Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 приветик,а ты у кого и где стимклировалась? Дина, я у обычного врача в ЖК наблюдалась. В 10 больнице. Врач может и не правильно назначала, но думаю, что она по себе все мне рекомендовала, поскольку у самой незадолго до моей беды случилась ЗБ. Вот она тоже на второй стиме запузатилась. В июле в декрет уходит, а сейчас в отпуске. Вот ещё неприятность-нового врача надо искать. Дина, Как ты себя чувствуешь? Девочки, а вообще хотела сказать следующее: Вы такие хорошие, добрые, понимающие. Спасибо вам от души за советы и поддержку. (Я аж расплакалась)...)) 5 Ссылка на это сообщение
Julink 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Лика, я своего врача, которая прописала мне терапию достинексом и сиофором, а так же 3 варианта стимуляций, до которых не дошло, поблагодарила по ватсапу) Она в Калининграде, а я уже дома, на Камчатке) Ох, девочки, запутала всех.. УЗИ я не делала. Был осмотр ручной.+взяли анализы и дали кучу всего проходить, сдавать. Я на дневном стационаре (сестра устроила) на нем все сдам, всех врачей пройду и по его окончании со всеми анализами меня поставят на учёт. Врач на дневном классная, говорит, раз ничего не беспокоит, то сдавай анализы и на телефоне будь, не надо ходить каждый день Изменено 22 июня 2016 пользователем Julink 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Оо, я вчера прошла мимо резко надушенного товарища... Так я думала, я дышать не смогу... И потом еще 10 минут в горле как будто прилип этот запах... А других признаков Б - никаких. И токсикоза нет) Тьфу-тьфу Девочки, ну как так- всем пить? Это же не витамины. Если реальные показания - да. Мне вот эндокринолог в назначила, я пила, но в маленькой дозе (выворачивает жутко), но, слава богу, недолго. Пришла к репродуктологу, она посмотрела мой индекс НОМА- он у меня на верхней границе нормы - и сказала, отменять, если недолго пила. Если пить метформин долго, организм перестает адекватно реагировать сам на скачки сахара, которых при беременности будет немало. Итого - получите гарантированный инсулин в беременность. То есть получается, что при отсутствии инсулинрезистентности долгим приемом метфа ее можно получить, ну или усугубить. Как с ок - пока пьешь, все хорошо, но потом, когда слезать - получаешь букет проблем. Какие классные! Хасочка? Поздравляю!!! да мой волченок спасибо Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Лика, я своего врача, которая прописала мне терапию достинексом и сиофором, а так же 3 варианта стимуляций, до которых не дошло, поблагодарила по ватсапу) Она в Калининграде, а я уже дома, на Камчатке) Ох, девочки, запутала всех.. УЗИ я не делала. Был осмотр ручной.+взяли анализы и дали кучу всего проходить, сдавать. Я на дневном стационаре (сестра устроила) на нем все сдам, всех врачей пройду и по его окончании со всеми анализами меня поставят на учёт. Врач на дневном классная, говорит, раз ничего не беспокоит, то сдавай анализы и на телефоне будь, не надо ходить каждый день Хорошо, что все хорошо). На УЗИ не планируешь до скрининга? И ещё вопрос: а сколько у тебя цикл? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Матрена 79, а измеряешь всегда в одно и то же время? да, стараюсь. На выходных будильник всегда завожу на время измерения Ссылка на это сообщение
Dina62 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Дина, я у обычного врача в ЖК наблюдалась. В 10 больнице. Врач может и не правильно назначала, но думаю, что она по себе все мне рекомендовала, поскольку у самой незадолго до моей беды случилась ЗБ. Вот она тоже на второй стиме запузатилась. В июле в декрет уходит, а сейчас в отпуске. Вот ещё неприятность-нового врача надо искать. Дина, Как ты себя чувствуешь? Девочки, а вообще хотела сказать следующее: Вы такие хорошие, добрые, понимающие. Спасибо вам от души за советы и поддержку. (Я аж расплакалась)...)) Я ездила в доверие на московском к Серебряковой! Мне она нравится,до сиз пор ей пишу,консультируюсь. Я себя чувствую нормально, только подташнивает немного периодически и усталость. Ты давай там не реви! Малышу нужны позитивные эмоции! Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я ездила в доверие на московском к Серебряковой! Мне она нравится,до сиз пор ей пишу,консультируюсь. Я себя чувствую нормально, только подташнивает немного периодически и усталость. Ты давай там не реви! Малышу нужны позитивные эмоции! я уже спокойна) доверие недалёко от моего дома находится. Но вообще мне Фокину посоветовали-она в Надежде на Татарке принимает, она оооочень долго в центре планирования работала, пока его не расформировали. 1 Ссылка на это сообщение
Лика87 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Лик, индекс НОМА на верхней границе и отменить метформин????? Меня на него посадили при верхней границе(даже не совсем верхняя была). Не. На верхней был, когда сажали. То есть без метфа. Сейчас, точнее, полгода назад, был ниже среднего. Не помню цифру, а бумажек нет) Изменено 22 июня 2016 пользователем Лика87 Ссылка на это сообщение
Julink 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Byblichka, всю жизнь цикл был как часики по 30 дней. Но с октября 15го началась тенденция к увеличению. Октябрь 32 Ноябрь 34 Декабрь 38 Январь 36 Февраль 34 Март 32 (сиофор, достинекс) Апрель 31 Май Б Ссылка на это сообщение
Инна161 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //Toxic//, я тоже скоро забью на все! последний цикл! потом уже на эко через пол годика или позже. посмотрим вот это эндик! Моя мечта!!! Какой спорт? Только до овуляции занимаешься? Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, а за эндометрий прогестерон отвечает? Ссылка на это сообщение
Angel1407 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, а за эндометрий прогестерон отвечает? да. он готовит его ко 2 фазе. делает его более рыхлым и пышным Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 да. он готовит его ко 2 фазе. делает его более рыхлым и пышным тогда я чего-то не понимаю, почему у меня хороший эндик, но не хороший прогестерон Ссылка на это сообщение
ElinaSk 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, а за эндометрий прогестерон отвечает? ну насколько я понимаю-за рост эндометрия отвечают эстрогены, не даром при маленьком эндике назначают дивигель или прогинову Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ну насколько я понимаю-за рост эндометрия отвечают эстрогены, не даром при маленьком эндике назначают дивигель или прогинову спасибо за пояснение). Никогда не применяла ни дивигель ни прогинову, потому не знала Ссылка на это сообщение
Angel1407 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 тогда я чего-то не понимаю, почему у меня хороший эндик, но не хороший прогестерон ну связи между эндиком и прогестероном не такая уж и прямая. прогестерон вырабатывает желтое тело, которое образуется после овуляции. этот гормон - беременности. если его мало все может плохо закончится. где-то с 12-14 беременность поддерживает уже плацента Ссылка на это сообщение
SolnceKu 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки всем привет,я тут новенькая ,вас читаю из-за кустов давно уже. Меня зовут Ольга ко мне на ты ),и мне нужен ваш совет, сейчас вторая стимуляция,вчера т.е.во вторник был укол Хгч 10тыс в 18.00 и вчера вечером в 23.00 ПА, до этого ПА был больше двух недель назад в прошлую О, мой врач сказала через день ПА,а у меня сомнения ведь сперма не очень хорошая наверное после стольких дней ,хочу повторить ПА сегодня вечером ,посоветуйте как лучше? Уже голова болит весь день думаю ,планируем долго и без успеха пока,муж устал от ПА по расписанию,и перед уколом за день за два пыталась совратить на ПА что бы сперма лучше была а он ни в какую ,вот такая печаль,не проходите мимо 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ElinaSk, какая красивая ава!! 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ну связи между эндиком и прогестероном не такая уж и прямая. прогестерон вырабатывает желтое тело, которое образуется после овуляции. этот гормон - беременности. если его мало все может плохо закончится. где-то с 12-14 беременность поддерживает уже плацента поняла. Спасибо большое за ответ.Ты сама как? Как самочувствие? Отслеживаешь ХГЧ? Тебя уже поставили на учёт? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки всем привет,я тут новенькая ,вас читаю из-за кустов давно уже. Меня зовут Ольга ко мне на ты ),и мне нужен ваш совет, сейчас вторая стимуляция,вчера т.е.во вторник был укол Хгч 10тыс в 18.00 и вчера вечером в 23.00 ПА, до этого ПА был больше двух недель назад в прошлую О, мой врач сказала через день ПА,а у меня сомнения ведь сперма не очень хорошая наверное после стольких дней ,хочу повторить ПА сегодня вечером ,посоветуйте как лучше? Уже голова болит весь день думаю ,планируем долго и без успеха пока,муж устал от ПА по расписанию,и перед уколом за день за два пыталась совратить на ПА что бы сперма лучше была а он ни в какую ,вот такая печаль,не проходите мимо ������ Привет! Такое воздержание нехорошо конечно, но как есть. Повторите сегодня конечно, и послезавтра с утра еще раз. А вообще не надо по расписанию - раз в два-три дня самое оно, и мужчинам нашим ненапряжно. По желанию можно и через день. 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки всем привет,я тут новенькая ,вас читаю из-за кустов давно уже. Меня зовут Ольга ко мне на ты ),и мне нужен ваш совет, сейчас вторая стимуляция,вчера т.е.во вторник был укол Хгч 10тыс в 18.00 и вчера вечером в 23.00 ПА, до этого ПА был больше двух недель назад в прошлую О, мой врач сказала через день ПА,а у меня сомнения ведь сперма не очень хорошая наверное после стольких дней ,хочу повторить ПА сегодня вечером ,посоветуйте как лучше? Уже голова болит весь день думаю ,планируем долго и без успеха пока,муж устал от ПА по расписанию,и перед уколом за день за два пыталась совратить на ПА что бы сперма лучше была а он ни в какую ,вот такая печаль,не проходите мимо ������ а он точно не дружил со своей рукой эти 2 недели? вообще думаю лучше все таки через день. вчера был в 23.00. лучше завтра. но пораньше. часов в 7 вечера. 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки всем привет,я тут новенькая ,вас читаю из-за кустов давно уже. Меня зовут Ольга ко мне на ты ),и мне нужен ваш совет, сейчас вторая стимуляция,вчера т.е.во вторник был укол Хгч 10тыс в 18.00 и вчера вечером в 23.00 ПА, до этого ПА был больше двух недель назад в прошлую О, мой врач сказала через день ПА,а у меня сомнения ведь сперма не очень хорошая наверное после стольких дней ,хочу повторить ПА сегодня вечером ,посоветуйте как лучше? Уже голова болит весь день думаю ,планируем долго и без успеха пока,муж устал от ПА по расписанию,и перед уколом за день за два пыталась совратить на ПА что бы сперма лучше была а он ни в какую ,вот такая печаль,не проходите мимо ������ привет, тезка). Моя Г рекомендовала ПАчиться через день-мол спермики успевают обновиться. Каждый день или по несколько раз-бессмысленно в плане зачатия. Ну и рассказывала про теорию планирования пола: хотите девочку-лучше до О, а если мальчика -после О. 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 поняла. Спасибо большое за ответ. Ты сама как? Как самочувствие? Отслеживаешь ХГЧ? Тебя уже поставили на учёт? живот у меня болит. похоже кишечник. за хгч уже не слежу. зачем? если уже можно сходит на узи. сегодня была вне планово у врача. своего участкового. первый раз. сказала приходи завтра - поставим на учет 3 Ссылка на это сообщение
yulia_227 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки всем привет,я тут новенькая ,вас читаю из-за кустов давно уже. Меня зовут Ольга ко мне на ты ),и мне нужен ваш совет, сейчас вторая стимуляция,вчера т.е.во вторник был укол Хгч 10тыс в 18.00 и вчера вечером в 23.00 ПА, до этого ПА был больше двух недель назад в прошлую О, мой врач сказала через день ПА,а у меня сомнения ведь сперма не очень хорошая наверное после стольких дней ,хочу повторить ПА сегодня вечером ,посоветуйте как лучше? Уже голова болит весь день думаю ,планируем долго и без успеха пока,муж устал от ПА по расписанию,и перед уколом за день за два пыталась совратить на ПА что бы сперма лучше была а он ни в какую ,вот такая печаль,не проходите мимо ������ Да, в идеале повторить сегодня ил завтра, а вот с мужем договорится проблема, но как-то надо пытаться)))я своего всегда пугаю, что раз мне больше всех надо значит ждем и не планируем)))он сразу соображать начинает)))а так конечно по расписанию саму бесит))) Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 живот у меня болит. похоже кишечник. за хгч уже не слежу. зачем? если уже можно сходит на узи. сегодня была вне планово у врача. своего участкового. первый раз. сказала приходи завтра - поставим на учет а со стулом нет проблем? Когда на УЗИ собираетесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения