//Toxic// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мама капризули, просто укол дорастил фоллик до таких размеров((( Будем надеяться, что он лопнет@@@@ Мама капризули, вообще до 28 мм, свыше считается кистой, так что давай сегодня больше активничай)) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Доброе утро или день у кого!)) Мама капризули, Гаухар, узистка ведь сама сказала, что вот-вот лопнет, значит, увидела)) @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет!! А у меня БТ (базальная температура) сегодня начала тихонько повышаться, жду УЗИ 24.06 6 Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, как поступить-сдавала прогестерон на 22 ДЦ-28нмоль, увеличила дюфастон до 2 таблеток. Сейчас вижу 2 полоски на тестах (вчера и сегодня-сегодня ярче). Так вот вопрос: когда лучше повторно сдать на прогестерон? И будет ли анализ актуален на фоне приема дюфастона? Спасибо Всем привет!! А у меня БТ сегодня начала тихонько повышаться, жду УЗИ 24.06 Юлия, удачного УЗИ) Доброе утро или день у кого!)) Мама капризули, Гаухар, узистка ведь сама сказала, что вот-вот лопнет, значит, увидела)) @@@@@@@ поддерживаю. Все случится! УЗИстке видно ведь) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 1466569118[/url'>' post='16379809']Всем привет!! А у меня БТ сегодня начала тихонько повышаться, жду УЗИ 24.06 Юля, а тихонечко- это нормально? Я чёт переживаю, что еле ползет(, вчера ещё и на УЗИ не попала, уже хотела ЖТ посмотреть Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Byblichka, можешь смело сдавать прогестерон, анализ будет информативный при приёме дюфастона 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Byblichka, Оля, на фоне дюфа можно сдать, будет виден твой прогестерон, не учитывая таблеток, т.е. ты не увидишь в общем показатель. А свой ты и так знаешь. Если просто мониторить только Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ириshка, Ирина, привет. Я даже Незнаю, нормально или нет. Про себя только отметила что пошла вторая фаза цикла. У доктора даже спрашивать не буду, она не верит в графики БТ (базальная температура), и говорит хватит мучить попу, живи без измерений температуры 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Byblichka, Оля, на фоне дюфа можно сдать, будет виден твой прогестерон, не учитывая таблеток, т.е. ты не увидишь в общем показатель. А свой ты и так знаешь. Если просто мониторить только Ирина, вот и переживаю. Свой как бы в нормах для лютеиновой фазы, но низкий для беременности. Если дюф не отражается в анализе-как узнать достаточно ли его для Б? Изменено 22 июня 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Nitela 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Marlochka92, какая ты молодец! В такой ситуации самое главное сохранять хладнокровие, и как правило родным это трудно сделать, хорошо, что все обошлось Byblichka, ну вот сдашь и будет понятно, может тебе ещё дозу увеличить надо Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Byblichka, Оль, таблетками регулировать, сколько к своему не хватает до беременных норм. Попробуй дней через 5 пересдать, ещё раз свой посмотреть Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, спасибо за советы и помощь. Завтра сдам прогестерон и ХГЧ заодно Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Матрена 79, ну и не говори, конечно, раз она так относится, зато тебе понятнее с БТшкой, как организм себя ведет 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Матрена 79, привет! Удачного цикла!!!! И к дню рождения // Мне тоже надоело уже эту температуру измерять, то растёт, то не растёт, то медленно растёт, одно расстройство и лишние нервы Вчера у врача была, посмотрел швы, похвалил, что много двигаюсь, не лежу после операции ( я на вторые сутки уже дома была, а на третьи мы уже с мужем и ребёнком целый день в парке гуляли)))) Матрена 79, а измеряешь всегда в одно и то же время? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Мама капризули, Я уколом лопала фолик 26,3 мм тоже 5000, на 19 д.ц было ЖТ. Удачки Marlochka92, Какая молодец! Не подвело профессиональное чутье, почувствовала, что нужна помощь! Матрена 79, удачного цикла! Моя сестра тоже говорит, что БТ (базальная температура) не информативна и сегодня ещё серьёзно не рассматривают.. Такие у них сегодня установки. Была у врача, Б маточная, на 6 хороших неделек. Хотя она приняла версию про позднюю О. Но маточку прям похвалила)) Взяли кучу анализов, дали такую же кучу направлений, общем завертелось)) 10 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, как поступить-сдавала прогестерон на 22 ДЦ-28нмоль, увеличила дюфастон до 2 таблеток. Сейчас вижу 2 полоски на тестах (вчера и сегодня-сегодня ярче). Так вот вопрос: когда лучше повторно сдать на прогестерон? И будет ли анализ актуален на фоне приема дюфастона? Спасибо Юлия, удачного УЗИ) поддерживаю. Все случится! УЗИстке видно ведь) Оль, через неделю примерно можно. Если будет средний показатель, то не переживай даже, с дюфастоном в поддержке точно все хорошо. ЖТ будет работать, прогик расти. Ну и за самочувствием следи конечно. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Julink, Юличка поздравляю!!! Теперь ты официальная беременяшечка!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мама капризули, Я уколом лопала фолик 26,3 мм тоже 5000, на 19 д.ц было ЖТ. Удачки спасибо!т.е еще уколоть 5000 думаешь? Julink, с хорошим узи!!!!!поздравляю! Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Оль, через неделю примерно можно. Если будет средний показатель, то не переживай даже, с дюфастоном в поддержке точно все хорошо. ЖТ будет работать, прогик расти. Ну и за самочувствием следи конечно. Марина, считаешь, что пока нет смысла сдавать прогик и ХГЧ? Я пока тестами смотрю динамику) Мама капризули, Я уколом лопала фолик 26,3 мм тоже 5000, на 19 д.ц было ЖТ. Удачки Marlochka92, Какая молодец! Не подвело профессиональное чутье, почувствовала, что нужна помощь! Матрена 79, удачного цикла! Моя сестра тоже говорит, что БТ не информативна и сегодня ещё серьёзно не рассматривают.. Такие у них сегодня установки. Была у врача, Б маточная, на 6 хороших неделек. Хотя она приняла версию про позднюю О. Но маточку прям похвалила)) Взяли кучу анализов, дали такую же кучу направлений, общем завертелось)) Юля, поздравляю). Растите здоровенькие и крепенькие. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мама капризули, Уколи для собственного успокоения, если есть возможность, хуже не будет ) 1 Ссылка на это сообщение
Инна161 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 показала свой АМГ 0,87, а врач говорит ну и что ты расстраиваешься, выше 0.7 нормальный показатель, на нижней границе, но нормальный. Вообщем назначила мне такой отдых: Дюф с 11-25 дц 2рд на 3 месяца не очень понимаю зачем только, тем более с 11 дц, у меня обычно в 11 дц овуляция была по тестам? а еще у меня даже намека на месячные нет, раньше прорывались на 30 дц, не знаю отменить дюф или нет? наверно я пишу очень поздно, когда все спят))) ни кто не обратил внимания на меня (((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Марина, считаешь, что пока нет смысла сдавать прогик и ХГЧ? Я пока тестами смотрю динамику) Юля, поздравляю). Растите здоровенькие и крепенькие. Я считаю, что ХГЧ есть смысл сдавать после задержки уже, и потом раз в 3-4 дня для динамики. Прогик мне вообще говорила врач смысла нет сдавать на препаратах, но я, зная о своем родном ниже плинтуса, сдала все-таки на 30дпо - был 48,6, норма для первого трима. У меня поддержка была 2 таб дюфа и 400 утрика, скорее всего врач считала, что при такой поддержке даже со своим очень низким ничего не угрожает. показала свой АМГ 0,87, а врач говорит ну и что ты расстраиваешься, выше 0.7 нормальный показатель, на нижней границе, но нормальный. Вообщем назначила мне такой отдых: Дюф с 11-25 дц 2рд на 3 месяца не очень понимаю зачем только, тем более с 11 дц, у меня обычно в 11 дц овуляция была по тестам? а еще у меня даже намека на месячные нет, раньше прорывались на 30 дц, не знаю отменить дюф или нет? наверно я пишу очень поздно, когда все спят))) ни кто не обратил внимания на меня (((( для отдыха и назначила. Я считаю, что дюф не забивает овульку, но многие придерживаются другого мнения, в том числе и врачи. Могу предположить, что при такой схеме есть шанс дать отдохнуть яичникам и 3 месяца на овульку не надеяться. А тест не делала? Может и отменять не придется ближайших несколько месяцев? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 1466575472[/url'>' post='16380035']наверно я пишу очень поздно, когда все спят))) ни кто не обратил внимания на меня (((( Латышечка, девочки, если О на 11 день, то уже не забьет. Тогда хочется спросить врача, с какой целью дюф назнасен 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я считаю, что ХГЧ есть смысл сдавать после задержки уже, и потом раз в 3-4 дня для динамики. Прогик мне вообще говорила врач смысла нет сдавать на препаратах, но я, зная о своем родном ниже плинтуса, сдала все-таки на 30дпо - был 48,6, норма для первого трима. У меня поддержка была 2 таб дюфа и 400 утрика, скорее всего врач считала, что при такой поддержке даже со своим очень низким ничего не угрожает. для отдыха и назначила. Я считаю, что дюф не забивает овульку, но многие придерживаются другого мнения, в том числе и врачи. Могу предположить, что при такой схеме есть шанс дать отдохнуть яичникам и 3 месяца на овульку не надеяться. А тест не делала? Может и отменять не придется ближайших несколько месяцев? Марина, поняла тебя. Тогда не буду торопиться. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мама капризули, ни чего себе ты эндик нарастила 13 мм)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения