yulia_227 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 На ХГЧ можно дня через 3, как раз в первый день задержки. А потом раз в 3-4 дня. Я его и сейчас пью. В прошлый раз отменила по совету эндокринолога, сейчас не буду. Если беременность на метформине наступает, не отменять недель до 20. Это у нас в Европе так. Даже если и отменять, то оооооочень медленно. Какую дозировку пьешь? А мне тоже сказала отменить если //... Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 На ХГЧ можно дня через 3, как раз в первый день задержки. А потом раз в 3-4 дня. Я его и сейчас пью. В прошлый раз отменила по совету эндокринолога, сейчас не буду. Если беременность на метформине наступает, не отменять недель до 20. Это у нас в Европе так. Даже если и отменять, то оооооочень медленно. Какую дозировку пьешь? 850 мг в 21.00.Мне эндокринолог сказала, при Б отменять, но боюсь скачков сахара. Ссылка на это сообщение
Julink 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, я отменила, но как сладкого поем, чувство не приятное, как горит все в внутри.. А начинать боюсь уже. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 А мне тоже сказала отменить если //... Я еще и на отмену ЗБ тоже списываю, только потом нашла австрийское исследование, что не отменять. А врачи говорят отменять по-старинке(ответственность снимают), раньше не было исследований о влиянии на плод и детей до 3 лет. 850 мг в 21.00. Мне эндокринолог сказала, при Б отменять, но боюсь скачков сахара. Купи еще по 500мг, можешь чередовать день 500, день 850, потом перейти на 500 каждый день ну и за сахаром следить регулярно. Просто эндокринолог если что, потом на инсулин посадит. Byblichka, я отменила, но как сладкого поем, чувство не приятное, как горит все в внутри.. А начинать боюсь уже. Юль, контролируй сахар, если вдруг что, то инсулин пропишут. Я 2000мг сейчас пью, глюкоза с инсулином уже в идеальной норме, но у меня еще и диета строгая. Пока даже дозировку снижать боюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Я еще и на отмену ЗБ тоже списываю, только потом нашла австрийское исследование, что не отменять. А врачи говорят отменять по-старинке(ответственность снимают), раньше не было исследований о влиянии на плод и детей до 3 лет. Купи еще по 500мг, можешь чередовать день 500, день 850, потом перейти на 500 каждый день ну и за сахаром следить регулярно. Просто эндокринолог если что, потом на инсулин посадит. Юль, контролируй сахар, если вдруг что, то инсулин пропишут. Я 2000мг сейчас пью, глюкоза с инсулином уже в идеальной норме, но у меня еще и диета строгая. Пока даже дозировку снижать боюсь. я много где читала про метформин, мнений уйма-кто-то категорически против него во время Б, кто-то считает, что весомость полезного воздействия выше чем риск на плод. Проблема в том, что сейчас кроме этого слабоположительного теста и сказать врачу нечего-ведь ещё даже официальной задержки нет, да и на узи смысла нет идти-мне не рекомендовала Г раньше 8 недели идти, когда уже и сердечко можно услышать. Марина, тебе отдельное огромное человеческое спасибо, только благодаря твоей рекомендации пошла прогестерон сдавать и при недостатке увеличила приём дюфастона. Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 я много где читала про метформин, мнений уйма-кто-то категорически против него во время Б, кто-то считает, что весомость полезного воздействия выше чем риск на плод. Проблема в том, что сейчас кроме этого слабоположительного теста и сказать врачу нечего-ведь ещё даже официальной задержки нет, да и на узи смысла нет идти-мне не рекомендовала Г раньше 8 недели идти, когда уже и сердечко можно услышать. Вот и я из числа тех, кто считает, что польза больше, чем мнимые риски влияния на плод. Марина, тебе отдельное огромное человеческое спасибо, только благодаря твоей рекомендации пошла прогестерон сдавать и при недостатке увеличила приём дюфастона. Пожалста, . Первый заразно-беременный чих мне Блин, лайки кончились..... 3 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Вот и я из числа тех, кто считает, что польза больше, чем мнимые риски влияния на плод. Пожалста, . Первый заразно-беременный чих мне Блин, лайки кончились..... как только сдам ХГЧ, отчитаюсь) и первый наизаразнейший сопливейший чих тебе). 24 июня, то бишь в пятницу, если ничего не случится поеду кровушку сдам Byblichka, я отменила, но как сладкого поем, чувство не приятное, как горит все в внутри.. А начинать боюсь уже. я пока буду продолжать. На уколы всегда успеют подсадить. У меня такой реакции на сладкое нет (я имею ввиду про "горит"), хотя стараюсь минимум его потреблять) нашла отраду-шоколад на стевии-пару долек в неделю хрумкаю))) Девочки,приветик! Мы с малышом идем завтра на учет вставать. Еще у меня ,кажется, токсикоз начинается. Очень устаю на работе и всегда хочу спать. Вот такие у нас новости!) Держите за нас кулачки! А мы держим за вас!@@@ Дина, как успехи у гинеколога? Что назначили? Ссылка на это сообщение
Julink 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, Полосатый тест это очень весомо!) Так вот мне кажется я расслабилась, до Б держала диету строгую. Надо завязывать. Хорошо Мариш, на днях судам анализы. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, Полосатый тест это очень весомо!) Так вот мне кажется я расслабилась, до Б держала диету строгую. Надо завязывать. Хорошо Мариш, на днях судам анализы. Спасибо! Юля, я думаю, что сейчас ты можешь немножко себя расслабить) кстати, вкусы не поменялись? Ссылка на это сообщение
Julink 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, у меня сегодня первый день явной сильной тошноты, сегодня ничего не хочется. А так.. то мир воняет, то спать хочу, то еда с привкусами. Вредничаю общем) Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, у меня сегодня первый день явной сильной тошноты, сегодня ничего не хочется. А так.. то мир воняет, то спать хочу, то еда с привкусами. Вредничаю общем) имеешь полное право). Я готова даже на самый жуткий токсикоз, лишь бы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ну, а разве это не побочка, что вы как пьяная, если не перед сном?? почему не перейти на дюфастон? мне врач четко сказала. утрожестан только вагинально. утрик влияет на печень хуже чем дюфастон при преоральном приеме. и у меня была молочница.. но я потерпела... ща пью только дюф преоральнр и если смотреть более расширенную инструкцию то преорально принимается дозировка утрожестан 100. все что в дозировке от 400 в день - идет вагинально была давно на дюфе,не понравилось,побочек было больше чем на утрике Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки спасибо за поддержку, мои вы хорошие! Настраиваться не буду, но все же оставлю место для ещё одного чуда Апчхи на вас! Пусть чудо случится)) спасибо за чих,прям обмазалась вся)) Девочки, это то, что я думаю? Латышечка, вроде загрузила Тихонечко поздравляю)) дюф пей,не бросай 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Пусть чудо случится)) спасибо за чих,прям обмазалась вся)) Тихонечко поздравляю)) дюф пей,не бросай Катя, спасибо). Не брошу. Теперь уже точно буду продолжать.Сходила купила ещё тестов))) началась тестомания( Покупала на днях дюфастон-подорожал зараза на 10%, а всего-то вместо бело-коричневой коробки сделали бело-розовую....( Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Вот и лето у нас в темке плодотворно началось)) Катя, спасибо). Не брошу. Теперь уже точно буду продолжать. Сходила купила ещё тестов))) началась тестомания( Покупала на днях дюфастон-подорожал зараза на 10%, а всего-то вместо бело-коричневой коробки сделали бело-розовую....( У нас вроде не дорожал пока,да и пачки старые.как раньше были)) Бесят аптеки,делают на нас деньги(( У нас в городе вообще прикол в одной аптеке стоит 600р,в другой на 150р дешевле.Вот обьясните мне в чем разница?? Или я что то не догоняю..Точно не подделка и аптека со средними ценами,не понимаю как так. Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Вот и лето у нас в темке плодотворно началось)) У нас вроде не дорожал пока,да и пачки старые.как раньше были)) Бесят аптеки,делают на нас деньги(( У нас в городе вообще прикол в одной аптеке стоит 600р,в другой на 150р дешевле.Вот обьясните мне в чем разница?? Или я что то не догоняю..Точно не подделка и аптека со средними ценами,не понимаю как так. у нас самые дешёвые аптеки-это сеть максавит и местная 3. Но в 3 постоянные очереди бабулек и стоять надо около часа в ожидании. А максавит удобно-на сайте сразу можно посмотреть в какой аптеке и по какой цене. Большая сеть-может в твоём городе тоже есть?! Я брала за 530 в своей аптеке, что в моем доме. А ранее брата там же в коричневой упаковке за 470. Но за следующей поеду искать подешевле, ведь упаковок понадобится много.... Но лишь бы все было хорошо... Вот и лето у нас в темке плодотворно началось)) У нас вроде не дорожал пока,да и пачки старые.как раньше были)) Бесят аптеки,делают на нас деньги(( У нас в городе вообще прикол в одной аптеке стоит 600р,в другой на 150р дешевле.Вот обьясните мне в чем разница?? Или я что то не догоняю..Точно не подделка и аптека со средними ценами,не понимаю как так. просто наценка разная...( как правильно ты сказала-делают деньги. У нас в сетевых типа Риглы и 36,6 ценники вообще жуть-на 100-300 рублей отличаются от "социальных", причём на лекарства стоимостью до 1000 руб.( печально это все. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 у нас самые дешёвые аптеки-это сеть максавит и местная 3. Но в 3 постоянные очереди бабулек и стоять надо около часа в ожидании. А максавит удобно-на сайте сразу можно посмотреть в какой аптеке и по какой цене. Большая сеть-может в твоём городе тоже есть?! Я брала за 530 в своей аптеке, что в моем доме. А ранее брата там же в коричневой упаковке за 470. Но за следующей поеду искать подешевле, ведь упаковок понадобится много.... Но лишь бы все было хорошо... просто наценка разная...( как правильно ты сказала-делают деньги. У нас в сетевых типа Риглы и 36,6 ценники вообще жуть-на 100-300 рублей отличаются от "социальных", причём на лекарства стоимостью до 1000 руб.( печально это все. Я покупала последний раз за 450р Когда много надо было,тоже искала подешевле Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Но за следующей поеду искать подешевле, ведь упаковок понадобится много.... Но лишь бы все было хорошо... На учет встанешь, должны бесплатно выдавать в ЖК. Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 На учет встанешь, должны бесплатно выдавать в ЖК. Марина, в России дюфастон не дают. По крайней мере в Рязани. Только элевит вроде или типа того. Да и покупка дюфастона не является проблемой-для масика ничего не жалко). Просто высказалась про изменение стоимости лекарства. Марина, в России дюфастон не дают. По крайней мере в Рязани. Только элевит вроде или типа того. Да и покупка дюфастона не является проблемой-для масика ничего не жалко). Просто высказалась про изменение стоимости лекарства. насколько знаю в Прибалтике лекарства ещё дороже, чем в России. Когда родители мужа из Эстонии приезжали-у нас тут закупались. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 На учет встанешь, должны бесплатно выдавать в ЖК. У нас не выдают Было бы хорошо,если бы давали Ссылка на это сообщение
Nitela 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 katya-seme4ka, а должны выдавать, они все препараты, назначенные врачем обязаны выдавать, просто умалчивают об этом Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Марина, в России дюфастон не дают. По крайней мере в Рязани. Только элевит вроде или типа того. Да и покупка дюфастона не является проблемой-для масика ничего не жалко). Просто высказалась про изменение стоимости лекарства. насколько знаю в Прибалтике лекарства ещё дороже, чем в России. Когда родители мужа из Эстонии приезжали-у нас тут закупались. У нас пачка дюфастона 11 евро. У нас не выдают Было бы хорошо,если бы давали Кто-то из девочек писал, что утрик выдают. Может птичка_певчая, не помню точно. katya-seme4ka, а должны выдавать, они все препараты, назначенные врачем обязаны выдавать, просто умалчивают об этом Вот и я об этом. У нас рецепт выписывают 100% компенсируемый. Но после постановки на учет только(11-12 недель в среднем) Ссылка на это сообщение
Nitela 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Мариш, на счёт метформина, ученые уже доказали, что это препарат, улучшающий качество и количество жизни, и пить его нужно всем, даже если нет проблем с сахаром Но я сколько не начинала, не могу, даже в самой маленькой дозировке сразу начинаю очень сильно худеть, последний раз за три дня приёма потеряла 5,5 кг, при моем весе 47-48 это существенно и бросала поэтому(((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Мариш, на счёт метформина, ученые уже доказали, что это препарат, улучшающий качество и количество жизни, и пить его нужно всем, даже если нет проблем с сахаром Но я сколько не начинала, не могу, даже в самой маленькой дозировке сразу начинаю очень сильно худеть, последний раз за три дня приёма потеряла 5,5 кг, при моем весе 47-48 это существенно и бросала поэтому(((( Настен, ничего себе 5,5кг. Хотя я только на нем и стала стабильно худеть. Но у меня запас веса ого-го еще. 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Мариш, на счёт метформина, ученые уже доказали, что это препарат, улучшающий качество и количество жизни, и пить его нужно всем, даже если нет проблем с сахаром Но я сколько не начинала, не могу, даже в самой маленькой дозировке сразу начинаю очень сильно худеть, последний раз за три дня приёма потеряла 5,5 кг, при моем весе 47-48 это существенно и бросала поэтому(((( Ого, вот это эффект за три дня.... А я особо на нем не худела-пока -4 кг за 3 месяца, но прописали именно для нормализации сахара в крови. Читала, что многие специально для похудения на нем сидят). А то, что ученые доказывают, что этот препарат нужен и не вреден-приятно радует У нас пачка дюфастона 11 евро. Кто-то из девочек писал, что утрик выдают. Может птичка_певчая, не помню точно. Вот и я об этом. У нас рецепт выписывают 100% компенсируемый. Но после постановки на учет только(11-12 недель в среднем) с учётом нынешнего курса евро-у нас явно дешевле. Мне только метформин по рецепту бесплатно дают) хоть он и копеечный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения