Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Прям многодетная мама уже :D

А без клоста не хочешь поробовать?

неееет я победю свои яичники:) я вторую стиму щас клостом 100 мг. На слд цикл цитамины овариум композитум поколю потом оооотдых:) может накопительный эффект:) чет я прям как чудо это уже вижу:) как будто неисполнимое чудо и вообще неаозможно забеременить:(:)

Прям многодетная мама уже :D

А без клоста не хочешь поробовать?

Марин а не смертельно если я ременс ангиовит и овариамин потом можно начать пить? С 4дц?
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

неееет я победю свои яичники :) я вторую стиму щас клостом 100 мг. На слд цикл цитамины овариум композитум поколю потом оооотдых :) может накопительный эффект :) чет я прям как чудо это уже вижу :) как будто неисполнимое чудо и вообще неаозможно забеременить :(:)

Марин а не смертельно если я ременс ангиовит и овариамин потом можно начать пить? С 4дц?

Думаю не страшно, но точно не знаю.

Раиска, Раис, чем стимулироваться будешь?

Юля, как у тебя дела?

Привет Настена, сегодня овулька по всем ощущениям. Хотя моя ре предположила на понедельник. В четверг 24.06 иду на УЗИ посмотреть ЖТ, пью дюф с 19.06 эндик был слабоват для 9 дц 7,1 всего. Посмотрим на УЗи, надеюсь все будет хорошо. Пью фольку, витамин Е, фолибер. Пристаю к мужу :D Очень надеюсь на этот цикл

08.07 у меня будет ДР, так хочу // :)

Ты как ?

• Нравится 3

А я утрик пью по отрам, а вечером вагинально.. Чет не пойму как я так читала инструкцию. И вот задумалась, почему прям только вагинально? Может с частым проявлением токсикоза в виде рвоты?

потому что он по печени бьет сильно при пероральном приеме. а отсюда токс и возможные проблемы с ней в период б (нагрузка-то возрастает)

yulia_227, як живет максимум 2 суток, а сперматозоидам еще и доползти надо. к слову, живчики живут до 14 дней в благоприятной среде))

Ирина, спасибо тихонечко)

. Дина, тихонечко спасибо.

Анализы это понятно, кучу всего надо сдавать. А почему 5 недель-ведь у тебя на прошлой неделе уже эмбриончика видели и сердечко слушали?!

Не знаю,сама ничего не понимаю. Переживаю за масика моего,но гинеколог была спокойна,сказала,что определимся с датой и на УЗИ еще разок пойду

Дина, я думаю, что все хорошо. Не переживай.

На учет-то вас поставили?

Изменено пользователем Byblichka

а смысл пропускать? его даже нет.. он же не пьет антибтотики

ну овуляция была поздняя. итак понятно. а какие у тя рез-ты узи?

Плодное яйцо 22*20*9 с локусом кровотока по ЦДК,что это значит?

а смысл пропускать? его даже нет.. он же не пьет антибтотики

ну овуляция была поздняя. итак понятно. а какие у тя рез-ты узи?

Плодное яйцо 22*20*9 с локусом кровотока по ЦДК,что это значит?

Дина, я думаю, что все хорошо. Не переживай.

На учет-то вас поставили?

сказала в понедельник придти

Дина, главное спокойствие и позитивный настрой. Масику это очень важно).

Тем более доктор сказала, что все в порядке.

А про плодное яйцо с локусом кровотока - это характерная картина УЗИ для малого срока беременности. Про Эмбриончик что написано?

Девочки,нормальные размеры плодного яйца? Я блин теперь переживаю....почему у меня все ни как у людей

Дина, главное спокойствие и позитивный настрой. Масику это очень важно).

Тем более доктор сказала, что все в порядке.

А про плодное яйцо с локусом кровотока - это характерная картина УЗИ для малого срока беременности. Про Эмбриончик что написано?

да больше ничего про эмбрион не написано) только размеры яичников,матки и тд

Дина, я не специалист, но погуглила: по размерам плодного яйца срок соответствует 6 неделям.

Думаю, что девочки правы -у тебя поздняя овуляция была.

Ты когда на следующее УЗИ?

Изменено пользователем Byblichka

Дина, я не специалист, но погуглила: по размерам плодного яйца срок соответствует 6 неделям.

пока не знаю. В понедельник пойду на прием,скажу чтобы направление на УЗИ дала

я просто не понимаю,если такой срок маленький,то как на УЗИ сердцебиение услышали? Блииииин,я в печали

я просто не понимаю,если такой срок маленький,то как на УЗИ сердцебиение услышали? Блииииин,я в печали

Дин, могли пульсацию увидеть, тогда пишут, что сердцебиение есть.

• Нравится 1

Дина, а тот узист, к которому ходила, когда велел придти на повторный приём?
  • Нравится 1

Девчули всем Приветик! Еле вас перечитала.

У кого // поздравляю тихонечко,крепитесь на весь срок!

Кто ждёт день Х-только // и никак иначе! Наша эпидемия набирает обороты ещё больше!!!!! Я балдю!

• Нравится 7

Дина, а тот узист, к которому ходила, когда велел придти на повторный приём?

ничего не сказала,я ездила в платную клинику сама на УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность

А я сегодня получила посылку с алмазной мозаикой,буду в отпуске отрываться с любимым хобби,ещё куча наборов для вышивки крестиком лежит-совсем обленилась... Отдых на море у меня пока откладывается-муж работает,а одной ехать страшно и не хочу...

• Нравится 2

показала свой АМГ 0,87, а врач говорит ну и что ты расстраиваешься, выше 0.7 нормальный показатель, на нижней границе, но нормальный. Вообщем назначила мне такой отдых:

Дюф с 11-25 дц 2рд на 3 месяца

не очень понимаю зачем только, тем более с 11 дц, у меня обычно в 11 дц овуляция была по тестам?

а еще у меня даже намека на месячные нет, раньше прорывались на 30 дц, не знаю отменить дюф или нет?

Изменено пользователем Инна161

Дин, могли пульсацию увидеть, тогда пишут, что сердцебиение есть.

ну как бы,я звука не слышала,просто на экране появился какой-то квадратик,а в нем полоска пульсирующая...не знаю,как это нормально объяснить

Латышечка, Привет! С 3 по 7 клост 100, с 9 по 15 дивигель 1 г на ночь. На 10 дц на УЗИ будем смотреть что там и корректировать по ходу событий. Хоть бы хоть бы все получилось!

• Нравится 2

доброе утро!

я с узи, фоллик не лопнул при х г ч 5000, вымахал до 26,9, это что все???

у меня уже густой яб выходит, г и узистка говорят что все уже лопнет вот вот.

завтра узи снова.

укол говорит уже не надо колоть, хотела 5000 снова.

• Нравится 2

доброе утро!

я с узи, фоллик не лопнул при х г ч 5000, вымахал до 26,9, это что все???

у меня уже густой яб выходит, г и узистка говорят что все уже лопнет вот вот.

завтра узи снова.

укол говорит уже не надо колоть, хотела 5000 снова.

Гаухар, обязательно лопнет. Удачи вам. Пусть все получится.

Сейчас ещё эвик замочила-полосочка стала гораздо ярче.

Привет всем. Сегодня был насыщенный день.

Приехала золовка - змеиная головка. Т.к. никто ничего не успевал, поехала ее встречать. Сгорела на солнцепеке, по дороге обратно стояли на каждом светофоре. И тут...слышу на улице как летят стеклянные кружки на асфальт, куча людей, маленький ребенок в руках у мужчины. Тут же выпрыгиваю из машины, бегу к ним. Как я поняла, ребенок поперхнулся/захлебнулся, сам весь был мокрый. Его мать в панике пытается делать искусственное дыхание. Мужчина его трясет, у всех бешеный страх в глазах. Я, с дикими криками "я - врач!" выхватываю ребенка, пытаюсь отогнать его мать, которая кричит: "он не дышит! он не дышит!". Смотрю же - дышит, а она всё лезет ему искусственное дыхание делать, нос зажимает.

Короче, по сути я "спасла" ребенка (ему меньше года) от его собственных родственников просто отобрав его и успокоив. Он, видимо, поперхнулся слюнями или еще чем. Всеми своими действиями они довели его до состояния, когда он реально начал задыхаться.

У страха глаза велики: объясняю, что когда человек дышит, нельзя делать ИИ, тем более ребенку, что можно и желудок порвать таким образом. А меня не слышат. Тихий ужас.

Зато золовка на меня по-другому смотреть начала))) я всегда ей казалась просто невоспитанной и дикой. Её (а она ведь стюардесса) тоже учили/учат спасать людей, а толку! Стояла как вкопанная на своих лабутенах, разинув рот. Трындец.

голова с дырой..пишу "ИИ" ребенку)))

ИВЛ, ИД.

у меня "планирование головного мозга", видимо)))

какая ты молодец и умничка!
  • Нравится 1

Byblichka, я что то не уверена почему то.

он ведь потом сдувается? или киста(((

до скольки максимально растет фоллик?

Гаухар, в этот цикл я отследила фолик до 24 мм, думала-все-киста, ан нет, на следующий день пришла на УЗИ, а там уже желтое тело.

Byblichka, я что то не уверена почему то.

он ведь потом сдувается? или киста(((

до скольки максимально растет фоллик?

все получится, обязательно.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...