Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я нормально, и в баню тоже изредка хожу. Ты ж не в кипятке мыться будешь...

Вот и молодец! Первый беременный чих мне :malicious: :malicious:

Марин, привет. Дюф пить утром и вечером?

У меня с сестрой 12 лет разницы. Она старше. Очень хорошо общались когда мне было 14-17 лет. Тянулась к старшей сестре. Нравились её друзья. Тогда у неё не было ещё семьи и детей. Потом когда пошла в универ стало с ней не интересно. Тогда она хотела все со мной тусить по клубам. Сейчас у неё 3 детей. В этом году ей 40. Обожаю своих племянников. А сестра она просто сестра

Марин, привет. Дюф пить утром и вечером?

Олесь, да. Желательно в одно время через 12 часов

Ириshка, а что еще есть результат волнения?)

Пишут, что он на стресс реагирует, как и кортизол. Но не подтверждено точно.

Julink, привет. я честно тоже не в восторге от того, что если все получится, то в год петуха. у меня сестра петух. своеобразный такой петух, общий язык с ней никогда не находила, и мне постоянно втюхивали про то, что мы "сестры", а на самом деле абсолютно чужие люди еще с детства. до сих пор ее терпеть не могу. это трындец(((

одна надежда на то, что могу и в "рыбы" попасть с этой стимуляцией.

девочки, у меня назрел вопрос. какая разница между детками оптимальна?

В каждый год своеобразные люди бывают, и гороскоп тут мало влияет. У меня с братом разница 1,5 - отношения идеальные, вот прям родные люди(ну в детстве всякое бывало), а с сестрой 2,7 и отношения вообще никакие. Ее любили всегда больше, как младшую, все лучшее ей всегда, а нам что останется. Так что все от воспитания зависит.

А вообще я за погодок.

• Нравится 2

Marlochka92,  привет) я на УЗИ только сегодня иду (укол был во вт). Очень надеюсь, что кто-то да лопнул и кто-то добежит)))

Девочки, всем доброе утро!Подскажите как лучше сделать, если вчера был фолик 20 и укол овитреля в 18.00, вечером в 11 ПА, как думаете когда лучше еще ПА сегодня вечером или завтра все-таки, как больше шансов?

Девочки, всем доброе утро!Подскажите как лучше сделать, если вчера был фолик 20 и укол овитреля в 18.00, вечером в 11 ПА, как думаете когда лучше еще ПА сегодня вечером или завтра все-таки, как больше шансов?

я бы завтра. я за секс через день. можно завтра с утра если есть возможность

я бы завтра. я за секс через день. можно завтра с утра если есть возможность

Ну да, у меня тоже про утро мысль была, но я всегда думала, что на ночь действеннее)))

Всем привет!

Marlochka92, Апчхи! Для закрепления)

sawka-enotka, хгч отличный! На калькуляторе смотрела? Что говорит про вероятность многополой Б?

Я тут немного в шоке прибываю.. С сестрой любимой двоюродной поговорила. А она мне нафига ты Петуха запланировала? Лучше бы год пропустила! Да ещё и Водолея.. Что все так ужасно?

У меня племянник петух, замечательный пацан, наидобрейший, порядочный, чуть-чуть рассеянный, но это детское думаю, что это воспитывается)

А у нас с братом разница 8 лет и могу сказать, что несмотря на наши драки в детстве и на то, что мы живем в разных городах и редко видимся, у нас какая-то связь на генном видимо уровне, я всегда знаю, что он за меня переживает, а я переживаю за него)))Хотя думаю, что это конечно большая разница для детей, тем более в нынешнее время когда рожаем-то только первого большинство к 30-ти

Ну да, у меня тоже про утро мысль была, но я всегда думала, что на ночь действеннее)))

У меня племянник петух, замечательный пацан, наидобрейший, порядочный, чуть-чуть рассеянный, но это детское думаю, что это воспитывается)

А у нас с братом разница 8 лет и могу сказать, что несмотря на наши драки в детстве и на то, что мы живем в разных городах и редко видимся, у нас какая-то связь на генном видимо уровне, я всегда знаю, что он за меня переживает, а я переживаю за него)))Хотя думаю, что это конечно большая разница для детей, тем более в нынешнее время когда рожаем-то только первого большинство к 30-ти

у меня был па днем - я полежала минут 20 макс, потом каталась на велике и на картинге. и все получилось.

попробуй поспринциваться содой минут за 20 до па

у меня был па днем - я полежала минут 20 макс, потом каталась на велике и на картинге. и все получилось.

попробуй поспринциваться содой минут за 20 до па

А как это делается?я не в курсе, если не сложно подскажи плиззз...А точно вреда от этого не будет, не вымою я там ничего нужного :D

А как это делается?я не в курсе, если не сложно подскажи плиззз...А точно вреда от этого не будет, не вымою я там ничего нужного :D

не знаю насчет вреда. но я забеременела в цикле со спринциванием. я делала 0,5 чайной ложки соды на 300 гр воды. и спринцровкой все там вымывала

Я нормально, и в баню тоже изредка хожу. Ты ж не в кипятке мыться будешь...

Вот и молодец! Первый беременный чих мне :malicious: :malicious:

Марин, мммм смотри...как думаешь если на 50 мг яичники в спячке. Как думаешь 100 мг щас попробовать или 150????:(

И еще Марин. Про цитамины..овариамин и вазаламин что то знаешь? Как ихпьют? Можно ли пить их вместе с клостом?

Девочки может из тут сидящик кто то пил цитамины именно вазаламин и овариамин? Если ли у вас схемы как их с клостом пить? Уменя соотношение лг и фсг неправильное....тот кто дб меньше тот выше ....

Изменено пользователем ОлесяЛенц

Девченки, всем привет! Я тоже начала сегодня стимулироваться, клост. 100

когда его лучше пить, по утрам или на ночь?

И еще как лучше, по 50 мг два раза в день, или две таблетки сразу? Кто как пил?

ОлесяЛенц, я в прошлом цикле пила овариамин и вазаламин, овуляция была и 2 ЖТ было, но к сожалению пролёт, я принимала с 1 по 13 дц по 1 т. 3 р/д, если честно с клостом бы я не решилась их пить, бедные яичники будут))

• Нравится 1

Мама капризули, Спасибо) А еще говорят на нем эндометрий плохо растет, а мне что-то ничего дополнительно не назначили..

Angel1407, Мне просто не сказала как пить, просто написали клостилбегит 100 мг

Мама капризули, Спасибо) А еще говорят на нем эндометрий плохо растет, а мне что-то ничего дополнительно не назначили..

Angel1407, Мне просто не сказала как пить, просто написали клостилбегит 100 мг

Посмотришь как на УЗИ эндик будет и если надо подключить дивигель или прогинову))

Девочки,а у меня температура падает и падает.Овульку ждать?! Хотела мужа помучить,а у него видите ли настроения нет(( Не удивляюсь теперь почему у нас не получается...Как начали планировать после зб,так и началось у него и именно в те дни когда стараться надо((( Блин че делать вообще хз ....

ОлесяЛенц, я в прошлом цикле пила овариамин и вазаламин, овуляция была и 2 ЖТ было, но к сожалению пролёт, я принимала с 1 по 13 дц по 1 т. 3 р/д, если честно с клостом бы я не решилась их пить, бедные яичники будут))

Спасибо большое за совет;) очень хочется поднасесть на свои яичники :dash_kolob_girl: а гомеопатия это что и как пить?:)

Посмотришь как на УЗИ эндик будет и если надо подключить дивигель или прогинову))

Девочки,а у меня температура падает и падает.Овульку ждать?! Хотела мужа помучить,а у него видите ли настроения нет(( Не удивляюсь теперь почему у нас не получается...Как начали планировать после зб,так и началось у него и именно в те дни когда стараться надо((( Блин че делать вообще хз ....

Вот-вот, у моего тоже завал на работе жуткий, вчера примчался, сделал дело и уехал обратно до ночи)))Мы смеемся, как к любовнице сходил :D

Мама капризули, Спасибо) А еще говорят на нем эндометрий плохо растет, что-то мне ничего не назначили для эндометрия..

Рано еще, надо чтобы фолики подросли до того, чтобы их не подавили эстрогены, ап потом можно подключить прогинову или дивегель

• Нравится 1

ОлесяЛенц, вот сперла с какого то беременного графика:)

с 5- 9 ДЦ:

клост 50мг на ночь

плюс укол хгч 10000 при фоллике 20-22 мм

Ангиовит 1т.* 1р/д

плюс

Овариум композитум 5,8, 10,12,14

Гормель+ Гинекохель по 10 кап.* 2р/д

Ременс 1т.* 3р/д

1

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...