Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста по какой схеме начинать пить метформин. Я его пила в том году, потом забросила. Его же нельзя сразу с дозировки 2000 начинать. Хочу попить до сентября, а там пойду на стимуляцию.

Изменено пользователем Оксик33

elena_fiamma,  уже ничего не поделаешь, верь, что все получится. Количество спермы и вязкость в норме? Если да, то представь сколько их тысяч здоровых, кто-нибудь да доберётся.)

Девочки кто то спрашивал как улучшить морфологию, напишу нашу схему, вдруг кому то пригодиться, а ещё лучше - поможет)))

1 анализ:

А - 12,20%; В - 24,39%; С - 9,76%, Д - 53,66%

Морфология 9%

УЗИ отличное, в соскобе инфекций нет, а вот в бак посеве спермы была кишечная палочка и споры назначали Левофлоксоцин 7 дней, флуконазол 1 раз, вобэнзим 3 т * 3 р/ день.

Для улучшения показателей: Кудесан 10кап, 3 р/день 1,5 мес; Янтарная кислота 1 т 3 р/ день 1,5 мес, Андродоз 1т 2 р/ день 30 дней

Исключить пиво, сауну, горячие ванны, уменьшить сигареты( лучше бросить!)регулярная половая жизнь))))

2 анализ через 1,5 месяца лечения: А - 25,81%; В - 19,35%; С - 6,45% ; Д - 48,39%, морфология 11%

Ещё на два месяца до Эко протокола назначила : гентос 20 кап. 3 р /день, кудесан продолжать, цитофлавин 1 таб, 3 р/день, и спермактин 1 т 2 р / день ( но я покупала карнитин в таблетках, т.к. дешевле)

На Эко эмбриологи сказали показатели близки к идеальным, правда наш

эмбриончик не прижился, а через три цикла я за Б сама, до этого 8 лет бесплодие!!!

Извините за много букв!!! Всем по беременному пузику, от меня Апчхиии!!!!

Изменено пользователем Мосяня
  • Нравится 5

Дечонки что скажете про шалфей+Липа помогает?

Я пила - меня не берет. Некоторым хорошо помогает.

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста по какой схеме начинать пить метформин. Я его пила в том году, потом забросила. Его же нельзя сразу с дозировки 2000 начинать. Хочу попить до сентября, а там пойду на стимуляцию.

Начинаешь с 500мг. Потом раз в 5-7 дней увеличиваешь еще +500. И так до 1500-2000. До этого я сдавала кровь на НОМА индекс(инсулин+глюкоза), если больше 2(у нас так, у вас больше 2,7 кажется было) - увеличиваешь до 2000 и контроль раз в 2 месяца. Если 1,5-2, то хватит и 1500.

Ах,девочки я роды принимаю :) у нас родилось уже 4 щеночка :) это что то с чем то :)

Ссылки скрыты.

у мужа сг тоже 2% была ... Может получится :)

Поздравляю с пополнением вас)))

katya-seme4ka, а должны выдавать, они все препараты, назначенные врачем обязаны выдавать, просто умалчивают об этом

У нас дают только витамины какие то,а вот про лекарства эти не знала! Я даже боюсь спрашивать что то,в нашей ЖК всех собак спустят(( Стараюсь вообще не ходить туда....

Julink, Вязкость нормальная, меня беспокоит что с паталогией они все почти

Angel1407, морфология: нормальные 2% аномальные 98%

Проревела всю дорогу из больницы, что теперь делать? говорить врачу чтобы прекращать стимуляцию?

Проревела всю дорогу из больницы, что теперь делать? говорить врачу чтобы прекращать стимуляцию?

ну блин, плохой результат. бегом к андрологу.я стимулировалась. у мужа было 48% нормальных. и то врач говорил - нуууу можно было и получше. потом стало 55% она вроде подуспокоилась

Angel1407, он наблюдается у андролога, с сентября лечился, на НГ отдых себе устроил, опять ухудшилась, попил таблетки и в марте пересдал 30% было, мой гин. тоже говорила маловато витаминки и тд, он и не переставал пить витамины, в сперме палочка была какая-то, пролечил + массаж простаты, вот пересдал и 2% Я в шоке(((

Вообще хорошо бы пересдать, а вдруг совпадение.

Ну и вспоминайте конец марта-апрель - может болел, алкоголь, стресс....

Angel1407, он наблюдается у андролога, с сентября лечился, на НГ отдых себе устроил, опять ухудшилась, попил таблетки и в марте пересдал 30% было, мой гин. тоже говорила маловато витаминки и тд, он и не переставал пить витамины, в сперме палочка была какая-то, пролечил + массаж простаты, вот пересдал и 2% Я в шоке(((

Ну вообще, конечно я могу ошибаться, но с 30% до 2% и обратно морфология - это как-то за гранью реального, говорят вроде, что не может таких колебаний быть, лечение прибавляет несколько процентов...

Могу ошибаться

Латышечка, В начале апреля было дело, гудел с друзьями пару дней, неужели это так повлиять может?

Сам он хочет пересдать, говорит не может быть такого(((( Может перепутали анализы, я не знаю уже, лаборатория хорошая в центре планирования. Завтра пойдет к андрологу своему с результатом.

алкоголь конечно зло.. но мой муж частенько по выходным пьет пиво.. я думала все будет хуже... да и куча по пьяни и беременеет. думаю это всего лишь один из факторов..

Латышечка, В начале апреля было дело, гудел с друзьями пару дней, неужели это так повлиять может?

Сам он хочет пересдать, говорит не может быть такого(((( Может перепутали анализы, я не знаю уже, лаборатория хорошая в центре планирования. Завтра пойдет к андрологу своему с результатом.

Тут все может быть. А если в анализ попали те, которые тогда зарождались(что очень вероятно по времени) - то вот и результат. Пересдайте через неделю еще, чтоб наверняка знать уже.

Тут все может быть. А если в анализ попали те, которые тогда зарождались(что очень вероятно по времени) - то вот и результат. Пересдайте через неделю еще, чтоб наверняка знать уже.

конечно пересдать надо. Астенотератозооспермия написали в результате. Я почитала и что-то мне совсем плохо стало

А стимуляция на какой стадии сейчас?

4й день клостилбегита, после завтра на узи

Byblichka, сходила на прием! Взяли мазки и дали кучу направлений на анализы. Дюф и фольку пью дальше. Со сроком непонятки,последние М были 20 апреля-это уже 8-9 недель,а по УЗИ и осмотру на кресле около 5 недель...

Вот такие у нас дела!)

Тебя тихонечко поздравляю! Пусть масик крепится к мамочке!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...