katya-seme4ka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 katya-seme4ka, я и незнала, мне никогда так не назначали Просто я нынче очень много читала про витамины Везде написано,что эти два витамина нужно пить вместе)) они улучшают прогик Пьют во 2 фазе Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) katya-seme4ka, витамин С какой пьешь? витамин С шипучка или аскорбинка? Изменено 18 июня 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 katya-seme4ka, витамин С какой пьешь? витамин С шипучка или аскорбинка? Простые аскорбинки )) Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем привет! Marlochka92, Апчхи! Для закрепления) sawka-enotka, хгч отличный! На калькуляторе смотрела? Что говорит про вероятность многополой Б? Я тут немного в шоке прибываю.. С сестрой любимой двоюродной поговорила. А она мне нафига ты Петуха запланировала? Лучше бы год пропустила! Да ещё и Водолея.. Что все так ужасно? говорит что очень высокая выроятность 1 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ОлесяЛенц, совпадение? не думаю FLY1985, привет. ну как там дела?))) вчера что-то на меня нашло....кинулась на мужа, уломала его на кое-что новенькое)) всю ночь ПАчкались))) гормоны шалят В фолацине фольки побольше, мне сейчас тоже до 5мг в сутки увеличили, но у нас максимальная дозировка 1мг - пью по 5 штук в день. Витамин Е тоже кровь хорошо разжижает. а я фраксипарин колю для разжижения. а в первой фазе был тромбоАсс 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ОлесяЛенц, совпадение? не думаю FLY1985, привет. ну как там дела?))) вчера что-то на меня нашло....кинулась на мужа, уломала его на кое-что новенькое)) всю ночь ПАчкались))) гормоны шалят а я фраксипарин колю для разжижения. а в первой фазе был тромбоАсс вы про какое именно совпадение? Извините если обидела не отследила к чему именно? Ссылка на это сообщение
Marlochka92 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 вы про какое именно совпадение? Извините если обидела не отследила к чему именно? про ЖТ 20*17)) прям тютелька-в-тютельку идем)) Всем доброе утро! Я сегодня была на УЗИ ДФ в ЛЯ 18 мм, овуляция будет в понедельник 20 июня Прописала на 2 дня перед О вставлять свечи лонгидаза, я купила, дорогие блин Кто пользовался этими свечками? Эндометрий 7,1 мм 9 дц, сказала маловат с завтрашнего дня дюфастон, я сразу вопрос: Не заглушит ли он овульку? Нет, и немного наростит эндометрий для этого и назначила. Отсекла дивигель и прогинову (на ней у меня все равно ничего не ростет) Также назначила мазать ноги лиотон с внутренней стороны, для разжижения крови Конечно все это странно для меня, но я ей доверяю Посмотрим как будет дальше я колола лонгидазу в прошлом цикле при стимуляции. свечи использовала после операции (ВБ). это препарат против спаек, улучшает микроциркуляцию крови и повышает регенерацию. вообще свечи лонгидазы нужно чередовать со свечами метилурацила. и курс лонгидазы - 10 свечек, а уколов - от 5 до 15 1 раз в 3-5 дней. за 2 дня лонгидаза ничего не сделает, а вот курсом - очень даже хорошо. мелкие спайки рассасывает, а новым не дает появляться. 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, здравствуйте! Читаю темку который день, и очень искренне радуюсь и переживаю вместе с вами! Как оказалось, так намного легче переносить томительное ожидание и надежду на скорое свершение Чуда Спасибо, что вы делитесь и помогаете советами, тем кому они очень нужны. В феврале после стимуляции Клостом 50 и Прегнил 10 000 на 7 неделе у меня случилась ЗБ. Причина генетическая - синдром Палау. Проверили нашу генетику с мужем. Все в норме и доктора сказали - печальная случайность( Пришла немного в себя и вот новый цикл. 3-7д.ц Клост 50 мг 9 д.ц эндометрий 7 мм, ЛЯ - 11,13,14; ПЯ - 19,3 10 д.ц Прегнил 10 000 16 д.ц эндомериий 13,3; ЛЯ - 1ЖТ, ПЯ - 1 ЖТ С 13 д.ц дюфастон 2т в д Еще принимаю витамины Rainbow Light, Prenatal One и Магнелис 25 д.ц в клинику сдавать ХГЧ Ждать еще и ждать.... Думаю, вы меня понимаете Почему то, именно сейчас дни начинают тянуться как резиновая резина и в сутках появляется, как минимум еще 13 лишних часов. И мысли... Чего только не лезет в голову. Почему я ничего не чувствую? Не пропустили ли мы овуляцию? Почему гинеколог сказал, что ПА через 36-48 часов после укола? Многие из вас пишут, что начинали уже через 12 часов. 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 про ЖТ 20*17)) прям тютелька-в-тютельку идем)) я колола лонгидазу в прошлом цикле при стимуляции. свечи использовала после операции (ВБ). это препарат против спаек, улучшает микроциркуляцию крови и повышает регенерацию. вообще свечи лонгидазы нужно чередовать со свечами метилурацила. и курс лонгидазы - 10 свечек, а уколов - от 5 до 15 1 раз в 3-5 дней. за 2 дня лонгидаза ничего не сделает, а вот курсом - очень даже хорошо. мелкие спайки рассасывает, а новым не дает появляться. эхх если б уменя была овуля в этом циклеу меня ановуляция Ссылка на это сообщение
FLY1985 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Marlochka92, привет ) пока все тихо))) немного расстраивает БТ (базальная температура) 37... Хотелось бы больше (с учетом таблеток дуфастона). Теперь ждемс дня Х... У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Marlochka92, привет ) пока все тихо))) немного расстраивает БТ 37... Хотелось бы больше (с учетом таблеток дуфастона). Теперь ждемс дня Х... У тебя как дела? Дюфастон не влияет на температуру. Он для поддержки "штанов". У меня БТ (базальная температура) 37 стабильно стала только когда ХГЧ уже около 300 был 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Дюфастон не влияет на температуру. Он для поддержки "штанов". У меня БТ 37 стабильно стала только когда ХГЧ уже около 300 был Марин привет..что то меня беспокоили сегодня выделения:немноого было...как яичные белок и прям капелька вкраплений коричневого? По идеи была на узи 7-го июня...что могло развиться заэти 10 дней? Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Марин привет..что то меня беспокоили сегодня выделения:немноого было...как яичные белок и прям капелька вкраплений коричневого? По идеи была на узи 7-го июня...что могло развиться заэти 10 дней? Что это может быть? За 10 дней все что угодно могло вырасти. По графику можно и О предположить, будем смотреть дальше. Если завтра-послезавтра начнет подниматься БТ (базальная температура), то скорее всего она самая. А так гадать только можно. Ссылка на это сообщение
Nitela 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ОлесяЛенц, а может имплантация? У меня в день такой прожилки полоска появилась Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ОлесяЛенц, а может имплантация? У меня в день такой прожилки полоска появилась уменя была стима клостом сегодня 37 день цикла уже и даже овули не было увы либо это О либо что то пострашнее никогда такого не было. Но прожилки бвли только один рпз и немного..теперь чисто.... За 10 дней все что угодно могло вырасти. По графику можно и О предположить, будем смотреть дальше. Если завтра-послезавтра начнет подниматься БТ, то скорее всего она самая. А так гадать только можно. ничего подобного раньше не было да и врачи на осмотрах всегда говорили ттт все хорошо....пусть просто ерунда какая-нибудь Ссылка на это сообщение
FLY1985 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ОлесяЛенц, у меня в пошлом Ц тоже были выделения в период предполагаемой О... А год назад я так узнала о Б... Через пару дней после выделений сделала тест, а там //... Оказалась имплантация!!! Так-что все будет хорошо!!!! Главное верить) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ОлесяЛенц, у меня в пошлом Ц тоже были выделения в период предполагаемой О... А год назад я так узнала о Б... Через пару дней после выделений сделала тест, а там //... Оказалась имплантация!!! Так-что все будет хорошо!!!! Главное верить) еххх..беременность исключена ну надеюсь главное что не болезнь какая 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 еххх..беременность исключена ну надеюсь главное что не болезнь какая Лесь, ничего не исключено еще. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ОлесяЛенц, главное верить в хорошее! 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Лесь, ничего не исключено еще. неее..температура то низкая Б точно исключена,а вот О еще моооожет быть Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 неее..температура то низкая Б точно исключена,а вот О еще моооожет быть Ну вот сейчас О, и за ней Б Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Ну вот сейчас О, и за ней Б ой, Мариш, твои слова да Богу в уши бы...позавчера снилосьчто ябеременна ахххх еееесли бы сбылась моя мечта...какая жизнь настала быыы тооогдааа...аааах если бы мечта сбылась...какая жизнь тогда бы началааась у всех у нас с ВАМИ!!! :) Изменено 18 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц 4 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ох девочки читаю вас и думаю ведь была такой же. Лишь бы увидеть эти // полоски. А сейчас все мысли как бы чего не случилось. Потому что потерять ещё хуже... 9 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ох девочки читаю вас и думаю ведь была такой же. Лишь бы увидеть эти // полоски. А сейчас все мысли как бы чего не случилось. Потому что потерять ещё хуже... все будет хорошо у вас! вы заслужили!!!! Дай Бог все разрешится у вас рождением здорового малыша в срок! Ссылка на это сообщение
Julink 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) ОлесяЛенц, я ставлю на О и дальнейшую Б! Angel1407, не говори, столько ещё впереди, но мыслим только позитивно! Изменено 18 июня 2016 пользователем Julink 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения