Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка,  Марина спасибо за совет,да такое воздержание не хорошо знаю,видимо устали уже, когда стимулируешь ,ждёшь фолликулы, эндик , потом О ,нервничаешь ждёшь, ну и на мужа потом наседаешь ,и так вот выходит

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, Марина спасибо за совет,да такое воздержание не хорошо знаю,видимо устали уже, когда стимулируешь ,ждёшь фолликулы, эндик , потом О ,нервничаешь ждёшь, ну и на мужа потом наседаешь ,и так вот выходит

Так на стимуляциях можно ПА. Даже нужно и до О - кровь в МТ разгоните, эндик и фоллики будут лучше расти. Это уже наши заморочки, что до О ни-ни.

• Нравится 1

Девочки а если завтра утром чтобы наверняка ?

Если укол вчера, то овулька вероятно сегодня. А на вчерашние спермики надежда маленькая. Ну это мое мнение.

• Нравится 1

Если укол вчера, то овулька вероятно сегодня. А на вчерашние спермики надежда маленькая. Ну это мое мнение.

Марина, извини за вопрос: а ты случаем не врач? Просто твои знания и советы сродни талантливому и успешному гинекологу
  • Нравится 1

ну у некоторый после укола овул бывает и через 36 часов. по себе могу сказать что что первый раз, что второй беременела ПА через день.

даже говорят что у многих секс каждый день как способ контрацепции

• Нравится 2

Ну клевый подход у врача такой :not know: :not know: :not know: Тогда лучший вариант - отслеживать овульку и после нее дюф. Или точно ничего не пить и посмотреть, что сам организм выдаст. Ну, и третий вариант, витаминотерапия.

сейчас на работе сделала еще тест, отрицательный, наверно отменяю, хоть даже и мазни нет, наверно хоть слабую полоску показал бы тест если б все ок было. Если найду тесты на О, буду отслеживать наверно и пить после.

Всем привет!у меня сегодня 1 Д Ц))))кто со мной в беременный цикл?

Не понравилось,что пришли на 16 дпо,получается 2 фаза 15 дней,мне не нравится так ((((у меня всегда нерегулярно цикл,но 2 фаза 12 дней!вот это меня очень злит,если это из-за чертового дюфастона ((((

ElinaSk, какая красивая ава!!

Спасибо, это даже на ава, это фотка :confusion:

Мы с мужем в этом году на пятилетие свадьбы венчались)) это вот от туда)))

• Нравится 6

Спасибо, это даже на ава, это фотка :confusion:

Мы с мужем в этом году на пятилетие свадьбы венчались)) это вот от туда)))

Ты красивая. Я поняла что это фотка ))

Изменено пользователем Angel1407

Девочки, родные мои, спасибо за добрые слова.

У меня проблема((( сегодня 6 дпо. ужасно болит низ живота, боль стреляющая, отдающая в задний проход (как при внематочной боли). спасаюсь ношпой и свечами папаверина. замочила тестик - бледная вторая (след от ХГЧ), что меня удивило, ибо при уколе ХГЧ в 5 тыс такой "хвост" у меня на 12 дпо был, а тут только 6й, да еще и 10 тыс. ед. ХГЧ было.

А еще меня начало раздувать((( живот как надутый. по идее гиперы быть не может - не было у меня кист на УЗИ. грудь выросла на размер. а еще жара неимоверная!

короче, самочувствие ужасное.

Привет,девочки!Давно не заходила-сдавала на права,хотели меня стимулировать сказали сдать лг-почти 11,

фоликулостим.гормон 2.5,эстрадиол ок.600.Гиня сказала,что лг высоковат стимуляция не пойдет и т.д.Что нужно его как-то снижать и прочее,может кто-что скажет?очень ли это страшно?

Латышечка,может ты что подскажешь?ты большой спец,в этом деле.Плиз.

Привет,девочки!Давно не заходила-сдавала на права,хотели меня стимулировать сказали сдать лг-почти 11,

фоликулостим.гормон 2.5,эстрадиол ок.600.Гиня сказала,что лг высоковат стимуляция не пойдет и т.д.Что нужно его как-то снижать и прочее,может кто-что скажет?очень ли это страшно?

привет. при высоком ЛГ делают стимуляцию с агонистами ГнРГ (диферелин, бусерелин). сама на такой же стимуляции в этом цикле была.

привет. при высоком ЛГ делают стимуляцию с агонистами ГнРГ (диферелин, бусерелин). сама на такой же стимуляции в этом цикле была.

Подскажи,а как часто ты пила эти препараты,в какие дни?очень не хочу садиться на КОК на 3 мес.

Подскажи,а как часто ты пила эти препараты,в какие дни?очень не хочу садиться на КОК на 3 мес.

мне укололи бусерелин - депо 3, 75 мг на 2й дц. действует препарат месяц, угнетает гипофиз он. эстрогены понижает и предотвращает паразитарный пик ЛГ (т.е. овуляции не будет до введения триггера - укола ХГЧ). Проблема в том, что при использовании агонистов ГнРГ нужно повышать начальные дозы стимулирующих препаратов Клостилбегит/Кломифен Цитрат однозначно нельзя. Т.е. схема стимуляции должна быть на гонале/пурегоне/менопуре. И во второй фазе нужно контролировать уровень эстрогенов и принимать прогинова/дивигель.

иногда их назначают в виде ежедневных уколов (начиная с 6 дц, например), и тогда ХГЧ не колят - используют просто эти же уколы вместо триггера.

Марина, извини за вопрос: а ты случаем не врач? Просто твои знания и советы сродни талантливому и успешному гинекологу

Оль, не, не врач. Мама не разрешила в мед поступить после школы. А я углубленно биологию и анатомию всю среднюю школу учила. Прищлось закончить физмат. Но это совсем другая история....

Все равно уйду в декрет и поступлю и закончу :reverans:

Всем привет!у меня сегодня 1 Д Ц))))кто со мной в беременный цикл?

Не понравилось,что пришли на 16 дпо,получается 2 фаза 15 дней,мне не нравится так ((((у меня всегда нерегулярно цикл,но 2 фаза 12 дней!вот это меня очень злит,если это из-за чертового дюфастона ((((

Вообще 12 дней это маловато для второй фазы(исключение циклы по 21-14дня), идеально 14-16. Так что радоваться надо, что все нормализуется.

Девочки, родные мои, спасибо за добрые слова.

У меня проблема((( сегодня 6 дпо. ужасно болит низ живота, боль стреляющая, отдающая в задний проход (как при внематочной боли). спасаюсь ношпой и свечами папаверина. замочила тестик - бледная вторая (след от ХГЧ), что меня удивило, ибо при уколе ХГЧ в 5 тыс такой "хвост" у меня на 12 дпо был, а тут только 6й, да еще и 10 тыс. ед. ХГЧ было.

А еще меня начало раздувать((( живот как надутый. по идее гиперы быть не может - не было у меня кист на УЗИ. грудь выросла на размер. а еще жара неимоверная!

короче, самочувствие ужасное.

Вообще классическая картина хорошей второй фазы. А симптоматика у всех индивидуально.

Приветик. Вот тоже врач интересная - надо как-то снижать..а сказать как не в ее компетенции?...это типа найди в интернете как?????

Вообще есть несколько вариантов - первое, что в голову пришло при этих цифрах - овуляция(фсг низкий, ЛГ высокий, эстрадиол шикарно), на какой ДЦ сдавала анализ?

второе - не снижать ЛГ(он в пределах нормы для первой фазы), а повышать ФСГ - cтимулироваться ФСГшными препаратами(Гонал-Ф,...), и третье - пересдать гормоны, вдруг ошибка лабы.

А вообще диагнозы какие-то есть???

Marlochka92,  стоп паниковать!!! Нормальные отголоски возможной беременности! Ещё неделька и все станет на свои места)

• Нравится 1

ElinaSk, так здорово, мы с мужем тоже хотим венчаться, правда ещё не решили когда, может через два года на 7 лет:)

• Нравится 3

а у меня муж атеист... очень тяжело с этим. но думаю препятстовать крещению ребенка он не будет. и мой домашний уголок с иконками не трогает

Marlochka92, стоп паниковать!!! Нормальные отголоски возможной беременности! Ещё неделька и все станет на свои места)

надеюсь. а то правда как-то не айс((( не прикольно просто так мучиться)) грудь болит ужасно, зато муж радуется))) а я не пускаю его. вот сидит, смотрит на "зизеджьги", вздыхает: "так близко и так далеко...")))

ElinaSk, так здорово, мы с мужем тоже хотим венчаться, правда ещё не решили когда, может через два года на 7 лет :)

мы тоже венчаться хотим. этим летом покрестим мужа и сразу венчаться)))
  • Нравится 2

я паникерша. сходила на узи. вроде все хорошо) сердечко бьется)

Поздравляю тихонько с УЗИ))) можешь на нас теперь чихать))

Девочки привет. Был сегодня муж у андролога, на его 2% нормальных спермиков он сказал: может отголоски антибиотиков, ничего страшного, можете не предохраняться, для подвижности выписал витамины. А как же 98 патологических? Завтра своей покажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...