katya-seme4ka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Вот-вот, у моего тоже завал на работе жуткий, вчера примчался, сделал дело и уехал обратно до ночи)))Мы смеемся, как к любовнице сходил Дак у него настроения нету именно в эти дни.В остальное время все хорошо.Вот теперь думаю,может боится? До зб все планировали и все ок было,а сейчас вот так.Даже уже задумалась стоит ли идти к врачу за след стимуляцией.Обманывать тоже пробовала,типа нет ещё овульки или прошла,но он как пятой точкой чует 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Я нормально, и в баню тоже изредка хожу. Ты ж не в кипятке мыться будешь... Вот и молодец! Первый беременный чих мне :malicious: Я к спецу с вопросом, если можно)))нормальный ли эндик 8 к овуляции, вчера был такой и овитрель вкололи, фолик 20 один??? И еще вопрос, провожу соц опрос почти)))Ну если честно, в прошлом цикле пролетели со временем и теперь циклюсь на этом. Вчера фолик 20 с уколом в 18.00, ПА в 23.00. Г сказала еще в субботу, но я сомневаюсь не поздно ли, или сегодня вечером все-таки пробовать???Как думаешь? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Katy's-seme4ka, я думаю овуля у тебя ещё будет... А по поводу мужей, просто они уже устали)) я от своего отстала, ПА только по желанию, а не по принуждению)) 8 Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Дак у него настроения нету именно в эти дни.В остальное время все хорошо.Вот теперь думаю,может боится? До зб все планировали и все ок было,а сейчас вот так.Даже уже задумалась стоит ли идти к врачу за след стимуляцией.Обманывать тоже пробовала,типа нет ещё овульки или прошла,но он как пятой точкой чует Ну да, у них какой инстинкт срабатывает, у моего тоже такое было в прошлом месяце, когда он знал когда надо, он как-то растерялся, может они начинают переживать вдруг не получится, а надо...мужчины вообще себя накручивают не слабо, иногда побольше чем мы..я уже тоже думаю, что лучше бы про стимуляции не говорила вообще, спокойней было бы 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 //Toxic//, как твой спорт?) Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Почему то думаю что боится(( Очень тяжело было обоим после зб.Я его не напрягаю типа надо и все)) Но заметила,что именно в эти дни никакого желания у него нет)) Наверное стоит перерыв взять со всеми стимуляциями и таблетками) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мама капризули, да вроде нормально, занимаюсь регулярно три раза в неделю))) Мне даже нравится))) 3 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, у меня такой вопрос:предстоит стимуляция клостом 150 (было 50 и 100). Кто стимулировался 150 после 100,что изменилось:количество фолликул ов или срок их роста.Т.е у меня на 100 было 4 дф,2 совулировали, но на 22 дц,от 150 они вырастут быстрее или их будет больше? Девочки,еще пожалуйста помогите вот в чем:по поводу ИИ.может у нас все таки в сг проблема тоже:сначала морфология была 8 хороших ,пересдали-25 (норма от 20)потом подвижность сначала была я уд не помню,а стала 10 (норма от 20)может быть в таком случае нам поможет ИИ?девочки,большое спасибо что отвечаете и помогаете. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мама капризули, да вроде нормально, занимаюсь регулярно три раза в неделю))) Мне даже нравится))) спасибо а там написано остальные препараты это уколы? ОлесяЛенц, вот сперла с какого то беременного графика с 5- 9 ДЦ: клост 50мг на ночь плюс укол хгч 10000 при фоллике 20-22 мм Ангиовит 1т.* 1р/д плюс Овариум композитум 5,8, 10,12,14 Гормель+ Гинекохель по 10 кап.* 2р/д Ременс 1т.* 3р/д 1 композитум это укол?а если это все с 3 дц пить можно? Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, у меня такой вопрос:предстоит стимуляция клостом 150 (было 50 и 100). Кто стимулировался 150 после 100,что изменилось:количество фолликул ов или срок их роста.Т.е у меня на 100 было 4 дф,2 совулировали, но на 22 дц,от 150 они вырастут быстрее или их будет больше? Девочки,еще пожалуйста помогите вот в чем:по поводу ИИ.может у нас все таки в сг проблема тоже:сначала морфология была 8 хороших ,пересдали-25 (норма от 20)потом подвижность сначала была я уд не помню,а стала 10 (норма от 20)может быть в таком случае нам поможет ИИ?девочки,большое спасибо что отвечаете и помогаете. При ИИ не улучшают сперму. С плохой спермограммой отправляют на ЭКО Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 При ИИ не улучшают сперму. С плохой спермограммой отправляют на ЭКО Спасибо за ответ,я читала,что там вливания в матку?поэтому слабо подвижные не успеют умереть Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мама капризули, да вроде нормально, занимаюсь регулярно три раза в неделю))) Мне даже нравится))) здорово, как бы мне себя заставить. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ОлесяЛенц, овариум композитум можно с 3 дц колоть, и повторять их раз в три дня, гормель с 1 дц, до овуляции, гинекохель можно с 5 дц по 25 дц Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Спасибо за ответ,я читала,что там вливания в матку?поэтому слабо подвижные не успеют умереть ее сначала разжизжают в спец приборе- потом вливают сразу в матку, минуя цервикальный канал Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мама капризули, главное начать, потом привыкаешь))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) ОлесяЛенц, овариум композитум можно с 3 дц колоть, и повторять их раз в три дня, гормель с 1 дц, до овуляции, гинекохель можно с 5 дц по 25 дц а ангиовит и ременс?И это все а совокупности навнрно чуток поможет с длиной циела? У меня он удлиннился дико когда планировать начала Изменено 17 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ОлесяЛенц, ангиовит это витамины группы В, В1, В9,В6, с 1 дц весь цикл, ременс тоже весь цикл принимается)) Вот про длину цикла сказать не могу, всё зависит от овуляции, на какой дц она наступит)) 1 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, а вы каким градусником БТ (базальная температура) измеряете, электронным или ртутным? Вернее, каким лучше? Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, а вы каким градусником БТ измеряете, электронным или ртутным? Вернее, каким лучше? ртутным конечно лучше Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ОлесяЛенц, ангиовит это витамины группы В, В1, В9,В6, с 1 дц весь цикл, ременс тоже весь цикл принимается)) Вот про длину цикла сказать не могу, всё зависит от овуляции, на какой дц она наступит)) с ней у меня беда в позапрош уикл на 30 дц. В прошлый на 50.... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 с ней у меня беда в позапрош уикл на 30 дц. В прошлый на 50.... Ну вообще эти препараты приближают овуляцию Девочки, а вы каким градусником БТ измеряете, электронным или ртутным? Вернее, каким лучше? я электронный, боюсь ртутные градусники))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Марин, мммм смотри...как думаешь если на 50 мг яичники в спячке. Как думаешь 100 мг щас попробовать или 150???? И еще Марин. Про цитамины..овариамин и вазаламин что то знаешь? Как ихпьют? Можно ли пить их вместе с клостом? Девочки может из тут сидящик кто то пил цитамины именно вазаламин и овариамин? Если ли у вас схемы как их с клостом пить? Уменя соотношение лг и фсг неправильное....тот кто дб меньше тот выше .... Лучше 100 сначала, обе таблетки сразу и на ночь. А вдруг 150 много будет? Про цитамины не подскажу, девочки тут пили, лучше знают. Я в аптеке спросила - на меня глаза вытаращили, мол что за зверь это - ну я и не стала углубляться дальше, все равно не купить. С клостом лучше не надо вообще совмещать, да и в принципе гормональная стимуляция сама по себе должна быть, реакцию организма не предскажешь, а потом хз на что вину валить.... Девченки, всем привет! Я тоже начала сегодня стимулироваться, клост. 