Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Вот-вот, у моего тоже завал на работе жуткий, вчера примчался, сделал дело и уехал обратно до ночи)))Мы смеемся, как к любовнице сходил :D

Дак у него настроения нету именно в эти дни.В остальное время все хорошо.Вот теперь думаю,может боится? До зб все планировали и все ок было,а сейчас вот так.Даже уже задумалась стоит ли идти к врачу за след стимуляцией.Обманывать тоже пробовала,типа нет ещё овульки или прошла,но он как пятой точкой чует :D

• Нравится 2
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я нормально, и в баню тоже изредка хожу. Ты ж не в кипятке мыться будешь...

Вот и молодец! Первый беременный чих мне :malicious: :malicious:

Я к спецу с вопросом, если можно)))нормальный ли эндик 8 к овуляции, вчера был такой и овитрель вкололи, фолик 20 один???

И еще вопрос, провожу соц опрос почти)))Ну если честно, в прошлом цикле пролетели со временем и теперь циклюсь на этом. Вчера фолик 20 с уколом в 18.00, ПА в 23.00. Г сказала еще в субботу, но я сомневаюсь не поздно ли, или сегодня вечером все-таки пробовать???Как думаешь?

Katy's-seme4ka, я думаю овуля у тебя ещё будет... А по поводу мужей, просто они уже устали)) я от своего отстала, ПА только по желанию, а не по принуждению))

• Нравится 8

Дак у него настроения нету именно в эти дни.В остальное время все хорошо.Вот теперь думаю,может боится? До зб все планировали и все ок было,а сейчас вот так.Даже уже задумалась стоит ли идти к врачу за след стимуляцией.Обманывать тоже пробовала,типа нет ещё овульки или прошла,но он как пятой точкой чует :D

Ну да, у них какой инстинкт срабатывает, у моего тоже такое было в прошлом месяце, когда он знал когда надо, он как-то растерялся, может они начинают переживать вдруг не получится, а надо...мужчины вообще себя накручивают не слабо, иногда побольше чем мы..я уже тоже думаю, что лучше бы про стимуляции не говорила вообще, спокойней было бы

• Нравится 1

Почему то думаю что боится(( Очень тяжело было обоим после зб.Я его не напрягаю типа надо и все)) Но заметила,что именно в эти дни никакого желания у него нет)) Наверное стоит перерыв взять со всеми стимуляциями и таблетками)

Девочки, у меня такой вопрос:предстоит стимуляция клостом 150 (было 50 и 100). Кто стимулировался 150 после 100,что изменилось:количество фолликул ов или срок их роста.Т.е у меня на 100 было 4 дф,2 совулировали, но на 22 дц,от 150 они вырастут быстрее или их будет больше?

Девочки,еще пожалуйста помогите вот в чем:по поводу ИИ.может у нас все таки в сг проблема тоже:сначала морфология была 8 хороших ,пересдали-25 (норма от 20)потом подвижность сначала была я уд не помню,а стала 10 (норма от 20)может быть в таком случае нам поможет ИИ?девочки,большое спасибо что отвечаете и помогаете.

Мама капризули, да вроде нормально, занимаюсь регулярно три раза в неделю))) Мне даже нравится)))

спасибо а там написано остальные препараты это уколы?:)

ОлесяЛенц, вот сперла с какого то беременного графика:)

с 5- 9 ДЦ:

клост 50мг на ночь

плюс укол хгч 10000 при фоллике 20-22 мм

Ангиовит 1т.* 1р/д

плюс

Овариум композитум 5,8, 10,12,14

Гормель+ Гинекохель по 10 кап.* 2р/д

Ременс 1т.* 3р/д

1

композитум это укол?а если это все с 3 дц пить можно?

Девочки, у меня такой вопрос:предстоит стимуляция клостом 150 (было 50 и 100). Кто стимулировался 150 после 100,что изменилось:количество фолликул ов или срок их роста.Т.е у меня на 100 было 4 дф,2 совулировали, но на 22 дц,от 150 они вырастут быстрее или их будет больше?

Девочки,еще пожалуйста помогите вот в чем:по поводу ИИ.может у нас все таки в сг проблема тоже:сначала морфология была 8 хороших ,пересдали-25 (норма от 20)потом подвижность сначала была я уд не помню,а стала 10 (норма от 20)может быть в таком случае нам поможет ИИ?девочки,большое спасибо что отвечаете и помогаете.

При ИИ не улучшают сперму. С плохой спермограммой отправляют на ЭКО

При ИИ не улучшают сперму. С плохой спермограммой отправляют на ЭКО

Спасибо за ответ,я читала,что там вливания в матку?поэтому слабо подвижные не успеют умереть

Мама капризули, да вроде нормально, занимаюсь регулярно три раза в неделю))) Мне даже нравится)))

здорово, как бы мне себя заставить.

ОлесяЛенц, овариум композитум можно с 3 дц колоть, и повторять их раз в три дня, гормель с 1 дц, до овуляции, гинекохель можно с 5 дц по 25 дц:)

Спасибо за ответ,я читала,что там вливания в матку?поэтому слабо подвижные не успеют умереть

ее сначала разжизжают в спец приборе- потом вливают сразу в матку, минуя цервикальный канал

ОлесяЛенц, овариум композитум можно с 3 дц колоть, и повторять их раз в три дня, гормель с 1 дц, до овуляции, гинекохель можно с 5 дц по 25 дц:)

а ангиовит и ременс?:)

И это все а совокупности навнрно чуток поможет с длиной циела? У меня он удлиннился дико когда планировать начала:(

Изменено пользователем ОлесяЛенц

ОлесяЛенц, ангиовит это витамины группы В, В1, В9,В6, с 1 дц весь цикл, ременс тоже весь цикл принимается)) Вот про длину цикла сказать не могу, всё зависит от овуляции, на какой дц она наступит))

• Нравится 1

Девочки, а вы каким градусником БТ измеряете, электронным или ртутным?

Вернее, каким лучше?

ртутным конечно лучше

ОлесяЛенц, ангиовит это витамины группы В, В1, В9,В6, с 1 дц весь цикл, ременс тоже весь цикл принимается)) Вот про длину цикла сказать не могу, всё зависит от овуляции, на какой дц она наступит))

с ней у меня беда:( в позапрош уикл на 30 дц. В прошлый на 50....:(

с ней у меня беда:( в позапрош уикл на 30 дц. В прошлый на 50....:(

Ну вообще эти препараты приближают овуляцию:)

Вернее, каким лучше?

я электронный, боюсь ртутные градусники)))
  • Нравится 1

Марин, мммм смотри...как думаешь если на 50 мг яичники в спячке. Как думаешь 100 мг щас попробовать или 150???? :(

И еще Марин. Про цитамины..овариамин и вазаламин что то знаешь? Как ихпьют? Можно ли пить их вместе с клостом?

Девочки может из тут сидящик кто то пил цитамины именно вазаламин и овариамин? Если ли у вас схемы как их с клостом пить? Уменя соотношение лг и фсг неправильное....тот кто дб меньше тот выше ....

Лучше 100 сначала, обе таблетки сразу и на ночь. А вдруг 150 много будет?

Про цитамины не подскажу, девочки тут пили, лучше знают. Я в аптеке спросила - на меня глаза вытаращили, мол что за зверь это - ну я и не стала углубляться дальше, все равно не купить.

С клостом лучше не надо вообще совмещать, да и в принципе гормональная стимуляция сама по себе должна быть, реакцию организма не предскажешь, а потом хз на что вину валить....

Девченки, всем привет! Я тоже начала сегодня стимулироваться, клост. 100

когда его лучше пить, по утрам или на ночь?

И еще как лучше, по 50 мг два раза в день, или две таблетки сразу? Кто как пил?

