katya-seme4ka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, привет! Я с очередным вопросом) У меня после этого цикла стимуляции Клостом и с поддержкой второй фазы Дюфом ооочень обильные М. (буквально 1 тампон с нормальной впитываемостью за 30 минут). У кого так бывало? Это ж не нормально? (обычно хватало на 1,5- 2 часа минимум) Были обильные пару дней,но и эндик у меня вырос оного))Принимала дивигель для него 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 FLY1985, привет. а я сегодня сходила. тот фолик, что "красивый был", с бугорком, тот и лопнул. там кистозное желтое тело (хотя не совсем кистозное, учитывая размеры) 20*17 мм. свободная жидкость -14 куб.см. а фолик справа так и остался 22 мм (впридачу он и пустой вообьще). и еще один слева - 16 мм. хоть не переросли в кисты, скорее всего сами рассосутся за пару недель. эндометрий так и есть 9 мм. теперь остается только ждать дня Х. не зря пошла в целом. Я тоже заБ с ЖТ 20х17мм Удачи!!!!!! Марин я сфоткала чтоб глаза не мозолить написанным. Эти три гормона на 20 дц вот в прошлом цикле все сдавала: напомнюовуля случиласьтогда на 50 дц. А вот эти сдавала на 3 дц. И там норма-референсные значения не совсем верные...они по ошибке указали референсные значения для 40 летней. Соотношение лг и фсг вроде неправильное ну то есть надо для овули чтоб фсг был брльше лг...а у меня наоборот что скаэешь? Кого понизить кого повыситьбы и что попринимать с клостом в слд цикле чью схемку? Тестостерон снижать сначала надо, и ттг чуть поменьше желательно(1,5-1,7 идеально). ФСГ-ЛГ некритично при таких длинных циклах. Знаешь, я бы наверно попробовала след.цикл без клоста вообще + диету снизить тестостерон(ну и верошпирон добавить тоже можно), просто клост его еще повысить может, а если вместе с дивигелем/прогиновой так точно вырастет еще. Диетка: уменьшить животные и максимально исключить насыщенные жиры, при этом увеличить потребление доступных овощей и фруктов. Сладости увеличивают уровень сахара в крови, что становится причиной повышенной выработки инсулина. А инсулин замедляет выработку тестостерона. Но не стоит увлекаться сахаром и большинством магазинных сладостей(в виде жиров откладываются а также и приводят к резкому повышению сахара в крови). Лучше выбирать сложные углеводы (крахмал, клетчатка и гликоген), содержащиеся во фруктах, овощах, многих зерновых, макаронах. Девочки, привет! Я с очередным вопросом) У меня после этого цикла стимуляции Клостом и с поддержкой второй фазы Дюфом ооочень обильные М. (буквально 1 тампон с нормальной впитываемостью за 30 минут). У кого так бывало? Это ж не нормально? (обычно хватало на 1,5- 2 часа минимум) У меня было что-то похожее, когда я самый первый раз дюф пила(тогда еще не планировали даже, назначила врач при задержке большой). Потом больше такого не было. 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Я тоже заБ с ЖТ 20х17мм Удачи!!!!!! Тестостерон снижать сначала надо, и ттг чуть поменьше желательно(1,5-1,7 идеально). ФСГ-ЛГ некритично при таких длинных циклах. Знаешь, я бы наверно попробовала след.цикл без клоста вообще + диету снизить тестостерон(ну и верошпирон добавить тоже можно), просто клост его еще повысить может, а если вместе с дивигелем/прогиновой так точно вырастет еще. Диетка: уменьшить животные и максимально исключить насыщенные жиры, при этом увеличить потребление доступных овощей и фруктов. Сладости увеличивают уровень сахара в крови, что становится причиной повышенной выработки инсулина. А инсулин замедляет выработку тестостерона. Но не стоит увлекаться сахаром и большинством магазинных сладостей(в виде жиров откладываются а также и приводят к резкому повышению сахара в крови). Лучше выбирать сложные углеводы (крахмал, клетчатка и гликоген), содержащиеся во фруктах, овощах, многих зерновых, макаронах. У меня было что-то похожее, когда я самый первый раз дюф пила(тогда еще не планировали даже, назначила врач при задержке большой). Потом больше такого не было. я хочу Следом сразу после 50мг бомбануть 100а потом отдыхать. Так все таки если с клостом то какую б схему посоветовала( верошпирон для тестостерона похоже назначили я его уже пью...тк стимуляцию проводить надо профинансировавшись решила еще недельку оттянуть прием дюфа для ввзова... может есть что то что снижает. Тестростерон? Или верошпирон пить с какого то дня цикла паралельно? Про сахар поняла а как и сколько сахара кушать?я вообще не ем печенек пряников конфет...толтко чай с сахаром по сути но три ложки Изменено 17 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 я хочу Следом сразу после 50мг бомбануть 100а потом отдыхать. Так все таки если с клостом то какую б схему посоветовала( верошпирон для тестостерона похоже назначили я его уже пью...тк стимуляцию проводить надо профинансировавшись решила еще недельку оттянуть прием дюфа для ввзова... может есть что то что снижает. Тестростерон? Или верошпирон пить с какого то дня цикла паралельно? Про сахар поняла а как и сколько сахара кушать?я вообще не ем печенек пряников конфет...толтко чай с сахаром по сути но три ложки Понимаешь, мужские гормоны сами по себе забивают овуляцию, вот в чем суть вопроса тут. Можно до умопомрачения стимулироваться, фоллики будут расти, а овуляции нормальной скорее всего не будет(если грубо сказать - мужик, а у них не бывает О). Мята и солодка хорошо снижают. Чай мятный 2-3 кружки в день + корень солодки тоже чай(или экстракт солодки в аптеке купить) - попробуй пару недель, хуже не будет точно. С сахаром как раз можно А в начале цикла(2-3ДЦ) пересдашь и будет ясно, что со стимуляцией делать. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Понимаешь, мужские гормоны сами по себе забивают овуляцию, вот в чем суть вопроса тут. Можно до умопомрачения стимулироваться, фоллики будут расти, а овуляции нормальной скорее всего не будет(если грубо сказать - мужик, а у них не бывает О). Мята и солодка хорошо снижают. Чай мятный 2-3 кружки в день + корень солодки тоже чай(или экстракт солодки в аптеке купить) - попробуй пару недель, хуже не будет точно. С сахаром как раз можно А в начале цикла(2-3ДЦ) пересдашь и будет ясно, что со стимуляцией делать. ну это то да..мужской гормон таки спасибо за чаи а из продуктов нет что еще понижает? и еще йодомарин нельзя пить при повышенном ттг? Верошпирон тоже тестостерон снижает написано...как раз пью его...модет его пить прям до 3 дня нового цикла? Или низя? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ну это то да..мужской гормон таки спасибо за чаи а из продуктов нет что еще понижает? и еще йодомарин нельзя пить при повышенном ттг? Верошпирон тоже тестостерон снижает написано...как раз пью его...модет его пить прям до 3 дня нового цикла? Или низя? Меньше мяса и молочки, побольше овощей и фруктов получается тогда. С йодомарином лучше врача спросить - кому-то назначают, кому-то запрещают - но самовольно лучше не надо. Везде информация про сильно повышенный, а когда он в норме, но надо чуть меньше, тут никто ничего не пишет почти. Почитала про верошпирон - это диуретик, так что при М лучше не надо, обезвоживание может быть. Лучше до конца цикла попить только. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Меньше мяса и молочки, побольше овощей и фруктов получается тогда. С йодомарином лучше врача спросить - кому-то назначают, кому-то запрещают - но самовольно лучше не надо. Везде информация про сильно повышенный, а когда он в норме, но надо чуть меньше, тут никто ничего не пишет почти. Почитала про верошпирон - это диуретик, так что при М лучше не надо, обезвоживание может быть. Лучше до конца цикла попить только. вот смотри мята же та нужна которая растет у нас в огородах? Я мужа уговорила съездили мы мяты нарвали и в аптеке был только сироп корня солодки и весовой корень солодки...подойдут? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 вот смотри мята же та нужна которая растет у нас в огородах? Я мужа уговорила съездили мы мяты нарвали и в аптеке был только сироп корня солодки и весовой корень солодки...подойдут? Оперативненько вы.... Мята да, обычная огородная. А корень солодки - я думала он одного вида, ну надо просто корешки, весовой тогда. а сироп от кашля хорошо и мужчинам при вязкости спермы. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Оперативненько вы.... Мята да, обычная огородная. А корень солодки - я думала он одного вида, ну надо просто корешки, весовой тогда. а сироп от кашля хорошо и мужчинам при вязкости спермы. ну купила и сироп и вразвес еевоот и мята так если щас тестостерон понижу пока жду зп для стимуляции может и о своя будет да ведь? При низком тестостероне? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ну купила и сироп и вразвес ее воот и мята так если щас тестостерон понижу пока жду зп для стимуляции может и о своя будет да ведь? При низком тестостероне? Вполне возможно. Только пересдай в начале цикла его, посмотрим, что получится. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Вполне возможно. Только пересдай в начале цикла его, посмотрим, что получится. хорошо, спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Marlochka92, отличная новость!!!! Теперь ждём этот день Х))) он у нас с тобой +/- в один день))) жаль, что у тебя графика нет в профиле( Ссылка на это сообщение
Julink 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Лика87, Поздравляю! Крепитесь крепче друг к другу) Подключи ультрожестан Устром перорально, на ночь вагинально. Marlochka92, пусть удачная О будет. Апчхи на тебя! Ссылка на это сообщение
karapuz 13 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девчули доброе утро! Сегодня начался мой беременной цикл! Я оч на это надеюсь! Радости полные штаны!!! 8 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Julink, с неделечкой! Доброе утро... Девчули доброе утро! Сегодня начался мой беременной цикл! Я оч на это надеюсь! Радости полные штаны!!! с беременным циклом залетным тебя 100%!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Мама капризули, Спасибо большое,тебе тоже,как твои анализы,ещё не готовы? Ссылка на это сообщение
Little1 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Девочки, как можно улучшить морфологию спермиков кто нить знает? Изменено 18 июня 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем доброе утро! Я сегодня была на УЗИ ДФ в ЛЯ 18 мм, овуляция будет в понедельник 20 июня Прописала на 2 дня перед О вставлять свечи лонгидаза, я купила, дорогие блин Кто пользовался этими свечками? Эндометрий 7,1 мм 9 дц, сказала маловат с завтрашнего дня дюфастон, я сразу вопрос: Не заглушит ли он овульку? Нет, и немного наростит эндометрий для этого и назначила. Отсекла дивигель и прогинову (на ней у меня все равно ничего не ростет) Также назначила мазать ноги лиотон с внутренней стороны, для разжижения крови Конечно все это странно для меня, но я ей доверяю Посмотрим как будет дальше Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, как можно улучшить морфологию спермиков кто нить знает? В личку написала Всем доброе утро! Я сегодня была на УЗИ ДФ в ЛЯ 18 мм, овуляция будет в понедельник 20 июня Прописала на 2 дня перед О вставлять свечи лонгидаза, я купила, дорогие блин Кто пользовался этими свечками? Эндометрий 7,1 мм 9 дц, сказала маловат с завтрашнего дня дюфастон, я сразу вопрос: Не заглушит ли он овульку? Нет, и немного наростит эндометрий для этого и назначила. Отсекла дивигель и прогинову (на ней у меня все равно ничего не ростет) Также назначила мазать ноги лиотон с внутренней стороны, для разжижения крови Конечно все это странно для меня, но я ей доверяю Посмотрим как будет дальше Юль, привет! Вот и моя Г тоже так говорит, что дюф поможет подрастить эндик перед О и подготовит к имплантации потом. С лиотоном интересно. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Мама капризули, Спасибо большое,тебе тоже,как твои анализы,ещё не готовы? нет еще, видимо в понедельник Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 С лиотоном интересно. купила лиотон гель упаковку самую маленькую Попробую еще назначила фолацин (фолька), я пила до этого фолибер, она говорит мужу его давай, а сама фолацин и витамин Е 400 в день Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 купила лиотон гель упаковку самую маленькую Попробую еще назначила фолацин (фолька), я пила до этого фолибер, она говорит мужу его давай, а сама фолацин и витамин Е 400 в день В фолацине фольки побольше, мне сейчас тоже до 5мг в сутки увеличили, но у нас максимальная дозировка 1мг - пью по 5 штук в день. Витамин Е тоже кровь хорошо разжижает. 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Витамин Е нужно пить с витомином С они вместе взаимодействуют Изменено 18 июня 2016 пользователем katya-seme4ka Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 katya-seme4ka, я и незнала, мне никогда так не назначали Ссылка на это сообщение
Little1 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 В личку написала Пасиб Я еще слышала что на мужское здоровье хорошо влияют корнеплоды. Хрен, селера, пастернак, артишок... Мы сейчас на море уехали. Там расслабимся, по возвращению муж пересдаст и пойдет к доктору. Вот я со своей стороны и подключу ему витамино терапию и думаю на обследования отправят. Все таки в ноябре 2015 была отличная СГ, а тут на тебе... Моя Г сказала что это показатели воспалительного процесса - PH высокий, густота повышенная, слизь, морфология 2%, мало активноподвижных... Все таки если инфекция будет - придется лечить( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения