Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ОлесяЛенц,  я ставлю на О и дальнейшую Б!

спасибо за поддержку! :molitva:

И правда, девочки без вас было бысложнее переживать все это... Плюс тут можнт найти нужные подсказки...спасибо всем вам!:)

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marlochka92, привет ) пока все тихо))) немного расстраивает БТ 37... Хотелось бы больше (с учетом таблеток дуфастона). Теперь ждемс дня Х...

У тебя как дела?

у меня уже 2 дня ТТ 37,2-37,3 вечером. грудь увеличилась прям заметно так. а так чуток потягивает со стороны яичников. в целом чувствую себя хорошо. и ем как не в себя.
  • Нравится 2

С воскресным днем, девочки!!!

Поздравляю с Троицей! Солнца и тепла!

Воздадутся пусть вам добрые дела!))

Девочки, кто делал уколы лонгидазы, вам из назначали при каком конкретно диагнозе? И при беременности их нельзя?

• Нравится 3

Девочки всем привет!!! С праздничком!!!

Ириshka, я колола лонгидазу, для профилактики образования спаек, только если колоть обязательно с новокаином или ледокоином, иначе попа взорвётся))) При беременности, категорически нельзя использовать данный препарат

• Нравится 2

Marlochka92

Привет, а ты дюф принимаешь?

Я когда принимала дюф у меня всегда была ТТ и нпудь заметно увеличилась, перегнана утрожестан ( потому что была как безумная на дюфе) все вошло в норму

Девочки, всем привет! С праздником!!

Мне сегодн дюф надо начать принимать, блин меня так колбасит от него, даже Незнаю начать его пить или нет :(

Доброе утро всем!!!!

Marlochka92,

Я когда принимала дюф у меня всегда была ТТ и нпудь заметно увеличилась, перегнана утрожестан ( потому что была как безумная на дюфе) все вошло в норму

Мне сегодн дюф надо начать принимать, блин меня так колбасит от него, даже Незнаю начать его пить или нет :(

Юль, может совпадение? Попробуй еще раз, а вдруг нормально будет.

• Нравится 1

Майя, девочки, хочу посоветоваться насчет лонгидазы, давно думаю попробовать. Пишут про нее, что улучшает состояние эндометрия, состояние маточных труб, что для меня актуально. Важным преимуществом препарата, является то, что он не токсичен, не влияет на умственное и физическое развитие плода. Источник:

Ссылки скрыты.

Вот тут я сомневаюсь, про нетоксическое действие. Прием рекомендуют курсом 10 штук уколы раз в три дня или свечи #20. То есть получается, что это на месяц и цикл нужно будет пропустить?.

Майя, а врач именно уколы рекомендовала, не свечи?

Ириshka, я использовала 10 уколов, и 10 свечей по эффективности врач сказала они идентичные, прописывали сначала уколы через день, потом свечи через день, в цикле приёма, мы не планировали

Матрена 79,  попробуй заменить на утрожестан, может он легче переноситься будет.

Marlochka92,  хорошие признаки, когда тестик?

Julink, утрожестан я отлично переношу, но мне надо дюф до Овуляции начать принимать чтоб нарастить эндик

Приняла в 12 часов, полет вроде нормальный пока

Завтра овулька, урааа

• Нравится 3

Julink, утрожестан я отлично переношу, но мне надо дюф до Овуляции начать принимать чтоб нарастить эндик

Приняла в 12 часов, полет вроде нормальный пока

Завтра овулька, урааа

не знала что дюф назначают для эндика в начале цикла, думала он после овули, а до прогинова для эндика, нет?

С воскресным днем, девочки!!!

Поздравляю с Троицей! Солнца и тепла!

Воздадутся пусть вам добрые дела!))

Девочки, кто делал уколы лонгидазы, вам из назначали при каком конкретно диагнозе? И при беременности их нельзя?

лонгидаза выходит из крови около 5 дней. мне в цикле планирования назначили, главнгое проколоть всё до овуляции. но если планируете - то разбавлять водой для инъекций, так как лидокаин и прокаин обладают терратогенным свойством.

лонгидаза - хороший препарат. мелкие спайки рассасывает. чередуйте со свечами метилурацила, так как он усиливает действие других лекарств

Marlochka92,

2 таблетки дюфа + на ночь утрожестан 1 капсулу. у меня и без дюфа стандартно температура повышается во второй фазе, и грудь наливается, но только ближе к месячным..

Marlochka92, отлично!!! Признаки Б у тебя присутствуют!!! Это очень хорошо!!!! БТ не измеряешь?

Матрена 79, попробуй заменить на утрожестан, может он легче переноситься будет.

Marlochka92, хорошие признаки, когда тестик?

у меня только 3 дпо. рано для "признаков"))) тесты мочить начну с 11 дпо. на 12 и 14 дпо - кровь на хгч сдам

• Нравится 2

Marlochka92, то есть метилурацил чередовать с лонгидазой через день?

именно. иногда лонгидазу колят раз в 3-5 дней. в промежутках между уколами лучше ставить метилурацил свечи

Marlochka92, за 11 дней укол выйдет уже?

на 11 дпо будет уже 13й день после укола. должен выйти по идее
  • Нравится 1

Ох девочки читаю вас и думаю ведь была такой же. Лишь бы увидеть эти // полоски. А сейчас все мысли как бы чего не случилось. Потому что потерять ещё хуже...

прочитала мои мысли прям!)))
  • Нравится 2

Лика87,  Поздравляю! Крепитесь крепче друг к другу) Подключи ультрожестан Устром перорально, на ночь вагинально.

Marlochka92,  пусть удачная О будет. Апчхи на тебя!

Почему именно утрик? Мне Дюфастон назначили, а утрик вагинально в путешествии неудобно вставлять, а орально - меня колбасит с него..

Я тут между поездом и самолетом сегодня утром успела в Москве забежать в Инвитро. Недавно результаты пришли... 976!!

Как так? Позавчера 160, а сегодня почти 1000? Это лабы так по- разному считают? Если нет - это нормально?

Мда.. Переживания только начинаются.

лонгидаза выходит из крови около 5 дней. мне в цикле планирования назначили, главнгое проколоть всё до овуляции. но если планируете - то разбавлять водой для инъекций, так как лидокаин и прокаин обладают терратогенным свойством.

Эх, блин, а мне цефазолин кололи с лидокаином как раз где-то в момент имплантации (( плохо это, да, очень? Про антибиотик я вроде спросила, а вот про лидокаином забыла.

Почему именно утрик? Мне Дюфастон назначили, а утрик вагинально в путешествии неудобно вставлять, а орально - меня колбасит с него..

Я тут между поездом и самолетом сегодня утром успела в Москве забежать в Инвитро. Недавно результаты пришли... 976!!

Как так? Позавчера 160, а сегодня почти 1000? Это лабы так по- разному считают? Если нет - это нормально?

Эх, блин, а мне цефазолин кололи с лидокаином как раз где-то в момент имплантации (( плохо это, да, очень? Про антибиотик я вроде спросила, а вот про лидокаином забыла.

Может и в лабах по-разному нормы, а может и на двойняшек ;)

Вообще до 4-5 недели Б никакие препараты не влияют, попросту не на кого влиять еще. Так что все нормально.

• Нравится 2

Привет, девоньки! Так уже соскучилась за вами! Некогда даж почитать темку... не знаю что у кого нового... я вся в работе. С 7 на ногах и до 23. Ну что ж поделаешь... такая вот сезонная работа...

я пью ток фольку. Хочу подключить магне б6. Начались судороги в икрах по ночам. В этом цикле стимуляция была пурегоном 50. Остановились мои фоллики в росте и я больше ничего не делала...

вот такие новости у меня...

Поэтому и говорят сдавать в одной лабе. Какие там нормы по неделям?

это нормальный рост ХГЧ. у меня даже при ВБ бывало утраивался за 2 дня. хорошо, что хорошо растет с самого начала, значит Б развивающаяся.

если в момент имплантации антибиотик кололи, то нестрашно - еще как минимум 2 недели нормального общего кровотока с ребенком нет, он гадости не получает. да и в первом триместре работает закон: "или всё, или ничего". раз бусинка растет и развивается, значит всё обошлось. цефазолин обладает цитостатическим действием, если бы он навредил - бусинка бы не смогла делиться нормально. но рост хгч говорит как раз о противоположном - богатырская бусинка растет))) через пару дней можно будет уже на УЗИ идти, смотреть где именно буся располагается.

у меня рост хгч такой был: 12 дпо - 26, 14 дпо - 72, 20 дпо - 1135 (а врач предполагала где-то в районе 800 хгч)

спасибо за чих)) ловлю, вся измазалась))

голова моя дырявая. утром дюф выпила, а вечером забыла. прогинова, главное выпила, а рядом лежащий дюф - нет. ну ниче. щас утрожестан вставлю на ночь, а завтра всё продолжу своим чередом

• Нравится 1

Лика87,  Посмотри внимательно критерии в мл или литрах делают анализ, ну и раз разные Лабы, то смотри по нормам конкретной лаборатории, не сравнивая их друг с другом.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...