ну мы здесь ничего компрометирующего и противозаконного не обсуждаем )) Byblichka, такая же ситуация ))так что мама тоже не особо хороший собеседник по данному вопросу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения