Ольга Лих 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет))))мой хгч 2.5.месячных нет,не хочу такой длинный цикл!!!ну вот почему хотя бы цикл не может быть нормальный,все против меня ( Ссылка на это сообщение
Dina62 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ой,да ты ж тоже с Рязани! Я и не заметила сначала!))) Byblichka, Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 конечно пересдать надо. Астенотератозооспермия написали в результате. Я почитала и что-то мне совсем плохо стало 4й день клостилбегита, после завтра на узи Так уже и снимать тебя поздно со стимуляции. Будем верить в 2% нормальных. А муж пускай пересдаст через неделю, дней 10 у вас в запасе еще точно есть. А вдруг точно в лабе ошиблись а вы цикл пропустите. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Всем привет))))мой хгч 2.5.месячных нет,не хочу такой длинный цикл!!!ну вот почему хотя бы цикл не может быть нормальный,все против меня ( Не все против - мы всей толпой за!!!!! Это еще может быть хвост от укола, а может и свой уже начал расти. Зря все же дюф отменяла..... 1 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Спасибо за поддержку! Цикл пропускать не хочется совсем Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Я плачу...от таких слов про всю толпу!!!!спасибо)хвост от укола не может быть тк 16 дней прошло)и мой то откуда -на 10 дпо был 5.65 а на 15 -2.5))))это же хорошо мне знакомый и до боли ненавистный товарищ пролет!!! Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Спасибо за поддержку! Цикл пропускать не хочется совсем а смысл пропускать? его даже нет.. он же не пьет антибтотики Byblichka, сходила на прием! Взяли мазки и дали кучу направлений на анализы. Дюф и фольку пью дальше. Со сроком непонятки,последние М были 20 апреля-это уже 8-9 недель,а по УЗИ и осмотру на кресле около 5 недель... Вот такие у нас дела!) Тебя тихонечко поздравляю! Пусть масик крепится к мамочке!!! ну овуляция была поздняя. итак понятно. а какие у тя рез-ты узи? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Я плачу...от таких слов про всю толпу!!!!спасибо)хвост от укола не может быть тк 16 дней прошло)и мой то откуда -на 10 дпо был 5.65 а на 15 -2.5))))это же хорошо мне знакомый и до боли ненавистный товарищ пролет!!! Так, не паникуем! Смотри 11дпу ХГЧ 5,65 запросто от укола, 13дпу ХГЧ примерно 2(+/-), 15дпу(т.е. сегодня, правильно?) ХГЧ 2,5 свой уже вполне вероятно. Пересдать бы через пару дней и дюфастон я бы возобновила. Да и сегодня же только 14дпо еще, т.е. даже не задержка. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Мосяня, спасибо за чих!!! Поймала, обмазалась!!! А вам с малышом лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Латышечка, Сегодня 15 ДПО уже и 16 ДПО. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ОлесяЛенц, такие щеночки хорошенькие!!! Dina62,, однозначно овуляция поздняя была, поэтому даже не заморачивайся 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 всем привет.. с полосатиками полосатиков и с отличными хгч! Ольга Лих, тебе отдельные кулаки, чтобы хгч был уже твой!!!!!!!!!! у меня какое-то состояние странное.. слабость дикая который день.. и стооооолько мыслей в голове... по планированию тишина.. как хочется найти новую нормальную работу... чтобы обжиться и с чистой совестью спокойно ...полноценно... планировать дальше... Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста по какой схеме начинать пить метформин. Я его пила в том году, потом забросила. Его же нельзя сразу с дозировки 2000 начинать. Хочу попить до сентября, а там пойду на стимуляцию. мне по 850 мг в сутки прописали на ночь Ах,девочки я роды принимаю у нас родилось уже 4 щеночка это что то с чем то Ссылки скрыты. у мужа сг тоже 2% была ... Может получится Олеся, какие классные) поздравляю с пушистым прибавлением!) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Foxi4ka, ,девочки,вы реально считаете,что 2.5 это не отрицательный хгч?так как такое может быть то,не может же имплантация на 14 дпо быть?!!!!! Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Оля, поздравляю тихонько, ттт, хорошенькая такая вторая полосочка!)) крепится крепче!)) Ирина, спасибо тихонечко) Byblichka, сходила на прием! Взяли мазки и дали кучу направлений на анализы. Дюф и фольку пью дальше. Со сроком непонятки,последние М были 20 апреля-это уже 8-9 недель,а по УЗИ и осмотру на кресле около 5 недель... Вот такие у нас дела!) Тебя тихонечко поздравляю! Пусть масик крепится к мамочке!!! . Дина, тихонечко спасибо.Анализы это понятно, кучу всего надо сдавать. А почему 5 недель-ведь у тебя на прошлой неделе уже эмбриончика видели и сердечко слушали?! Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ольга Лих, я если честно, считаю, что любой хгч больше 1 и без начала м уже шанс.. а про имплантацию на 7,10,16...да хоть 18 ДПО... все настолько в наших организмах индивидуально, что никакая наука иногда не может объяснить то или иное событие.. остается только назвать "чудом".... 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ольга Лих, как говорит, Мама капризули, Надежда есть, пока месячных нет 1 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 а смысл пропускать? его даже нет.. он же не пьет антибтотики ну овуляция была поздняя. итак понятно. а какие у тя рез-ты узи? Антибиотики не пьет, но патологические формы в таком количестве меня пугают Ссылка на это сообщение
Byblichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Ой,да ты ж тоже с Рязани! Я и не заметила сначала!))) Byblichka, Дина, из Рязани, да) я, когда читала группу все удивлялась - как так ты в Рязани, а срочный ХГЧ сдать не можешь), потом только увидела, что ты в другой город уехала Изменено 21 июня 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Эххх и грустно и весело одновременно у меня таки меськи пришли Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ОлесяЛенц, значит с новым и уже забеременятельным циклом тебя!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Юля, как у тебя дела? Ольга Лих, конечно может это и твой хгч, у меня на 15-16 дпу хгч 0,53 был, а у тебя вон какие шансы Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Эххх и грустно и весело одновременно у меня таки меськи пришли Лесь, блин.... Ну хоть цикл не 80 дней. С новым беременным циклом тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ОлесяЛенц, значит с новым и уже забеременятельным циклом тебя!!!!!!!!!!!!! эх расстроилась я немного было как будто овуля ну да ладно дай Бог Лесь, блин.... Ну хоть цикл не 80 дней. С новым беременным циклом тебя!!!! даа всего 39 почти идеально ттт щас Полинкину схему решилп но витаминки куплю позже...зп в пт не страшно наверно? Ангиоаит оваириовит ременм там с 4 дц? Клост с 3 как ты и говорила можно так? у меня кже 4 мальчика 2 девочки родилось Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 эх расстроилась я немного было как будто овуля ну да ладно дай Бог даа всего 39 почти идеально ттт щас Полинкину схему решилп но витаминки куплю позже...зп в пт не страшно наверно? Ангиоаит оваириовит ременм там с 4 дц? Клост с 3 как ты и говорила можно так? у меня кже 4 мальчика 2 девочки родилось Прям многодетная мама уже А без клоста не хочешь поробовать? Ссылка на это сообщение
Nitela 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Byblichka, поздравляю тихонечко!!!! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения