Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Катя, спасибо). Не брошу. Теперь уже точно буду продолжать.

Сходила купила ещё тестов))) началась тестомания(

Покупала на днях дюфастон-подорожал зараза на 10%, а всего-то вместо бело-коричневой коробки сделали бело-розовую....(

Вот тоже обратила внимание, блин. Надо будет пойти поискать в старой упаковке, что ли..

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, девочки, если О на 11 день, то уже не забьет. Тогда хочется спросить врача, с какой целью дюф назнасен

Ириш, я это знаю. У меня О была даже когда я дюф беспрерывно пила. Просто есть врачи, которые думают по-другому.

Инна161, а на 11 день тесты на О положительные были? Тогда сама О более вероятна день на 12-14.

• Нравится 1

Я считаю, что ХГЧ есть смысл сдавать после задержки уже, и потом раз в 3-4 дня для динамики. Прогик мне вообще говорила врач смысла нет сдавать на препаратах, но я, зная о своем родном ниже плинтуса, сдала все-таки на 30дпо - был 48,6, норма для первого трима. У меня поддержка была 2 таб дюфа и 400 утрика, скорее всего врач считала, что при такой поддержке даже со своим очень низким ничего не угрожает.

для отдыха и назначила. Я считаю, что дюф не забивает овульку, но многие придерживаются другого мнения, в том числе и врачи. Могу предположить, что при такой схеме есть шанс дать отдохнуть яичникам и 3 месяца на овульку не надеяться.

А тест не делала? Может и отменять не придется ближайших несколько месяцев?

делала, отрицательный, она то сказала иди пробуй беременеть сама, если нет, то на лапару. Блин может мне вообще ничего не пить?!!?

делала, отрицательный, она то сказала иди пробуй беременеть сама, если нет, то на лапару. Блин может мне вообще ничего не пить?!!?

Ну клевый подход у врача такой :not know: :not know: :not know: Тогда лучший вариант - отслеживать овульку и после нее дюф. Или точно ничего не пить и посмотреть, что сам организм выдаст. Ну, и третий вариант, витаминотерапия.

Это шикарный эндометрий)))

Фуф, успокоила) я уже нервничать начинаю.... Т.к. при овуляции и на 22 ДЦ эндометрий 16 был

Вот тоже обратила внимание, блин. Надо будет пойти поискать в старой упаковке, что ли..

Попробуй в максавите посмотреть (если есть такие аптеки) или оранжевая.

Мама капризули, ни чего себе ты эндик нарастила 13 мм))

:D чет многовато ага..я не наращивала, я пресс качала и спортом занималась активно!

ага))). Гаухарчик, это сколько ты ананасов съела?! ;)

зай я не ела)) пресс+ спорт наверно

Byblichka, ну тебе уже не надо беспокоиться! :girl_bye:

хоть мне помогло!!!и кисты не было бы!

• Нравится 1

Byblichka,  у меня сегодня первый день явной сильной тошноты, сегодня ничего не хочется. А так.. то мир воняет, то спать хочу, то еда с привкусами. Вредничаю общем)

Оо, я вчера прошла мимо резко надушенного товарища... Так я думала, я дышать не смогу... И потом еще 10 минут в горле как будто прилип этот запах... А других признаков Б - никаких. И токсикоза нет) Тьфу-тьфу

Вот и я из числа тех, кто считает, что польза больше, чем мнимые риски влияния на плод.

Пожалста, :kiss2::heart: . Первый заразно-беременный чих мне :confusion:

Блин, лайки кончились..... :(

Латышечка, Мариш, на счёт метформина, ученые уже доказали, что это препарат, улучшающий качество и количество жизни, и пить его нужно всем, даже если нет проблем с сахаром

Но я сколько не начинала, не могу, даже в самой маленькой дозировке сразу начинаю очень сильно худеть, последний раз за три дня приёма потеряла 5,5 кг, при моем весе 47-48 это существенно и бросала поэтому((((

Девочки, ну как так- всем пить? Это же не витамины. Если реальные показания - да. Мне вот эндокринолог в назначила, я пила, но в маленькой дозе (выворачивает жутко), но, слава богу, недолго. Пришла к репродуктологу, она посмотрела мой индекс НОМА- он у меня на верхней границе нормы - и сказала, отменять, если недолго пила. Если пить метформин долго, организм перестает адекватно реагировать сам на скачки сахара, которых при беременности будет немало. Итого - получите гарантированный инсулин в беременность. То есть получается, что при отсутствии инсулинрезистентности долгим приемом метфа ее можно получить, ну или усугубить. Как с ок - пока пьешь, все хорошо, но потом, когда слезать - получаешь букет проблем.

Ах,девочки я роды принимаю:) у нас родилось уже 4 щеночка:) это что то с чем то:)

1b87cfd4167b.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лика87
  • Нравится 1

Мама капризули, я тоже пока отдыхаю, в августе сдам ещё гормоны, в сентябре стимуляция, 2-3 раза, если не получится на лапару, потом ещё стимуляция, если нет, то начну документы на эко собирать, вот как то так...

• Нравится 1

:D чет многовато ага..я не наращивала, я пресс качала и спортом занималась активно!

зай я не ела)) пресс+ спорт наверно

Byblichka, ну тебе уже не надо беспокоиться! :girl_bye:

хоть мне помогло!!!и кисты не было бы!

Я чувствую, что у тебя все получится)

А беспокоиться есть о чем((

почему?

//Toxic//, пусть все получится у нас до эко! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мама капризули будем надеяться@@@@@

Эх, лайки закончились:(

• Нравится 2

Привет всем. Сегодня был насыщенный день.

Приехала золовка - змеиная головка. Т.к. никто ничего не успевал, поехала ее встречать. Сгорела на солнцепеке, по дороге обратно стояли на каждом светофоре. И тут...слышу на улице как летят стеклянные кружки на асфальт, куча людей, маленький ребенок в руках у мужчины. Тут же выпрыгиваю из машины, бегу к ним. Как я поняла, ребенок поперхнулся/захлебнулся, сам весь был мокрый. Его мать в панике пытается делать искусственное дыхание. Мужчина его трясет, у всех бешеный страх в глазах. Я, с дикими криками "я - врач!" выхватываю ребенка, пытаюсь отогнать его мать, которая кричит: "он не дышит! он не дышит!". Смотрю же - дышит, а она всё лезет ему искусственное дыхание делать, нос зажимает.

Короче, по сути я "спасла" ребенка (ему меньше года) от его собственных родственников просто отобрав его и успокоив. Он, видимо, поперхнулся слюнями или еще чем. Всеми своими действиями они довели его до состояния, когда он реально начал задыхаться.

У страха глаза велики: объясняю, что когда человек дышит, нельзя делать ИИ, тем более ребенку, что можно и желудок порвать таким образом. А меня не слышат. Тихий ужас.

Зато золовка на меня по-другому смотреть начала))) я всегда ей казалась просто невоспитанной и дикой. Её (а она ведь стюардесса) тоже учили/учат спасать людей, а толку! Стояла как вкопанная на своих лабутенах, разинув рот. Трындец.

голова с дырой..пишу "ИИ" ребенку)))

ИВЛ, ИД.

у меня "планирование головного мозга", видимо)))

Здорово! Ты молодец такая! Мне кажется, для такого нужны не только знания. Но и определенный склад характера. У меня вот знания есть, но я бы растерялась в такой ситуации. А подруга с точно такими же знаниями однажды спасла грудничка, который подавился леденцом и начал сидеть на глазах.

Девочки, как поступить-сдавала прогестерон на 22 ДЦ-28нмоль, увеличила дюфастон до 2 таблеток. Сейчас вижу 2 полоски на тестах (вчера и сегодня-сегодня ярче). Так вот вопрос: когда лучше повторно сдать на прогестерон? И будет ли анализ актуален на фоне приема дюфастона? Спасибо

А я еще поздравить не успела) ура, поздравляю!!

Прог при приеме дюфа информативен, то есть показывается только свой

почему?

в декабре была ЗБ, точнее анэмбриония. При задержке 6 дней -тест +, к Г-подтвердила- около 5 недель, в этот же день УЗИ-беременность малого срока?

Через неделю кровяное пятнышко на белье и скорая. В больнице была почти месяц, но 1 декабря чистили. Потом 3 месяца Ярина, с третьего месяца приема ок добавили дофастон с 16 по 25 ДЦ. Думали, что ребаунд эффект сработает, но нет. С апреля стимуляциям клостом, сначала по 50, а во второй месяц 100 мг. На втором цикле со стимуляцией делала фолликулометрию-овуляция на 16 ДЦ, ЖТ 24 мм, эндик 16 мм. На 22 ДЦ -ЖТ 18, эндик 16. УЗИстка намекнула на недостаточность ЖТ. После результатов и написала вам за советами/помощью. Марина подсказала сдать прогестерон и если что добавить дюф ещё таблеточку. И вот вчера //. Но волнению и внутренняя тревога присутствуют.

Здорово! Ты молодец такая! Мне кажется, для такого нужны не только знания. Но и определенный склад характера. У меня вот знания есть, но я бы растерялась в такой ситуации. А подруга с точно такими же знаниями однажды спасла грудничка, который подавился леденцом и начал сидеть на глазах.

А я еще поздравить не успела) ура, поздравляю!!

Прог при приеме дюфа информативен, то есть показывается только свой

Лика, спасибо тихонечко.

Была у врача, Б маточная, на 6 хороших неделек. Хотя она приняла версию про позднюю О. Но маточку прям похвалила)) Взяли кучу анализов, дали такую же кучу направлений, общем завертелось))

Эх.. Приеду, тоже ведь начнется. И хочется убедиться, что все хорошо, и так не хочется снова возвращаться к врачам...

На учет не ставят пока? Ты сейчас ходишь к участковому гинекологу или к тому, кто стимулировал? Дальше где будешь наблюдаться, не знаешь пока?

Мама капризули, я тоже пока отдыхаю, в августе сдам ещё гормоны, в сентябре стимуляция, 2-3 раза, если не получится на лапару, потом ещё стимуляция, если нет, то начну документы на эко собирать, вот как то так...

почему?

От души желаю, чтобы все получилось до эко, как у меня, в обычном цикле. Ведь куча таких примеров!

всем привет...

Привет)

• Нравится 1

Оо, я вчера прошла мимо резко надушенного товарища... Так я думала, я дышать не смогу... И потом еще 10 минут в горле как будто прилип этот запах... А других признаков Б - никаких. И токсикоза нет) Тьфу-тьфу

Девочки, ну как так- всем пить? Это же не витамины. Если реальные показания - да. Мне вот эндокринолог в назначила, я пила, но в маленькой дозе (выворачивает жутко), но, слава богу, недолго. Пришла к репродуктологу, она посмотрела мой индекс НОМА- он у меня на верхней границе нормы - и сказала, отменять, если недолго пила. Если пить метформин долго, организм перестает адекватно реагировать сам на скачки сахара, которых при беременности будет немало. Итого - получите гарантированный инсулин в беременность. То есть получается, что при отсутствии инсулинрезистентности долгим приемом метфа ее можно получить, ну или усугубить. Как с ок - пока пьешь, все хорошо, но потом, когда слезать - получаешь букет проблем.

Какие классные! Хасочка? Поздравляю!!!

Лик, индекс НОМА на верхней границе и отменить метформин????? Меня на него посадили при верхней границе(даже не совсем верхняя была).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...