Раиска 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки всем привет! Ну вот я снова с вами. В этом цикле буду стимулироваться первый раз после лапары. Очень надеюсь что наконец-то это будет мой беременный цикл!!! 8 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Dina62, Дина, как это чудесно!) береги себя и масика! 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Dina62, держим кулачки Раиска, удачи! всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Julink 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 А я утрик пью по отрам, а вечером вагинально.. Чет не пойму как я так читала инструкцию. И вот задумалась, почему прям только вагинально? Может с частым проявлением токсикоза в виде рвоты? Ссылка на это сообщение
yulia_227 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Девочки, всем доброе утро! Подскажите мне, кто что знает....я в расстроенных чувствах после УЗИ, вчера она мне сказала, что видит жидкость, ЖТ тоже нашли, сказала ориентировочно в субботу была овуля, но посоветовала вчера ПА, но вчера мы с мужем поругались и ПА не случилось((( Теперь я думаю, по ощущениям овуля была в субботу в обед, так как до этого все болело резало, после все тишина и ЯБ был именно тогда, точнее в пятницу вечером и субботу. ПА был в четверг вечером и пятницу вечером. Но ведь жидкость бывает только первые сутки после овули? Значит мы ничего не успели...(((или она может быть какое-то время...вообщем ничего я уже не понимаю, видимо опять пролет, даже с днями((( Ссылка на это сообщение
Dina62 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Dina62, Дина, как это чудесно!) береги себя и масика! спасибо! Чудесно,иначе не назовешь! 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 А я утрик пью по отрам, а вечером вагинально.. Чет не пойму как я так читала инструкцию. И вот задумалась, почему прям только вагинально? Может с частым проявлением токсикоза в виде рвоты? Подскажи плиззз, видела у вас СГ 4 % морфология, получилось забеременеть как я вижу)))за сколько до овули получился ПА? Ссылка на это сообщение
Julink 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 yulia_227, У нас за сутки ПА был и то это примерно, потому как О уже не ждали. случилась она примерно на 28 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 yulia_227, У нас за сутки ПА был и то это примерно, потому как О уже не ждали. случилась она примерно на 28 д.ц. Ого, здорово!Поздравляю еще раз) 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 А я утрик пью по отрам, а вечером вагинально.. Чет не пойму как я так читала инструкцию. И вот задумалась, почему прям только вагинально? Может с частым проявлением токсикоза в виде рвоты? потому что на печень сильно влияет Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Девочки, всем доброе утро! Подскажите мне, кто что знает....я в расстроенных чувствах после УЗИ, вчера она мне сказала, что видит жидкость, ЖТ тоже нашли, сказала ориентировочно в субботу была овуля, но посоветовала вчера ПА, но вчера мы с мужем поругались и ПА не случилось((( Теперь я думаю, по ощущениям овуля была в субботу в обед, так как до этого все болело резало, после все тишина и ЯБ был именно тогда, точнее в пятницу вечером и субботу. ПА был в четверг вечером и пятницу вечером. Но ведь жидкость бывает только первые сутки после овули? Значит мы ничего не успели...(((или она может быть какое-то время...вообщем ничего я уже не понимаю, видимо опять пролет, даже с днями((( Привет! Отставить панику!!!!! Жидкость может быть вплоть до 4 суток, это от организма зависит. Если ПА был в пятницу вечером, а овуля в субботу в обед - то это вообще идеальное попадание!!!!!! У нас ПА был в 10 вечера в субботу, а овулька в 5-7 вечера в воскресенье. И ХГЧ 123 через две недели. Теперь спокойствие и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Девочки, всем доброе утро! Подскажите мне, кто что знает....я в расстроенных чувствах после УЗИ, вчера она мне сказала, что видит жидкость, ЖТ тоже нашли, сказала ориентировочно в субботу была овуля, но посоветовала вчера ПА, но вчера мы с мужем поругались и ПА не случилось((( Теперь я думаю, по ощущениям овуля была в субботу в обед, так как до этого все болело резало, после все тишина и ЯБ был именно тогда, точнее в пятницу вечером и субботу. ПА был в четверг вечером и пятницу вечером. Но ведь жидкость бывает только первые сутки после овули? Значит мы ничего не успели...(((или она может быть какое-то время...вообщем ничего я уже не понимаю, видимо опять пролет, даже с днями((( если овуля в субб была. то па в пятницу - волне нормально. даже с четверга тоже неплохо 1 Ссылка на это сообщение
Ulka_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки привет, подскажите пжл, стимуляция 3 дм.ц.-клост 5дней потом дивигель по 2 пакетика 5 дней, вырос до 20мм-укол Овитреля на 10 день м.ц.( рекомендовано врачом п.а. спустя 36 часов после укола),врач назначила продолжить дивигель по 1 пакетику еще 3 дня и после п.а. ипрожин в течении 14 дней, на 14 день сдать кровь на ХЧГ.... Вообщем вопрос вот в чем, я балда дивигель на 3 дня больше использовала по 1 пакетику совсем забыла, т.е до 15 дня м.ц.а нужно было до 12, какие последствия возможны, может у кого то подобное было? Также потягивает правый яичник, тупой болью(((Спасибо, очень переживаю, врач в отпуске(( P/S/ я тут впервые))) Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 на счет утрожестана! мне кажется в наших случаях только вагинально использовать! см инструкцию При экстракорпоральном оплодотворении для поддержания лютеиновой фазы назначают 400-800 мг в сутки интравагинально. Введение препарата назначают в день инъекции хорионического гонадотропина и продолжают до 8 недели беременности. В дальнейшем препарат назначается по показаниям (максимально – до 37 недели беременности). При индуцированном и спонтанном менструальном цикле, бесплодии вследствие лютеиновой недостаточности назначают 200-300 мг в сутки интравагинально с 17-го дня менструального цикла 10 дней. В случае развития беременности терапию продолжают. При угрожающем аборте или при превентивном лечении привычного невынашивания вследствие прогестероновой недостаточности назначают по 400-800 мг в сутки интравагинально. Эту дозу разделяют на 2 приема. Терапию продолжают в первом и втором триместре беременности. Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки привет, подскажите пжл, стимуляция 3 дм.ц.-клост 5дней потом дивигель по 2 пакетика 5 дней, вырос до 20мм-укол Овитреля на 10 день м.ц.( рекомендовано врачом п.а. спустя 36 часов после укола),врач назначила продолжить дивигель по 1 пакетику еще 3 дня и после п.а. ипрожин в течении 14 дней, на 14 день сдать кровь на ХЧГ.... Вообщем вопрос вот в чем, я балда дивигель на 3 дня больше использовала по 1 пакетику совсем забыла, т.е до 15 дня м.ц.а нужно было до 12, какие последствия возможны, может у кого то подобное было? Также потягивает правый яичник, тупой болью(((Спасибо, очень переживаю, врач в отпуске(( P/S/ я тут впервые))) Приветик, ничего страшного не произошло. Я вообще эстрогены пила всю вторую фазу и в беременностиь продолжала. Правый яичник потягивает скорее всего ЖТ работает. 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Привет! Отставить панику!!!!! Жидкость может быть вплоть до 4 суток, это от организма зависит. Если ПА был в пятницу вечером, а овуля в субботу в обед - то это вообще идеальное попадание!!!!!! У нас ПА был в 10 вечера в субботу, а овулька в 5-7 вечера в воскресенье. И ХГЧ 123 через две недели. Теперь спокойствие и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // спасибо тебе огромное, за поддержку, вот правда иногда прям крышу сносит с этими рассчетами и тд, после того как в прошлом цикле на стиме пролетели с днями, это вообще обидно(((Буду надеяться и ждать 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 всем доброго дня девушки!я принимаю утрожестан перорально,при чем уже давно,может больше полугода.т.к вагинально у меня от него сразу молочница начинается((пока никаких побочек не ощутила,пью обязательно перед сном,т.к днем если выпить то через часа 2 жуткое головокружение,как будто пьяная)вчера 9дц на стимуляции,жутко болела поясница и живот как при приближении кд,выпила ношпу-полегчало, в пятницу опять на узи,посмотрим что там наросло,молю бога чтобы эндик хотя бы до 8мм дотянул Ссылка на это сообщение
Ulka_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, правда надеюсь все получится))) ипрожин 1 таблетка выпита после па, остальное только вагинально))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 на счет утрожестана! мне кажется в наших случаях только вагинально использовать! см инструкцию Маш, зависит от состояния. У некоторых молочница от вагинального приема, а при угрозе так вообще "туда" лучше лишний раз не лазить.... Показания препарата Утрожестан® Прогестерондефицитные состояния у женщин. Внутрь: бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности; предменструальный синдром; нарушения менструального цикла вследствие нарушения овуляции или ановуляции; фиброзно-кистозная мастопатия; пременопауза; заместительная гормонотерапия (ЗГТ) пери- и постменопаузы (в сочетании с эстрогенными препаратами). Интравагинально: заместительная гормонотерапия в случае дефицита прогестерона при нефункционирующих (отсутствующих) яичниках (донорство яйцеклеток); предупреждение (профилактика) преждевременных родов у женщин из группы риска (с укорочением шейки матки и/или наличием анамнестических данных преждевременных родов и/или преждевременного разрыва плодных оболочек); поддержка лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению; поддержка лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле; преждевременная менопауза; заместительная гормонотерапия (в сочетании с эстрогенными препаратами); бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности; угрожающий аборт или предупреждение привычного аборта вследствие недостаточности прогестерона. Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 всем доброго дня девушки!я принимаю утрожестан перорально,при чем уже давно,может больше полугода.т.к вагинально у меня от него сразу молочница начинается((пока никаких побочек не ощутила,пью обязательно перед сном,т.к днем если выпить то через часа 2 жуткое головокружение,как будто пьяная)вчера 9дц на стимуляции,жутко болела поясница и живот как при приближении кд,выпила ношпу-полегчало, в пятницу опять на узи,посмотрим что там наросло,молю бога чтобы эндик хотя бы до 8мм дотянул ну, а разве это не побочка, что вы как пьяная, если не перед сном?? почему не перейти на дюфастон? Маш, зависит от состояния. У некоторых молочница от вагинального приема, а при угрозе так вообще "туда" лучше лишний раз не лазить.... Показания препарата Утрожестан® Прогестерондефицитные состояния у женщин. Внутрь: бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности; предменструальный синдром; нарушения менструального цикла вследствие нарушения овуляции или ановуляции; фиброзно-кистозная мастопатия; пременопауза; заместительная гормонотерапия (ЗГТ) пери- и постменопаузы (в сочетании с эстрогенными препаратами). Интравагинально: заместительная гормонотерапия в случае дефицита прогестерона при нефункционирующих (отсутствующих) яичниках (донорство яйцеклеток); предупреждение (профилактика) преждевременных родов у женщин из группы риска (с укорочением шейки матки и/или наличием анамнестических данных преждевременных родов и/или преждевременного разрыва плодных оболочек); поддержка лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению; поддержка лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле; преждевременная менопауза; заместительная гормонотерапия (в сочетании с эстрогенными препаратами); бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности; угрожающий аборт или предупреждение привычного аборта вследствие недостаточности прогестерона. мне врач четко сказала. утрожестан только вагинально. утрик влияет на печень хуже чем дюфастон при преоральном приеме. и у меня была молочница.. но я потерпела... ща пью только дюф преоральнр и если смотреть более расширенную инструкцию то преорально принимается дозировка утрожестан 100. все что в дозировке от 400 в день - идет вагинально Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 мне врач четко сказала. утрожестан только вагинально. утрик влияет на печень хуже чем дюфастон при преоральном приеме. и у меня была молочница.. но я потерпела... ща пью только дюф преоральнр и если смотреть более расширенную инструкцию то преорально принимается дозировка утрожестан 100. все что в дозировке от 400 в день - идет вагинально Вот и я двумя руками за дюфастон 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Вот и я двумя руками за дюфастон ну, а разве это не побочка, что вы как пьяная, если не перед сном?? почему не перейти на дюфастон? мне врач четко сказала. утрожестан только вагинально. утрик влияет на печень хуже чем дюфастон при преоральном приеме. и у меня была молочница.. но я потерпела... ща пью только дюф преоральнр и если смотреть более расширенную инструкцию то преорально принимается дозировка утрожестан 100. все что в дозировке от 400 в день - идет вагинально при Б точно лучше дюф, чтобы не ползать туда, а так мне от Дюфа очень не хорошо)))сплю на ходу) Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 при Б точно лучше дюф, чтобы не ползать туда, а так мне от Дюфа очень не хорошо)))сплю на ходу) это может быть реакция на прогестерон вообще, а не на препараты. Многие и без таблеток в беременность полусонные все время ходят. 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 при Б точно лучше дюф, чтобы не ползать туда, а так мне от Дюфа очень не хорошо)))сплю на ходу) ну лазиьт туда тоже понятие относительное. один палец ввести думаю не критично. просто мне например сначала и дюф и утрик назначали Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, доброго дня! Пузатики-берегите себя и маленьких! Планюшечки-удачи в планировании и пусть текущий/наступающий цикл будет самым-самым беременным! Подскажите, пожалуйста, как быть....: сегодня 28 ДЦ, все ещё пью дофамин по 2 таблетки в сутки, по идее должна была закончить на 25 ДЦ, но в связи со своим невысоким прогестероном продолжаю. По календарю месяки ждать через 3 дня. Так вот вопрос: продолжать ли пить дюфастон до месяков или отменять и ждать их. Тесты не делала-т.к. Задержки нет пока. Овуляция была на 16 ДЦ-подтверждено УЗИ и тестом.Крайнее УЗИ было на 22 ДЦ-ЖТ и жидкость в небольшом кол-ве были. Заранее огромное спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения