Julink 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Спросила у сестры про утрик. Сказала ничего страшного, что утром перорально. А вагинально рекомендации потому, что биодоступность лучше именно вагинально. Поэтой же причине врачи любят его назначать при Б. Как бы по-адресу он)) Девочки хгч сдала 18640 единиц ХГЧ соответствуют сроку беременности 27-35 дней от зачатия Общее изменение уровня ХГЧ:17687 ед. (1856%).Приблизительный рост за 2 дня:2229 ед. (134%) Период удвоения ХГЧ:1 день 16 часов (40 часов),Скорость удвоения ХГЧ: быстрый, высокий шанс многоплодной беременности. Вот как теперь дождаться первого скрининга?) Хотя сомниваюсь конечно, на такой подарок)) Изменено 21 июня 2016 пользователем Julink 9 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, доброго дня! Пузатики-берегите себя и маленьких! Планюшечки-удачи в планировании и пусть текущий/наступающий цикл будет самым-самым беременным! Подскажите, пожалуйста, как быть....: сегодня 28 ДЦ, все ещё пью дофамин по 2 таблетки в сутки, по идее должна была закончить на 25 ДЦ, но в связи со своим невысоким прогестероном продолжаю. По календарю месяки ждать через 3 дня. Так вот вопрос: продолжать ли пить дюфастон до месяков или отменять и ждать их. Тесты не делала-т.к. Задержки нет пока. Овуляция была на 16 ДЦ-подтверждено УЗИ и тестом.Крайнее УЗИ было на 22 ДЦ-ЖТ и жидкость в небольшом кол-ве были. Заранее огромное спасибо за ответы. Оль, сделай тест, уже покажет хоть слабенькую полоску и будет понятно бросать или нет. А так у меня на дюфе сами приходили М, не отменяла. Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Спросила у сёстры про утрик. Сказала ничего страшного что утром перорально. А вагинально рекомендации потому что биодоступность лучше именно вагинально. Девочки хгч сдала 18640 единиц ХГЧ соответствуют сроку беременности 27-35 дней от зачатия Общее изменение уровня ХГЧ:17687 ед. (1856%).Приблизительный рост за 2 дня:2229 ед. (134%) Период удвоения ХГЧ:1 день 16 часов (40 часов),Скорость удвоения ХГЧ: быстрый, высокий шанс многоплодной беременности. Вот как теперь дождаться первого скрининга?) Хотя сомниваюсь конечно, на такой подарок)) ты не будешь делать узи до 1 скрининга? Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Спросила у сёстры про утрик. Сказала ничего страшного что утром перорально. А вагинально рекомендации потому что биодоступность лучше именно вагинально. Девочки хгч сдала 18640 единиц ХГЧ соответствуют сроку беременности 27-35 дней от зачатия Общее изменение уровня ХГЧ:17687 ед. (1856%).Приблизительный рост за 2 дня:2229 ед. (134%) Период удвоения ХГЧ:1 день 16 часов (40 часов),Скорость удвоения ХГЧ: быстрый, высокий шанс многоплодной беременности. Вот как теперь дождаться первого скрининга?) Хотя сомниваюсь конечно, на такой подарок)) Юличка, не сомневайся!!!!! Мы все заслужили таких подарочков. Если и дальше будет так хорошо расти, то скорее всего два малышика.... 1 Ссылка на это сообщение
Julink 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Angel1407, не хотела делать, но теперь уже думаю через недельку сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, спасибо , Марина. Утром попробую. Но так волнительно и немного боязливо, что пролет(((. Через цикл назад была поздняя овуляция-задержка 2 дня-уже чуть ли не признаки Б нашла: резкое обоняние, усталость, болезненная грудь и т.п. Но отменила дюфастон и пришли месяки(. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Julink, Юличка, какие отличные результаты хгч!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 Девочки спасибо за поддержку, мои вы хорошие! Настраиваться не буду, но все же оставлю место для ещё одного чуда Апчхи на вас! 10 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Julink, здорово! поздравляю!ттт!!!!!!! мне завтра на узи, чтобы олвулю посмотреть была / нет. 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Julink, чих словила, обмазалась, перемазалась 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, помогите, прошу... Не выдержала-сдела эвик. Прошу Вашей зрительной активности, но не знаю как вставить фото Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, помогите, прошу... Не выдержала-сдела эвик. Прошу Вашей зрительной активности, но не знаю как вставить фото www.radikal.ru загружаешь, а сюда ссылку под номером 2. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Byblichka 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 Девочки, это то, что я думаю? Латышечка, вроде загрузила 11 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, да! тут явно Б полосочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, это то, что я думаю? Латышечка, вроде загрузила да, полосочка хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, это то, что я думаю? Латышечка, вроде загрузила Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, более чем.... Зажала все пальцы на руках и ногах тоже..... Дюф не отменять теперь ни в коем случае......тттттт на вас, растите и дальше... Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Мама капризули, Мама Капризули, Гаухар, у меня аж все дрожит....) я не надеялась, когда мочила тестик. Сижу всматриваюсь в тест Ссылка на это сообщение
yulia_227 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, это то, что я думаю? Латышечка, вроде загрузила конечно это оно!!!Поздравляем!))) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, ДА! Розовенькая хорошая полосочка! Ура! Апчхи для закрепления!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, более чем.... Зажала все пальцы на руках и ногах тоже..... Дюф не отменять теперь ни в коем случае......тттттт на вас, растите и дальше... Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! ой, Мариночка, спасибо. Аж руки трясутся. Девочки, спасибо вам от души огромное. Спасибо за советы и поддержку Byblichka, ДА! Розовенькая хорошая полосочка! Ура! Апчхи для закрепления!)))) обмазалась с макушки до пяточек..) спасибо большое Ссылка на это сообщение
Мама капризули 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, оно оно! пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, оно оно! пусть все будет хорошо!!! дай Бог.... Теперь надо бы по ХГЧ динамику отслеживать, т.к. ЗБ была...( Латышечка, Марина, видела, что ты принимала метформин. Я тоже его принимаю, теперь надо отменить-да? Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, это то, что я думаю? Латышечка, вроде загрузила классный тест. можешь сходить сдать хгч по крови 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 классный тест. можешь сходить сдать хгч по крови Спасибо большое, завтра съезжу обязательно Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 дай Бог.... Теперь надо бы по ХГЧ динамику отслеживать, т.к. ЗБ была...( Латышечка, Марина, видела, что ты принимала метформин. Я тоже его принимаю, теперь надо отменить-да? На ХГЧ можно дня через 3, как раз в первый день задержки. А потом раз в 3-4 дня. Я его и сейчас пью. В прошлый раз отменила по совету эндокринолога, сейчас не буду. Если беременность на метформине наступает, не отменять недель до 20. Это у нас в Европе так. Даже если и отменять, то оооооочень медленно. Какую дозировку пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения