Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спросила у сестры про утрик. Сказала ничего страшного, что утром перорально. А вагинально рекомендации потому, что биодоступность лучше именно вагинально. Поэтой же причине врачи любят его назначать при Б. Как бы по-адресу он))

Девочки хгч сдала 18640 единиц ХГЧ соответствуют сроку беременности 27-35 дней от зачатия

Общее изменение уровня ХГЧ:17687 ед. (1856%).Приблизительный рост за 2 дня:2229 ед. (134%)

Период удвоения ХГЧ:1 день 16 часов (40 часов),Скорость удвоения ХГЧ: быстрый, высокий шанс многоплодной беременности. Вот как теперь дождаться первого скрининга?) Хотя сомниваюсь конечно, на такой подарок))

Изменено пользователем Julink
  • Нравится 9
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, доброго дня!

Пузатики-берегите себя и маленьких! Планюшечки-удачи в планировании и пусть текущий/наступающий цикл будет самым-самым беременным!

Подскажите, пожалуйста, как быть....: сегодня 28 ДЦ, все ещё пью дофамин по 2 таблетки в сутки, по идее должна была закончить на 25 ДЦ, но в связи со своим невысоким прогестероном продолжаю. По календарю месяки ждать через 3 дня. Так вот вопрос: продолжать ли пить дюфастон до месяков или отменять и ждать их. Тесты не делала-т.к. Задержки нет пока. Овуляция была на 16 ДЦ-подтверждено УЗИ и тестом.Крайнее УЗИ было на 22 ДЦ-ЖТ и жидкость в небольшом кол-ве были. Заранее огромное спасибо за ответы.

Оль, сделай тест, уже покажет хоть слабенькую полоску и будет понятно бросать или нет. А так у меня на дюфе сами приходили М, не отменяла.

Спросила у сёстры про утрик. Сказала ничего страшного что утром перорально. А вагинально рекомендации потому что биодоступность лучше именно вагинально.

Девочки хгч сдала 18640 единиц ХГЧ соответствуют сроку беременности 27-35 дней от зачатия

Общее изменение уровня ХГЧ:17687 ед. (1856%).Приблизительный рост за 2 дня:2229 ед. (134%)

Период удвоения ХГЧ:1 день 16 часов (40 часов),Скорость удвоения ХГЧ: быстрый, высокий шанс многоплодной беременности. Вот как теперь дождаться первого скрининга?) Хотя сомниваюсь конечно, на такой подарок))

ты не будешь делать узи до 1 скрининга?

Спросила у сёстры про утрик. Сказала ничего страшного что утром перорально. А вагинально рекомендации потому что биодоступность лучше именно вагинально.

Юличка, не сомневайся!!!!! Мы все заслужили таких подарочков. Если и дальше будет так хорошо расти, то скорее всего два малышика....

• Нравится 1

Латышечка,  спасибо , Марина. Утром попробую. Но так волнительно и немного боязливо, что пролет(((. Через цикл назад была поздняя овуляция-задержка 2 дня-уже чуть ли не признаки Б нашла: резкое обоняние, усталость, болезненная грудь и т.п. Но отменила дюфастон и пришли месяки(.

Девочки, помогите, прошу... Не выдержала-сдела эвик. Прошу Вашей зрительной активности, но не знаю как вставить фото

Девочки, помогите, прошу... Не выдержала-сдела эвик. Прошу Вашей зрительной активности, но не знаю как вставить фото

www.radikal.ru загружаешь, а сюда ссылку под номером 2.

Девочки, это то, что я думаю?

Латышечка, вроде загрузила

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, более чем.... Зажала все пальцы на руках и ногах тоже..... Дюф не отменять теперь ни в коем случае......тттттт на вас, растите и дальше... Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!

• Нравится 1

Мама капризули,  Мама Капризули, Гаухар, у меня аж все дрожит....) я не надеялась, когда мочила тестик. Сижу всматриваюсь в тест

конечно это оно!!!Поздравляем!)))

• Нравится 1

Byblichka,  ДА! Розовенькая хорошая полосочка! Ура! Апчхи для закрепления!))))

• Нравится 1

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, более чем.... Зажала все пальцы на руках и ногах тоже..... Дюф не отменять теперь ни в коем случае......тттттт на вас, растите и дальше... Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!

ой, Мариночка, спасибо. Аж руки трясутся.

Девочки, спасибо вам от души огромное. Спасибо за советы и поддержку

Byblichka,  ДА! Розовенькая хорошая полосочка! Ура! Апчхи для закрепления!))))

обмазалась с макушки до пяточек..) спасибо большое

Byblichka, оно оно! :girl_bye:

пусть все будет хорошо!!! :)

дай Бог....

Теперь надо бы по ХГЧ динамику отслеживать, т.к. ЗБ была...(

Латышечка,  Марина, видела, что ты принимала метформин. Я тоже его принимаю, теперь надо отменить-да?

классный тест. можешь сходить сдать хгч по крови

• Нравится 1

дай Бог....

Теперь надо бы по ХГЧ динамику отслеживать, т.к. ЗБ была...(

Латышечка, Марина, видела, что ты принимала метформин. Я тоже его принимаю, теперь надо отменить-да?

На ХГЧ можно дня через 3, как раз в первый день задержки. А потом раз в 3-4 дня.

Я его и сейчас пью. В прошлый раз отменила по совету эндокринолога, сейчас не буду. Если беременность на метформине наступает, не отменять недель до 20. Это у нас в Европе так. Даже если и отменять, то оооооочень медленно. Какую дозировку пьешь?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...