SolnceKu 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Латышечка, Марина спасибо за совет,да такое воздержание не хорошо знаю,видимо устали уже, когда стимулируешь ,ждёшь фолликулы, эндик , потом О ,нервничаешь ждёшь, ну и на мужа потом наседаешь ,и так вот выходит Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Латышечка, Марина спасибо за совет,да такое воздержание не хорошо знаю,видимо устали уже, когда стимулируешь ,ждёшь фолликулы, эндик , потом О ,нервничаешь ждёшь, ну и на мужа потом наседаешь ,и так вот выходит Так на стимуляциях можно ПА. Даже нужно и до О - кровь в МТ разгоните, эндик и фоллики будут лучше расти. Это уже наши заморочки, что до О ни-ни. 1 Ссылка на это сообщение
SolnceKu 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки а если завтра утром чтобы наверняка ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки а если завтра утром чтобы наверняка ? Если укол вчера, то овулька вероятно сегодня. А на вчерашние спермики надежда маленькая. Ну это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
SolnceKu 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Латышечка, спасибо ,значит сегодня по позже Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Если укол вчера, то овулька вероятно сегодня. А на вчерашние спермики надежда маленькая. Ну это мое мнение. Марина, извини за вопрос: а ты случаем не врач? Просто твои знания и советы сродни талантливому и успешному гинекологу 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Если укол вчера, то овулька вероятно сегодня. А на вчерашние спермики надежда маленькая. Ну это мое мнение. ну у некоторый после укола овул бывает и через 36 часов. по себе могу сказать что что первый раз, что второй беременела ПА через день. даже говорят что у многих секс каждый день как способ контрацепции 2 Ссылка на это сообщение
Инна161 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ну клевый подход у врача такой :not know: :not know: :not know: Тогда лучший вариант - отслеживать овульку и после нее дюф. Или точно ничего не пить и посмотреть, что сам организм выдаст. Ну, и третий вариант, витаминотерапия. сейчас на работе сделала еще тест, отрицательный, наверно отменяю, хоть даже и мазни нет, наверно хоть слабую полоску показал бы тест если б все ок было. Если найду тесты на О, буду отслеживать наверно и пить после. Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет!у меня сегодня 1 Д Ц))))кто со мной в беременный цикл? Не понравилось,что пришли на 16 дпо,получается 2 фаза 15 дней,мне не нравится так ((((у меня всегда нерегулярно цикл,но 2 фаза 12 дней!вот это меня очень злит,если это из-за чертового дюфастона (((( Ссылка на это сообщение
ElinaSk 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ElinaSk, какая красивая ава!! Спасибо, это даже на ава, это фотка Мы с мужем в этом году на пятилетие свадьбы венчались)) это вот от туда))) 6 Ссылка на это сообщение
Angel1407 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Спасибо, это даже на ава, это фотка Мы с мужем в этом году на пятилетие свадьбы венчались)) это вот от туда))) Ты красивая. Я поняла что это фотка )) Изменено 22 июня 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, родные мои, спасибо за добрые слова. У меня проблема((( сегодня 6 дпо. ужасно болит низ живота, боль стреляющая, отдающая в задний проход (как при внематочной боли). спасаюсь ношпой и свечами папаверина. замочила тестик - бледная вторая (след от ХГЧ), что меня удивило, ибо при уколе ХГЧ в 5 тыс такой "хвост" у меня на 12 дпо был, а тут только 6й, да еще и 10 тыс. ед. ХГЧ было. А еще меня начало раздувать((( живот как надутый. по идее гиперы быть не может - не было у меня кист на УЗИ. грудь выросла на размер. а еще жара неимоверная! короче, самочувствие ужасное. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angel1407 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 я паникерша. сходила на узи. вроде все хорошо) сердечко бьется) 11 Ссылка на это сообщение
ольгиза 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Привет,девочки!Давно не заходила-сдавала на права,хотели меня стимулировать сказали сдать лг-почти 11, фоликулостим.гормон 2.5,эстрадиол ок.600.Гиня сказала,что лг высоковат стимуляция не пойдет и т.д.Что нужно его как-то снижать и прочее,может кто-что скажет?очень ли это страшно? Латышечка,может ты что подскажешь?ты большой спец,в этом деле.Плиз. Ссылка на это сообщение
Marlochka92 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Привет,девочки!Давно не заходила-сдавала на права,хотели меня стимулировать сказали сдать лг-почти 11, фоликулостим.гормон 2.5,эстрадиол ок.600.Гиня сказала,что лг высоковат стимуляция не пойдет и т.д.Что нужно его как-то снижать и прочее,может кто-что скажет?очень ли это страшно? Латышечка,может ты что подскажешь?ты большой спец,в этом деле.Плиз. привет. при высоком ЛГ делают стимуляцию с агонистами ГнРГ (диферелин, бусерелин). сама на такой же стимуляции в этом цикле была. Ссылка на это сообщение
ольгиза 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 привет. при высоком ЛГ делают стимуляцию с агонистами ГнРГ (диферелин, бусерелин). сама на такой же стимуляции в этом цикле была. Подскажи,а как часто ты пила эти препараты,в какие дни?очень не хочу садиться на КОК на 3 мес. Ссылка на это сообщение
Marlochka92 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Подскажи,а как часто ты пила эти препараты,в какие дни?очень не хочу садиться на КОК на 3 мес. мне укололи бусерелин - депо 3, 75 мг на 2й дц. действует препарат месяц, угнетает гипофиз он. эстрогены понижает и предотвращает паразитарный пик ЛГ (т.е. овуляции не будет до введения триггера - укола ХГЧ). Проблема в том, что при использовании агонистов ГнРГ нужно повышать начальные дозы стимулирующих препаратов Клостилбегит/Кломифен Цитрат однозначно нельзя. Т.е. схема стимуляции должна быть на гонале/пурегоне/менопуре. И во второй фазе нужно контролировать уровень эстрогенов и принимать прогинова/дивигель. Подскажи,а как часто ты пила эти препараты,в какие дни?очень не хочу садиться на КОК на 3 мес. иногда их назначают в виде ежедневных уколов (начиная с 6 дц, например), и тогда ХГЧ не колят - используют просто эти же уколы вместо триггера. Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Марина, извини за вопрос: а ты случаем не врач? Просто твои знания и советы сродни талантливому и успешному гинекологу Оль, не, не врач. Мама не разрешила в мед поступить после школы. А я углубленно биологию и анатомию всю среднюю школу учила. Прищлось закончить физмат. Но это совсем другая история.... Все равно уйду в декрет и поступлю и закончу Всем привет!у меня сегодня 1 Д Ц))))кто со мной в беременный цикл? Не понравилось,что пришли на 16 дпо,получается 2 фаза 15 дней,мне не нравится так ((((у меня всегда нерегулярно цикл,но 2 фаза 12 дней!вот это меня очень злит,если это из-за чертового дюфастона (((( Вообще 12 дней это маловато для второй фазы(исключение циклы по 21-14дня), идеально 14-16. Так что радоваться надо, что все нормализуется. Девочки, родные мои, спасибо за добрые слова. У меня проблема((( сегодня 6 дпо. ужасно болит низ живота, боль стреляющая, отдающая в задний проход (как при внематочной боли). спасаюсь ношпой и свечами папаверина. замочила тестик - бледная вторая (след от ХГЧ), что меня удивило, ибо при уколе ХГЧ в 5 тыс такой "хвост" у меня на 12 дпо был, а тут только 6й, да еще и 10 тыс. ед. ХГЧ было. А еще меня начало раздувать((( живот как надутый. по идее гиперы быть не может - не было у меня кист на УЗИ. грудь выросла на размер. а еще жара неимоверная! короче, самочувствие ужасное. Вообще классическая картина хорошей второй фазы. А симптоматика у всех индивидуально. Привет,девочки!Давно не заходила-сдавала на права,хотели меня стимулировать сказали сдать лг-почти 11, фоликулостим.гормон 2.5,эстрадиол ок.600.Гиня сказала,что лг высоковат стимуляция не пойдет и т.д.Что нужно его как-то снижать и прочее,может кто-что скажет?очень ли это страшно? Латышечка,может ты что подскажешь?ты большой спец,в этом деле.Плиз. Приветик. Вот тоже врач интересная - надо как-то снижать..а сказать как не в ее компетенции?...это типа найди в интернете как????? Вообще есть несколько вариантов - первое, что в голову пришло при этих цифрах - овуляция(фсг низкий, ЛГ высокий, эстрадиол шикарно), на какой ДЦ сдавала анализ? второе - не снижать ЛГ(он в пределах нормы для первой фазы), а повышать ФСГ - cтимулироваться ФСГшными препаратами(Гонал-Ф,...), и третье - пересдать гормоны, вдруг ошибка лабы. А вообще диагнозы какие-то есть??? Ссылка на это сообщение
FLY1985 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Marlochka92, стоп паниковать!!! Нормальные отголоски возможной беременности! Ещё неделька и все станет на свои места) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ElinaSk, так здорово, мы с мужем тоже хотим венчаться, правда ещё не решили когда, может через два года на 7 лет 3 Ссылка на это сообщение
Angel1407 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 а у меня муж атеист... очень тяжело с этим. но думаю препятстовать крещению ребенка он не будет. и мой домашний уголок с иконками не трогает Ссылка на это сообщение
Marlochka92 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Marlochka92, стоп паниковать!!! Нормальные отголоски возможной беременности! Ещё неделька и все станет на свои места) надеюсь. а то правда как-то не айс((( не прикольно просто так мучиться)) грудь болит ужасно, зато муж радуется))) а я не пускаю его. вот сидит, смотрит на "зизеджьги", вздыхает: "так близко и так далеко..."))) ElinaSk, так здорово, мы с мужем тоже хотим венчаться, правда ещё не решили когда, может через два года на 7 лет мы тоже венчаться хотим. этим летом покрестим мужа и сразу венчаться))) 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 я паникерша. сходила на узи. вроде все хорошо) сердечко бьется) Поздравляю тихонько с УЗИ))) можешь на нас теперь чихать)) Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки привет. Был сегодня муж у андролога, на его 2% нормальных спермиков он сказал: может отголоски антибиотиков, ничего страшного, можете не предохраняться, для подвижности выписал витамины. А как же 98 патологических? Завтра своей покажу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения