Мама капризули 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ириshка, а что еще есть результат волнения?) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Я нормально, и в баню тоже изредка хожу. Ты ж не в кипятке мыться будешь... Вот и молодец! Первый беременный чих мне :malicious: Марин, привет. Дюф пить утром и вечером? Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 У меня с сестрой 12 лет разницы. Она старше. Очень хорошо общались когда мне было 14-17 лет. Тянулась к старшей сестре. Нравились её друзья. Тогда у неё не было ещё семьи и детей. Потом когда пошла в универ стало с ней не интересно. Тогда она хотела все со мной тусить по клубам. Сейчас у неё 3 детей. В этом году ей 40. Обожаю своих племянников. А сестра она просто сестра Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Марин, привет. Дюф пить утром и вечером? Олесь, да. Желательно в одно время через 12 часов Ириshка, а что еще есть результат волнения?) Пишут, что он на стресс реагирует, как и кортизол. Но не подтверждено точно. Julink, привет. я честно тоже не в восторге от того, что если все получится, то в год петуха. у меня сестра петух. своеобразный такой петух, общий язык с ней никогда не находила, и мне постоянно втюхивали про то, что мы "сестры", а на самом деле абсолютно чужие люди еще с детства. до сих пор ее терпеть не могу. это трындец((( одна надежда на то, что могу и в "рыбы" попасть с этой стимуляцией. девочки, у меня назрел вопрос. какая разница между детками оптимальна? В каждый год своеобразные люди бывают, и гороскоп тут мало влияет. У меня с братом разница 1,5 - отношения идеальные, вот прям родные люди(ну в детстве всякое бывало), а с сестрой 2,7 и отношения вообще никакие. Ее любили всегда больше, как младшую, все лучшее ей всегда, а нам что останется. Так что все от воспитания зависит. А вообще я за погодок. 2 Ссылка на это сообщение
FLY1985 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Marlochka92, привет) я на УЗИ только сегодня иду (укол был во вт). Очень надеюсь, что кто-то да лопнул и кто-то добежит))) Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, всем доброе утро!Подскажите как лучше сделать, если вчера был фолик 20 и укол овитреля в 18.00, вечером в 11 ПА, как думаете когда лучше еще ПА сегодня вечером или завтра все-таки, как больше шансов? Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, всем доброе утро!Подскажите как лучше сделать, если вчера был фолик 20 и укол овитреля в 18.00, вечером в 11 ПА, как думаете когда лучше еще ПА сегодня вечером или завтра все-таки, как больше шансов? я бы завтра. я за секс через день. можно завтра с утра если есть возможность Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Marlochka92, не надо так скоро на узи, потерпи до субботы или до понедельника Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 я бы завтра. я за секс через день. можно завтра с утра если есть возможность Ну да, у меня тоже про утро мысль была, но я всегда думала, что на ночь действеннее))) Всем привет! Marlochka92, Апчхи! Для закрепления) sawka-enotka, хгч отличный! На калькуляторе смотрела? Что говорит про вероятность многополой Б? Я тут немного в шоке прибываю.. С сестрой любимой двоюродной поговорила. А она мне нафига ты Петуха запланировала? Лучше бы год пропустила! Да ещё и Водолея.. Что все так ужасно? У меня племянник петух, замечательный пацан, наидобрейший, порядочный, чуть-чуть рассеянный, но это детское думаю, что это воспитывается) А у нас с братом разница 8 лет и могу сказать, что несмотря на наши драки в детстве и на то, что мы живем в разных городах и редко видимся, у нас какая-то связь на генном видимо уровне, я всегда знаю, что он за меня переживает, а я переживаю за него)))Хотя думаю, что это конечно большая разница для детей, тем более в нынешнее время когда рожаем-то только первого большинство к 30-ти Ссылка на это сообщение
FLY1985 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Была на УЗИ - 1 с 4-х совулировал ) теперь ждём))) 3 Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ну да, у меня тоже про утро мысль была, но я всегда думала, что на ночь действеннее))) У меня племянник петух, замечательный пацан, наидобрейший, порядочный, чуть-чуть рассеянный, но это детское думаю, что это воспитывается) А у нас с братом разница 8 лет и могу сказать, что несмотря на наши драки в детстве и на то, что мы живем в разных городах и редко видимся, у нас какая-то связь на генном видимо уровне, я всегда знаю, что он за меня переживает, а я переживаю за него)))Хотя думаю, что это конечно большая разница для детей, тем более в нынешнее время когда рожаем-то только первого большинство к 30-ти у меня был па днем - я полежала минут 20 макс, потом каталась на велике и на картинге. и все получилось. попробуй поспринциваться содой минут за 20 до па Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 у меня был па днем - я полежала минут 20 макс, потом каталась на велике и на картинге. и все получилось. попробуй поспринциваться содой минут за 20 до па А как это делается?я не в курсе, если не сложно подскажи плиззз...А точно вреда от этого не будет, не вымою я там ничего нужного Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 А как это делается?я не в курсе, если не сложно подскажи плиззз...А точно вреда от этого не будет, не вымою я там ничего нужного не знаю насчет вреда. но я забеременела в цикле со спринциванием. я делала 0,5 чайной ложки соды на 300 гр воды. и спринцровкой все там вымывала Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Я нормально, и в баню тоже изредка хожу. Ты ж не в кипятке мыться будешь... Вот и молодец! Первый беременный чих мне :malicious: Марин, мммм смотри...как думаешь если на 50 мг яичники в спячке. Как думаешь 100 мг щас попробовать или 150????И еще Марин. Про цитамины..овариамин и вазаламин что то знаешь? Как ихпьют? Можно ли пить их вместе с клостом? Девочки может из тут сидящик кто то пил цитамины именно вазаламин и овариамин? Если ли у вас схемы как их с клостом пить? Уменя соотношение лг и фсг неправильное....тот кто дб меньше тот выше .... Изменено 17 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девченки, всем привет! Я тоже начала сегодня стимулироваться, клост. 100 когда его лучше пить, по утрам или на ночь? И еще как лучше, по 50 мг два раза в день, или две таблетки сразу? Кто как пил? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 elena_fiamma, на ночь пьют обычно, и сразу 2 т 2 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мама капризули, Спасибо) А еще говорят на нем эндометрий плохо растет, что-то мне ничего не назначили для эндометрия.. Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 elena_fiamma, на ночь пьют обычно, и сразу 2 т я пила 2 раза в день. так прописывал врач Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ОлесяЛенц, я в прошлом цикле пила овариамин и вазаламин, овуляция была и 2 ЖТ было, но к сожалению пролёт, я принимала с 1 по 13 дц по 1 т. 3 р/д, если честно с клостом бы я не решилась их пить, бедные яичники будут)) 1 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мама капризули, Спасибо) А еще говорят на нем эндометрий плохо растет, а мне что-то ничего дополнительно не назначили.. Angel1407, Мне просто не сказала как пить, просто написали клостилбегит 100 мг Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 А вот клост с гомеопатией можно, у многих был положительный результат Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мама капризули, Спасибо) А еще говорят на нем эндометрий плохо растет, а мне что-то ничего дополнительно не назначили.. Angel1407, Мне просто не сказала как пить, просто написали клостилбегит 100 мг Посмотришь как на УЗИ эндик будет и если надо подключить дивигель или прогинову)) Девочки,а у меня температура падает и падает.Овульку ждать?! Хотела мужа помучить,а у него видите ли настроения нет(( Не удивляюсь теперь почему у нас не получается...Как начали планировать после зб,так и началось у него и именно в те дни когда стараться надо((( Блин че делать вообще хз .... Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ОлесяЛенц, я в прошлом цикле пила овариамин и вазаламин, овуляция была и 2 ЖТ было, но к сожалению пролёт, я принимала с 1 по 13 дц по 1 т. 3 р/д, если честно с клостом бы я не решилась их пить, бедные яичники будут)) Спасибо большое за совет очень хочется поднасесть на свои яичники а гомеопатия это что и как пить? Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Посмотришь как на УЗИ эндик будет и если надо подключить дивигель или прогинову)) Девочки,а у меня температура падает и падает.Овульку ждать?! Хотела мужа помучить,а у него видите ли настроения нет(( Не удивляюсь теперь почему у нас не получается...Как начали планировать после зб,так и началось у него и именно в те дни когда стараться надо((( Блин че делать вообще хз .... Вот-вот, у моего тоже завал на работе жуткий, вчера примчался, сделал дело и уехал обратно до ночи)))Мы смеемся, как к любовнице сходил Мама капризули, Спасибо) А еще говорят на нем эндометрий плохо растет, что-то мне ничего не назначили для эндометрия.. Рано еще, надо чтобы фолики подросли до того, чтобы их не подавили эстрогены, ап потом можно подключить прогинову или дивегель 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ОлесяЛенц, вот сперла с какого то беременного графика с 5- 9 ДЦ: клост 50мг на ночь плюс укол хгч 10000 при фоллике 20-22 мм Ангиовит 1т.* 1р/д плюс Овариум композитум 5,8, 10,12,14 Гормель+ Гинекохель по 10 кап.* 2р/д Ременс 1т.* 3р/д 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения