Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я с очередным вопросом) У меня после этого цикла стимуляции Клостом и с поддержкой второй фазы Дюфом ооочень обильные М. (буквально 1 тампон с нормальной впитываемостью за 30 минут). У кого так бывало? Это ж не нормально? (обычно хватало на 1,5- 2 часа минимум)

Были обильные пару дней,но и эндик у меня вырос оного))Принимала дивигель для него

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

FLY1985, привет. а я сегодня сходила. тот фолик, что "красивый был", с бугорком, тот и лопнул. там кистозное желтое тело (хотя не совсем кистозное, учитывая размеры) 20*17 мм. свободная жидкость -14 куб.см. а фолик справа так и остался 22 мм (впридачу он и пустой вообьще). и еще один слева - 16 мм. хоть не переросли в кисты, скорее всего сами рассосутся за пару недель. эндометрий так и есть 9 мм. теперь остается только ждать дня Х.

не зря пошла в целом.

Я тоже заБ с ЖТ 20х17мм :D Удачи!!!!!!

Марин я сфоткала чтоб глаза не мозолить написанным. Эти три гормона на 20 дц вот в прошлом цикле все сдавала: напомнюовуля случиласьтогда на 50 дц.

А вот эти сдавала на 3 дц. И там норма-референсные значения не совсем верные...они по ошибке указали референсные значения для 40 летней.

Соотношение лг и фсг вроде неправильное ну то есть надо для овули чтоб фсг был брльше лг...а у меня наоборот :(что скаэешь? Кого понизить кого повыситьбы и что попринимать с клостом в слд цикле чью схемку? :(

Тестостерон снижать сначала надо, и ттг чуть поменьше желательно(1,5-1,7 идеально). ФСГ-ЛГ некритично при таких длинных циклах.

Знаешь, я бы наверно попробовала след.цикл без клоста вообще + диету снизить тестостерон(ну и верошпирон добавить тоже можно), просто клост его еще повысить может, а если вместе с дивигелем/прогиновой так точно вырастет еще.

Диетка: уменьшить животные и максимально исключить насыщенные жиры, при этом увеличить потребление доступных овощей и фруктов.

Сладости увеличивают уровень сахара в крови, что становится причиной повышенной выработки инсулина. А инсулин замедляет выработку тестостерона. Но не стоит увлекаться сахаром и большинством магазинных сладостей(в виде жиров откладываются :( а также и приводят к резкому повышению сахара в крови). Лучше выбирать сложные углеводы (крахмал, клетчатка и гликоген), содержащиеся во фруктах, овощах, многих зерновых, макаронах.

Девочки, привет! Я с очередным вопросом) У меня после этого цикла стимуляции Клостом и с поддержкой второй фазы Дюфом ооочень обильные М. (буквально 1 тампон с нормальной впитываемостью за 30 минут). У кого так бывало? Это ж не нормально? (обычно хватало на 1,5- 2 часа минимум)

У меня было что-то похожее, когда я самый первый раз дюф пила(тогда еще не планировали даже, назначила врач при задержке большой). Потом больше такого не было.

• Нравится 2

Я тоже заБ с ЖТ 20х17мм :D Удачи!!!!!!

Тестостерон снижать сначала надо, и ттг чуть поменьше желательно(1,5-1,7 идеально). ФСГ-ЛГ некритично при таких длинных циклах.

Знаешь, я бы наверно попробовала след.цикл без клоста вообще + диету снизить тестостерон(ну и верошпирон добавить тоже можно), просто клост его еще повысить может, а если вместе с дивигелем/прогиновой так точно вырастет еще.

Диетка: уменьшить животные и максимально исключить насыщенные жиры, при этом увеличить потребление доступных овощей и фруктов.

Сладости увеличивают уровень сахара в крови, что становится причиной повышенной выработки инсулина. А инсулин замедляет выработку тестостерона. Но не стоит увлекаться сахаром и большинством магазинных сладостей(в виде жиров откладываются :( а также и приводят к резкому повышению сахара в крови). Лучше выбирать сложные углеводы (крахмал, клетчатка и гликоген), содержащиеся во фруктах, овощах, многих зерновых, макаронах.

У меня было что-то похожее, когда я самый первый раз дюф пила(тогда еще не планировали даже, назначила врач при задержке большой). Потом больше такого не было.

я хочу Следом сразу после 50мг бомбануть 100а потом отдыхать. Так все таки если с клостом то какую б схему посоветовала( верошпирон для тестостерона похоже назначили я его уже пью...тк стимуляцию проводить надо профинансировавшись решила еще недельку оттянуть прием дюфа для ввзова...:) может есть что то что снижает. Тестростерон? Или верошпирон пить с какого то дня цикла паралельно? Про сахар поняла а как и сколько сахара кушать?я вообще не ем печенек пряников конфет...толтко чай с сахаром по сути но три ложки:) Изменено пользователем ОлесяЛенц

я хочу Следом сразу после 50мг бомбануть 100а потом отдыхать. Так все таки если с клостом то какую б схему посоветовала( верошпирон для тестостерона похоже назначили я его уже пью...тк стимуляцию проводить надо профинансировавшись решила еще недельку оттянуть прием дюфа для ввзова... :) может есть что то что снижает. Тестростерон? Или верошпирон пить с какого то дня цикла паралельно? Про сахар поняла а как и сколько сахара кушать?я вообще не ем печенек пряников конфет...толтко чай с сахаром по сути но три ложки :)

Понимаешь, мужские гормоны сами по себе забивают овуляцию, вот в чем суть вопроса тут. Можно до умопомрачения стимулироваться, фоллики будут расти, а овуляции нормальной скорее всего не будет(если грубо сказать - мужик, а у них не бывает О).

Мята и солодка хорошо снижают. Чай мятный 2-3 кружки в день + корень солодки тоже чай(или экстракт солодки в аптеке купить) - попробуй пару недель, хуже не будет точно. С сахаром как раз можно :D А в начале цикла(2-3ДЦ) пересдашь и будет ясно, что со стимуляцией делать.

Понимаешь, мужские гормоны сами по себе забивают овуляцию, вот в чем суть вопроса тут. Можно до умопомрачения стимулироваться, фоллики будут расти, а овуляции нормальной скорее всего не будет(если грубо сказать - мужик, а у них не бывает О).

Мята и солодка хорошо снижают. Чай мятный 2-3 кружки в день + корень солодки тоже чай(или экстракт солодки в аптеке купить) - попробуй пару недель, хуже не будет точно. С сахаром как раз можно :D А в начале цикла(2-3ДЦ) пересдашь и будет ясно, что со стимуляцией делать.

ну это то да..мужской гормон таки:( спасибо за чаи:) а из продуктов нет что еще понижает? и еще йодомарин нельзя пить при повышенном ттг? Верошпирон тоже тестостерон снижает написано...как раз пью его...модет его пить прям до 3 дня нового цикла? Или низя?

ну это то да..мужской гормон таки :( спасибо за чаи :) а из продуктов нет что еще понижает? и еще йодомарин нельзя пить при повышенном ттг? Верошпирон тоже тестостерон снижает написано...как раз пью его...модет его пить прям до 3 дня нового цикла? Или низя?

Меньше мяса и молочки, побольше овощей и фруктов получается тогда. С йодомарином лучше врача спросить - кому-то назначают, кому-то запрещают - но самовольно лучше не надо. Везде информация про сильно повышенный, а когда он в норме, но надо чуть меньше, тут никто ничего не пишет почти.

Почитала про верошпирон - это диуретик, так что при М лучше не надо, обезвоживание может быть. Лучше до конца цикла попить только.

Меньше мяса и молочки, побольше овощей и фруктов получается тогда. С йодомарином лучше врача спросить - кому-то назначают, кому-то запрещают - но самовольно лучше не надо. Везде информация про сильно повышенный, а когда он в норме, но надо чуть меньше, тут никто ничего не пишет почти.

Почитала про верошпирон - это диуретик, так что при М лучше не надо, обезвоживание может быть. Лучше до конца цикла попить только.

вот смотри мята же та нужна которая растет у нас в огородах? Я мужа уговорила съездили мы мяты нарвали и в аптеке был только сироп корня солодки и весовой корень солодки...подойдут?

вот смотри мята же та нужна которая растет у нас в огородах? Я мужа уговорила съездили мы мяты нарвали и в аптеке был только сироп корня солодки и весовой корень солодки...подойдут?

Оперативненько вы.... Мята да, обычная огородная. А корень солодки - я думала он одного вида, ну надо просто корешки, весовой тогда.

а сироп от кашля хорошо и мужчинам при вязкости спермы.

• Нравится 1

Оперативненько вы.... Мята да, обычная огородная. А корень солодки - я думала он одного вида, ну надо просто корешки, весовой тогда.

а сироп от кашля хорошо и мужчинам при вязкости спермы.

ну купила и сироп и вразвес ее:)воот и мята:) так если щас тестостерон понижу пока жду зп для стимуляции может и о своя будет да ведь? При низком тестостероне?:)

ну купила и сироп и вразвес ее :)воот и мята :) так если щас тестостерон понижу пока жду зп для стимуляции может и о своя будет да ведь? При низком тестостероне? :)

Вполне возможно. Только пересдай в начале цикла его, посмотрим, что получится.

Marlochka92, отличная новость!!!! Теперь ждём этот день Х))) он у нас с тобой +/- в один день))) жаль, что у тебя графика нет в профиле(

Лика87,  Поздравляю! Крепитесь крепче друг к другу) Подключи ультрожестан Устром перорально, на ночь вагинально.

Marlochka92,  пусть удачная О будет. Апчхи на тебя!

Девчули доброе утро! Сегодня начался мой беременной цикл! Я оч на это надеюсь! Радости полные штаны!!!

• Нравится 8

Julink, с неделечкой! :)

Доброе утро...

Девчули доброе утро! Сегодня начался мой беременной цикл! Я оч на это надеюсь! Радости полные штаны!!!

с беременным циклом залетным тебя 100%!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, как можно улучшить морфологию спермиков кто нить знает?

Изменено пользователем Little1

Всем доброе утро!

Я сегодня была на УЗИ

ДФ в ЛЯ 18 мм, овуляция будет в понедельник 20 июня

Прописала на 2 дня перед О вставлять свечи лонгидаза, я купила, дорогие блин

Кто пользовался этими свечками?

Эндометрий 7,1 мм 9 дц, сказала маловат с завтрашнего дня дюфастон, я сразу вопрос: Не заглушит ли он овульку?

Нет, и немного наростит эндометрий для этого и назначила. Отсекла дивигель и прогинову (на ней у меня все равно ничего не ростет)

Также назначила мазать ноги лиотон с внутренней стороны, для разжижения крови

Конечно все это странно для меня, но я ей доверяю

Посмотрим как будет дальше

Девочки, как можно улучшить морфологию спермиков кто нить знает?

В личку написала

Всем доброе утро!

Я сегодня была на УЗИ

ДФ в ЛЯ 18 мм, овуляция будет в понедельник 20 июня

Прописала на 2 дня перед О вставлять свечи лонгидаза, я купила, дорогие блин

Кто пользовался этими свечками?

Эндометрий 7,1 мм 9 дц, сказала маловат с завтрашнего дня дюфастон, я сразу вопрос: Не заглушит ли он овульку?

Нет, и немного наростит эндометрий для этого и назначила. Отсекла дивигель и прогинову (на ней у меня все равно ничего не ростет)

Также назначила мазать ноги лиотон с внутренней стороны, для разжижения крови

Конечно все это странно для меня, но я ей доверяю

Посмотрим как будет дальше

Юль, привет!

Вот и моя Г тоже так говорит, что дюф поможет подрастить эндик перед О и подготовит к имплантации потом.

С лиотоном интересно.

С лиотоном интересно.

купила лиотон гель упаковку самую маленькую

Попробую

еще назначила фолацин (фолька), я пила до этого фолибер, она говорит мужу его давай, а сама фолацин и витамин Е 400 в день

купила лиотон гель упаковку самую маленькую

Попробую

еще назначила фолацин (фолька), я пила до этого фолибер, она говорит мужу его давай, а сама фолацин и витамин Е 400 в день

В фолацине фольки побольше, мне сейчас тоже до 5мг в сутки увеличили, но у нас максимальная дозировка 1мг - пью по 5 штук в день. Витамин Е тоже кровь хорошо разжижает.

• Нравится 1

Витамин Е нужно пить с витомином С :) они вместе взаимодействуют

Изменено пользователем katya-seme4ka

В личку написала

Пасиб;)

Я еще слышала что на мужское здоровье хорошо влияют корнеплоды. Хрен, селера, пастернак, артишок...

Мы сейчас на море уехали. Там расслабимся, по возвращению муж пересдаст и пойдет к доктору. Вот я со своей стороны и подключу ему витамино терапию и думаю на обследования отправят. Все таки в ноябре 2015 была отличная СГ, а тут на тебе...

Моя Г сказала что это показатели воспалительного процесса - PH высокий, густота повышенная, слизь, морфология 2%, мало активноподвижных...

Все таки если инфекция будет - придется лечить(

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...