Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Очень приятно)))заказала прогинову(у нас только на заказ) с завтра добавлю к дивигелю 2г + прогинова 2 таб. надеюсь эта "ударная доза" взбодрит мой эндометрий. посмотрела ваши графики,я пока профан в этом сайте,но немного поняла. впринципе дивигель и прогинова аналоги эстафема. чеж он, собака такая, не растет то(((

Вообще из всего прочитанного мной за последнее время, могу сделать вывод - для нормального роста эндометрия должно быть определенное соотношение эстрадиола и прогестерона в первой фазе цикла(от 200до 400нг/мл эстрадиола и одновременно не более 4 нг/мл прогестерона). У меня совсем плохо с этим было до Б, в след. цикле сдам опять гормоны - посмотрим.

Ко мне на ты, пожалстааааааа ;)

• Нравится 4
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лика87,  значит первый анализ в мл, второй в литрах? Если так, то через дня 2,3 Повторить будет возможность хгч в инвитро?

Почему так решили? Второй точно в Ме на мл. Первого на руках нет, но думаю, так же.

Нет, возможность повторить будет еще не скоро, не в России я)

Девочки, если я принимаю дюфастон, после овуляции мне надо ещё утрожестан на ночь подключать или достаточно 2 таб дюфастона в сутки?

Юль, вообще достаточно. Как самочувствие с дюфастоном?

• Нравится 1

Девочки, если я принимаю дюфастон, после овуляции мне надо ещё утрожестан на ночь подключать или достаточно 2 таб дюфастона в сутки?

Тоже прописали люф 2 таблетки, утром и вечером по одной, я схожу с ума от него второй месяц, так хочется спать, это катастрофа...а надо работать

Девочки

Наконец и я дождалась своего скрининга. Срок 12,3

Диди двойня

Первый малыш:КТР=59,6, ЧСС -170, бпр-19,3, твп-1,6

Второй малыш: КТР=63, Чсс-150, бпр- 21,2, твп-1,4

Расположены малыши как двухьярусная кроватка друг над другом

Пол не сказали принципиально(((

Сижу гадаю вот

Но слава богу все хорошо

На всех планюшек заразный презаразный двойняшниковый токсикозный апчхиииииииииии!!!!))))

Держите за нас кулачки тк нервов в край нет

А мы будем держать за вас!!!!))))

Верьте, все у вас получится))))

У меня овуля была в оперированной после вб трубе и надежд было мало, боялись снова ВБ , но слава Богу все хорошо!!! Просто верьте, пейте схему тусямбы, если позволяют средства стимулируйтесь и растите качественные яйцеклетки, а я каждый день вас читаю и буду читать и буду болеть))))

Тьфу тьфу тьфу

С хорошим скринингом!

Апчхи двойняшковый поймала, обмазалась, забеременеля как раз в Овуляции!!!

Спасибо! Легкой вам беременности.

А что это за схема такая Тусямбы???

• Нравится 1

Матрена79, 2 таблетки дюфастона достаточно, вот странно почему многим от него плохо, я вообще никак его не ощущаю, всё таки насколько все индивидуально:)

• Нравится 3

Вообще из всего прочитанного мной за последнее время, могу сделать вывод - для нормального роста эндометрия должно быть определенное соотношение эстрадиола и прогестерона в первой фазе цикла(от 200до 400нг/мл эстрадиола и одновременно не более 4 нг/мл прогестерона). У меня совсем плохо с этим было до Б, в след. цикле сдам опять гормоны - посмотрим.

Ко мне на ты, пожалстааааааа ;)

Меня тоже на ты))посмотрела по анализам у меня эстрадиол на 2-3 дц 77.8 пг/мл, а вот прогестерон непонятно написано вроде 100 нкмоль/л но это на 20-23 дц. и вот пойми теперь правильно нет((эххх,устала от всего.наблюдаюсь в областном перинатальном центре,до него 150 км в одну сторону,шибко не наездишся,а сегодня в нашей райооной больнице допотопным узи аппаратом непонятно что насмотрели(в печали я

//Toxic//, я вот также утрожестан не ощущаю никак, вагинально. Перорально его ни разу ни пила

Написала мне врач, что достаточно двух таблеток, пить до 29.06

24.06 иду к ней на УЗИ посмотреть ЖТ

• Нравится 3

//Toxic//, я вот также утрожестан не ощущаю никак, вагинально. Перорально его ни разу ни пила

Написала мне врач, что достаточно двух таблеток, пить до 29.06

24.06 иду к ней на УЗИ посмотреть ЖТ

Я слышала утрожестан приорально нее пьют

Angel1407, утрожестан принимают вагинально и перорально

Девчата, принимаю в сутки витамин Е 400мг (4 красные капсулки) это не много? Кто сколько принимает?

Меня тоже на ты))посмотрела по анализам у меня эстрадиол на 2-3 дц 77.8 пг/мл, а вот прогестерон непонятно написано вроде 100 нкмоль/л но это на 20-23 дц. и вот пойми теперь правильно нет((эххх,устала от всего.наблюдаюсь в областном перинатальном центре,до него 150 км в одну сторону,шибко не наездишся,а сегодня в нашей райооной больнице допотопным узи аппаратом непонятно что насмотрели(в печали я

Вот поэтому я много где пишу последнее время пишу, что и прогестерон надо смотреть в первую фазу тоже. Да, он должен быть низким, но при проблемах с эндометрием это важный показатель.

Вот и у меня тоже 40-70 эстрадиол в первой фазе и прогестерон самое большое был кажется 2,9нмоль/л(обычно 0,3-1,5)

С эстрадиолом та же фигня, надо работать в этом направлении. Искать причину низкого уровня. А 100нмоль/л это очень хороший прогестерон для второй фазы. Очень хороший.

Девчата, принимаю в сутки витамин Е 400мг (4 красные капсулки) это не много? Кто сколько принимает?

В первую фазу 200, во вторую 400.

• Нравится 2

Вот что нашла:

При планировании беременности витамина Е дозировка составляет 100-200 МЕ в сутки, то есть необходимо принимать 1-2 драже в сутки после подтвержденной овуляции.

Чаще всего будущим мамам назначается от 200 до 400 мг в день.

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Лика87,  Очень нормы Лабы похожи на нормы моей, но моя в литрах делает. Если в мл, то повода для волнения нет)

Dina62,  Диночка удачи! @@ А я завтра ложусь к сестра на дневной стационар. Сдам все анализы, пройду часть врачей, оформят карту, в общем тоже на учёт встану)

• Нравится 3

девочки, всем привет)) вот я снова здесь))мои котятам уже 5 и 1,9 (стимуляшковый сынок). ииииииии))) мы снова хотим малыша, ну или малышей))) (это уже моя больная фантазия) так что я начинаю новую стимуляцию)) принимайте в свои дружные ряды))

• Нравится 7

Авось кто не спит, если утром табл дюфа пропустила, вечером сразу две выпить? Или одну лучше?

Dina62, крепко крепко держу кулачки@@@@@@

Спасибочки за кулачки! ****

Julink, спасиииибо!!! И тебе удачки!)

Изменено пользователем Dina62

всем доброе утро! Сегодня 30 дц, тест отрицательный, пойду к врачу, покажу свой амг, интересно что скажет, потом буду отдыхать

В инструкции к утрожестану 200 написано преорально во время берем принимать не стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...