Маринка-Я// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 всем привет девочки!только нашла время заглянуть на огонек)))у меня все по прежнему,добавила к дивигелю 2 таб прогиновы,в пятницу на узи и посмотрим что скажут(это будет 13 дц).живот болит уже третий день как будто перед мес,яичники не чувствую,как будто ниче там не растет( сегодня ходила к бабушке(женщине-целительница)в нашей стороне многие к ней ездят.сказала купить семена шалфея, будет их заговарить и пить нужно и мне и мужу,примерно 3 курса,говорит что многие бесплодные пары беременели,примеров уйма.(незнаю конечно,но уж терять то нечего,попробую) Ссылка на это сообщение
ольгиза 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Оль, не, не врач. Мама не разрешила в мед поступить после школы. А я углубленно биологию и анатомию всю среднюю школу учила. Прищлось закончить физмат. Но это совсем другая история.... Все равно уйду в декрет и поступлю и закончу Вообще 12 дней это маловато для второй фазы(исключение циклы по 21-14дня), идеально 14-16. Так что радоваться надо, что все нормализуется. Вообще классическая картина хорошей второй фазы. А симптоматика у всех индивидуально. Приветик. Вот тоже врач интересная - надо как-то снижать..а сказать как не в ее компетенции?...это типа найди в интернете как????? Вообще есть несколько вариантов - первое, что в голову пришло при этих цифрах - овуляция(фсг низкий, ЛГ высокий, эстрадиол шикарно), на какой ДЦ сдавала анализ? второе - не снижать ЛГ(он в пределах нормы для первой фазы), а повышать ФСГ - cтимулироваться ФСГшными препаратами(Гонал-Ф,...), и третье - пересдать гормоны, вдруг ошибка лабы. А вообще диагнозы какие-то есть??? Сдавала на 3 ДЦ,завтра на узи сказала прийти,понижать она думает,чтоб посадить меня на 3 мес на КОК,диагнозы,ставили ановуляцию,гипотереоз есть(пью эутирокс),сама подозревая СПКЯ(гирсутизм,немного увелич.яичники,вес вроде в пределах нормы),очень бы хотелось бы уже каких-то действий. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Вот никогда б не подумалачто такое будет , нокажись мой цикл продолжается предыдуший Всем новеньким привет и добро пожаловать в нашу темку дружелюбную 1 Ссылка на это сообщение
Инна161 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, до какого дц можно пить дюф? Я просто думаю, на 15 дц овули еще не было, вечером был укол, овуляцию по узи я не отслеживала, может у меня была поздняя овуля и надо дюф подольше попить? Сейчас 30дц. Сорри кого достала )))) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Девочки зачем ярчают тесты на о? это Я родился фирма может изза того что они тормоза? Ссылки скрыты. Девочки, до какого дц можно пить дюф? Я просто думаю, на 15 дц овули еще не было, вечером был укол, овуляцию по узи я не отслеживала, может у меня была поздняя овуля и надо дюф подольше попить? Сейчас 30дц. Сорри кого достала )))) я не эксперт ...но потому как назначают дюф. МммМ наверно исходя из бт. 10 дней пропить тест и отменять Изменено 22 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки зачем ярчают тесты на о? это Я родился фирма может изза того что они тормоза? Ссылки скрыты. я не эксперт ...но потому как назначают дюф. МммМ наверно исходя из бт. 10 дней пропить тест и отменять График твой глянула)) мне кажется овулька была на 40дц,так что все ещё впереди))) надеемся на // Ссылка на это сообщение
FLY1985 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ОлесяЛенц, может стоит сделать тест на Б, а не на О? )))) Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ольгиза, можно инрферт (инозитол) попробовать для снижения ЛГ, он и при СПКЯ рекомендуется, только пить нужно месяца 2-3 Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Девочки зачем ярчают тесты на о? это Я родился фирма может изза того что они тормоза? Ссылки скрыты. я не эксперт ...но потому как назначают дюф. МммМ наверно исходя из бт. 10 дней пропить тест и отменять Олеся, желаю // в конце цикла). Как там маленькие пушистики? Изменено 22 июня 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Сдавала на 3 ДЦ,завтра на узи сказала прийти,понижать она думает,чтоб посадить меня на 3 мес на КОК,диагнозы,ставили ановуляцию,гипотереоз есть(пью эутирокс),сама подозревая СПКЯ(гирсутизм,немного увелич.яичники,вес вроде в пределах нормы),очень бы хотелось бы уже каких-то действий. А если КОК не помогут? Терять время? Я все же за стимуляцию гоналом. Подтянуть ФСГ и смотришь // нарисуются.... ЛГ хоть и высокий, но не превышает нормы.... Предложи такой вариант завтра - что ответит интересно.... Девочки, до какого дц можно пить дюф? Я просто думаю, на 15 дц овули еще не было, вечером был укол, овуляцию по узи я не отслеживала, может у меня была поздняя овуля и надо дюф подольше попить? Сейчас 30дц. Сорри кого достала )))) Можно не бросать вообще, у меня на дюфе без отмены М приходили. Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, как у вас день прошёл? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 График твой глянула)) мне кажется овулька была на 40дц,так что все ещё впереди))) надеемся на // возможно, есди это овуля вообще ОлесяЛенц, может стоит сделать тест на Б, а не на О? )))) думаю на б врядли что то покажеттолько на слд неделе в чт пт Олеся, желаю // в конце цикла). Как там маленькие пушистики? спасибои яихжду пушистики хорошо кушают мне спать ночами не дают пищат 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 возможно, есди это овуля вообще думаю на б врядли что то покажеттолько на слд неделе в чт пт спасибои яихжду пушистики хорошо кушают мне спать ночами не дают пищат А мы то как ждём)) пусть меськи не придут ещё 9мес)) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А мы то как ждём)) пусть меськи не придут ещё 9мес)) поддерживаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Инна161 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А если КОК не помогут? Терять время? Я все же за стимуляцию гоналом. Подтянуть ФСГ и смотришь // нарисуются.... ЛГ хоть и высокий, но не превышает нормы.... Предложи такой вариант завтра - что ответит интересно.... Можно не бросать вообще, у меня на дюфе без отмены М приходили. а у меня всегда приходили в виде мазни, потом отменяла и шли нормальные, а сейчас чистота! Боюсь отменить, а вдруг это задержка ? Можно ж наверно дней 5 попить, если тест чист то отменить, я не наврежу своему циклу или еще чему нибудь? Вообще естественный цикл у меня 28дней Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 а у меня всегда приходили в виде мазни, потом отменяла и шли нормальные, а сейчас чистота! Боюсь отменить, а вдруг это задержка ? Можно ж наверно дней 5 попить, если тест чист то отменить, я не наврежу своему циклу или еще чему нибудь? Вообще естественный цикл у меня 28дней Можешь пить,если менстрам суждено пробиться,они пробьются даже через дюф(( Просто цикл если что будет длинее 1 Ссылка на это сообщение
Инна161 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katya-seme4ka, Латышечка Спасибо девочки, буду пить пока, посмотрю что дальше 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, до какого дц можно пить дюф? Я просто думаю, на 15 дц овули еще не было, вечером был укол, овуляцию по узи я не отслеживала, может у меня была поздняя овуля и надо дюф подольше попить? Сейчас 30дц. Сорри кого достала )))) Мне гинеколог говорит пить 12 дней после О и отменять Ссылка на это сообщение
Мама капризули 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 вот это эндик! Моя мечта!!! Какой спорт? Только до овуляции занимаешься? обычный спорт , я занимаюсь по Синди Кроуфорд "секрет идеальной фигуры"До овули сразу после М я ходила. Хочу в неделю раз теперь 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Привет девочки! Буду у вас новенькой Путь планирования достаточно долгий. На всё про всё лет 8. 5 лет бесцельного лечения пролактина, дальше 3 ЭКО: 2 свежих, 1 Крио, снижен АМГ. Хотя последний раз на удивление был в пределах нормы. И вот новый врач готовит новое испытание. Если трубы окажутся проходимы, то мне предлагают стимулировать овуляцию и планировать естественным образом. Вот только эндометрий у меня достаточно тонкий и не соотвествует ДЦ. Что вы для эндометрия принимаете? Думаю, есть ли вообще смысл стимулировать и надеяться на беременность самостотельную, если даже циклы ЭКО были не удачными. Причин неудач естественно никто точно не знает. Мне 30. Изменено 22 июня 2016 пользователем bo-bo 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Привет девочки! Буду у вас новенькой Путь планирования достаточно долгий. На всё про всё лет 8. 5 лет бесцельного лечения пролактина, дальше 3 ЭКО: 2 свежих, 1 Крио, снижен АМГ. Хотя последний раз на удивление был в пределах нормы. И вот новый врач готовит новое испытание. Если трубы окажутся проходимы, то мне предлагают стимулировать овуляцию и планировать естественным образом. Вот только эндометрий у меня достаточно тонкий и не соотвествует ДЦ. Что вы для эндометрия принимаете? Думаю, есть ли вообще смысл стимулировать и надеяться на беременность самостотельную, если даже циклы ЭКО были не удачными. Причин неудач естественно никто точно не знает. Мне 30. Привет! Очень большой путь пройден и значит скоро мечта свершиться Я при первых 2 стимуляциях хорошо нарастила эндометрий по совету врача - ананасами и массаж вакуумными банками попы и бедер (не живота) через день за счет увеличения кровообращения, видимо. Вообщем к овуляции теперь эндометрий 13 мм. Хотя, все конечно индивидуально. Массаж теперь делаю постоянно и вот 3 стимуляция и эндометрий тоже 13. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Привет! Очень большой путь пройден и значит скоро мечта свершиться Я при первых 2 стимуляциях хорошо нарастила эндометрий по совету врача - ананасами и массаж вакуумными банками попы и бедер (не живота) через день за счет увеличения кровообращения, видимо. Вообщем к овуляции теперь эндометрий 13 мм. Хотя, все конечно индивидуально. Массаж теперь делаю постоянно и вот 3 стимуляция и эндометрий тоже 13. Спасибо за ответ и поддержку! Очень надеюсь, что скоро свершится! Банки - это что-то новенькое для меня))) Знаю таблеток куча всяких назначают. На йогу вот хожу для улучшения кровобращения. Эндометрий стал тонкий после гистероскопии и как-то не спешит восстанавливаться. Пол года уже прошло. В КРИО нарастили его хорошо Дивигелем, но потом цикл сбился в конец и месяца 4 месячные по 2 раза в месяц. А самой можно этот массаж делать? А то смотрю как-то слишком он дорогой у нас, как для частого использования. Ссылка на это сообщение
Витриоль 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Спасибо за ответ и поддержку! Очень надеюсь, что скоро свершится! Банки - это что-то новенькое для меня))) Знаю таблеток куча всяких назначают. На йогу вот хожу для улучшения кровобращения. Эндометрий стал тонкий после гистероскопии и как-то не спешит восстанавливаться. Пол года уже прошло. В КРИО нарастили его хорошо Дивигелем, но потом цикл сбился в конец и месяца 4 месячные по 2 раза в месяц. Серьезно сбился цикл( Я читала у девочек, что бывают проблемы после гистеры. А что говорят гормоны? Я тоже когда столкнулась с этой проблемой, сразу предложила гинекологу Дивигель. А он мужчина опытный - 4 детей, двое после стимуляций говорит, сначала народные и если не сработает применяем тяжелую артиллерию. Я после ЗБ тоже волновалась, что будут проблемы, но продолжала массаж и ананасы. Вот сейчас цикл со стимуляций и пышный эндометрий. Йога тоже должна хорошо помогать, она улучшает общее кровообращение, а банки видимо, разгоняют именно в женской области . Заодно уменьшились объемы бедер и попка подтянулась Сказать уверено, что точно сработала это, я не могу. Но вижу результат и потому поделилась. Спасибо за ответ и поддержку! Очень надеюсь, что скоро свершится! Банки - это что-то новенькое для меня))) Знаю таблеток куча всяких назначают. На йогу вот хожу для улучшения кровобращения. Эндометрий стал тонкий после гистероскопии и как-то не спешит восстанавливаться. Пол года уже прошло. В КРИО нарастили его хорошо Дивигелем, но потом цикл сбился в конец и месяца 4 месячные по 2 раза в месяц. А самой можно этот массаж делать? А то смотрю как-то слишком он дорогой у нас, как для частого использования. Конечно. Все очень просто) Банки антицеллюлитные Альпика продаются в аптеках 100-130 рублей 2 шт. Я намазываю бедра и попу маслом, сейчас тыквенное для кожи, а так любое массажное. Присасываю банку к коже и вожу вверх вниз минуток 30. Главное не останавливаться на месте, можно синячков наставить. Есть в ютуюбе и на рекоменде большие посты девочек с инструкциями и советами. Польза по всем статьям, а вдруг и по самому важному вопросу поможет 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Здравствуйте' девочки! добро пожаловать)) Витриоль, bo-bo, напишите' ваши имена, если хотите, мы тут так "дружим"). Новеньких девочек много _ стареньким срочно беременить!))) 6 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 девочки у вас был у кого нибудь повышен тестостерон?у меня превышал норму в 3 раза!пропила диане 35 -3 месяца,снизился до нормы. сейчас думаю что обратно вернулся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения