Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

всем привет девочки!только нашла время заглянуть на огонек)))у меня все по прежнему,добавила к дивигелю 2 таб прогиновы,в пятницу на узи и посмотрим что скажут(это будет 13 дц).живот болит уже третий день как будто перед мес,яичники не чувствую,как будто ниче там не растет(

сегодня ходила к бабушке(женщине-целительница)в нашей стороне многие к ней ездят.сказала купить семена шалфея, будет их заговарить и пить нужно и мне и мужу,примерно 3 курса,говорит что многие бесплодные пары беременели,примеров уйма.(незнаю конечно,но уж терять то нечего,попробую)

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оль, не, не врач. Мама не разрешила в мед поступить после школы. А я углубленно биологию и анатомию всю среднюю школу учила. Прищлось закончить физмат. Но это совсем другая история....

Все равно уйду в декрет и поступлю и закончу :reverans:

Вообще 12 дней это маловато для второй фазы(исключение циклы по 21-14дня), идеально 14-16. Так что радоваться надо, что все нормализуется.

Вообще классическая картина хорошей второй фазы. А симптоматика у всех индивидуально.

Приветик. Вот тоже врач интересная - надо как-то снижать..а сказать как не в ее компетенции?...это типа найди в интернете как?????

Вообще есть несколько вариантов - первое, что в голову пришло при этих цифрах - овуляция(фсг низкий, ЛГ высокий, эстрадиол шикарно), на какой ДЦ сдавала анализ?

второе - не снижать ЛГ(он в пределах нормы для первой фазы), а повышать ФСГ - cтимулироваться ФСГшными препаратами(Гонал-Ф,...), и третье - пересдать гормоны, вдруг ошибка лабы.

А вообще диагнозы какие-то есть???

Сдавала на 3 ДЦ,завтра на узи сказала прийти,понижать она думает,чтоб посадить меня на 3 мес на КОК,диагнозы,ставили ановуляцию,гипотереоз есть(пью эутирокс),сама подозревая СПКЯ(гирсутизм,немного увелич.яичники,вес вроде в пределах нормы),очень бы хотелось бы уже каких-то действий.

Вот никогда б не подумалачто такое будет , нокажись мой цикл продолжается предыдуший :)

Всем новеньким привет и добро пожаловать в нашу темку дружелюбную:)

• Нравится 1

Девочки, до какого дц можно пить дюф? Я просто думаю, на 15 дц овули еще не было, вечером был укол, овуляцию по узи я не отслеживала, может у меня была поздняя овуля и надо дюф подольше попить? Сейчас 30дц. Сорри кого достала ))))

Девочки зачем ярчают тесты на о?:) это Я родился фирма может изза того что они тормоза?

Ссылки скрыты.

Девочки, до какого дц можно пить дюф? Я просто думаю, на 15 дц овули еще не было, вечером был укол, овуляцию по узи я не отслеживала, может у меня была поздняя овуля и надо дюф подольше попить? Сейчас 30дц. Сорри кого достала ))))

я не эксперт ...но потому как назначают дюф. МммМ наверно исходя из бт. 10 дней пропить тест и отменять:) Изменено пользователем ОлесяЛенц

Девочки зачем ярчают тесты на о?:) это Я родился фирма может изза того что они тормоза?

Ссылки скрыты.

я не эксперт ...но потому как назначают дюф. МммМ наверно исходя из бт. 10 дней пропить тест и отменять:)

График твой глянула)) мне кажется овулька была на 40дц,так что все ещё впереди))) надеемся на //

Ссылки скрыты.

я не эксперт ...но потому как назначают дюф. МммМ наверно исходя из бт. 10 дней пропить тест и отменять:)

Олеся, желаю // в конце цикла).

Как там маленькие пушистики?

Изменено пользователем Byblichka

Сдавала на 3 ДЦ,завтра на узи сказала прийти,понижать она думает,чтоб посадить меня на 3 мес на КОК,диагнозы,ставили ановуляцию,гипотереоз есть(пью эутирокс),сама подозревая СПКЯ(гирсутизм,немного увелич.яичники,вес вроде в пределах нормы),очень бы хотелось бы уже каких-то действий.

А если КОК не помогут? Терять время?

Я все же за стимуляцию гоналом. Подтянуть ФСГ и смотришь // нарисуются.... ЛГ хоть и высокий, но не превышает нормы....

Предложи такой вариант завтра - что ответит интересно....

Можно не бросать вообще, у меня на дюфе без отмены М приходили.

График твой глянула)) мне кажется овулька была на 40дц,так что все ещё впереди))) надеемся на //

возможно, есди это овуля вообще:)

ОлесяЛенц,  может стоит сделать тест на Б, а не на О? ))))

думаю на б врядли что то покажет:)только на слд неделе в чт пт:)

Олеся, желаю // в конце цикла).

Как там маленькие пушистики?

спасибо:)и яихжду:) пушистики хорошо кушают мне спать ночами не дают пищат:)
  • Нравится 2

возможно, есди это овуля вообще:)

думаю на б врядли что то покажет:)только на слд неделе в чт пт:)

спасибо:)и яихжду:) пушистики хорошо кушают мне спать ночами не дают пищат:)

А мы то как ждём)) пусть меськи не придут ещё 9мес))

• Нравится 1

А если КОК не помогут? Терять время?

Я все же за стимуляцию гоналом. Подтянуть ФСГ и смотришь // нарисуются.... ЛГ хоть и высокий, но не превышает нормы....

Предложи такой вариант завтра - что ответит интересно....

Можно не бросать вообще, у меня на дюфе без отмены М приходили.

а у меня всегда приходили в виде мазни, потом отменяла и шли нормальные, а сейчас чистота! Боюсь отменить, а вдруг это задержка ? Можно ж наверно дней 5 попить, если тест чист то отменить, я не наврежу своему циклу или еще чему нибудь? Вообще естественный цикл у меня 28дней

а у меня всегда приходили в виде мазни, потом отменяла и шли нормальные, а сейчас чистота! Боюсь отменить, а вдруг это задержка ? Можно ж наверно дней 5 попить, если тест чист то отменить, я не наврежу своему циклу или еще чему нибудь? Вообще естественный цикл у меня 28дней

Можешь пить,если менстрам суждено пробиться,они пробьются даже через дюф((

Просто цикл если что будет длинее

• Нравится 1

Мне гинеколог говорит пить 12 дней после О и отменять

вот это эндик! Моя мечта!!! Какой спорт? Только до овуляции занимаешься?

обычный спорт , я занимаюсь по Синди Кроуфорд "секрет идеальной фигуры"

До овули сразу после М я ходила. Хочу в неделю раз теперь

• Нравится 1

Привет девочки! Буду у вас новенькой :) Путь планирования достаточно долгий. На всё про всё лет 8. 5 лет бесцельного лечения пролактина, дальше 3 ЭКО: 2 свежих, 1 Крио, снижен АМГ. Хотя последний раз на удивление был в пределах нормы. И вот новый врач готовит новое испытание. Если трубы окажутся проходимы, то мне предлагают стимулировать овуляцию и планировать естественным образом. Вот только эндометрий у меня достаточно тонкий и не соотвествует ДЦ. Что вы для эндометрия принимаете? Думаю, есть ли вообще смысл стимулировать и надеяться на беременность самостотельную, если даже циклы ЭКО были не удачными. Причин неудач естественно никто точно не знает. Мне 30.

Изменено пользователем bo-bo
  • Нравится 2

Привет девочки! Буду у вас новенькой :) Путь планирования достаточно долгий. На всё про всё лет 8. 5 лет бесцельного лечения пролактина, дальше 3 ЭКО: 2 свежих, 1 Крио, снижен АМГ. Хотя последний раз на удивление был в пределах нормы. И вот новый врач готовит новое испытание. Если трубы окажутся проходимы, то мне предлагают стимулировать овуляцию и планировать естественным образом. Вот только эндометрий у меня достаточно тонкий и не соотвествует ДЦ. Что вы для эндометрия принимаете? Думаю, есть ли вообще смысл стимулировать и надеяться на беременность самостотельную, если даже циклы ЭКО были не удачными. Причин неудач естественно никто точно не знает. Мне 30.

Привет! Очень большой путь пройден и значит скоро мечта свершиться :)

Я при первых 2 стимуляциях хорошо нарастила эндометрий по совету врача - ананасами и массаж вакуумными банками попы и бедер (не живота) через день за счет увеличения кровообращения, видимо. Вообщем к овуляции теперь эндометрий 13 мм.

Хотя, все конечно индивидуально. Массаж теперь делаю постоянно и вот 3 стимуляция и эндометрий тоже 13.

• Нравится 1

Привет! Очень большой путь пройден и значит скоро мечта свершиться :)

Я при первых 2 стимуляциях хорошо нарастила эндометрий по совету врача - ананасами и массаж вакуумными банками попы и бедер (не живота) через день за счет увеличения кровообращения, видимо. Вообщем к овуляции теперь эндометрий 13 мм.

Хотя, все конечно индивидуально. Массаж теперь делаю постоянно и вот 3 стимуляция и эндометрий тоже 13.

Спасибо за ответ и поддержку! Очень надеюсь, что скоро свершится!

Банки - это что-то новенькое для меня))) Знаю таблеток куча всяких назначают. На йогу вот хожу для улучшения кровобращения. Эндометрий стал тонкий после гистероскопии и как-то не спешит восстанавливаться. Пол года уже прошло. В КРИО нарастили его хорошо Дивигелем, но потом цикл сбился в конец и месяца 4 месячные по 2 раза в месяц.

А самой можно этот массаж делать? А то смотрю как-то слишком он дорогой у нас, как для частого использования.

Банки - это что-то новенькое для меня))) Знаю таблеток куча всяких назначают. На йогу вот хожу для улучшения кровобращения. Эндометрий стал тонкий после гистероскопии и как-то не спешит восстанавливаться. Пол года уже прошло. В КРИО нарастили его хорошо Дивигелем, но потом цикл сбился в конец и месяца 4 месячные по 2 раза в месяц.

Серьезно сбился цикл( Я читала у девочек, что бывают проблемы после гистеры. А что говорят гормоны?

Я тоже когда столкнулась с этой проблемой, сразу предложила гинекологу Дивигель. А он мужчина опытный - 4 детей, двое после стимуляций говорит, сначала народные и если не сработает применяем тяжелую артиллерию. Я после ЗБ тоже волновалась, что будут проблемы, но продолжала массаж и ананасы. Вот сейчас цикл со стимуляций и пышный эндометрий.

Йога тоже должна хорошо помогать, она улучшает общее кровообращение, а банки видимо, разгоняют именно в женской области . Заодно уменьшились объемы бедер и попка подтянулась :)

Сказать уверено, что точно сработала это, я не могу. Но вижу результат и потому поделилась.

А самой можно этот массаж делать? А то смотрю как-то слишком он дорогой у нас, как для частого использования.

Конечно. Все очень просто)

Банки антицеллюлитные Альпика продаются в аптеках 100-130 рублей 2 шт. Я намазываю бедра и попу маслом, сейчас тыквенное для кожи, а так любое массажное. Присасываю банку к коже и вожу вверх вниз минуток 30. Главное не останавливаться на месте, можно синячков наставить. Есть в ютуюбе и на рекоменде большие посты девочек с инструкциями и советами.

Польза по всем статьям, а вдруг и по самому важному вопросу поможет:)

• Нравится 2

Здравствуйте' девочки! добро пожаловать))

Витриоль, bo-bo, напишите' ваши имена, если хотите, мы тут так "дружим").

Новеньких девочек много _ стареньким срочно беременить!)))

• Нравится 6

девочки у вас был у кого нибудь повышен тестостерон?у меня превышал норму в 3 раза!пропила диане 35 -3 месяца,снизился до нормы. сейчас думаю что обратно вернулся

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...