Приветик! Обе сразу и на ночь(за час до сна примерно).

Мама капризули, Спасибо) А еще говорят на нем эндометрий плохо растет, что-то мне ничего не назначили для эндометрия..

Не у всех плохо растет. Сначала посмотреть надо, а потом назначат, если плохо будет. А так ананасы, спорт и тыква в помощь(хотя на меня тока спорт действует)

Посмотришь как на УЗИ эндик будет и если надо подключить дивигель или прогинову))

Девочки,а у меня температура падает и падает.Овульку ждать?! Хотела мужа помучить,а у него видите ли настроения нет(( Не удивляюсь теперь почему у нас не получается...Как начали планировать после зб,так и началось у него и именно в те дни когда стараться надо((( Блин че делать вообще хз ....

Говоришь, что не планируете этот цикл. Типа надоело и отдохнуть месяц хочешь, гормоны сдать и т.д. Пусть голову отпустит. А сама в голове просчитываешь и вперед. Прокатывает, на себе проверено не раз.

Я к спецу с вопросом, если можно)))нормальный ли эндик 8 к овуляции, вчера был такой и овитрель вкололи, фолик 20 один???

И еще вопрос, провожу соц опрос почти)))Ну если честно, в прошлом цикле пролетели со временем и теперь циклюсь на этом. Вчера фолик 20 с уколом в 18.00, ПА в 23.00. Г сказала еще в субботу, но я сомневаюсь не поздно ли, или сегодня вечером все-таки пробовать???Как думаешь?

:confusion: :confusion: :confusion: 8мм нормальный, к имплантации как раз 10-11 будет. Идеально. Слишком толстый тоже плохо.

ПА сегодня вечером и в воскресенье утром. Если О завтра(что скорее всего), то сегодняшние как раз готовы будут, если чуть позже - то воскресные подоспеют.

Katy's-seme4ka, я думаю овуля у тебя ещё будет... А по поводу мужей, просто они уже устали)) я от своего отстала, ПА только по желанию, а не по принуждению))

+1, только мое желание совпадает с "надо бы сегодня" обычно :D. Ну если муж хочет чаще, то пожалста.

У меня было 150 сразу после 100(на 100 ответа не было вообще). Но с 3 по 7ДЦ. 4ДФ это очень хороший ответ, я бы не рискнула 150, может гипера быть. Тоже О была на 21ДЦ и итог //. Может еще раз 100 попробовать?

Подвижность хорошо улучшает L-аргинин 1000мг и L-карнитин 500мг в день, причем довольно быстро, пару недель и уже хорошо будет.

Вернее, каким лучше?

Электронным. А разницы не вижу вообще.

• Нравится 3

Лучше 100 сначала, обе таблетки сразу и на ночь. А вдруг 150 много будет?

Про цитамины не подскажу, девочки тут пили, лучше знают. Я в аптеке спросила - на меня глаза вытаращили, мол что за зверь это - ну я и не стала углубляться дальше, все равно не купить.

С клостом лучше не надо вообще совмещать, да и в принципе гормональная стимуляция сама по себе должна быть, реакцию организма не предскажешь, а потом хз на

:confusion: :confusion: :confusion: 8мм нормальный, к имплантации как раз 10-11 будет. Идеально. Слишком толстый тоже плохо.

Электронным. А разницы не вижу вообще.

тогда вот смотри а можно совместить клост 100 мг 3-7 дц и гомеопатию: Отправлено Сегодня, 12:04

ОлесяЛенц, вот сперла с какого то беременного графика

с 5- 9 ДЦ:

клост 50мг на ночь

плюс укол хгч 10000 при фоллике 20-22 мм

Ангиовит 1т.* 1р/д

плюс

Овариум композитум 5,8, 10,12,14

Гормель+ Гинекохель по 10 кап.* 2р/д

Ременс 1т 1р/д? Что скажешь...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...