100 когда его лучше пить, по утрам или на ночь? И еще как лучше, по 50 мг два раза в день, или две таблетки сразу? Кто как пил? Приветик! Обе сразу и на ночь(за час до сна примерно). Мама капризули, Спасибо) А еще говорят на нем эндометрий плохо растет, что-то мне ничего не назначили для эндометрия.. Не у всех плохо растет. Сначала посмотреть надо, а потом назначат, если плохо будет. А так ананасы, спорт и тыква в помощь(хотя на меня тока спорт действует) Посмотришь как на УЗИ эндик будет и если надо подключить дивигель или прогинову)) Девочки,а у меня температура падает и падает.Овульку ждать?! Хотела мужа помучить,а у него видите ли настроения нет(( Не удивляюсь теперь почему у нас не получается...Как начали планировать после зб,так и началось у него и именно в те дни когда стараться надо((( Блин че делать вообще хз .... Говоришь, что не планируете этот цикл. Типа надоело и отдохнуть месяц хочешь, гормоны сдать и т.д. Пусть голову отпустит. А сама в голове просчитываешь и вперед. Прокатывает, на себе проверено не раз. Я к спецу с вопросом, если можно)))нормальный ли эндик 8 к овуляции, вчера был такой и овитрель вкололи, фолик 20 один??? И еще вопрос, провожу соц опрос почти)))Ну если честно, в прошлом цикле пролетели со временем и теперь циклюсь на этом. Вчера фолик 20 с уколом в 18.00, ПА в 23.00. Г сказала еще в субботу, но я сомневаюсь не поздно ли, или сегодня вечером все-таки пробовать???Как думаешь? :confusion: 8мм нормальный, к имплантации как раз 10-11 будет. Идеально. Слишком толстый тоже плохо. ПА сегодня вечером и в воскресенье утром. Если О завтра(что скорее всего), то сегодняшние как раз готовы будут, если чуть позже - то воскресные подоспеют. Katy's-seme4ka, я думаю овуля у тебя ещё будет... А по поводу мужей, просто они уже устали)) я от своего отстала, ПА только по желанию, а не по принуждению)) +1, только мое желание совпадает с "надо бы сегодня" обычно . Ну если муж хочет чаще, то пожалста. Девочки, у меня такой вопрос:предстоит стимуляция клостом 150 (было 50 и 100). Кто стимулировался 150 после 100,что изменилось:количество фолликул ов или срок их роста.Т.е у меня на 100 было 4 дф,2 совулировали, но на 22 дц,от 150 они вырастут быстрее или их будет больше? Девочки,еще пожалуйста помогите вот в чем:по поводу ИИ.может у нас все таки в сг проблема тоже:сначала морфология была 8 хороших ,пересдали-25 (норма от 20)потом подвижность сначала была я уд не помню,а стала 10 (норма от 20)может быть в таком случае нам поможет ИИ?девочки,большое спасибо что отвечаете и помогаете. У меня было 150 сразу после 100(на 100 ответа не было вообще). Но с 3 по 7ДЦ. 4ДФ это очень хороший ответ, я бы не рискнула 150, может гипера быть. Тоже О была на 21ДЦ и итог //. Может еще раз 100 попробовать? Подвижность хорошо улучшает L-аргинин 1000мг и L-карнитин 500мг в день, причем довольно быстро, пару недель и уже хорошо будет. Девочки, а вы каким градусником БТ измеряете, электронным или ртутным? Вернее, каким лучше? Электронным. А разницы не вижу вообще. 3 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Лучше 100 сначала, обе таблетки сразу и на ночь. А вдруг 150 много будет? Про цитамины не подскажу, девочки тут пили, лучше знают. Я в аптеке спросила - на меня глаза вытаращили, мол что за зверь это - ну я и не стала углубляться дальше, все равно не купить. С клостом лучше не надо вообще совмещать, да и в принципе гормональная стимуляция сама по себе должна быть, реакцию организма не предскажешь, а потом хз на :confusion: 8мм нормальный, к имплантации как раз 10-11 будет. Идеально. Слишком толстый тоже плохо. Электронным. А разницы не вижу вообще. тогда вот смотри а можно совместить клост 100 мг 3-7 дц и гомеопатию: Отправлено Сегодня, 12:04ОлесяЛенц, вот сперла с какого то беременного графика с 5- 9 ДЦ: клост 50мг на ночь плюс укол хгч 10000 при фоллике 20-22 мм Ангиовит 1т.* 1р/д плюс Овариум композитум 5,8, 10,12,14 Гормель+ Гинекохель по 10 кап.* 2р/д Ременс 1т 1р/д? Что скажешь...? Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Спасибо за ответы!!! Я с ртутным пару раз засыпала Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Латышечка, Спасибо большое, ты и в этом спец)))теперь вот буду думать:100 или 150 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения